ダイワロイネットホテル堺東 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル堺東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月15日 15:13:54

駅から近いので便利です。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年01月16日 14:34:18

この度は、私共ダイワロイネットホテル堺東にご宿泊いただき誠にありがとう
    ございます。

またのお帰りを心よりお待ちいたしております。
    お忙しいなか投稿をいただきありがとうございました。

【新春セール】シンプルステイ☆彡素泊まり★彡

投稿者さん 2020年12月18日 18:35:39

駅近くで、部屋も綺麗でよかったです。
    朝ごはんは品数は少し寂しかったですが、味は美味しかったです。
    また、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年01月03日 17:43:23

ます。朝食についてのご意見は、レストラン担当者へ伝え今後の参考にさせて
    いただきます。
    「また利用したい」との最高のお言葉、スタッフ一同うれしく思っております
    が、慢心することなく、これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し
    てまいります。またのお帰りをお待ちいたしております。ありがとうございま
    した。

きゃらみんさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

きゃらみんさん [60代/女性] 2020年12月03日 17:06:06

リピーターですが今回はレディースルーム、フットマッサージ機やアメニティも充実しており、至れり尽くせりって感じでした。
    フロントスタッフの方も明るく丁寧で、気持ちが良かったです。
    また利用したくなるホテルです。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年01月03日 16:42:40

「また利用したくなるホテル」というお言葉をいただきありがとうございます
    。この一言で、私共ホテルスタッフは疲れも癒やされます。
    これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し

ダイワロイネットホテル堺東

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン◇朝食付き◇
    【【禁煙室】 ◇レディースルーム◇】

クモハ223さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

クモハ223さん [50代/男性] 2020年11月24日 23:58:40

駅近なので文句なしです。
    go-toでかなり安くてありがたかったです。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年11月28日 06:43:02

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただける、魅力あるホテルを目指してまいります。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月15日 20:16:05

コロナ対策もしっかりしており
    安心して宿泊出来ます。
    清潔感もありますからオススメです。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年11月28日 06:29:02

この度はダイワロイネットホテル堺東をご利用頂き、誠に有難うございます。コロナ禍に際し、お客様と従業員の安全を守るべく館内消毒等徹底致しております。これからもお客様に安心してお泊まりいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

新≪朝食付きプラン!!≫■■【30品目以上のヘルシー和洋バイキング!】■■

投稿者さん 2020年11月08日 18:17:56

駐車場もあり、綺麗なホテルでした。
    女性の方にと、お風呂上がりに使うフェイスパックを頂き嬉しかったです!

ダイワロイネットホテル堺東 2020年11月11日 07:50:56

この度は、サイワロイネットホテル堺東をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在に関してご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
    これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し

【秋冬旅セール】<楽天限定>☆彡素泊まり★彡
    【【禁煙室】 ◇セミダブル◇】

安房の里チャーさんさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

安房の里チャーさんさん [70代/男性] 2020年11月07日 17:04:55

はじめて泊まりました 立地は駅から近いです 照明も明るく,卓上蛍光灯もあり仕事も十分な照度でした。朝食もおいしかったです。夕食も同じ会場で食べてみました。いいお味でした。また機会があれば泊まります

ダイワロイネットホテル堺東 2020年11月11日 07:46:18

また、たくさんお褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。
    今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
    またもお越しを心よりお待ち申し上げております。

クモハ223さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

クモハ223さん [50代/男性] 2020年11月06日 23:02:32

フロント対応が、丁寧で好印象でした。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年11月11日 07:40:34

この度は、ダイワロイネットホテル堺東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    従業員の対応をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
    おほめのお言葉を汚すことのないよう、これからも精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

クモハ223さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

クモハ223さん [50代/男性] 2020年11月06日 23:01:40

駅近でありながら静かで快適でした。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年11月11日 07:36:37

ご滞在中はごゆっくりしていただけたという事で。嬉しく思っております。
    今後はさらに快適にお過ごしいただけるよう、努力して参ります。

クモハ223さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

クモハ223さん [50代/男性] 2020年11月06日 23:00:13

仕事で、頻繁に利用しますが立地がすこぶる良いのでありがたいです。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年11月11日 07:32:15

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    立地に下賜しまして、非常に良いとご好評いただいております。
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

きゃらみんさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

きゃらみんさん [60代/女性] 2020年10月21日 07:45:26

駅から近いので遅くなっても安心です。
    部屋はゆとりがあり、ベッドも大きめなのでくつろげました。
    朝食メニューも豊富でおいしかったです。
    シャワーの水圧がもう少し強い方が嬉しかったかな。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年11月11日 07:23:50

