ダイワロイネットホテル堺東 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル堺東のクチコミ・お客さまの声

長崎9号さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

長崎9号さん [40代/男性] 2021年01月24日 16:04:39

また利用されていただきます。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年01月25日 04:50:08

この度は、ダイワロイネットホテル堺東をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご利用いただけるというお言葉をいただき、誠にうれしいかぎりでございます。重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~◆素泊まり◆
    【【禁煙室】 ◇スタンダードシングル◇】

安房の里チャーさんさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

安房の里チャーさんさん [70代/男性] 2021年01月21日 15:37:09

今回はマッサージチェアー付きのリラックスルームを使ってみました
    最上階で眺めは良かったです 仁徳天皇陵の森がよく見えました
    マッサージ器はもっと高級なものかと思ったのですが,一般的な機械で少し物足りなかったです
    その為、セツビアメニテイは4点としました
    でもそのほかは,大変満足です
    食事もおいしいです
    また機会があれば使います

ダイワロイネットホテル堺東 2021年01月22日 07:31:05

この度はダイワロイネットホテル堺東をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご意見いただいた件以外ではご満足いただけたということで、本当に嬉しい限りでございます。
    お客様からのご意見を参考に、より良い空間を提供できるよう努めてまいります。
    またのお帰りを心よりおまち申し上げております。

【新春セール】シンプルステイ☆彡朝食付き★彡
    【【禁煙室】 ◇リラックスルーム◇】

投稿者さん 2021年01月19日 11:33:29

朝食の白ご飯は炊き立てではないので、「保温のごはん」感たっぷりです。団体が入ったときに1回だけ(21回中1回)炊き立てが出てきたので、対応も可能かも。保温感を消すために、宿泊途中から毎日カレーライスにして食べてました。チキンカレーは、レトルトではない味でおいしかったです。ライチがあって毎日3個いただいていました。持ち出し可能なコーヒーカップもとてもよかったです。朝食はご飯を除けば、大大大満足でした。白飯が炊き立てでは無いのは、がっかりポイントが大きいです。
    部屋は、もっと頑張れば奇麗になるのに値段の割にはという感じ。宿泊した部屋、4部屋のトイレの床はブラシできれいにしておきました。(1パネルだけ比較対象を残しておきました。)
    予算が合えば、また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年01月19日 21:18:00

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル堺東にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご朝食、お掃除に関しまして多大なるご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘を頂戴致しましたお声をレストラン、清掃、ホテルスタッフで共有し、改善して参ります。
    いかなる状況でもお客様にご満足頂けます朝食、おくつろぎ頂けるホテルを目指し改めて精進して参ります。

大変恐縮ではございますがまた、堺にご宿泊の際はダイワロイネットホテル堺東を宿泊ホテルの候補としてご検討頂けますと幸いでございます。

貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。

新≪朝食付きプラン!!≫■■【30品目以上のヘルシー和洋バイキング!】■■

投稿者さん 2021年01月15日 15:13:54

駅から近いので便利です。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年01月16日 14:34:18

この度は、私共ダイワロイネットホテル堺東にご宿泊いただき誠にありがとう
    ございます。

またのお帰りを心よりお待ちいたしております。
    お忙しいなか投稿をいただきありがとうございました。

【新春セール】シンプルステイ☆彡素泊まり★彡

投稿者さん 2020年12月18日 18:35:39

駅近くで、部屋も綺麗でよかったです。
    朝ごはんは品数は少し寂しかったですが、味は美味しかったです。
    また、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年01月03日 17:43:23

ます。朝食についてのご意見は、レストラン担当者へ伝え今後の参考にさせて
    いただきます。
    「また利用したい」との最高のお言葉、スタッフ一同うれしく思っております
    が、慢心することなく、これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し
    てまいります。またのお帰りをお待ちいたしております。ありがとうございま
    した。

【【禁煙室】 ◇ビジネスシングル◇】

投稿者さん 2020年12月10日 20:26:17

部屋も綺麗に掃除されていてフロントの方の対応も丁寧でした。
    レディースルームでアメニティも充実していてよかったです。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年01月03日 17:27:00

ます。ご滞在に関してご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。ま
    いただいたお言葉に慢心することなく、これからもお客様に喜んでいただける
    ホテルを目指してまいります。またのお帰りをお待ちいたしております。あり
    がとうございました。

ダイワロイネットホテル堺東

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン◆素泊まり◆

きゃらみんさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

きゃらみんさん [60代/女性] 2020年12月03日 17:06:06

リピーターですが今回はレディースルーム、フットマッサージ機やアメニティも充実しており、至れり尽くせりって感じでした。
    フロントスタッフの方も明るく丁寧で、気持ちが良かったです。
    また利用したくなるホテルです。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年01月03日 16:42:40

「また利用したくなるホテル」というお言葉をいただきありがとうございます
    。この一言で、私共ホテルスタッフは疲れも癒やされます。
    これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し

ダイワロイネットホテル堺東

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン◇朝食付き◇

クモハ223さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

クモハ223さん [50代/男性] 2020年11月24日 23:58:40

駅近なので文句なしです。
    go-toでかなり安くてありがたかったです。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年11月28日 06:43:02

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただける、魅力あるホテルを目指してまいります。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】 ◆ビジネスシングル◆】

4649(^_^)Vさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

4649(^_^)Vさん [50代/女性] 2020年11月21日 18:16:15

キレイなお部屋に感動です。
    常連 させていただいています。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年11月28日 06:38:07

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    おほめの言葉を頂き本当にうれしい限りでございます。お客様のお言葉に慢心することなく、かいてきな空間づくりに努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル堺東

【さき楽】90日前までの予約がお得!◆素泊まり◆全室Wi-fi無料!

