シーサイドペンション・プチ白浜 クチコミ・感想・情報

シーサイドペンション・プチ白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月31日 14:51:09

帰りの飛行機が欠航になってしまい急遽宿泊しました。
翌日の朝イチの便に振り替えていたのですが、その便に接続するバスが無いことを教えていただいた上にタクシーの予約までサポートしてくださり本当に助かりました。
お部屋もきれいで快適でした。
立地も食事の出来る場所に近くスーパーもあって便利でした。
また白浜に行く機会があったら利用したいです。

シーサイドペンション・プチ白浜 2023年06月01日 15:22:53

この度はご宿泊、並びに口コミの投稿ありがとうございます。

現在、白浜エリアでは、朝9時20分のフライトに接続するバスがないため、朝のタクシー会社も混み合います。
ご存じでない方もたくさんいらっしゃいますので、翌日のタクシー会社手配が無事にでき、ほっとしておりました。

また、宿泊に関して、素泊まり民宿であり、提供できるサービスも少ないのが現状ですので、その中でもまた利用したい!と思って頂けたことに嬉しく思います。

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

【楽天トラベル限定】ファミリープラン★アドベンチャーワールドまで車10分♪
【★訳アリ部屋★ 9畳洋室/禁煙/簡易シャワー【定員:3名】】

yuntrさんの シーサイドペンション・プチ白浜 のクチコミ

yuntrさん [30代/女性] 2022年08月02日 20:34:31

3年ぶりの旅行で色々悩んだ中クチコミが良かったのと部屋の可愛さにひかれてここに決めました(^^)
口コミ通りスタッフさんがほんとにいい方でとても親切にしていただきました。
部屋も広く清潔で写真通りオシャレでした!
初めて白浜に行かれる方も周辺の情報など色々教えてくれるのでオススメします。
是非また利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

シーサイドペンション・プチ白浜 2023年06月07日 09:40:55

この度は当館のご利用、並びにお声を届けて頂き、誠にありがとうございました。

貴重な機会のご旅行に当館を選んで頂き、またご満足頂けた様子に一安心です。

親切に・・・とのお言葉がありますが、私も人間ですので、お客様のお人柄や相性が良いと、自然と親切にしてしまうものです。笑

ぜひ、またいつかお会いしたいのでご利用を心待ちにしております!

【楽天トラベル限定】小学生半額ファミリープラン★アドベンチャーワールドまで車10分♪
【202 6畳洋室+8畳和室/禁煙/シャワー【定員:4名】】

投稿者さん 2022年03月29日 15:13:25

従業員の方の対応がとても良く安心して泊まれました。

シーサイドペンション・プチ白浜 2022年04月08日 19:03:49

この度は当館のご利用、クチコミの投稿ありがとうございます。

素泊まりペンションという形態で営業させて頂いておりますので、特別な何かのご提供が御座いません。

だからこそ、安心して・・・というお言葉を頂戴して、嬉しく思います。

また白浜にお越しの際は、当館のご利用をお待ちしております!

「キッチンで自炊?外で食事にする?」≪立地抜群★安心★素泊まり≫スーパー・飲食店街まで徒歩5分以内♪
【203 9畳洋室/禁煙/簡易シャワー【定員:3名】】

haka_ukiさんの シーサイドペンション・プチ白浜 のクチコミ

haka_ukiさん [30代/女性] 2022年01月03日 23:20:46

年越しに利用させて頂きました。
ペンションは初めての利用だったの若干の不安を持ち行きました。
受付のスタッフの方の愛想がめちゃくちゃよく、案内して頂いた部屋もすごく綺麗で不安なんかすぐなくなりました。
ホールに自炊セットも用意されていましたし、部屋には電子レンジと冷蔵庫、コンロなどが置いてあり不便なしでした!
子ども3人連れだったので、部屋が広く走り回ってしまい、、、周りの方に迷惑がかからなかったか少し心配でしたが、我が家は隣の部屋などの音もせずとても快適に過ごさせていただきました!
歯ブラシとバスタオルが置いてあったのは嬉しかったです^ ^
手書きの周辺マップもわかりやすく、行ってみたいなと思う場所が沢山ありました。
また泊まりたいと思えるいいお宿でした。

シーサイドペンション・プチ白浜 2022年01月04日 11:47:43

この度は当館のご利用、またクチコミの投稿をありがとうございます!

