ウェルカムホテル高知 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2045件)

ウェルカムホテル高知のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2045件

投稿者さん 2019年09月27日 10:40:42

今までに何度も宿泊して気に入ってて今回は初のレディースルームで期待してました。だが、部屋に入るなりカビ臭く、エアコンもカビ臭い。ベッド周りはお掃除された状態はなくホコリ。洗面ルームもカビ臭い。で、お風呂場シャワーカーテンのお風呂面にあたってる所がカビ&入浴後の湯を抜くと洗面側の排水側から湯がでてマットは濡れる。洗面台周囲もカビで真っ黒・・・・チェックアウト時に上記の事を言ったが対応スタッフのスミマセンの一言だけでした。平日でそんなに混んでも居ませんでした、普通ならその場で部屋の確認をし、もう少し別の対応はあっても良かったのではと思いました。こちらも入室してすぐに言えば良かったですが・・・・

ウェルカムホテル高知 2019年10月16日 19:19:05

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またせっかくお部屋を期待して頂いたのにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

早速全て清掃担当に伝え対処しております。

またフロントスタッフの対応に関しましても大変申し訳ございません。

今後お客様がより快適にお過ごし頂けますよう清掃スタッフ、フロントスタッフ共に精進致します。

本当に申し訳ございませんでした。

またよろしければウェルカムホテル高知をよろしくお願い申し上げます。

【女性限定】♪レディースルームは、フットマッサージ機付★Wi-Fi無料
【レディースルーム(女性専用禁煙シングル)】

投稿者さん 2019年03月07日 17:11:03

過去40年間宿泊したホテルの中で過去最低のホテルでした。

特に支配人の対応が非常識過ぎて有り得ないです。

信用出来ない方なので貴重品の管理はには十分に注意した方がいいです。

ウェルカムホテル高知 2019年03月11日 16:53:46

先日は、当ホテルをご利用して頂き誠にありがとうございました。
お客様の口コミを拝見致しました。

お客様が、朝10時にコインランドリーを利用されて洗濯物をそのままにして夕方5時に取りに行くと無くなっていたとお聞きしました。
洗濯物がなくなったどうしてくれるんだと言われたのでホテルとしては、他のお客様が洗濯機に他の方の洗濯物が入っていると気づかずに洗濯された可能性もあるので他の人の洗濯物が混じっていたとお申し出があればフロントでお預かりしておきますとお伝えしました。
しかし納得されず警察に被害届を出すと言われましたので出して頂きました。
その後お客様は、ホテルが事務所の中に洗濯物を隠しているのではないかと言われましたが、ホテルとして洗濯物を隠す必要もなくそんなことはしませんとお伝えしました。
お客様が部屋に上がられた後 その時点でチェックインされている全てのお部屋に内線電話をかけコインランドリーの利用と利用されていたら他の方の洗濯物が混じってないか確認致しました。
しかしお出かけの方も多かったので各フロアーのエレベーター前にこの件のご案内文を掲示いたしました。
警察の方からも連絡があり翌朝来た時にすべてお話を致しました。
お客様がチェックアウトをされた日の夕方4時頃にフロントのスタッフが、非常階段の4階の階段踊り場に置いてある椅子の下に丸めた洗濯物らしき物が放置されているのを発見し すぐに警察に連絡をして物を確認してもらいました。
警察からお客様に連絡をしてもらったところホテルからも連絡が欲しいとのことでしたので電話を致しました。
無くなっていたものが見つかったので喜んで頂けるかと思いましたが、階段で見つかったことを信用されずホテルが嘘をついて隠していたものをさも今見つかったかのように言っていると言われました。
ホテルは、隠して嘘をつく理由もなく嘘つき呼ばわりをされて非常に残念です。

尚、洗濯物は、代理の方が取りに来られるとおっしゃっていましたのでフロントでお預かりしております。

支配人

【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】プランWi-Fi無料
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年12月08日 22:54:14

浴槽に髪の毛が何本もおちていて、部屋もホコリだらけで、マッサージ機もホコリだらけだった。
レディースルームのわりに、まったく掃除されてない部屋で、がっかりした。
朝も、朝食が時間通りに始まらなかった。

ウェルカムホテル高知 2018年12月30日 13:52:42

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃が不十分だった件とホコリの件、大変申し訳ございませんでした。せっかくご宿泊頂きましたのに不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

以前より尚客室の清掃と清掃確認を徹底し、清潔に保つよう心掛けてまいります。

ご朝食の件も申し訳ございませんでした。レストランにも伝え今後このような事がないよう努めてまいります。

またよろしければウェルカムホテル高知をよろしくお願い致します。

【レディースルーム(女性専用禁煙シングル)】