宮島 神撰の宿 ホテルみや離宮 クチコミ・感想・情報

宮島 神撰の宿 ホテルみや離宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 16:07:07

夕食内容重視で選択しましたが、個人的には非常に残念でした。
似たような薄味のお料理ばかり…
しゃぶしゃぶ、蒸し焼き、茶碗蒸し…
すき焼きか陶板焼きがあってもいいのではないでしょうか。
少なくとも、献立例ではそうなっていました。だからこのお宿にしましたが、
ほとんどの料理が献立例よりランク下で詐欺に感じました。
ちなみに、牡蠣ご飯となっていたのに、実際はあさりご飯でした。あさりはほとんど入っていませんでした。
スタッフは皆さん丁寧な接客だっただけに残念でした。
牡蠣は蒸し焼きに小さい牡蠣がひとつだけ。

★料理長お勧め★夕食内容重視の特選和会席お約束プラン
【★表参道商店街を望む★街側 和室10畳タイプ】

nanna1020さんの 宮島 神撰の宿 ホテルみや離宮 のクチコミ

nanna1020さん [40代/女性] 2023年04月05日 16:43:12

3年前に一度宿泊した時には、大浴場の床に畳を敷いていたのが珍しく
小さい子供がいても良いなぁと自分の中では高評価だったのですが
今回、コロナ時の影響か畳がなくなっており
前回は子供も小さく気付かなかったのですが
サウナが2つの大浴場のうち片方にしかなく、しかも温度が低すぎていまいちでした。

食事も前回は部屋食だった気がしますが、別の部屋へ移動する形に変わっており
料理は数回追加で運ばれて来ましたが
何も言われていなかったので子供が食べたいと言って途中で釜飯を食べていたところ
その釜飯に茶出汁をかけるようになっていたようで
釜めしを先に食べていた事を指摘され、多分意識されていないと思いますが
舌打ちをされたのがショックでした。。。

朝食は前回と同様にバイキング形式でしたがサラダを一番手前に配置している為大行列・・・
最近、泊まった他の宿泊施設では、だいたい前半はすぐとれるものを配置して
サラダは終盤の配置、または別のテーブルになっていたので
配置換えをした方が良いかと思いました。

スタッフの方の接客態度は良く立地も良いと思いますが
周りにおしゃれなお店や宿泊施設も増え
前回のような太鼓のイベントもなくなり施設が古い事ばかりが気になったので
リニューアルに期待しています。

宮島 神撰の宿 ホテルみや離宮 2023年04月05日 19:43:08

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
前回ほどのご満足をご提供出来なかったようで残念です。
ご指摘頂いた点、真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

◎宮島参拝遊覧船ナイトクルーズ◎神秘的!世界遺産・厳島神社を船上参拝!~夕食特選和会席料理~
【★趣のある街道を望む★街側 和室8畳~10畳タイプ】

投稿者さん 2023年03月05日 00:51:01

部屋はトイレに段差があったり、水道を使うとすごい音がしたりと使いにくかったです。古いホテル独特の匂いもあって、値段に見合ってないと感じました。

食事も人によって説明があったりなかったりで、よくわからないことが多かったので、隣のテーブルの説明を聞いてました。
味も可もなく不可もなく、量はあったので足りないことはないかなという感じです。
朝食は普通の和定食で、小鉢がおいしかったです。選べるものが何もないので食事がつまらなかったことが一番残念でした。

温泉があることと、立地が良くて便利だったことと、売店で使える10%オフクーポンが貰えたのは良かったですが、全体的にいまいちという印象です。

宮島 神撰の宿 ホテルみや離宮 2023年03月05日 09:12:04

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
せっかく当宿を選んでお泊り頂いたのに、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご指摘の件、真摯に受け止め改善に努めて参ります。

