ダイワロイネットホテル堺東 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル堺東のクチコミ・お客さまの声

nobu_02さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

nobu_02さん [40代/男性] 2022年06月29日 17:38:31

仕事の関係で、連泊しました。
    フロントの方の丁寧な案内には好感が持てました。
    朝食も朝早くから営業しているので、出発時間が早かったのですが助かりました。
    駐車場も対応良く入出庫出来て、気持ちよかったです。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年06月30日 01:17:51

この度は、ダイワロイネットホテル堺東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    私どもの対応につき、お褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
    これからも、お寄せ頂きましたお言葉を励みに、お客様のご期待に添えるホテルを目指し、スタッフ一同より一層の努力をしてまいります。
    次回堺へお越しの際にも、当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
    また、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月29日 16:15:16

駅からも近く、食事や買い物も便利です。晩の周辺の雰囲気はあまり良くないですが、ホテルの部屋は静かで問題なかったです。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年06月30日 01:08:53

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも精一杯おもてなしに努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【大阪いらっしゃい2022】~朝食付~【1名利用】
    【【禁煙室】 ◇スタンダードシングル◇】

マッティー0911さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

マッティー0911さん [50代/男性] 2022年06月28日 22:04:43

広い部屋でベッドも大きくて快適でした。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年06月29日 00:21:11

この度は数あるホテルの中、ダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご滞在中、お客様に快適に過ごして頂けた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。

ダイワロイネットホテル堺東

【お部屋タイプお任せプラン★禁煙★】≪シンプルステイプラン≫♪素泊まり♪

投稿者さん 2022年06月18日 16:31:37

朝食が和食中心で美味し。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年06月18日 17:31:51

この度はダイワロイネットホテル堺東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    朝食に関しましてお客様のお口に合いましたこと嬉しく存じます。
    今後も美味しい料理を提供できるようレストラン共々精進して参ります。
    次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月11日 02:44:44

駅からも近く便利でした。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年06月11日 03:00:09

お客様仰せの通り、最寄駅となる堺東駅より徒歩5分圏内と大変近く、ホテル周辺にはコンビニエンスストアが複数店舗あり、利便性に優れた位置に当ホテルはございます。

投稿者さん 2022年06月06日 18:03:09

スタンダードツインのお部屋をお願いしていましたが、とても部屋自体の空間が広く、ベッドもやわらかすぎず、固すぎずでよく眠れました。部屋付きの浴槽も大きくて足がしっかり伸ばせて快適でした。どこのホテルでももうこの世の中では仕方がないでしょうが、喫煙場所が1階ロビーしかないのは窮屈で、何階かにもう1つ、2つ増やしてもらいたいです。。
    喫煙者にだってもう少し優しい世の中になってくれてもいいんじゃないのかなぁ。。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年06月06日 18:17:42

よくお休み頂けたご様子で安心致しております。
    当ホテルのツインルームは約29㎡あり、ベッド以外のスペースにかなりゆとりがあるお部屋になっています。
    しかしながら、ツインルームは20室しかなく、週末は常にお部屋がうまっている状態でございますので、ツインルームご利用の際にはお早めにご予約をして頂けると宜しいと思います。
    また、堺にお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2022】~朝食付~【2名利用】
    【【禁煙室】 ◇スタンダードツイン◇】

投稿者さん 2022年05月26日 15:25:40

立地は最高です。駅から数分でコンビニも近いし、居酒屋がたくさんあります。朝食は美味しかったですが、会場がちょっと狭く感じました。たまたま混んでる時間帯に行ったしまったのかもしれませんが、残り数席しかありませんでした。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年05月26日 18:04:11

この度はダイワロイネットホテル堺東へご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    然しながら、朝食会場ご利用時は混雑につき、ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
    出来る限り快適にお過ごしいただけるよう心掛けておりますが、時間帯によりご協力をお願いしております。
    ご理解いただければ幸いでございます。
    その様な中「美味しかった」と仰っていただき、ありがたく存じます。

【【禁煙室】 ◇デラックスダブル◇】

投稿者さん 2022年05月13日 18:46:09

閑静な場所の立地なので、朝まで目覚めることなくぐっすり寝ることが出来ました。深夜の到着にもかかわらず、丁寧な対応にとても好感が持てました。また近くに行った際には利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年05月14日 03:14:41

日頃よりダイワロイネットホテル堺東をご利用いただき、誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、私どもにとりましては何よりの励みとなります。
    これからもスタッフ一同精一杯おもてなしに努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
    季節の変わり目でございますので、ご自愛くださいませ。
    またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル堺東