ペンションが初めてのご利用だったとの事で、抱えられていた不安を拭う事が出来て良かったです!

僕のことも褒めて頂き嬉しいです!!!
楽しくお話して頂き、ありがとうございました!

また近隣には美味しい飲食店も多いので、またご案内させて欲しいです。

またのご利用をお待ちしております!

投稿者さん 2021年08月16日 16:45:35

8月13日に家族旅行で初の素泊まりで利用させて貰いました。
宿の管理人さんに周辺の温泉と食べ物屋さんの情報を聞くと、とても親切にいろいろ教えてくれました。

部屋もとても広く清潔でキッチンがあり、冷蔵庫に電子レンジ、ポット…と電化製品も揃っていてガスコンロもありました。
近くのスーパーなどで食材を買ってきてフライパンなどの調理器具(お皿,フライパン,鍋,フライ返し等々)を貸してもらいちょっとした料理は作れます。

また機会があれば宿泊したいと思います。

シーサイドペンション・プチ白浜 2021年09月04日 17:44:38

この度は当館のご利用、並びにお声を届けて頂き、ありがとうございます。

当館は素泊まりペンションですので、周辺の情報などはバッチリですので、色々とご案内させて頂き、ありがとうございました。

キッチンもご利用頂き、ありがとうございます。

またぜひご利用頂ける日をお待ちしております!

◆歩いて白良浜海水浴場へ!【水着で海まで徒歩5分の好立地で夏を満喫】《素泊まりでリーズナブル》
【102 18畳洋室/禁煙/ユニットバス【定員:8名】】

投稿者さん 2021年07月15日 16:52:06

とてもきれいで、快適に過ごせました。調理器具も包丁、まな板も借りられるし、お皿やコップ、塩こしょうフライ返しなど、基本的な調理も問題なくできる環境で、楽しく過ごせました。
車で10分ぐらいでスーパーに買い出しに行きましたが、足らなくなったら、コンビニも近くにありますし、とてもコスパの良いところだと思います!
受付対応してくださったお兄さんも優しく対応してくださって、終始とてもよい印象を受けました。
ただ1点気になったのが、朝エアコンを切ったら、結露の影響で、水滴が垂れてきましたことぐらいです。

2021年06月
シーサイドペンション・プチ白浜 2021年09月04日 17:27:09

まず快適にお過ごし頂けたこと、またコスパにも満足頂けたご様子で、一安心しております。

最後にエアコンからの水滴に関しては、どうしても外気温と差により結露が発生してしまう状況が続いており、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご宿泊後に水滴が滴る事のないよう工事はして、今夏は同じような状況に陥ることは御座いませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

また機会が御座いましたら、ぜひ当館のご利用をお待ちしております!

◆ご宿泊人数で料金が変わる!?《人数割》★ご利用人数により宿泊料金がDOWN!!

投稿者さん 2021年05月29日 19:59:21

自炊セットも完備していただいていて自炊希望の方には大満足だと思いますよ
フロントの方の対応も凄くよかったです。

シーサイドペンション・プチ白浜 2021年06月04日 11:27:17

白浜温泉、白良浜海水浴場、アドベンチャーワールドなども近くにありますので、観光などで楽しまれた後、食事は部屋でゆっくりという方も多くいらっしゃいます。

近隣には飲食店も多数御座いますので、またご利用の際は色々とご案内もさせて頂ければと存じます。

改めて、ありがとうございました。

◆残り1室!!【直前割】■トイレ・風呂・キッチン完備で自炊も可能 ■ビーチ徒歩4分・飲食街1分
【202 6畳洋室+8畳和室/禁煙/シャワー【2名様用】】

投稿者さん 2021年05月10日 21:46:43

スタッフがとっても優しくて丁寧に近所の美味しいレストランも釣りについてのアドバイスもくれました。立地がよくてビーチまで5分ぐらいでした。

部屋はとても清潔で、キッチンもついているので自分で料理する人には便利。唯一の文句は布団のケースを自分で入れるのがめんどくさいのと、駐車料金が1000円かかることですが、それでもコスパがとても高いところだと思います。

次もまた行きたいです。

シーサイドペンション・プチ白浜 2021年05月20日 17:12:42

受付時にたっぷりとお話させて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました!