★宮島参拝遊覧船ナイトクルーズ★神秘的!世界遺産・厳島神社を月明かりの船上参拝!~スタンダート料理~
【★快適ベッドで快眠★城跡側 ツインルーム】

投稿者さん 2023年01月23日 08:41:59

立地はとてもよかったですが、食事の際何度も下げて良いですかと聞きにきて、食べてる最中のものを何度も持って行こうとするのは不快でした。
部屋にもペットボトルなどの水はなく、冷蔵庫の上に手作りの水が置いてあり、ポットも配線の関係で横向きでしか使えず。
朝食はバイキングでしたが、パンケーキの置いてあるシロップはなくなりかけで、なくなっても補充もなく、
コーヒーもドリップはなく作り置きのコーヒーがずっと温められていて煮詰まっていて不味くて飲めませんでした。
毎年宮島に泊まりに来てて、いつもより良いとこにしようと思いここに決めましたが、とても後悔しました。
安ければなにも思いませんが、値段に見合わず経費削減への力の入れようがすごいです。
観光地なのでこういった接客、サービスでも繁盛するんだなという印象です。

宮島 神撰の宿 ホテルみや離宮 2023年01月23日 09:06:08

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
期待してお越しいただいたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。
ご指摘いただいた件について真摯に受け止め、改めてスタッフ皆で共有し改善するよう努めてまいります。

【★趣のある街道を望む★街側 和室8畳~10畳タイプ】

投稿者さん 2023年01月06日 17:43:01

お正月に宿泊させていただきました。
立地はフェリー降り場から商店街までの間にあり、悪くありません。
しかし接客・食事・お風呂に関しては、今まで宿泊してきた旅館の中でもダントツで悪印象でした。
笑顔がない接客、食事においては広島名産の牡蠣料理がトラウマになるレベルに美味しくなく、残すのは申し訳ないですが1つ食べてその後はどうしても食べられませんでした。
お風呂も混む前に入りましたが、床がヌルヌルで滑りそうでした。

コロナ禍でお正月くらいは!と楽しみにしていた宿泊でしたが、残念な気持ちになりました。
接客業として何を大切にしているのか、もう宿泊することはないかもしれませんが改善することを祈っています。

宮島 神撰の宿 ホテルみや離宮 2023年01月06日 20:10:22

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。今回の宿泊でご満足頂けるサービスをご提供出来なかったことお詫び申し上げます。
貴重なご意見として真摯に受け止め改善に努めて参ります。

料理内容重視!◎夕食ランクUPプラン◎2食付◎夕食会場おまかせ◎

投稿者さん 2022年06月25日 10:36:32

夕食以外は立地も従業員の方達もお風呂もお部屋も全て満足なのですが、1番楽しみにしていたと言ってもいい夕食が期待外れでとても残念でした。
穴子のしゃぶしゃぶがトマト鍋。お刺身のあとにアヒージョが出てくるし。茶碗蒸しの中身も鶏肉の代わりに豚の角煮。
どれも美味しくなかったです。
他の料理が美味しかっただけにとても残念でした。

宮島 神撰の宿 ホテルみや離宮 2022年06月25日 11:35:43

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
概ねご満足頂けたようですが、夕食がお口に合わなかったようで残念でございます。
和食をベースに洋のテイストも少し加えた内容にしております。
お客様のご満足に至らなかった点を真摯に受け止め、次回の料理変更の時の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【春夏旅セール】★スタンダードプラン★2食付★宮島観光に便利な立地♪夕食会場おまかせΨ
【★おだやかな瀬戸内海を望む★海側 和室10畳タイプ】

柊くれすさんの 宮島 神撰の宿 ホテルみや離宮 のクチコミ

柊くれすさん [30代/男性] 2021年11月22日 12:59:51

立地→駅からは近いので便利ですね、景色は海側でしたがまぁまぁ良いです。
部屋→作りが古いですが、掃除はしっかりとされていて清潔感がありました。
食事→品数は多いですが、クオリティは低いです。また食事の際のサービスは有り得ない位低かったです。(人手が足りてないとのことでしたが、利用者には関係ありません)
風呂→大浴場を利用していませんので、評価不能となります。
サービス→受付での対応等に関しては一般的なレベルかと思います、具体的には書きませんが食事のサービスで大きくマイナスとなります。
アメニティ→特筆する点は無く、一般的なレベルだと思います。

宮島 神撰の宿 ホテルみや離宮 2021年11月22日 15:31:00

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
サービス面でご期待に添えず申し訳ございませんでした。
繁忙期の対応の仕方を今一度、皆で話し合い改善に努めてまいります。

