ダイワロイネットホテル堺東 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル堺東のクチコミ・お客さまの声

安房の里チャーさんさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

安房の里チャーさんさん [70代/男性] 2021年01月21日 15:37:09

今回はマッサージチェアー付きのリラックスルームを使ってみました
    最上階で眺めは良かったです 仁徳天皇陵の森がよく見えました
    マッサージ器はもっと高級なものかと思ったのですが,一般的な機械で少し物足りなかったです
    その為、セツビアメニテイは4点としました
    でもそのほかは,大変満足です
    食事もおいしいです
    また機会があれば使います

【新春セール】シンプルステイ☆彡朝食付き★彡
    【【禁煙室】 ◇リラックスルーム◇】

投稿者さん 2020年12月10日 20:26:17

部屋も綺麗に掃除されていてフロントの方の対応も丁寧でした。
    レディースルームでアメニティも充実していてよかったです。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年01月03日 17:27:00

この度は、ダイワロイネットホテル堺東をご利用頂き、誠にありがとうござい
    ます。ご滞在に関してご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。ま
    た、たくさんお褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。
    いただいたお言葉に慢心することなく、これからもお客様に喜んでいただける
    ホテルを目指してまいります。またのお帰りをお待ちいたしております。あり
    がとうございました。

ダイワロイネットホテル堺東

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン◆素泊まり◆
    【【禁煙室】 ◇レディースルーム◇】

4649(^_^)Vさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

4649(^_^)Vさん [50代/女性] 2020年11月21日 18:16:15

キレイなお部屋に感動です。
    常連 させていただいています。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年11月28日 06:38:07

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    おほめの言葉を頂き本当にうれしい限りでございます。お客様のお言葉に慢心することなく、かいてきな空間づくりに努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル堺東

【さき楽】90日前までの予約がお得!◆素泊まり◆全室Wi-fi無料!

投稿者さん 2020年10月12日 17:42:50

いつも利用しています。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年11月10日 15:46:16

いつも、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル堺東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ご不便やお気づきになられることがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお声掛け下さいませ。
    今後も、更に皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

【秋冬旅セール】<楽天限定>☆彡素泊まり★彡
    【【禁煙室】 ◇スタンダードシングル◇】

4649(^_^)Vさん [50代/女性] 2020年08月23日 06:54:23

キレイなお部屋が何よりでした。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年09月04日 22:01:40

お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
    また大阪へお越しの際は、ぜひ私共へお帰りいただけることをお待ちしております。
    この度は貴重なお時間を割きご投稿くださり誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル堺東

【さき楽】30日前までの予約がお得!◆素泊まり◆全室Wi-fi無料!

投稿者さん 2020年08月14日 11:31:01

大阪南エリア訪問時の定宿です。
    何回宿泊したかわからないくらい利用させて頂いています。
    スタッフの対応や部屋の清掃全てをとっても満足です。
    また、チェックイン時にいただけるコーヒーはビターもマイルドもどちらも美味しいです。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年09月04日 21:44:07

いつもダイワロイネットホテル堺東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    私共スタッフの接遇面や清掃に関して、お褒め頂け大変嬉しく存じます。
    また、コーヒーのご感想もありがとうございます。
    今後ともお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます空間とサービスをご提供できますよう、精一杯努めて参ります。
    お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月11日 17:21:51

快適な部屋でゆっくりできました。椅子がかなりクッションのきいた立派なもので良かったです。あんな椅子をおいてくれてるホテルは初めてでした。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年09月04日 21:03:22

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル堺東にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお休み頂けたご感想をいただけて安心致しました。
    室内の設備についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
    これからもお客様のご期待に添えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございます。
    またお客様にお目にかかれますことを楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月01日 11:41:01

最近は、出張が少なかったのですが久しぶりに大阪に来たので宿泊しました。
    安定のサービスと立地条件で満足です。
    こういう時期なのでお客様が少ないので予約しやすかったのですが複雑な気持ちですね。
    また、大阪訪問の際は利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年09月04日 20:54:10