布団のシーツセッティングがもし面倒ならお手伝いもさせて頂いているので、次回はお申し付け頂ければと思います!

駐車料金ですが、宿泊料金をリーズナブルに提供しているので、ご理解頂ければと存じます。

ぜひ、またのご利用をお待ちしております!

【205 9畳和室/禁煙/シャワー【定員:3名】】

投稿者さん 2020年12月27日 22:39:43

予約する際に相談したいことがあり電話をしたのですが、その時から親身に対応して下さり、当日も丁寧に接客して頂いて嬉しかったです。
部屋も清潔感があり、また是非利用させてもらいたいと思います!

シーサイドペンション・プチ白浜 2020年12月28日 09:29:16

この度は、当館のご利用、並びに「お客様の声」を届けて頂き、ありがとうございます!

ご到着される前から、ご対応させて頂く事が出来て、こちらこそ嬉しかったです。

今回お泊り頂いた部屋以外にも広い部屋も御座いますし、またいつかご家族皆さんでお越し頂ければと存じます!

改めて、当館のご利用、嬉しい言葉の数々をありがとうございました!

★家族でパンダに会いに行こう!《赤ちゃん無料》◆とれとれ市場まで車10分【3名和室】
【◆205《2階・定員3名》【9畳和室/禁煙】】

投稿者さん 2020年11月28日 06:29:19

少々古めかしい建物でしたが中は綺麗に改装されています。
2歳の子連れで利用しましたが若干振動が響き2階に泊まったので気を使いました。
子連れは1階がおすすめ。
お部屋は清潔感があり、貸出用の調理器具食器等も清潔に保たれていました。

シーサイドペンション・プチ白浜 2020年12月02日 11:07:13

この度は、当館のご利用、並びにお声をお届け頂き、ありがとうございます。

当館、素泊まりペンションという事もあり、アットホーム感と清潔感を大切にしております。
その中で清潔感があると評価頂き、大変嬉しく思っております。

ただ、振動が響く点に関しては、他のお客様からもご指摘頂いておりますので、把握はしているのですが、構造上の問題ですぐには解決できないのが正直なところです。

仰れたように、お子様のいらっしゃるご家族様を1階にご案内などすることで、皆様が快適に過ごせるようご対応もさせて頂きます。

改めて、当館のご利用、また貴重なご意見をありがとうございました。

最後に当館での滞在中に気を遣わせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

◆1日1組限定!《リーズナブルに素泊まり旅》■アドベンチャーワールドまで車10分【3名洋室】
【◆203《2階・定員3名》【9畳洋室/禁煙】】

kamaboko841さんの シーサイドペンション・プチ白浜 のクチコミ

kamaboko841さん [40代/女性] 2020年11月06日 08:44:04

2歳子連れで、旅行中でも日常生活を保ちたかったのでキッチン付きのこちらを選びました。
調理用品はフライパンが多いものの鍋やおたまが少ないこと、置いてある土鍋は部屋のIH調理器で使えないというのはありましたが、フライパンと併用して野菜入り鍋っぽいものを作れたので、体力を消費しがちな旅行中も家族の栄養摂取に気をつけることができ助かりました。なお、近くのスーパーで購入した地元産普通の柿が美味しく、家族に好評でした。包丁を借りてちょっと皮を剥くことができたおかげです。
連泊中に(コロナもあり)部屋掃除なしで日中部屋に戻り、子どもを昼寝させられたのもありがたかったです。

シーサイドペンション・プチ白浜 2020年11月06日 11:35:25

この度は当館のご利用、誠にありがとうございます。
調理用品に関しては、お客様からのお声を頂きながら、充実して参ります。
貴重なお声をありがとうございます。

土鍋がIH非対応の件ですが、アナウンスが不足しており、申し訳ありませんでした。
カセットコンロの用意が御座いますので、もしまたご利用頂ける際には、スタッフまでお声掛け下さいませ。

当館のキッチンを利用頂いて、少しでも旅行に思い出が増えたのなら、こんなに嬉しいことはありません。

白浜と言えば海鮮が有名なのですが、個人的には果物や野菜なども美味しいなと感じています!

