ダイワロイネットホテル堺東 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル堺東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 18:58:55

セキュリティがしっかりしていて、フロントから見えやすいところにエレベーターがある、ルームキー(カード)がないとエレベーターが呼べない、など安心の設計でした。
    お部屋備え付けのアメニティは歯ブラシとタオルくらいでしたが、個人的には特に不満はありません。

リラックスルームに泊まったのですが、マッサージチェアにはバスタオルが敷いてあったり、衛生的に気になるところには配慮していただいていたように思います。
    コーヒーや紅茶のティバッグはフロントにおいてあるので、チェックイン時に取っていくことをお勧めします。

2022年07月
    【さき楽】21日前までの予約がお得!◆素泊まり◆全室Wi-fi無料!
    【【禁煙室】 ◇リラックスルーム◇】

McHaleさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

McHaleさん [50代/男性] 2022年06月12日 21:33:48

堺の古墳巡りをする拠点宿という位置づけで利用しました。
    選択第一ポイントは、反正天皇陵古墳に近いこと。
    この条件に合致したホテルだったので、ダイワロイネットホテルを選択しました。
    ダイワロイネットグループのホテルは、以前沼津で宿泊したことがあって好印象だったので、安心でした。
    ・簡易ドリップ抽出のコーヒーが、思いのほか美味しい
    ・朝食バイキングでソフトクリームが食べられる
    この二点は、あれば絶対に利用しようと思っていました。
    フロントで御願いしたら、コーヒーは4袋貰えました(^_^;)
    朝食のバイキングもソフトクリームは健在でした。
    沼津に引き続き、嬉しいサービスがグループ共通であり、嬉しい限りでした。
    ベッドも気持ちよく、シャワー類の設備も快適でした。
    良かったと思います。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年06月13日 07:10:50

この度は数あるホテルの中、ダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、以前は静岡県の沼津にもご宿泊頂き、重ねて御礼申し上げます。

私共でご用意しておりますドリップコーヒーはお客様から大変ご好評いただいております。
    また、ご滞在も快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、私共も嬉しい限りでございます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またお目にかかれることをスタッフ一同心より楽しみに致しております。

【春夏旅セール】◇朝食付◇
    【【喫煙可】 ◆スタンダードシングル◆】

mokeyxxxさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

mokeyxxxさん [50代/男性] 2022年06月04日 23:36:10

安定のダイワロイネット。
    朝食は必要十分といえばそれまでだが、地域色もなく品数も少なくちょっとさみしいかな。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年06月05日 00:26:51

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、お客様に快適に過ごして頂けた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
    安定のダイワロイネットとのお言葉、大変光栄でございます。
    また、朝食に関してはお客様のご期待に添うことができておらず申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善できるよう努力して参ります。
    次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル堺東

≪朝食付きプラン!!≫■■【30品目以上のヘルシー和洋バイキング!】■■

投稿者さん 2022年06月01日 21:54:23

堺市に出張の際は、いつも利用させていただいてます。部屋もリクエストを通りの部屋を用意していただきました。部屋の広さ、風呂の大きさ、アメニティ、スタッフの対応など全部申し分のない内容で、ビジネスホテルでは最高クラスだと思ってます。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年06月02日 04:42:12

日頃よりダイワロイネットホテル堺東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    私どもの対応につき、お褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
    これからも、お寄せ頂きましたお言葉を励みに、お客様のご期待に添えるホテルを目指し、スタッフ一同より一層の努力をしてまいります。
    次回堺へお越しの際にも、当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
    また、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】 ◇ビジネスシングル◇】

投稿者さん 2022年05月31日 05:22:46

深夜のチェックインにも関わらず、笑顔で迎えて頂き感謝しております。
    初めての利用で勝手が判らず戸惑っているところを丁寧に説明して頂きました。
    お部屋もズボンプレッサー備付けで、快適に過ごす事が出来ました。
    チェックアウトの際、清掃の方々が作業されていたのですが、こちらに配慮して下さったようで、とても静かで部屋を出るまで気付きませんでした。
    また機会があれば迷わず利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年05月31日 18:22:16