【★おだやかな瀬戸内海を望む★海側 和室10畳タイプ】

kzstanさんの 宮島 神撰の宿 ホテルみや離宮 のクチコミ

kzstanさん [30代/女性] 2021年10月27日 08:23:42

旅館が綺麗で立地もすごく良く、荷物を預かってくださるので観光する時に助かりました!部屋も広く海側じゃなく部屋からの眺めは良いとは言えませんが夜に鹿が歩いてるのが見えて子どもが喜んでいました。
会席をすごく楽しみにしていたのですが、ご飯めちゃくちゃ美味しいですしボリュームがすごい!デザートまで本当に美味しかったです。
ただ会席なので後から料理が出てくるのですが本当に怒りたくなるぐらい料理が出てこない。
従業員の方は何人もおられるんですよ。ただ学生?若い男の子のグループとずーっと喋ってる人。そちらのグループにはつきっきり状態。特別サービスかなにかですか?真横でガチャガチャ片付けてをしてる人。4組?ぐらい同じ部屋での食事だったんです。待って居たらこないので都度こちらから言わないとダメ。ご飯食べ終わってお願いして待ってお漬物や赤だしがくる。最悪ですよね。旅行終わってからもずっと頭から離れないぐらい思い出します。楽しい旅行の空気を崩すわけにいかず普通にしていたので余計腹が立ちます。私も旅館で働いていましたがありえませんよ。本当に。せっかくの美味しい料理が台無しです。料理は食べたいですがあの方達がおられるなら広島に行っても泊まりたくないです。

宮島 神撰の宿 ホテルみや離宮 2021年10月27日 09:39:42

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
お料理はお褒めいただきありがとうございます。
ただ食事中のサービスの面で不手際があり、申し訳ございませんでした。
それ以外のところで、ご満足頂いていたのに、全てを台無しにしてしまい、楽しみにされていたご旅行に水を差したこと、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。真摯に受け止め、当日対応したスタッフ含め、再度全員にお客様の立場を常に考え、丁寧な接客に徹するよう指導してまいります。

【全部おまかせだからお得!】 お部屋・お食事・食事場所は当館におまかせ

投稿者さん 2021年07月25日 21:43:44

まず、フロントの皆様や宿自体は問題なく素晴らしいものでした。しかしながら、夕食の仲居さんはあまりにも酷すぎましたので、ココでコメントさせて頂きます。まず、パートなのかわかりませんが、早く食事を済ませろとゆう雰囲気が半端なく強く、席につくなり、全ての固形燃料に火を付け、びっくりしました。ゆっくりお酒を飲みたかったのですが、そうもいかず、気を取り直して食事をしていたら、今度は隣で食事が終わった席を凄い音を立てて片付けはじめ、仲居さんどうしで大声で喋り、とても不愉快でした。食事中の器も何度も下げようと見に来たり、聞いたりして来るのも、嫌な気分しかしませんでした。挙句、汁物やデザートまで進めて来られ、もはや同伴者とさっさと部屋に帰って飲み直そうとなりました。人気の観光地で、この状況でもお客さんが来るのかもしれませんが、パート感満載で全く礼儀もない仲居さんにとても残念な思いをしました。

宮島 神撰の宿 ホテルみや離宮 2021年07月26日 10:54:45

この度は当宿をご利用いただきありがとうございます。
夕食時の仲居の対応の不手際、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行で宮島滞在を楽しみにお越しいただいたのに、水を差す形になり、重ねてお詫び申し上げます。
お客様が如何に快適にお過ごしいただくかを、常に考えサービスのご提供をしなくてはならないのに、その姿勢がまったく欠けていたようです。
対応した本人含め、スタッフ全員に、今一度おもてなしの大切さを自覚するよう指導してまいります。
これからもお客様からのご指摘、ご意見を承ったときには真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