この度は、ダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様もコロナウイルスで不安な中、出張で来阪お泊り頂き、大変光栄でございます。
    少しでも快適なご滞在になりますように清掃の際やロビー・エレベーターなどの消毒もしております。
    お客様が少ないのは大変さみしいですが、お泊り頂いたお客様には是非また当ホテルに泊まりたいと思って頂けるようにスタッフ一丸となって努力して参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年06月18日 00:08:53

出張時に利用させてもらいました。堺東駅から徒歩圏内、飲食店も豊富と立地も抜群。
    加えて、細やかな部分まで気配りされたサービス。例えば歯ブラシなども、一般的なビジネスホテルではブラシが硬く歯を痛めてしまいそうなところ、こちらでは毛先の細い歯ブラシを採用しています。お風呂も広くゆっくりと浸かる事ができます。
    さすがのクオリティです。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年09月04日 20:29:58

いつもダイワロイネットホテル堺東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    アクセス面と立地・ホテルのサービスに関してお褒め頂き嬉しく存じます。
    これからもお客様に安心で安全そして、快適にお過ごし頂けますよう努力して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル堺東にご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
    もし何か、改善点やご要望などございましたらなんなりとお申し出下さいませ。
    またのお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月11日 12:51:46

出張で利用しました。
    部屋はとても清潔感があり、サービス応対品質は非常に良いと感じました。
    コロナ対策も行われています。
    駅からの近さはそれなりに良好です。
    堺東出張がまたあれば迷わず再利用させていただきたいと思います。

2020年05月
    ダイワロイネットホテル堺東 2020年06月13日 15:21:07

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル堺東をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋やサービスについてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
    このようなご時世ですので、お客様の不安を少しでも除けるようにコロナウイルス対策として消毒等の対策を行っております。
    お寄せ頂きましたお言葉を励みに、お客様のご期待に添えるようスタッフ一同、今後とも努力して参ります。
    これからもダイワロイネットホテル堺東にご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

nanea♪さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

nanea♪さん [60代/女性] 2020年04月24日 22:11:24

ツインには初めて宿泊しました、28平米あったので良かったです。
    コロナ禍の中、泊まることができて、助かりました。
    受付時にコロナ関連の質問を受けるのですが、
    フロントの方が「すみません」と何度もおっしゃって、かえって申し訳なかったです。
    消毒液もホテルの入り口、フロント。各階のエレベーターホールと、
    随所においてあり、安心できました。

2020年04月
    ダイワロイネットホテル堺東 2020年04月25日 13:46:24

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル堺東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    新型コロナウイルスの影響とはいえ、お客様にアンケートをお答えいただくお手間を取らせてしまい、大変申し訳なく存じます。
    不安な中、少しでも安心してお過ごし頂けるよう、さらなる館内消毒・清掃を強化して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル堺東

〇ツインルームお試しプラン~素泊まり~
    【【喫煙可】 ◆スタンダードツイン◆】

投稿者さん 2020年04月24日 07:59:05

綺麗で良かった

ダイワロイネットホテル堺東 2020年04月24日 11:22:27

お褒めのお言葉、嬉しく存じます。
    快適にご滞在頂けるよう、これからも館内美化に努めて参ります。

【【禁煙室】 ◇スタンダードシングル◇】

ちろる8530さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

ちろる8530さん [40代/女性] 2020年04月17日 18:03:52

スタンダードシングルしか利用してませんが、お部屋も広め、お値段もリーズナブルで綺麗です。
    周りは建物ばかりですが仕事に集中したい時に利用させて頂いてるので景色は私には問題ありません。
    1番いいのは窓際の広いテーブル?です。
    仕事に使う私にはとてもありがたい広さ!
    色々な所を利用しましたが安くても狭くてWiFiが最悪なホテルとかも沢山あった中、ダイワロイネットホテルさんはこの価格帯ではダントツ秀でています。
    今は他のホテルは考えられません。
    女性にはパックマスクをサービスで1枚下さるので疲れた時にパックしてリフレッシュ出来るのも嬉しいです。

