シーサイドペンション・プチ白浜 クチコミ・感想・情報

シーサイドペンション・プチ白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月29日 19:59:21

自炊セットも完備していただいていて自炊希望の方には大満足だと思いますよ
フロントの方の対応も凄くよかったです。

シーサイドペンション・プチ白浜 2021年06月04日 11:27:17

この度は当館のご利用、並びにお声を届けて頂き、ありがとうございます。

白浜温泉、白良浜海水浴場、アドベンチャーワールドなども近くにありますので、観光などで楽しまれた後、食事は部屋でゆっくりという方も多くいらっしゃいます。

近隣には飲食店も多数御座いますので、またご利用の際は色々とご案内もさせて頂ければと存じます。

改めて、ありがとうございました。

◆残り1室!!【直前割】■トイレ・風呂・キッチン完備で自炊も可能 ■ビーチ徒歩4分・飲食街1分
【202 6畳洋室+8畳和室/禁煙/シャワー【2名様用】】

投稿者さん 2020年11月28日 06:29:19

少々古めかしい建物でしたが中は綺麗に改装されています。
2歳の子連れで利用しましたが若干振動が響き2階に泊まったので気を使いました。
子連れは1階がおすすめ。
お部屋は清潔感があり、貸出用の調理器具食器等も清潔に保たれていました。

シーサイドペンション・プチ白浜 2020年12月02日 11:07:13

この度は、当館のご利用、並びにお声をお届け頂き、ありがとうございます。

当館、素泊まりペンションという事もあり、アットホーム感と清潔感を大切にしております。
その中で清潔感があると評価頂き、大変嬉しく思っております。

ただ、振動が響く点に関しては、他のお客様からもご指摘頂いておりますので、把握はしているのですが、構造上の問題ですぐには解決できないのが正直なところです。

仰れたように、お子様のいらっしゃるご家族様を1階にご案内などすることで、皆様が快適に過ごせるようご対応もさせて頂きます。

改めて、当館のご利用、また貴重なご意見をありがとうございました。

最後に当館での滞在中に気を遣わせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

◆1日1組限定!《リーズナブルに素泊まり旅》■アドベンチャーワールドまで車10分【3名洋室】
【◆203《2階・定員3名》【9畳洋室/禁煙】】

投稿者さん 2019年01月24日 11:33:18

チェックアウト時、無人のフロントのカゴのような物の中に鍵を返却するのは少々驚きました。
白浜は田舎だから犯罪も少ないという理屈なのかも知れませんし、人件費節約の為には仕方ないのかも知れません。

それからチェックインが予定より少し早かったせいか部屋が寒くてしばらくはマフラーをして過ごしました。キッチンと部屋の間に仕切りが無いので暖房の効きは今ひとつです。
エアコンもパナソニックがナショナルだった時代の年代物で音が大きかったです。
宿泊料金から言えば仕方ないのかも知れませんが。。
しかし立地は便利です。
いわゆる小さな湯沸かし器ではなく、大き目の湯沸かしポットが置いてあったのでいちいち沸かす手間が省けて良かったです。
廊下に電子レンジ置いてあったのも便利でした。

シーサイドペンション・プチ白浜 2019年01月26日 18:33:09

この度は当宿をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

鍵の返却方法に関しましては驚かせてしまいまして大変失礼致しました。

確かに防犯のことも考え、この機会に鍵の返却BOXは新しくさせて頂きました。

貴重なお声を有難う御座います。

また、お部屋におきましてはご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。

事前に暖房をつけておいたのですが、設定温度・風量が少し甘かったかもしれません。この点も見直しして参ります。

そしてキッチンとお部屋の仕切りも、カーテンの導入を前向きに検討していきたいと思います。

エアコンは2008年1月発売のもので御座いますので、現在で約11年、エアコンの平均寿命が13.6年ですので、そろそろ買い替えの検討もして参ります。

立地面、及びポット、電子レンジに関してはお役に立てたご様子で安心致しました。

全てのお客様に快適にお過ごし頂くにはまだまだ改善すべき点が有ると、改めて気を引き締め、行動に移すきっかけを頂き本当に有難う御座います。

もしまたお越し頂けた際には、気持よくお過ごし頂けます様に日々改善に努めて参ります。

有難う御座いました。

【お一人様限定】 ■トイレ・風呂・キッチン完備■飲食街徒歩1分■スーパー徒歩3分■最寄バス停徒歩5分
【アメリカ西海岸風16平米・和室 【定員3名・禁煙・205】】

投稿者さん 2018年10月29日 21:31:13

お部屋もお布団もとても清潔で気持ち良く使えました。バス停やお店からも近く不便はなにも感じませんでした。部屋に風呂はついていたのですが、フロントで売っている割引券を買って近くの温泉に行きました。すごく安いし気持ちいいのでそちらをお勧めします。部屋で簡単な料理ができるのでまた機械があれば大勢で利用したいなと思いました。

シーサイドペンション・プチ白浜 2018年11月01日 19:19:23

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
ご滞在中ご満足頂けたこと、沢山のお褒めの言葉、本当に心からお礼申し上げます。
また、キッチンが有る点は本当にたくさんのお客様にご好評を頂いております。
少しでも多くの方にご利用頂けるよう、キッチン器具は余裕をもって揃えていたり、食器や調味料も長期滞在も出来る様ご用意しておりますので、皆様での御予約もお待ちしております。
スタッフ一同これからもお客様に喜んで頂けますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月28日 10:44:10

小さい子どもがいたので哺乳類など洗える場所が部屋に付いててよかったですが、お風呂がすごく狭くてびっくりしました!!あんな小さなお風呂初めて見ました!!www
写真と違ったので違う写真を見てたのかな?

シーサイドペンション・プチ白浜 2017年07月05日 03:02:49

この度は数あるお宿の中より、当館をお選び頂き有難う御座いました。
口コミの投稿も誠に有難う御座います。
しかしながら、ご利用下さったにも関わらず、
大変ご不便・ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に恐れ入りますが、投稿者様にお選び頂きましたのとは別のお部屋のお風呂は
一例としてホームページなどに記載させて頂いております。
今回お選び頂きましたお部屋は、定員が1名様からご予約が可能なお部屋でしたので
ご家族様にとってはかなり窮屈に感じられたかと思います。
事前のアナウンス・そしてそのケアーが十二分に出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後につきましては、投稿者様のご意見を真摯に受け止め、まずはご指摘頂きました内容を
全スタッフに共有した中で、お客様のご希望やご要望を第一に尊重し、
投稿者様のご意見をきっかけに少しでも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【ファミリー限定】 ■白浜温泉チケット付 ■幼児添い寝無料・小学生50%割引 ■中心地でアクセス抜群