☆訳ありプラン☆2食付~夕食会場おまかせ
【★お得な滞在におススメ★城跡側 和室8畳タイプ】

投稿者さん 2020年12月26日 12:46:04

老舗旅館に期待していましたが。良い点は多々ありましたが、残念な点もあったので、一意見をレビューします。
先ず、コロナの時期にてか、お安いプランで海側の素晴らしい眺望の部屋に宿泊でき感激でした。しかし。とにかく「煙草臭い」。室内に染み着いたアノ匂いは、消臭剤でどうにかなるレベルではないですね。和室の畳も土壁も布団も匂いが染み着いていて、鈍感な自分ですら寝つけませんでした。煙草による健康被害は、今や一般常識。寒い中、ずっと換気をしてました。
なので、最大の目玉はおのずと食事になります。手が込んでいて、目も舌も大満足、のはずが。給仕さんがどんどん運んで、机は皿だらけ。で、どんどん下げる。挙げ句、食べていない品まで下げられてしまい。
気付いて申し出たのですが、「下げていい方にあったので」とだけ。‥‥そう言う言い方って、ありますか? 空皿の下膳には同意しましたが、手付かずの皿の下膳は同意していません。
部屋の茶菓子も、正面が大きく破れた紙袋で、「要人にもこんな対応しますか?」と聞きたくなりました。
お安いプランを打ち出したのは、御社です。安いプランの客には塩対応をされるなら、その旨を記載して欲しかったです。覚悟してたら、こんなに辛くならなかったので。

【おまかせ客室(バス・トイレ付)】

betty1090さんの 宮島 神撰の宿 ホテルみや離宮 のクチコミ

betty1090さん [60代/女性] 2020年11月25日 00:55:25

料理は、ほとんど美味しなかったので半分は、残しました。料理を配膳する人は、まじ気がきかなすぎ、まったく幸せな気分には、なれませんでした。

宮島 神撰の宿 ホテルみや離宮 2021年04月08日 15:19:58

お料理がお口に合わなかったようで誠に残念でございます。
お客様が楽しい気分でお過ごし頂けるよう今後も精進してまいります。

★ラッキーDAY限定宿泊プラン★2食付★お楽しみ特典!≪お1人様に1枚500円の買い物券≫
【★快適ベッドで快眠★城跡側 ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月16日 16:06:32

お部屋が大変広くて良かったけど照り付ける陽ざしが強くてかなり暑かったです。夕食のときはお料理が次々なかなか出されず配膳担当を呼び止めやつと次のお新香、味噌汁、ご飯を運んでいただきましたが最後デザートのときもすぐ後ろの別の客にデザートを出していた同じ配膳担当の人が前の私には見て知らん顔され通り過ぎ誰も気付いてくれる人はいませんでした。その間30分も待たされ本当に参りました。2泊目のときも部屋には和菓子が付いていませんでした。接客サービスが非常に問題があると思います。次回の利用はないと思います。

宮島 神撰の宿 ホテルみや離宮 2021年04月08日 13:34:11

せっかくのご旅行に当館をお選び頂いたきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
食事の配膳、和菓子につきまして漏れのないように再度係と確認致してまいりたいと思います。

【おまかせ客室(バス・トイレ付)】

さすらいのとらさんさんの 宮島 神撰の宿 ホテルみや離宮 のクチコミ

さすらいのとらさんさん [40代/男性] 2020年11月15日 00:10:55

一人旅の初日 初の宮島での宿泊で期待していましたが、いざ夕飯時にスタッフの方に、お刺身NGですよね…
そんなこと書いてないよと言ったのだが、テーブルには刺身醤油の小皿…
どうなってるの?
テーブルも、入口の真横 後から来られる方に一人ご飯が丸見え… パーティションくらいないの?
後で刺身もきたし、サービスしていただきましたが、嫌な予感が…
部屋に戻り、浴衣を着ようとしたら、
チェックインの時に、Sサイズを最終的にお願いしたのに交換した浴衣は、SSサイズ…… ハーですわ
あと、GOTOの共通チケットで、一品料理の注文にも、対応しますと言っていながら、エレベーターの一品料理の最終注文時刻は、19時まで……
19時にチェックインしてるのに…
売店も19時まで…
この宿は、お客様のことを考えているのでしょうか?
料金が安くなっていましたから、あまり騒ぎませんでしたが、これが元値だったら、こんな宿宿替えしたい気分でした
こんなことだと、将来誰も泊まらない宿になりますよ

宮島 神撰の宿 ホテルみや離宮 2021年03月15日 17:08:50

この度はご不快な思いをさせてしまいまして大変失礼いたしました。
担当間での伝達ミスも重なり誠にお恥ずかしい限りでございます。
一品料理のご注文締切時間、売店の閉店時間は今後の検討とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

お部屋は少し手狭なシングル洋室・・・だからこそのお値打ち価格!みやじま一人旅
【★気ままにひとり旅大歓迎★シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月30日 21:58:38