ぜひ、またお越し頂いた際には色々とお試し下さい。

改めて、当館のご利用、並びにクチコミのご投稿をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF《キッチン付きで自炊OK》■とれとれ市場まで車10分
【◆202《2階・定員4名》【6畳洋室・8畳和室/禁煙】】

投稿者さん 2019年03月08日 17:29:24

素泊まりで利用でした!
スタッフさんは優しく説明してくださりとても丁寧でした♪

お部屋にあった近くの食事処ガイドがとても分かりやすく役に立ちました(^^)

また機会がありましたら利用したいです(^^)

シーサイドペンション・プチ白浜 2019年03月12日 09:37:00

この度はプチ白浜にご宿泊して頂きまして誠に有難う御座います。

とても嬉しいたくさんのお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。

お二人がお食事などで、楽しそうにお出掛けされるのでとても印象的でした♪

また白浜にお越しになられた時は是非またプチ白浜を宜しくお願いします。

【さき楽】素泊り■トイレ・風呂・キッチン完備■スーパー徒歩3分・飲食街1分・アドベンチャー車10分
【アメリカ西海岸風15平米・洋室 【定員3名・禁煙・203】】

投稿者さん 2019年01月24日 11:33:18

チェックアウト時、無人のフロントのカゴのような物の中に鍵を返却するのは少々驚きました。
白浜は田舎だから犯罪も少ないという理屈なのかも知れませんし、人件費節約の為には仕方ないのかも知れません。

それからチェックインが予定より少し早かったせいか部屋が寒くてしばらくはマフラーをして過ごしました。キッチンと部屋の間に仕切りが無いので暖房の効きは今ひとつです。
エアコンもパナソニックがナショナルだった時代の年代物で音が大きかったです。
宿泊料金から言えば仕方ないのかも知れませんが。。
しかし立地は便利です。
いわゆる小さな湯沸かし器ではなく、大き目の湯沸かしポットが置いてあったのでいちいち沸かす手間が省けて良かったです。
廊下に電子レンジ置いてあったのも便利でした。

シーサイドペンション・プチ白浜 2019年01月26日 18:33:09

この度は当宿をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

鍵の返却方法に関しましては驚かせてしまいまして大変失礼致しました。

確かに防犯のことも考え、この機会に鍵の返却BOXは新しくさせて頂きました。

貴重なお声を有難う御座います。

また、お部屋におきましてはご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。

事前に暖房をつけておいたのですが、設定温度・風量が少し甘かったかもしれません。この点も見直しして参ります。

そしてキッチンとお部屋の仕切りも、カーテンの導入を前向きに検討していきたいと思います。

エアコンは2008年1月発売のもので御座いますので、現在で約11年、エアコンの平均寿命が13.6年ですので、そろそろ買い替えの検討もして参ります。

立地面、及びポット、電子レンジに関してはお役に立てたご様子で安心致しました。

全てのお客様に快適にお過ごし頂くにはまだまだ改善すべき点が有ると、改めて気を引き締め、行動に移すきっかけを頂き本当に有難う御座います。

もしまたお越し頂けた際には、気持よくお過ごし頂けます様に日々改善に努めて参ります。

有難う御座いました。

【お一人様限定】 ■トイレ・風呂・キッチン完備■飲食街徒歩1分■スーパー徒歩3分■最寄バス停徒歩5分
【アメリカ西海岸風16平米・和室 【定員3名・禁煙・205】】

投稿者さん 2019年01月12日 13:29:52

繁華街にも近く利便性が良かったです。次回、夏に訪れてみたいと思いました。

シーサイドペンション・プチ白浜 2019年01月14日 16:26:36

この度は当宿をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

立地の便利さは多くの方から喜んで頂いてる点で御座いますので、お客様にとってもご不便をお掛けすることがなくて安心致しました。

夏の白良浜といえば、やはり海水浴ですが、当宿よりビーチまでは徒歩4分程で御座います。

水着のまま出掛けて帰って来ることも可能ですので、是非ともご利用下さいませ。

また、夏季はアドベンチャーワールド(車で約10分)も夜まで営業しており、期間限定の豪華なイルカショー等も開催されますので、今回とはまた違う魅力を楽しんで頂けるかと思います。

