立地が最高!設備も問題なし!!! また泊まりたいです。
プランでは喫煙ルームだったが、予約時に禁煙ルームに変更できるようであれば変更してほしいとお願いしていたら、変更していただけていて、とても気分良く宿泊できた。また、日曜朝市がホテルのすぐ前で行われるし、歩いてすぐのところに観光スポットがあり立地条件も良い。1つだけ残念なのは、お風呂の排水が悪いことだけでした。
これまで何度も利用させていただいていますが、老朽化に伴い、今回お風呂周りが大惨事になりました。水はけが悪く、洗面台下の排水部分から水が逆流してきて、トイレ付近まで水浸しになり、スリッパもバスマットも水浸しになりました。一度排水については検査・修繕をお願いいたします。 トイレの便座はとても冷たかった。 公園が近いこともあり、周りに鳩がたくさんいて、鳩の臭いや朝方の鳴き声もとても気になりました。 日曜市、街歩きをするには立地は抜群です。 無料朝食サービスも充実していました。 納豆とヨーグルトがあればベストでした。
朝食がとても充実していました。 ウェルカムドリンクも疲れた長旅の後でホッとしました。
【楽天スーパーSALE】★ウェルカムプラン《無料朝食・ウェルカムドリンクサービス》Wi-Fi無料
禁煙シングルルーム初めて宿泊させていただきました。建物や設備は少し古い印象でしたがホテルスタッフさんは親切で愛想よくしていただき印象が良かったです。お風呂はバスタブが少し深く、出入りし難い感じがしたので点数を低めにしました。全般的に快適に過ごせましたのでまた高知に行く際には利用させて頂きたいと思います。
コスパは素晴らしいです。が、以下の点が残念ですので、ご検討いただけると幸いです。 ・ユニットバス全体の黒カビはいただけない。カビ取りをしていただきたい。 ・風呂の換気は全く機能していない。 ・無料朝食なので贅沢は言えませんが、おにぎりが冷め切っていて堅い・・・。保温トレイに乗せるとかもう少しご配慮いただきたい。 また利用させていただきたいので是非とも改善をご検討いただきたく、あえて書かせていただきました。 よろしくお願いします。
禁煙シングルルーム2024/12/14に3回目利用させていただきました。 無料朝食付きの朝食がシンプル且つコスパが高いと思います。 ホテルの周囲が夜中もとても賑やかでしたが、ここはホテルの立地が良い故、仕方がない部分だと思います。 その分、日曜市目的だと最高の立地ですw また高知で宿泊する際は御世話になろうと思います。 ありがとうございました。
禁煙ツインルームウエルカムドリンクのビールがありがたかったです。 場所が最高に良いですね。 また利用したいです。
設備は古いもののフロント対応含めて何も不満ありません。ありがとうございました。
1泊利用させていただきましたが、スタッフの方の対応がとても親切でありがたかったです。帰ってきた頃には2万歩以上歩いてたので、プランに付いていたフットマッサージャーには大変お世話になりました。 日曜朝市がホテルの目の前の通りで開催されており、ホテルを出てすぐに色んなものを購入し、ホテルに戻って荷物整理も出来たのがとても便利でした。 ありがとうございました。
ウェルカムドリンクが嬉しい
出張の際は毎回利用させて頂いております。 立地・サービス共に良いとおもいます。
やや古い建物でしたがコスパは良かったです。駐車場がどこなのかわからず聞きに行った時の従業員の方の丁寧な説明の仕方がわかりやすくて助かりました。

部屋がとても綺麗で清潔でした。 朝のバイキングも美味しくいただけました。 ちりめんジャコの食べ放題は最高でした。 できれば、おにぎりじゃなくてご飯で食べたかったです。 またできれば利用したいです。
前回、高知に行った時も泊まりましたが前回よりはシャワーの勢いがあったのは良かったです。 ただ、便座が冷たいので寒い時は暖房便座が助かります。 バス・トイレがタイルなのでちょっと独特な臭いがするのが気になりました。
ホテルから日曜市の開催されている通りがすぐ横で、楽しめました。 朝食はあまり食べずに日曜市へ繰り出そうと思いましたが、結局食べてしまいました。 朝食、ウェルカムドリンク共に満足いたしました。
禁煙ダブルルームいつも利用させて頂いております。日曜市の真ん前で非常に便利です。ただ、料金が上がりすぎててびっくりしました。朝食は、丁度良いです。また利用させて頂きます。
朝ごはんが良かった。
バスルームのドアが壊れていて閉まらない。シャワーカーテンの裾部分がカビ染みがひどい。 ダッシュボードの下のドライヤー置き場の開きも壊れていてうまく開かない。 古い設備なのは仕方ないとして,古いならばせめて清潔感のある部屋にしてほしい。 朝食会場で,「ここでお願いします。」と誘導され,荷物を置くように促されたのに,食事をとりに行って戻ると他の人に座られていた。うまく回せないならば誘導なんかしなくていいのに。 立地が良いだけで,多分二度と利用したくないと思うようなホテルでした。高評価なのが不思議なくらいです。
【楽天スーパーSALE】★ウェルカムプラン《無料朝食・ウェルカムドリンク》Wi-Fi無料
禁煙シングルルーム立地は繁華街に近く便利でした。駐車場が提携先なのでやや離れているのでその点が不便でした。部屋はきれいです。朝食はおいしくいただきました。