ウェルカムホテル高知 クチコミ・感想・情報

ウェルカムホテル高知

ウェルカムホテル高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月25日 14:15:58

朝食バイキングの内容が毎日一緒で品数も少なく連泊の場合は毎朝同じものを食べる羽目になる。内容が同じでも品数が多ければ気分によって選べるので飽きがこない。
    髭を剃る際の洗顔フォームが常備されていない。顔をボディソープで洗うしかないので、剃り終わった後は顔がヒリヒリする。
    受付の対応は気持ちよく、満足です。

ウェルカムホテル高知 2020年12月27日 21:00:00

ウェルカムホテル高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご朝食に関し貴重なご意見ありがとうございます。
    朝食は、無料サービスの為難しい点もございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月17日 15:59:23

こども二人と妻の4人で宿泊しました(8月)。ベッドは、こどもと添い寝するには少し狭く感じました。ツインなのですが、一つはやや小さめのベッドでした。子供用のタオルや枕はなく、タオルはフロントで100円で借りられましたが、枕がないのは不便でした。エアコンの風が直接当たる配置で、風邪が当たるのが苦手な方は非常に寝づらいかと思います。立地も飲み屋街、歓楽街の中で、大人には好立地かと思いますが、夜、家族で出歩くには少し気を使うかと思います。一番、困るのは駐車場で、土地勘のない人間にはなかなか辛いというか面倒です(前述しましたが、歓楽街なので)。コミコミで家族4人で9800円なので、妥当なのかもしれません。朝食は、利用していないので評価はできません。大人一人での宿泊ならとてもいいホテルだと思います。

♪家族でわいわい ファミリープラン ♪無料朝食ウェルカムドリンク付
    【禁煙ツインルーム】

スマイル6720さんの ウェルカムホテル高知 のクチコミ

スマイル6720さん [50代/男性] 2020年06月06日 23:31:43

朝食はコロナの影響でお弁当?
    朝、早かったので食べれず。評価出来ず。
    駐車場、少し遠いと聞いたので目の前のパーキングに停めたら1泊で2600円!博多の駅前から少し離れたコインパーキング並み!不便でも離れた提携駐車場にすべきだったかな?部屋はツインを利用。その割りには狭かった。あとは可もなく不可も無く。バスタブの排水が少し悪かった。食事する所は近隣にあり。コンビニもすぐ近くにあり。

ウェルカムホテル高知 2020年06月08日 12:59:42

ウェルカムホテル高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様がご利用されていた時は、コロナウイルス対策で朝食は、お弁当での対応をさせて頂いておりました。
    現在は、レストランでの朝食サービスの提供をしております。
    ホテルの提携駐車場が少し離れておりお客様にご不便をお掛けしております。
    ご宿泊の方には、割安でご利用頂けるよう契約しております。
    バスルームの排水の件誠に申し訳ございませんでした。
    早速係に点検させ改善致します。

またお越しになられるのを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月15日 20:00:34

以前泊まった時の方が対応も何もかも良かった。
    GOTOだからか、フロントの方の案内・説明不足及び高飛車な態度が気になった。
    また、ホテルに非はないが、その日イベントを近くでしており、19時頃まで煩くて部屋でゆっくり出来なかった。

ウェルカムホテル高知 2020年12月31日 14:01:21

フロントの対応が、悪いとのご指摘誠に申し訳ございません。
    GOTOトラベルで様々な確認事項がチェックイン時に増えてしまいお客様にそのような態度に見られてしまったのかもしれません。
    深く反省しスタッフ一同サービス態度に気を付けるよう注意して参ります。
    ご意見ありがとうございました。

◆高知有名老舗◆『焼肉天下味』お食事付プラン!★Wi-Fi無料
    【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月10日 15:58:36

値段からすると、問題ないと思いますが、コロナウイルス対応もあり、大変なのかもしれませが、フロントの対応が冷たく感じました。熱を計ったり、駐車場の案内をしたり、事務的にこなす感じしか伝わってきませんでした。

ウェルカムホテル高知 2020年08月22日 13:44:28

フロントの対応が冷たく感じられたということ申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同今一度サービスを見つめなおして接客に努めたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【コロナに負けるな】★期間限定★復活した♪サンキュープラン♪《3900円無料朝食》
    【禁煙シングルルーム】