この度はダイワロイネットホテル堺東をご利用頂き誠に有が航ございます。お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
     また貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
    ご指摘頂いた事項は改善すべく取り組んでいくべきことと、とらえております。
    お客様により快適に過ごして頂けるよう従業員一同精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】<楽天限定>☆彡朝食付★彡

薄縹さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

薄縹さん [50代/女性] 2020年10月02日 11:10:36

堺東駅から近いので移動が楽で便利でした。ホテルの駐車場は時間短縮して条件が合わず使えなかったのが残念ですが、ホテルのすぐそばに最大料金のある駐車場があったので困らなかったです。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年11月10日 15:43:13

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル堺東にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    駐車場の件につきまして、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    只今コロナウイルス感染拡大を受けて、時短営業をいたしております。ご利用のお客様に大変ご迷惑をお掛けし、深くお詫び申しあげます。

今回近くのコインパーキングをご利用頂けたとのことで、大変安堵致しました。
    また、是非ダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂けますことを心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル堺東

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン◆素泊まり◆
    【【禁煙室】 ◇スタンダードダブル◇】

投稿者さん 2020年09月22日 21:27:55

GoToクーポンで安く泊まれて満足です。
    喫煙できるのがありがたい。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年11月10日 15:31:13

過日は、ダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お客様の声をお寄せ頂きありがとうございます。
    GoToトラベルクーポン適応プランでございますと、お得にご宿泊頂くことが可能でございます。
    是非この機会にまたのご予約を頂けますことを、心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル堺東

【大阪府民限定】 大阪府民限定のプランでございます♪《素泊まり》
    【【喫煙可】 ◆セミダブル◆】

nino6006さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

nino6006さん [50代/男性] 2020年08月16日 18:14:04

部屋も綺麗で満足

ダイワロイネットホテル堺東 2020年09月04日 21:52:48

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
    もし何か、改善点やご要望などございましたらなんなりとお申し出下さいませ。
    またのお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】10%OFFプラン♪素泊まり

投稿者さん 2020年07月19日 19:52:25

ベッドがもう少し柔らかいのがいいです

ダイワロイネットホテル堺東 2020年09月04日 21:29:43

お部屋に関しまして、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    ベッドや設備に関しては改善点としてご意見頂戴いたします。

【【喫煙可】 ◆スタンダードシングル◆】

投稿者さん 2020年07月15日 20:33:19

枕が合わなくて眠りにくかった。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年09月04日 21:09:39

いつもダイワロイネットホテル堺東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    枕が合わずご快適な空間をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    貸出枕が数種類ありますので、お客様に合った枕をご提供させて頂ければと思います。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのお帰りをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル堺東

【楽天限定】【大阪いらっしゃい】無料朝食付プラン♪

投稿者さん 2020年07月10日 14:13:28

7月8日に宿泊させて頂きました。
    ビジネスで何度か利用させて頂いてます。
    今回、浴槽に髪の毛が落ちていたのが残念でした。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年09月04日 20:59:02

浴槽の清掃不十分な点により、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    清掃について再度見つめ直し、改善に努めて参ります。
    これに懲りず当ホテルにお帰り頂けますことをお待ち申し上げております。

【楽天限定】7日間限定企画!室数限定!《素泊まりプラン》

投稿者さん 2020年04月08日 15:23:36

部屋が快適で過ごしやすかった。

2020年04月
    ダイワロイネットホテル堺東 2020年04月09日 15:14:20

お部屋についてお褒め頂き嬉しく存じます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル堺東にご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
    またお客様にお目にかかれますことを楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル堺東

【楽天限定】≪ポイントが貯まる!楽天ポイント10倍12時チェックアウトプラン≫◇素泊り◇

投稿者さん 2020年03月15日 05:12:14

十分な広さのお部屋で、ビジネスで使うには十分満足です。
    備え付けのデスクは使い勝手がとてもよっかたと思います。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年03月15日 14:02:29

この度は、大阪に数あるホテルの中からダイワロイネットホテル堺東をお選び頂きありがとうございます。
    お部屋についてご感想をお寄せいただきご満足頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。
    これからも、お客様に気持ちよくご利用いただけるようサービスに努めて参ります。
    そしてまた、「ダイワロイネットホテル堺東を選んでよかった」と感じていただけるよう、
    スタッフ一丸となって努力して参りますので、お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル堺東

【さき楽】30日前までの予約がお得!◆素泊まり◆全室Wi-fi無料!

投稿者さん 2020年03月08日 15:23:03

ベッドが広いと疲れが取れます。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年03月09日 14:47:09

この度は、ダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ベッドについてお褒め頂き嬉しく存じます。
    今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます空間とサービスをご提供できますよう、精一杯努めて参ります。
    お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル堺東

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ!素泊まりプラン