投稿者さん 2020年11月15日 20:16:05

コロナ対策もしっかりしており
    安心して宿泊出来ます。
    清潔感もありますからオススメです。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年11月28日 06:29:02

この度はダイワロイネットホテル堺東をご利用頂き、誠に有難うございます。コロナ禍に際し、お客様と従業員の安全を守るべく館内消毒等徹底致しております。これからもお客様に安心してお泊まりいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月08日 18:17:56

駐車場もあり、綺麗なホテルでした。
    女性の方にと、お風呂上がりに使うフェイスパックを頂き嬉しかったです!

ダイワロイネットホテル堺東 2020年11月11日 07:50:56

この度は、ダイワロイネットホテル堺東をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在に関してご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
    これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し

【秋冬旅セール】<楽天限定>☆彡素泊まり★彡
    【【禁煙室】 ◇セミダブル◇】

安房の里チャーさんさん [70代/男性] 2020年11月07日 17:04:55

はじめて泊まりました 立地は駅から近いです 照明も明るく,卓上蛍光灯もあり仕事も十分な照度でした。朝食もおいしかったです。夕食も同じ会場で食べてみました。いいお味でした。また機会があれば泊まります

ダイワロイネットホテル堺東 2020年11月11日 07:46:18

また、たくさんお褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。
    今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
    またもお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】 ◇ビジネスシングル◇】

クモハ223さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

クモハ223さん [50代/男性] 2020年11月06日 23:02:32

フロント対応が、丁寧で好印象でした。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年11月11日 07:40:34

従業員の対応をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
    おほめのお言葉を汚すことのないよう、これからも精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

クモハ223さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

クモハ223さん [50代/男性] 2020年11月06日 23:01:40

駅近でありながら静かで快適でした。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年11月11日 07:36:37

ご滞在中はごゆっくりしていただけたという事で。嬉しく思っております。
    今後はさらに快適にお過ごしいただけるよう、努力して参ります。

クモハ223さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

クモハ223さん [50代/男性] 2020年11月06日 23:00:13

仕事で、頻繁に利用しますが立地がすこぶる良いのでありがたいです。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年11月11日 07:32:15

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    立地に下賜しまして、非常に良いとご好評いただいております。
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

きゃらみんさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

きゃらみんさん [60代/女性] 2020年10月21日 07:45:26

駅から近いので遅くなっても安心です。
    部屋はゆとりがあり、ベッドも大きめなのでくつろげました。
    朝食メニューも豊富でおいしかったです。
    シャワーの水圧がもう少し強い方が嬉しかったかな。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年11月11日 07:23:50

この度はダイワロイネットホテル堺東をご利用頂き誠に有が航ございます。お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
     また貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
    ご指摘頂いた事項は改善すべく取り組んでいくべきことと、とらえております。
    お客様により快適に過ごして頂けるよう従業員一同精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】<楽天限定>☆彡朝食付★彡

投稿者さん 2020年10月12日 17:42:50

いつも利用しています。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年11月10日 15:46:16

いつも、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル堺東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ご不便やお気づきになられることがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお声掛け下さいませ。
    今後も、更に皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

【秋冬旅セール】<楽天限定>☆彡素泊まり★彡

薄縹さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

薄縹さん [50代/女性] 2020年10月02日 11:10:36

堺東駅から近いので移動が楽で便利でした。ホテルの駐車場は時間短縮して条件が合わず使えなかったのが残念ですが、ホテルのすぐそばに最大料金のある駐車場があったので困らなかったです。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年11月10日 15:43:13

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル堺東にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    駐車場の件につきまして、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    只今コロナウイルス感染拡大を受けて、時短営業をいたしております。ご利用のお客様に大変ご迷惑をお掛けし、深くお詫び申しあげます。

今回近くのコインパーキングをご利用頂けたとのことで、大変安堵致しました。
    また、是非ダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂けますことを心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙室】 ◇スタンダードダブル◇】

投稿者さん 2020年09月22日 21:27:55

GoToクーポンで安く泊まれて満足です。
    喫煙できるのがありがたい。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年11月10日 15:31:13

過日は、ダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お客様の声をお寄せ頂きありがとうございます。
    GoToトラベルクーポン適応プランでございますと、お得にご宿泊頂くことが可能でございます。
    是非この機会にまたのご予約を頂けますことを、心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル堺東

【大阪府民限定】 大阪府民限定のプランでございます♪《素泊まり》
    【【喫煙可】 ◆セミダブル◆】

投稿者さん 2020年09月21日 17:32:51

フロントの方の丁寧な対応で、とても親切でした。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年11月10日 15:24:20

この度は、ダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
    頂戴致しましたコメントに恥じぬよう、これからもお客様に寄り添ったサービスをお届けできるよう、日々精進して参ります。
    また、是非世界文化遺産登録の街堺東にお越し下さいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆素泊まり◆
    【【喫煙可】 ◆スタンダードシングル◆】