ダイワロイネットホテル堺東 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル堺東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月28日 14:42:30

ビジネス利用なら何の問題もないです。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル堺東 2022年07月28日 15:30:09

この度は、数ある堺市のホテルよりダイワロイネットホテル堺東をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また大阪へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

ダイワロイネットホテル堺東

【お部屋タイプお任せプラン☆喫煙☆】≪シンプルステイプラン≫♪素泊まり♪
    【お部屋タイプお任せ◆喫煙◆】

たかっちゃん7037さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

たかっちゃん7037さん [70代/男性] 2022年07月21日 15:36:46

朝の忙しい時、チェックアウトに時間かかりすぎ。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル堺東 2022年07月21日 18:59:50

日頃よりダイワロイネットホテル堺東にご愛顧賜り、誠に有難うございます。

しかしながら、この度はチェックアウトの際、朝のお忙しい時間にも関わらず、お客様をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様をお待たせしないよう、スピーディーな対応が出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回、堺にお越しの際、またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

7日間限定タイムセール!室数限定!《素泊まりプラン》
    【【禁煙室】 ◇セミダブル◇】

投稿者さん 2022年07月02日 09:18:45

パソコン作業をしたかったので、ビジネスルームで予約しました。
    当日部屋に入ってみると、レディースルームにアップグレードされていました。
    ご配慮は本当にありがたかったのですが、仕事をするには椅子が適しておらず、腰が痛くなりかなり苦慮しました。。入ってしまっては、部屋を変えて欲しいとも言えないので…
    出来ればチェックインの歳に御説明いただけると、こちらもビジネスルームで良いですと言えます。
    レディースルームの備品は大変ありがたかったので、椅子だけはビジネスルームの椅子のお部屋とかがあるとありがたかったです。

全体的には大変綺麗で、静かで、過ごせました。近いのでまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年07月02日 15:04:24

この度は、ダイワロイネットホテル堺東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋タイプのアップグレードにつき、十分にご案内及びご説明申し上げることが出来ず申し訳ございません。
    チェックイン後直ぐにご連絡いただけましたら、お部屋の使用度合や当日の空室状況にもよりますが、直ぐに別のお部屋の準備をさせていただきますので、万が一不都合などがございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ。
    次回お越しの際は、ご期待ご要望に副えるよう努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
    またのお目に掛かれる日をお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2022】~朝食付~【1名利用】
    【【禁煙室】 ◇ビジネスシングル◇】

投稿者さん 2022年05月14日 17:19:22

壁紙が剥がれているのは見た目良くない。工夫して隠すべき。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年05月14日 23:57:11

この度はダイワロイネットホテル堺東をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました件は早急に対応させていただきました。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

またのお目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル堺東

【お部屋タイプお任せプラン★禁煙★】≪シンプルステイプラン≫♪素泊まり♪
    【お部屋タイプお任せ◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年12月30日 02:12:46

部屋が寒くて毛布を借りました。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年12月30日 15:40:48

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中に何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
    お客様からのご意見を参考にし、今後もより良いホテル作りに励んでまいります。
    次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル堺東

【大阪府民限定】 の【大阪いらっしゃい2021】 ~素泊まり~【1名利用】
    【【喫煙可】 ◆ビジネスシングル◆】

DAIパパさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2021年12月23日 18:29:53

上司の為に予約しましたが、特にコメントがありませんでした。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年12月23日 20:35:34

この度は、ダイワロイネットホテル堺東をご利用頂き、誠に有難うございました。

今後ともお客様にご満足いただける空間を提供できるよう精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【お部屋タイプお任せ◆喫煙◆】