ダイワロイネットホテル堺東 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル堺東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月16日 11:28:06

当日直前に予約して泊まりましたがとても良い部屋でした。
    清潔感あり、おすすめです。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル堺東 2022年08月16日 15:45:48

この度はダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    また、清潔感があり、おすすめとのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。

当日は、お部屋割の都合で当初ご予約頂きましたお部屋より、ベッドが広いお部屋をご準備させて頂きました。快適にお休み頂けたご様子で安心致しております。

また、大阪へお越しの際には、是非、当ホテルをお選び頂きましたら光栄に存じます。

ダイワロイネットホテル堺東

★当日限定★23:00~12:00レイトアウトプラン【2名】
    【【禁煙室】 ◇セミダブル◇】

投稿者さん 2022年08月12日 01:52:24

はじめてのダイワロイネットホテル、お部屋は、広くて良かったです。壁のところが剥がれてる?ひびがあったり、汚れてたり、天井が汚れていたり、古さはありましたが、気持ち良く泊まれて良かったです。
    朝食は、あまり美味しくなかったぁ~

2022年07月
    ダイワロイネットホテル堺東 2022年08月12日 13:39:51

この度は数あるホテルの中、ダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    しかし、天井や壁のクロスの汚れ、ひびがあり、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様が古さを感じないよう、クロスのひびを補修し、よごれをきれいにしてまいります。
    また、朝食につきましてもお客様がおいしいと感じて頂けるよう、料理長とともに改善してまいります。

次回、大阪へお越しの際、また、ダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂けますことをスタッフ一同楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル堺東

≪朝食付きプラン!!≫■■【30品目以上のヘルシー和洋バイキング!】■■
    【【喫煙可】 ◆スタンダードシングル◆】

二桁を目指すさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

二桁を目指すさん [50代/男性] 2022年08月03日 11:35:11

禁煙希望していたが、過去喫煙室だった為か、臭いが残っていた。残念でした。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル堺東 2022年08月03日 13:53:38

この度はダイワロイネットホテル堺東に宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    しかしながら、禁煙室にも関わらず、煙草の臭いが残っていたようで、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃の際、確認を行なってはおりますが、行き届いておらず、重ね重ねお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、次回、当ホテルにご宿泊の際、お部屋の臭いで違和感を感じましたら、お気軽にフロントにご連絡ください。
    出来る限りお部屋のご変更をさせて頂きます。

ダイワロイネットホテル堺東

≪素泊まりプラン!!≫■■有線&無線LAN(Wi-Fi)対応済み・加湿空気清浄機・32型液晶TV■■
    【【禁煙室】 ◇スタンダードツイン◇】

投稿者さん 2022年07月31日 12:01:55

スティ延長で丁寧に対応していただきました

2022年07月
    ダイワロイネットホテル堺東 2022年07月31日 14:50:43

日頃より、ダイワロイネットホテル堺東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお声を頂戴し、スタッフにとりましては何よりの励みとなります。
    これからも、心地よくお過ごしいただけるよう精一杯おもてなしに努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル堺東

【お部屋タイプお任せプラン☆喫煙☆】≪シンプルステイプラン≫♪素泊まり♪

投稿者さん 2022年07月28日 14:42:30

ビジネス利用なら何の問題もないです。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル堺東 2022年07月28日 15:30:09

この度は、数ある堺市のホテルよりダイワロイネットホテル堺東をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また大阪へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ◆喫煙◆】

鹿の子ダルシムさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

鹿の子ダルシムさん [30代/男性] 2022年07月28日 12:01:13

とても綺麗な部屋でいつも利用させてもらっています。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル堺東 2022年07月28日 15:04:10

この度はダイワロイネットホテル堺東をご利用いただき、誠に有難うございます。
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも心を込めておもてなしに努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年07月26日 10:11:24

部屋もそこそこ広く、バスタブがビジネスにしては広い。ベットも気にいってます。
    フロントの若い男性の方の説明も丁寧で良かった。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル堺東 2022年07月26日 15:40:28

ご滞在中、お客様に快適にお寛ぎただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
    これからも皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、精一杯おもてなしに努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル堺東

【楽天限定】≪ポイントが貯まる!楽天ポイント20倍プラン≫◆素泊まり◆
    【【禁煙室】 ◇スタンダードシングル◇】

たかっちゃん7037さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

たかっちゃん7037さん [70代/男性] 2022年07月21日 15:36:46

朝の忙しい時、チェックアウトに時間かかりすぎ。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル堺東 2022年07月21日 18:59:50