2020年04月
    ダイワロイネットホテル堺東 2020年04月18日 15:57:43

いつもダイワロイネットホテル堺東をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋について、お褒め頂き嬉しく存じます。
    また、WiFiやチェックイン時女性のお客様へプレゼントしているパックマスクもお気に召していただけ光栄でございます。
    これからも「ダイワロイネットホテル堺東を選んでよかった」と感じていただけるよう、

投稿者さん 2020年04月06日 00:22:07

大方満足でした。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年04月06日 21:12:01

ご滞在中のご感想をお寄せいただき嬉しく存じます。
    もし、またご利用の際は、お気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    これからもお客様に喜んでいただけますよう、精進してまいる所存でございます。
    お客様とまたお会いできる日を楽しみに次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月03日 21:25:04

毎回部屋が綺麗なので安心して泊まらせて頂いてます。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年04月06日 21:06:54

いつもダイワロイネットホテル堺東をご利用いただきありがとうございます。
    お部屋について、綺麗とお褒め頂き光栄でございます。
    これからも、お寄せ頂きましたお言葉を励みに、お客様のご期待に添えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございます。
    次回の「お帰り」を心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル堺東

≪素泊まりプラン!!≫■■有線&無線LAN(Wi-Fi)対応済み・加湿空気清浄機・32型液晶TV■■

投稿者さん 2020年04月03日 21:23:45

いつも気持ちよく宿泊させて頂いてます。また利用したいと思います

ダイワロイネットホテル堺東 2020年04月06日 21:05:34

ご滞在中のご感想をお寄せいただき嬉しく存じます。
    今後も「ダイワロイネットホテル堺東を選んでよかった」と感じていただけるよう、これからも日々精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【【喫煙可】 ◆ビジネスシングル◆】

投稿者さん 2020年03月06日 20:43:18

ベッドが広くて
    アメニティも充実していて
    ドリップ式のコーヒーをサービスしてくれたのも嬉しかった。

私は遅めのチェックアウトだったので廊下で作業している清掃の方とご挨拶しましたが、とても丁寧に話してくれて気持ちが良かったです。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年03月09日 14:43:12

このようなご感想を頂け光栄でございます。
    今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます空間とサービスをご提供できますよう、精一杯努めて参ります。

ダイワロイネットホテル堺東

【楽天限定】≪ポイントが貯まる!楽天ポイント10倍プラン≫◆素泊まり◆

投稿者さん 2020年02月25日 20:34:27

これまで数多くのホテルに宿泊しておりますが一流ホテルに遜色なくコスパ最高。贅沢を言えば、トイレとお風呂と洗面のユニット周りのにおいが臭かった。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年02月28日 15:25:18

この度は、大阪に数あるホテルの中からダイワロイネットホテル堺東をお選び頂きありがとうございます。
    コスパ最高とお褒め頂き嬉しく存じます。
    しかしながら、バスルームのにおいに関しましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
    臭いの元を取り除き、改善に努めて参ります。
    どうかまた、これに懲りず当ホテルにお帰り頂けますことをお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月02日 09:06:57

1. 非常に便利なロケーション(堺東駅に近い。周辺に食事処多い。高島屋に近いなど)
    2. レセプションの応対が非常に良い。
    3. 部屋が清潔で居心地が良い。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年02月02日 12:22:30

たくさんのお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年01月25日 15:36:50

チェックインの時に無料wi-fiの説明が無く、部屋にも案内がないので気が付かなかった。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年01月31日 10:21:24

wi-fiについて、フリーwi-fiの為パスワードはございません。
    wi-fi接続をしていただき「Daiwa Roynet Hotels」にアクセスのみで繋がります。
    パスワードの登録が不要の為、ご案内を設けておりません。
    ご質問やお困りごとがございましたらいつでもフロントまでお尋ね下さいませ。

ダイワロイネットホテル堺東

【さき楽】21日前までの予約がお得!◇和洋朝食バイキング付◇全室Wi-fi無料!