夕飯の開始時にご飯だけでなく鍋物や焼き物の火を勧められるまま着けてもらうも前菜や刺身が楽しめない結果になった。メニューも見れないうちからドリンクの注文をとられる。後から何が出てくるのかもわからないまま食事の終盤に料理が運ばれる。中居のほうから持ってきますと言うた赤だしが30分待っても来ない。帰ろうとするとデザートがまだですが?とだけ言われる。もうめちゃくちゃですよ。周りの客も同じような感じでした。キャパシティを超えたサービスはやめられたほうが良い。

宮島 神撰の宿 ホテルみや離宮 2021年02月26日 17:07:44

お料理をお出しするタイミング、火をつけるタイミングにつきましては今後検討してまいります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

★屋形船ナイトクルーズ★神秘的!世界遺産・厳島神社を月明かりの船上参拝!~ランクアップ料理~
【★おだやかな瀬戸内海を望む景色が最高★海側 和室10畳タイプ】

ゆん62290510さんの 宮島 神撰の宿 ホテルみや離宮 のクチコミ

ゆん62290510さん [40代/女性] 2020年10月13日 08:16:01

観光するのに便利な立地でとてもよかったです。
ただ食事はランクアップして期待が大きかったのか少し残念でした。
チェックアウト後にも手荷物を預かってくれたのはありがたかったです。

宮島 神撰の宿 ホテルみや離宮 2020年10月21日 10:36:44

宮島観光を満喫していただけましたでしょうか。次回お越しになられる時には当館での滞在もご満足ただけるよう努めさせていただきたいと存じます。ご宿泊、ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月06日 18:52:48

食事がとても残念でした。
美味しい美味しくないという問題以前。美味しく食べてもらおうという気持ちが感じれません。慌ただしく運ばれ、食べ忙がされるような配膳。最初から小鍋に火をつけられ、前菜から順に食べることもできません。
更に、土瓶蒸しには有無をいわさず勝手にすだちを絞られる始末。このコロナの状況の中、バタバタと配膳をするおばちゃんの素手ですだちを絞られる気分の悪さは半端じゃないです。
最後に出てくる釜飯もサッサと勝手にお茶碗に盛られ、自分のペースで食事をさせてもらえないうえに、ご飯もベチャベチャで食べる気も失せました。
不満な点を挙げるとキリがありませんが、挙句の果てにチェックアウトの際に、頼んでもいない別料金の料理代を請求されたときには言葉も出ませんでした。(フロントの方に頼んでないことを、伝えたらきちんと対応して頂けたのでその点は良かったです。)
部屋は宮島という場所でこの値段ならしょうがないのかな?といった感じです。
古いのはしょうがないところですがトイレのドアの内側の汚れやお風呂の換気扇にこれでもかと溜まったホコリ等はおもてなしの心があれば気付けるのでは?と思います。
唯一良かった点は、チェックアウト後も荷物を預かってくれる所です。
ですが今後宮島に泊まることがあってもこちらの宿を選択することは絶対にありません。

宮島 神撰の宿 ホテルみや離宮 2020年10月21日 15:38:28

折角ご宿泊いただいたのに、ご不快の思いをされたようで大変申し訳ございません。期待にお答えすることができず恐縮です。宮島へお越しになるときにはお声がけいただければ幸いです。

【秋冬旅セール】◎夕食ランクUPプラン◎2食付◎夕食会場おまかせ◎宮島観光に便利な立地♪
【★快適ベッドで快眠★城跡側 ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月23日 17:48:39

料理は普通に美味しくて、お風呂も良かったのですが部屋の方が掃除が全然してなく、冷蔵庫開けた瞬間髪の毛が落ちていたり灰皿にも使用済み状態だし、フロントにすぐ言ったらあまりいい態度ではなかったので、残念でした。

宮島 神撰の宿 ホテルみや離宮 2020年10月21日 17:16:09

ご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。改善に努めてまいりたいと存じます。

【平日限定プライス】料金一律11000円!GoToトラベル使ってさらにお得に♪

投稿者さん 2020年08月15日 08:31:45

立地は良く設備等は悪くなかったですが、食事に関するサービスに不満がありました。
チェックイン時に食事時間を聞かれ指定時間に会場へ向かいましたが、準備が終わっておらず従業員の方々がバタバタしている状況でした。
また献立にあるものを出し忘れておりこちらから言わないと出てきませんでした。
忙しいのはわかりますが、それであれば時間を分散させるであったり従業員さんを増やすなり対処して欲しいと思いました。
また宮島に来ることがあっても別の旅館にお邪魔しようと思いました。