日頃よりダイワロイネットホテル堺東にご愛顧賜り、誠に有難うございます。

しかしながら、この度はチェックアウトの際、朝のお忙しい時間にも関わらず、お客様をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様をお待たせしないよう、スピーディーな対応が出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回、堺にお越しの際、またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

7日間限定タイムセール!室数限定!《素泊まりプラン》
    【【禁煙室】 ◇セミダブル◇】

投稿者さん 2022年07月16日 09:59:14

堺東から歩いて数分です。立地条件良いですが、雨の日に駅に行くのがちょっと不便。
    それ以外は問題ないです。
    フロントでもらえる、コーヒー(マイルド・ビター)紅茶が美味しいです。
    いつも宿泊するときの楽しみでもあります。
    また宿泊しますね。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル堺東 2022年07月16日 15:15:37

日頃よりダイワロイネットホテル堺東をご愛顧いくださり、またお足元が悪い中お越しいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルグループにてご用意しておりますドリップコーヒーや紅茶は、様々なお客様より好評いただいております。
    ビターは香りがよく、マイルドは飲み口がスッキリといずれもタイプもおススメでございます。
    ご宿泊の際にはぜひご賞味くださいませ。

これからも「また来たい」と思っていただけるホテルであるべく、スタッフ一同精一杯おもてなしに努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、よろしくお願い致します。
    お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
    次回お目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル堺東

【お部屋タイプお任せプラン★禁煙★】≪シンプルステイプラン≫♪素泊まり♪

投稿者さん 2022年07月03日 18:58:55

セキュリティがしっかりしていて、フロントから見えやすいところにエレベーターがある、ルームキー(カード)がないとエレベーターが呼べない、など安心の設計でした。
    お部屋備え付けのアメニティは歯ブラシとタオルくらいでしたが、個人的には特に不満はありません。

リラックスルームに泊まったのですが、マッサージチェアにはバスタオルが敷いてあったり、衛生的に気になるところには配慮していただいていたように思います。
    コーヒーや紅茶のティバッグはフロントにおいてあるので、チェックイン時に取っていくことをお勧めします。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル堺東 2022年07月04日 20:19:00

この度はダイワロイネットホテル堺東をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊に際しましては、概ねご満足頂けたようで嬉しく思います。
    今後もご利用頂きます皆様にご満足頂けるサービスを提供出来るように努めて参ります。
    それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル堺東

【さき楽】21日前までの予約がお得!◆素泊まり◆全室Wi-fi無料!
    【【禁煙室】 ◇リラックスルーム◇】

投稿者さん 2022年07月02日 09:18:45

パソコン作業をしたかったので、ビジネスルームで予約しました。
    当日部屋に入ってみると、レディースルームにアップグレードされていました。
    ご配慮は本当にありがたかったのですが、仕事をするには椅子が適しておらず、腰が痛くなりかなり苦慮しました。。入ってしまっては、部屋を変えて欲しいとも言えないので…
    出来ればチェックインの歳に御説明いただけると、こちらもビジネスルームで良いですと言えます。
    レディースルームの備品は大変ありがたかったので、椅子だけはビジネスルームの椅子のお部屋とかがあるとありがたかったです。

全体的には大変綺麗で、静かで、過ごせました。近いのでまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年07月02日 15:04:24

この度は、ダイワロイネットホテル堺東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋タイプのアップグレードにつき、十分にご案内及びご説明申し上げることが出来ず申し訳ございません。
    チェックイン後直ぐにご連絡いただけましたら、お部屋の使用度合や当日の空室状況にもよりますが、直ぐに別のお部屋の準備をさせていただきますので、万が一不都合などがございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ。
    次回お越しの際は、ご期待ご要望に副えるよう努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
    またのお目に掛かれる日をお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2022】~朝食付~【1名利用】
    【【禁煙室】 ◇ビジネスシングル◇】

nobu_02さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

nobu_02さん [40代/男性] 2022年06月29日 17:38:31

仕事の関係で、連泊しました。
    フロントの方の丁寧な案内には好感が持てました。
    朝食も朝早くから営業しているので、出発時間が早かったのですが助かりました。
    駐車場も対応良く入出庫出来て、気持ちよかったです。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年06月30日 01:17:51

この度は、ダイワロイネットホテル堺東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    私どもの対応につき、お褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
    これからも、お寄せ頂きましたお言葉を励みに、お客様のご期待に添えるホテルを目指し、スタッフ一同より一層の努力をしてまいります。
    次回堺へお越しの際にも、当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
    また、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月29日 16:15:16