この度はダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、機会があれば迷わずご利用頂けるとのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
    お客様のこのお言葉を大切にし、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
    次回、お客様が大阪にお越しの際、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

7日間限定タイムセール!室数限定!《素泊まりプラン》
    【【禁煙室】 ◇スタンダードシングル◇】

楽天303346さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

楽天303346さん [40代/男性] 2022年05月11日 13:51:19

料金がリーズナブルで助かりました。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年05月11日 15:39:29

この度はダイワロイネットホテル堺東をご利用いただき、誠に有難うございます。
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも心を込めておもてなしに努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル堺東

★当日限定★23:00~12:00レイトアウトプラン【2名】

投稿者さん 2022年04月28日 10:18:10

綺麗で快適でした。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年04月28日 14:35:52

この度は、ダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵いたしました。
    これからも、お客様からのお声に恥じぬよう精一杯おもてなしに努めて参ります。
    次回堺へお越しの際にも当ホテルへお越しいただければ嬉しく存じます。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのお目に掛かれる日をお待ち申し上げております。

【【禁煙室】 ◇スタンダードシングル◇】

SMO4422さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

SMO4422さん [50代/男性] 2022年04月27日 21:35:43

スタッフの方の対応が丁寧で、部屋も清潔感あふれていました。清掃の方々のお仕事が素晴らしいのでしょう。部屋に4を付けたのは、近隣の部屋の物音や声が結構聞こえるからです。騒がしい方と運悪く近い部屋になった時は困りそうです。食事は1階で隣接しているレストランの豆腐が美味しくて、また堺にお邪魔した時は食べたいと思いました。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年04月28日 14:53:49

この度は、ダイワロイネットホテル堺東へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    先ず始めに、お部屋の防音性に関しましてご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    施設面の問題ということもあり、お時間を頂戴すると考えられますが、頂戴したご意見を無駄にせぬよう改善策を模索して参ります。
    また、お客様の睡眠の妨げにもなると存じますので、お困りの際にはフロントまでご一報いただければ幸いでございます。
    私どもよりお声がけをさせていただきますので、是非ご連絡くださいませ。
    また、スタッフへのお褒めのお声をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
    お客様へ快適な空間をご提供できるよう、これからも精一杯おもてなしに努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙室】 ◇スタンダードツイン◇】

Hiroshi_Tigersさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

Hiroshi_Tigersさん [50代/男性] 2022年04月21日 23:17:41

駐車場がお安く借りれました。連泊なら21時までに駐車場に預けられれば、キープしてくれます。レストランで21時までならリーズナブルなお弁当を徳盛で部屋まで届けてくれます。エレベーターも3機あり朝も安心です。駅近で近くにテイクアウトできる店も多く、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年04月23日 23:25:56

日頃よりダイワロイネットホテル堺東をご利用いただき、誠に有難うございます。
    お客様仰せの通り、最寄駅の堺東駅より徒歩5分圏内と大変近く、駅前には商店街もあり利便性に優れた位置に当ホテルはございます。
    次回堺へお越しの際にも是非当ホテルをご利用いただれば嬉しく存じます。
    これからもスタッフ一同精一杯おもてなしに努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
    季節の変わり目でございますので、ご自愛くださいませ。
    またお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル堺東

【お部屋タイプお任せプラン★禁煙★】≪シンプルステイプラン≫♪素泊まり♪
    【お部屋タイプお任せ◇禁煙◇】

Hiroshi_Tigersさん [50代/男性] 2022年04月21日 23:11:47

誠実さを感じました。持っていったトランクのなかに長く使用しておらず埃がぎっしり。夜間にトランクを開け、開けた拍子に床に床とトランク内に飛び散ってしまい悲惨な状況。フロントにハンディクリーナーないですかと尋ねるも用意ないとのおこたえ。すぐ同じ方から清掃の方から掃除機をを持ってきて貸せないけど掃除はできますと言ってくれました。いいホテルと実感しました。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年04月23日 23:22:26

この度はダイワロイネットホテル堺東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただける空間を提供できるよう、今後とも精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

またのお目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月14日 14:51:00

駅からも近く大変便利です。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年04月14日 17:57:03