★当日限定★23:00~12:00レイトアウトプラン【2名】
    【【禁煙室】 ◇セミダブル◇】

投稿者さん 2022年05月10日 13:03:03

丁重な対応でした。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年05月10日 16:40:44

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
    季節の変わり目でございますので、ご自愛くださいませ。
    またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル堺東

≪素泊まりプラン!!≫■■有線&無線LAN(Wi-Fi)対応済み・加湿空気清浄機・32型液晶TV■■
    【【喫煙可】 ◆スタンダードダブル◆】

投稿者さん 2022年05月07日 19:30:55

ビジネスで利用。特に問題無し。立地良い。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年05月08日 04:12:44

7日間限定タイムセール!室数限定!《素泊まりプラン》
    【【禁煙室】 ◇セミダブル◇】

投稿者さん 2022年05月01日 17:34:22

ツインに家族4人は、ちょっと狭かったなぁ
    急な予定変更だったため、GWに前日に空いてた部屋があっただけでも助かりました。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年05月02日 02:36:43

この度はダイワロイネットホテル堺東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただける空間を提供できるよう、今後とも精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

またのお目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル堺東

≪朝食付きプラン!!≫■■【30品目以上のヘルシー和洋バイキング!】■■
    【【禁煙室】 ◇スタンダードツイン◇】

SEEDOさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

SEEDOさん [50代/男性] 2022年05月01日 15:45:58

立地が良く交通機便利です。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年05月02日 02:33:36

7日間限定タイムセール!室数限定!《朝食付プラン》
    【【喫煙可】 ◆セミダブル◆】

投稿者さん 2022年04月19日 22:24:10

駅から近くまわりにも飲食店があるので便利です。
    自販機にアルコールがなくコンビニまで行ったのが大変でした。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年04月20日 11:08:54

アルコールの自動販売機は当館ではご用意がなく、ご不便をお掛けしております。
    ご足労と存じますが、最寄のコンビニにてお求めください。
    もしくは、営業時間内でございましたら、当ホテル1階にございますレストランでもお部屋でお楽しみいただけるビールとおつまみのセットを販売しておりますので、よろしければご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月12日 14:25:56

満足

ダイワロイネットホテル堺東 2022年04月12日 19:28:30

この度は、ダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在はご満足いただけるものであったとのお言葉、私共にとって一番の誉め言葉であり、励みになります。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参る所存でございます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル堺東

【楽天限定】≪ポイントが貯まる!楽天ポイント20倍プラン≫◆朝食付◆

投稿者さん 2022年04月12日 14:24:30

ビジネスで使うには大満足。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年04月12日 19:26:10

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル堺東をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご滞在に関しましてご満足いただけたとのご意見を頂き、嬉しい限りでございます。今後ともお客様にご満足いただける空間を提供できるよう精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月10日 13:52:36

キレイな部屋でゆっくりできました。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年04月10日 14:46:11

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共もうれしい限りでございます。
    何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくフロントにお申しつけ下さいませ。
    お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きたく存じます。
    今後もスタッフ一同、お客様が安心してご利用頂けるホテル作りに努めてまいります。
    機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
    ダイワロイネットホテル堺東

【お部屋タイプお任せプラン☆喫煙☆】≪シンプルステイプラン≫♪素泊まり♪

投稿者さん 2022年04月10日 13:34:54

出張で利用しました。広い部屋ではありませんがゆっくりできました。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年04月10日 14:43:18

お客様より当ホテルをお気に召していただけた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
    お部屋ではゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ◆喫煙◆】

マーシー2951さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

マーシー2951さん [50代/男性] 2022年04月08日 15:54:45

お風呂が大きく入りやすかったです。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年04月09日 05:18:06

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月16日 21:47:10

駅からのアクセスも良く価格相応に満足です。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年02月17日 16:41:44

この度はダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、価格相応で満足というお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは南海高野線堺東駅から徒歩5分の場所に位置し、堺市役所の裏手にございます。
    また、南海本線堺駅までは堺シャトルバスで約10分、220円で向かえます。
    また、堺へお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】 ◇ビジネスシングル◇】

とし5207さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

とし5207さん [50代/男性] 2022年02月14日 21:31:54

いつも用意してくれてるものを忘れずに部屋にあり感謝しています。ただ今回会員カード忘れてしまいその対応がよくないです。男性です。こちら以前から男性より女性のフロントの方のほうが接客はいいです。ありがとうございました。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル堺東 2022年02月17日 16:12:31

しかしながら、男性スタッフの接客でお客様をご不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当日、対応致しましたスタッフには、今後お客様がご満足頂けます接客を改めて指導してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
    今後も、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。
    また、お会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル堺東

★【期間限定】超絶割引プラン★~素泊まり~
    【【禁煙室】 ◇ハリウッドツイン◇】