駅からも近く、食事や買い物も便利です。晩の周辺の雰囲気はあまり良くないですが、ホテルの部屋は静かで問題なかったです。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年06月30日 01:08:53

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも精一杯おもてなしに努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【大阪いらっしゃい2022】~朝食付~【1名利用】
    【【禁煙室】 ◇スタンダードシングル◇】

マッティー0911さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

マッティー0911さん [50代/男性] 2022年06月28日 22:04:43

広い部屋でベッドも大きくて快適でした。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年06月29日 00:21:11

この度は数あるホテルの中、ダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご滞在中、お客様に快適に過ごして頂けた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年06月18日 16:31:37

朝食が和食中心で美味し。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年06月18日 17:31:51

この度はダイワロイネットホテル堺東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    朝食に関しましてお客様のお口に合いましたこと嬉しく存じます。
    今後も美味しい料理を提供できるようレストラン共々精進して参ります。
    次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

McHaleさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

McHaleさん [50代/男性] 2022年06月12日 21:33:48

堺の古墳巡りをする拠点宿という位置づけで利用しました。
    選択第一ポイントは、反正天皇陵古墳に近いこと。
    この条件に合致したホテルだったので、ダイワロイネットホテルを選択しました。
    ダイワロイネットグループのホテルは、以前沼津で宿泊したことがあって好印象だったので、安心でした。
    ・簡易ドリップ抽出のコーヒーが、思いのほか美味しい
    ・朝食バイキングでソフトクリームが食べられる
    この二点は、あれば絶対に利用しようと思っていました。
    フロントで御願いしたら、コーヒーは4袋貰えました(^_^;)
    朝食のバイキングもソフトクリームは健在でした。
    沼津に引き続き、嬉しいサービスがグループ共通であり、嬉しい限りでした。
    ベッドも気持ちよく、シャワー類の設備も快適でした。
    良かったと思います。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年06月13日 07:10:50

また、以前は静岡県の沼津にもご宿泊頂き、重ねて御礼申し上げます。

私共でご用意しておりますドリップコーヒーはお客様から大変ご好評いただいております。
    また、ご滞在も快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、私共も嬉しい限りでございます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またお目にかかれることをスタッフ一同心より楽しみに致しております。

【【喫煙可】 ◆スタンダードシングル◆】

投稿者さん 2022年06月11日 02:44:44

駅からも近く便利でした。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年06月11日 03:00:09

お客様仰せの通り、最寄駅となる堺東駅より徒歩5分圏内と大変近く、ホテル周辺にはコンビニエンスストアが複数店舗あり、利便性に優れた位置に当ホテルはございます。

投稿者さん 2022年06月06日 18:03:09

スタンダードツインのお部屋をお願いしていましたが、とても部屋自体の空間が広く、ベッドもやわらかすぎず、固すぎずでよく眠れました。部屋付きの浴槽も大きくて足がしっかり伸ばせて快適でした。どこのホテルでももうこの世の中では仕方がないでしょうが、喫煙場所が1階ロビーしかないのは窮屈で、何階かにもう1つ、2つ増やしてもらいたいです。。
    喫煙者にだってもう少し優しい世の中になってくれてもいいんじゃないのかなぁ。。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年06月06日 18:17:42

よくお休み頂けたご様子で安心致しております。
    当ホテルのツインルームは約29㎡あり、ベッド以外のスペースにかなりゆとりがあるお部屋になっています。
    しかしながら、ツインルームは20室しかなく、週末は常にお部屋がうまっている状態でございますので、ツインルームご利用の際にはお早めにご予約をして頂けると宜しいと思います。
    また、堺にお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2022】~朝食付~【2名利用】
    【【禁煙室】 ◇スタンダードツイン◇】

mokeyxxxさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

mokeyxxxさん [50代/男性] 2022年06月04日 23:36:10

安定のダイワロイネット。
    朝食は必要十分といえばそれまでだが、地域色もなく品数も少なくちょっとさみしいかな。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年06月05日 00:26:51

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    安定のダイワロイネットとのお言葉、大変光栄でございます。
    また、朝食に関してはお客様のご期待に添うことができておらず申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善できるよう努力して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月01日 21:54:23

堺市に出張の際は、いつも利用させていただいてます。部屋もリクエストを通りの部屋を用意していただきました。部屋の広さ、風呂の大きさ、アメニティ、スタッフの対応など全部申し分のない内容で、ビジネスホテルでは最高クラスだと思ってます。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル堺東 2022年06月02日 04:42:12

日頃よりダイワロイネットホテル堺東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】◆素泊まり◆
    【【禁煙室】 ◇ビジネスシングル◇】