改めまして、この度は数ある宿泊施設の中より当宿のご利用、及び貴重な口コミのご投稿まで頂きまして、心よりお礼申し上げます。

有難う御座いました。

【お子様歓迎★全室キッチン完備】大好評♪幼児添い寝無料&小学生半額!特典付のパパ・ママに嬉しいプラン
【アメリカ西海岸風22平米・和洋室 【定員4名・禁煙・202】】

ゆみん1077さんの シーサイドペンション・プチ白浜 のクチコミ

ゆみん1077さん [40代/女性] 2018年12月05日 19:12:45

到着が夜だったので少々道に迷いましたが、白浜バスセンターのバス停から地図を頼にり無事たどり着くことができました。こじんまりした建物なので、一度通り過ぎてしまいましたが…。フロントのお兄さんの対応は非常に親切で感じが良かったです。ペンションに泊まるのは初めてだったのですが、冷蔵庫、電気ポット、ドライヤー以外にも、シンク、電磁調理器、あり、廊下には電子レンジも設置されているなど設備は申し分ありません。部屋も広くてTVも大きいし、快適に過ごすことができました。コンビニや飲食店も近くにあるので食事にも困らずです。白良浜海岸は徒歩圏内、円月島が見える海岸までも徒歩15分ほどで朝の散歩も楽しむことができました。値段も低価格でいうことなしです。機会があればまた是非利用したいです。

シーサイドペンション・プチ白浜 2018年12月10日 18:51:36

コメント並びに高評価を頂き有難う御座います。
素敵なお言葉頂きましたことに、心より感謝致します。ご満足頂けて光栄で御座います。
お客様には気さくに話して頂けて、とっても楽しく過ごすことができました。
まだまだ行き届かないお心遣いではありますが、より一層精進致しますので、またのご宿泊時になお喜んでいただけるよう努めていきたいと思います。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【お一人様限定】 ■ユニットシャワートイレ・IHキッチン付 ■飲食街徒歩1分 ■最寄バス停徒歩5分

投稿者さん 2018年11月20日 08:27:29

南紀白浜旅行に泊まりました。
スーパーやコンビニも近く、安く泊まり良かったです。

シーサイドペンション・プチ白浜 2018年11月20日 20:45:51

この度は当宿をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

当宿は南紀白浜の観光をするには便利な立地に御座いますので、その点お役に立てたご様子で何よりで御座います。

料金に関しましても、今回は土曜日で平日よりかは少し高くなりますが、それでも安いと感じて頂ける設備・サービスのご提供が出来て安心致しました。

ご家族様にとって過ごしやすい空間・施設作りをこれからも満足することなく追及して参ります。

またのご利用を是非ともお待ち申し上げます。

【全館禁煙】素泊り■トイレ・風呂・キッチン完備■スーパー徒歩3分・飲食街1分・アドベンチャー車10分

投稿者さん 2018年10月29日 21:31:13

お部屋もお布団もとても清潔で気持ち良く使えました。バス停やお店からも近く不便はなにも感じませんでした。部屋に風呂はついていたのですが、フロントで売っている割引券を買って近くの温泉に行きました。すごく安いし気持ちいいのでそちらをお勧めします。部屋で簡単な料理ができるのでまた機械があれば大勢で利用したいなと思いました。

シーサイドペンション・プチ白浜 2018年11月01日 19:19:23

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
ご滞在中ご満足頂けたこと、沢山のお褒めの言葉、本当に心からお礼申し上げます。
また、キッチンが有る点は本当にたくさんのお客様にご好評を頂いております。
少しでも多くの方にご利用頂けるよう、キッチン器具は余裕をもって揃えていたり、食器や調味料も長期滞在も出来る様ご用意しておりますので、皆様での御予約もお待ちしております。
スタッフ一同これからもお客様に喜んで頂けますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2017年05月15日 19:10:28

事前に不明な点等あり電話した男性のスタッフさんも、
宿泊日に受付の女性スタッフさんもわからないことや、
現地のおススメ情報(食事・温泉)・路線バスなどの案内を親切丁寧あたたかみのある対応していただき感謝しています。
食事はなしでしたが、繁華街近く、コンビニや24時間スーパーもあるので不自由はしなかったです。
あえていうならトイレ(浴室入口)にタオルかけ、蚊取り線香があるとよいかも知れません。
また白浜に行く機会があればお世話になりたいです。