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
    季節の変わり目でございますので、ご自愛くださいませ。
    またお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル堺東

【楽天限定】≪ポイントが貯まる!楽天ポイント20倍プラン≫◆朝食付◆

投稿者さん 2022年04月14日 14:50:22

駅からも近く大変便利です。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年04月14日 17:55:25

この度はダイワロイネットホテル堺東へご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも精一杯おもてなしに努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

MINOrsさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

MINOrsさん [40代/男性] 2022年04月05日 09:00:13

急遽宿泊させていただきました。
    フロントの方も感じがよく、快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年04月05日 15:05:18

お褒めのお言葉を拝見し、スタッフ一同にとりましては何よりの励みとなります。
    僅かなお時間ではございますが、日頃のお疲れを当ホテルで癒していただければ嬉しく存じます。

【【喫煙可】 ◆セミダブル◆】

投稿者さん 2022年03月20日 02:54:13

ビジネスで利用しました。シャワーの水圧最高です。朝食の品数が多く満足しました。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年03月20日 07:26:34

お褒めのお声を頂戴し、私どもにとりましては何よりの励みとなります。
    ご朝食は一日の大きな糧となりますので、様々なお品をご用意しております。
    お客様に快適に気持ち良くお過ごしいただけるよう、これからも精一杯おもてなしに努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
    またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】 ◇スタンダードシングル◇】

4649(^_^)Vさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

4649(^_^)Vさん [50代/女性] 2022年03月03日 22:21:43

お部屋がきれい よかったです

ダイワロイネットホテル堺東 2022年03月04日 07:25:35

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、お忙しいところ、お声を頂き、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在に関しましても、ご満足いただけましたようで、私共も嬉しい限りでございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル堺東

【リブランド記念♪】◎12時レイトアウト◎期間限定、室数限定お得プラン♪≪素泊まり≫
    【【禁煙室】 ◇レディースルーム◇】

投稿者さん 2022年02月13日 14:05:53

フェニーチェ堺にも駅にも近く最高の立地でした!またセキュリティも万全でした!
    お部屋も清潔でした。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル堺東 2022年02月13日 15:23:34

お褒めのお言葉を賜り、私どもにとりましては何よりの励みでございます。
    お客様仰せの通り、フェニーチェ堺までは徒歩約5分程度でお運びいただけるため、イベントなどでお越しの際には大変便利と存じます。
    皆様に快適で気持ち良くお過ごしいただけるよう、これからも精一杯おもてなしに努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
    またお目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル堺東

≪素泊まりプラン!!≫■■有線&無線LAN(Wi-Fi)対応済み・加湿空気清浄機・32型液晶TV■■
    【【禁煙室】 ◇スタンダードダブル◇】

Himmel2010さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

Himmel2010さん [40代/男性] 2022年02月12日 17:58:28

もう堺東に宿泊するホテルは、ここに決めています。いつも満足しています。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル堺東 2022年02月12日 19:02:20

日頃よりダイワロイネットホテル堺東へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在に関しましてご満足いただけたとのご意見を頂き、大変嬉しい限りでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

7日間限定タイムセール!室数限定!《素泊まりプラン》

投稿者さん 2022年01月16日 03:48:07

とても綺麗なお部屋でした。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年01月16日 07:40:54

投稿者さん 2022年01月09日 20:58:52

いつも綺麗にされてます。
    フロントの対応も満足してます。
    また泊まりたいと思いました。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年01月09日 22:04:27

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル堺東

【お部屋タイプお任せプラン☆喫煙☆】≪シンプルステイプラン≫♪素泊まり♪
    【お部屋タイプお任せ◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年01月03日 18:49:14

大阪南エリアでビジネスの際に利用しています。
    堺東の駅からも近いので、食事なども困りません。
    フロントで頂ける、コーヒー(マイルド・ビター)や紅茶は非常に味が良く美味しいので満足してます。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年01月04日 09:08:16

日頃よりだわいロイネットホテル堺東へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在に関しましてご満足いただけたとのご意見を頂き、嬉しい限りでございます。今後ともお客様にご満足いただける空間を提供できるよう精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。