宮島 神撰の宿 ホテルみや離宮 2020年08月17日 15:23:12

あおじん068様
折角ご来館いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただいた件、周知徹底して改善していく所存です。
宮島へお越しの際にはお気軽にお立ち寄り、宿泊していただきたく存じます。
この度はご迷惑をおかけし大変恐縮ではありますが、今後ともよろしくお願いいたします。
ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

【おまかせ客室(バス・トイレ付)】

gadzillajpさんの 宮島 神撰の宿 ホテルみや離宮 のクチコミ

gadzillajpさん [50代/男性] 2020年01月04日 15:10:24

元旦に宿泊。急遽の宿泊のため、部屋は景観なくても問題ないとの考えのため、景観が石壁でも問題ありません。
8畳の和室、部屋はビジネスホテルのユニットバスタイプ(WCとバスが併設)でしたが、大風呂を利用したため、部屋風呂は気にしていません。アメニティもビジネスホテル並み、女性はアメニティ持参が必要です。
コンセントが一か所(TV裏)、そこから小さく短いタップで繋がっていました。スマホ等の複数を充電するためには長めの延長コードを持参することをお勧めします。冬場は暖房(エアコン)ON状態で乾燥するため、加湿器が常備されていると嬉しい。ドライヤーは固定式ではありません。TVは若干古めでインチ数も小さめ。
これが一番良くないところですが、敷布団が薄い。今まで宿泊した和室の宿では。敷布団の下にマットレス的なモノがあったが、ここは畳の上に薄い敷布団が時下敷のため、腰が痛くなりました。
夕食は中の下、本来温かい料理と思われるモノが、まあまあ冷めて配膳されました。伊勢海老の半身は、殻にガチガチに付着し、箸で太刀打ちできませんでした。冷凍モノだから仕方ないと諦めましたが、だったらナイフとフォークも欲しかった。味は不味くはなかったので、中途半端な温度で提供すると台無しだと思います。
朝食はバイキング形式、並びは和食中心で、可もなく不可もなく、至って普通でした。正月バージョンのお吸い物がありました。
5Fの大風呂は温泉ではありません。きれいに清掃されていました。
給仕されている若い女性スタッフの、気遣い、笑顔が良かったことが唯一の褒め処でした。
料理がイマイチだと、次も利用しようとはならない。正月だから・・・は通じないと思いますので、改善されることを期待しています。
(辛口コメントで申し訳ございません)

宮島 神撰の宿 ホテルみや離宮 2020年01月19日 15:34:20

gadzillajp様

この度は、弊館をご利用いただきありがとうございます。
お部屋のアメニティや設備面の詳細なご意見、誠にありがとうございます。
お料理の件に関しましても、従業員一同初心にかえり料理の品質管理や提供方法の見直しを徹底し、2度とこのような事が起こらないよう
深く反省し、サービスの向上に努める所存でございます。
ご滞在中のおもてなしが足りておらずご期待に添えませんでしたこと深く反省し、心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同

【直前割】抜群の立地で楽しむみやじま旅★夕食和食会席料理★家族旅行応援直前割♪食事会場はおまかせ
【城跡側 和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年02月22日 10:33:30

フェリー乗り場からすぐ
おみやげ商店街がすぐ裏
厳島神社ちょっとそこ
という、とても便利な立地
屋形船のナイトクルーズはおすすめです

シービューのお部屋にしても、大鳥居は真横の姿が小さく見えるだけです
目の前が厳島神社参道で、観光客はほぼもれなくこのホテルの前を通り抜けて行きます
朝早くから鹿と戯れる人がうるさかった
瀬戸内海をまったり眺めたいならシービューでも良いかも
次回は晩ごはんは外で食べて来て、朝食だけでいいかもと思いました
古い高級旅館の趣きのある、昭和なホテルでした

NEW★【みや離宮スタンダードプラン】1泊2食★夕食&朝食会場おまかせ
【海側 和室(バス・トイレ付)】