シーサイドペンション・プチ白浜 2017年05月20日 21:40:27

この度は当館をお選び頂き、誠に有難うございます。
こちらこそ、事前に空港からお越しとお伺いしていましたので、どんなお食事処がいいかなあ…や、どんな所に行かれるのかなあ…と思いを巡らしながらお待ちしていました。
私共も、投稿者様と無事にお会いし、お食事処や温泉のプランを一緒にたてられたのがとても楽しかったですし、
少しでもお二人の思い出のご旅行のお力添えが出来たのがこの口コミを拝見させて頂き、ホッとしました。

ご意見でいただきました、タオル掛け。ぜひ参考にさせて頂きます!
蚊取り線香のご意見も有難うございます!蚊取り線香だと煙が出て大丈夫かな?!と少し不安がありましたので、据え置き型の蚊よけを全部屋に設置させて頂きました。
投稿者様の貴重なご意見、誠に有難うございます。
次回、もしも当館へ来て頂ける機会があればバージョンアップしたプチ白浜もぜひ楽しみにしててくださいね♪

この度は本当に当館へ来て頂き、誠に有難うございました。

【GW・素泊り】 ■子供半額・幼児無料 ■トイレ・風呂・キッチン完備 ■ビーチ5分・飲食繁華街1分

投稿者さん 2017年01月04日 21:33:52

足の悪い母のための配慮、ありがとうございました。
白浜の繁華街にもビーチにも近く(イルミネーションやっていたので)、よかったです。

シーサイドペンション・プチ白浜 2017年01月09日 20:33:17

この度は、当館「シーサイドペンションプチ白浜」へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
そしてお褒めのお言葉も有難う御座います♪
お客様からのご配慮無しでは私共も気付けない点・至らない点もあったと思いますが、事前にメールやお電話にてご連絡を頂いていたので、逆に私共がお客様に助けて頂きました。本当に有難う御座います。

南紀白浜名物、冬限定の白良浜のイルミネーションも堪能して頂き、私共も案内をした甲斐がありました!(笑)
南紀白浜では四季折々の景色やイベントを楽しめるとてもいい観光地ですのでまた来られる際は一味違った南紀白浜もお楽しみくださいませ。

この度は御利用頂きまして誠に有難う御座いました!

【素泊り】 ■トイレ・風呂・キッチン完備 ■ビーチ徒歩5分・繁華街1分・アドベンチャー車10分
【★アメリカ西海岸風32平米・洋室 【定員8名・禁煙・102】】

かじやん1126さんの シーサイドペンション・プチ白浜 のクチコミ

かじやん1126さん [30代/男性] 2016年11月28日 22:50:10

初めて利用しました。
スタッフの方も丁寧に部屋の説明や近隣の紹介もして頂けました。
誕生日に泊まりましたが、部屋で撮って頂いた写真を直ぐに編集して写真立てに入れてサプライズプレゼントしてもらったり感動しました。ありがとうございました。

欲を言うと、せっかくの良いお部屋ですが、二間続きの部屋で仕切りがあると、小さい子供が寝た後、大人がゆっくりできるかなと思いました。夜子供が寝た後、電気ぐ付けれず少し困りました。
その他は、満足で家族皆、また利用したいと言ってます。
この度はありがとうございました。

シーサイドペンション・プチ白浜 2016年11月30日 18:27:24

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います!
お誕生日に泊まって頂いたのがとても嬉しくて何かサプライズ出来るものはないかと思い、その場でアレンジしてみてお写真を作ってみました(笑)何より投稿者様に喜んで頂けて良かったです♪

仕切りについてですが、まずは今回結果として十二分なご満足をご提供することが出来ず、差支え等が生じてしまい大変申し訳御座いませんでした。
早速、従業員一同で導入へ向けて思案中で御座います!
こういったお客様からの貴重なご意見を基にもっともっと良いお宿になれるよう日々精進致しますので投稿者様のまたの御利用をお待ちしております♪
この度は本当に有難う御座いました!

【ファミリー限定】 ■幼児添い寝無料+小学生50%割引+温泉チケット付 ■中心地でアクセス抜群