ダイワロイネットホテル堺東 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル堺東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月21日 17:32:51

フロントの方の丁寧な対応で、とても親切でした。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年11月10日 15:24:20

この度は、ダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
    頂戴致しましたコメントに恥じぬよう、これからもお客様に寄り添ったサービスをお届けできるよう、日々精進して参ります。
    また、是非世界文化遺産登録の街堺東にお越し下さいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆素泊まり◆
    【【喫煙可】 ◆スタンダードシングル◆】

かめ4126さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

かめ4126さん [50代/男性] 2020年05月08日 18:31:48

7日からコロナの件で、駐車場の出し入れが、時間制限がかかり、かなり不自由になります。ホテル探さないと

2020年05月
    ダイワロイネットホテル堺東 2020年05月09日 12:22:36

いつもダイワロイネットホテル堺東をご利用頂きありがとうございます。
    新型コロナウイルスの影響により、駐車場の営業時間の変更でお客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    5月7日(木)から当分の間、日曜日を除き営業時間を朝8時から夜8時迄とし、営業時間外の入庫をお断りいたします。
    また、日曜日は営業時間を朝8時からお昼12時迄とし、営業時間外の入庫をお断りいたします。
    駐車場の営業時間終了後は、駐車場係がおりませんのでフロントへお問い合わせいただければ周辺のコインパーキングをご案内させて頂きます。精算は、直接お客様でお願い致します。

このような状況がいつまで続くのか、、
    駐車場の営業時間が通常に戻る日程が未定の為お客様にはご不便ばかりお掛け致しますが何卒ご理解ご協力をお願い申し上げます。

どうかまた当ホテルへお帰り頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル堺東

〓【●当日限定深夜まで受付OK●】〓シンプルプラン!!
    【【禁煙室】 ◇スタンダードシングル◇】

投稿者さん 2020年03月31日 08:48:14

よかったです。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年04月02日 20:49:04

いつもダイワロイネットホテル堺東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただけ嬉しく存じます。
    これからも、お寄せ頂きましたお言葉を励みに、お客様のご期待に添えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございます。
    またのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル堺東

新≪朝食付きプラン!!≫■■【30品目以上のヘルシー和洋バイキング!】■■
    【【喫煙可】 ◆スタンダードシングル◆】

投稿者さん 2020年03月17日 23:21:55

連泊でもタオルは交換して欲しい。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年03月19日 17:23:23

いつもダイワロイネットホテル堺東をご利用いただきありがとうございます。
    連泊のタオル交換について、お伝えさせて頂きます。
    お客様は、過去に宿泊したプランで【連泊限定/ノークリーニングで地球にやさしいステイ朝食付】がございましたその場合は、プランの内容が
    ①チェックイン時ミネラルウォータープレゼント②滞在中のお部屋の清掃なし
    ③リネン類、タオル類、アメニティー類の交換は行いません。
    というものでございます。

しかしこのようなプランではないご予約のお申込みでございましたら連泊の場合、清掃不要にされるとタオル交換はフロントへご依頼いただきましたら直接お渡し又はお部屋に設置させて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

またお客様にお目にかかれますことを楽しみに、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル堺東

〓【●当日限定深夜まで受付OK●】〓シンプルプラン!!
    【【禁煙室】 ◇スタンダードシングル◇】