シーサイドペンション・プチ白浜 クチコミ・感想・情報

シーサイドペンション・プチ白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月18日 16:04:37

家族で白浜旅行の為利用させてもらいました。
歩いて行ける距離に飲食店、24hスーパー、コンビニ、100円ショップなどありとても便利でした!
オーナーの方(?)も大変親切に色々と教えてくださり、お部屋も十分な広さでとても満足なのですが・・・お風呂の排水がなかなか流れなかったのとバスタオルの数と同じ数だけフェイスタオルがあると有り難かったです。
スミマセン、生意気言って。
ただ、総合的には家族そろって大満足できる宿泊施設でした!
また機会があれば利用させていただきたいです。
この度はありがとうございました!!

シーサイドペンション・プチ白浜 2018年08月19日 19:36:12

この度は当宿をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

立地面でご不便をお掛けすることが無かったご様子で安心しました。

対応させて頂きましたのはオーナーではなくマネージャーで御座います!

私のお伝えさせて頂いた情報が少しでもお役に立てましたならば何よりで御座います。

お風呂の排水に関しましてはチェック後すぐに改善させて頂きます。ご指摘有難う御座います!

フェイスタオルのタオルの導入に関しましても是非参考にさせて頂きます。

宿泊費との兼ね合いを考慮しつつ、お声やニーズが多いと判断すれば前向きに導入をしていきたいと思います。

生意気なんてとんでも御座いません!!

実際に過ごして頂いたお客様の貴重なご意見で御座いますので、感謝の気持ちしかありません。

今回は夜のイルカショーが満席で見る事が出来なかったとのことでしたので、次回リベンジをお待ちしております!!

改めまして、この度は数ある宿泊施設の中より当宿のご利用、及び数々のお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂きまして、心よりお礼申し上げます。

有難う御座いました!

水着のまま海へ!【平成最後の夏の新プラン】■カード決済可 ■幼児添い寝無料  ■海まで徒歩4分
【アメリカ西海岸風16平米・和室 【定員3名・禁煙・205】】

きらめき2304さんの シーサイドペンション・プチ白浜 のクチコミ

きらめき2304さん [30代/女性] 2018年07月07日 19:13:36

ペンションらしく?こちらから訪ねなくても、地図をもらえたりバス案内頂いたり丁寧で親切な対応を頂けました。
口コミを見て決めさせて頂きましたが、接客はやはり口コミ通りでとても楽しく過ごす事が出来ました。
部屋もとても可愛い雰囲気で、とても良かったです。
居酒屋も近くにあるのでとても便利です。近くの温泉も気持ちよかった~
またぜひ泊まりに来たいです(^^)

2018年06月
シーサイドペンション・プチ白浜 2018年07月08日 18:26:04

この度は貴重なお客様の声を投稿して頂き、誠に有難う御座います。
初めての土地の方が多かったり、白浜には来たことが有るけど近辺を歩いてみるのは初めて~という方が多くいらっしゃるので、お客様毎にどんな案内がいいかなぁ?と考えながらこちらも楽しく接客させて頂いてます。
部屋の雰囲気はスタッフ同士でこだわりの家具を見つけたり、設置の仕方などもこだわっている部分で御座います。
白浜は温泉街でもありますしせっかくですから肩までゆっくり浸かって温泉を堪能して頂きたいですね♪海鮮物も有名なのでいくつか地元のお店を紹介させて頂きましたが美味しいお店に行きつけて良かったです(^-^)
またお二人のお越しを心よりお待ちしております♪この度は当館へご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。

【1日1組限定】 ■ユニットシャワートイレ・IHキッチン付 ■ビーチ徒歩4分・アドベンチャー車10分
【アメリカ西海岸風15平米・洋室 【定員3名・禁煙・203】】

投稿者さん 2018年06月23日 18:13:52

仕事の都合でお邪魔させていただきました!
チェックインも事前には連絡はしましたがかなり遅くなったのにも関わらず、宿のスタッフさんも笑顔で気持ちよく対応して頂けました!
チェックインも遅くなったのもあり、近くのコンビニ弁当で夜ご飯をすまそうと思いましたが部屋にキッチン設備もあったし、プチ白浜さんから歩いて約2分?3分?ぐらいだったかな?とにかくすごく近くに24時間営業のスーパーがあったので、今まで泊まった宿で自炊なんてしたことがなかったのでついつい自炊しちゃいました!
自炊が出来て、部屋の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も良かったので、本当に文句なしです!
正直、値段が安かったので不安でしたが、次は白浜へ家族旅行の計画を立ててプチ白浜さんに泊まりますね!
サンキューです!

2018年06月
シーサイドペンション・プチ白浜 2018年06月24日 17:54:58

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
キッチンが有る点は本当にたくさんのお客様にご好評を頂いております。
少しでも多くの方にご利用頂けるよう、キッチン器具は余裕をもって揃えていたり、食器や調味料も長期滞在も出来る様ご用意しております。
また、ご滞在中ご満足頂けたこと、沢山のお褒めの言葉、本当に心からお礼申し上げます。スタッフ一同これからも、来て頂けるすべてのお客様に喜んで頂けますよう、精進して参ります。
また、アドベンチャーワールドやエネルギーランドなど、白浜にはまだまだ沢山見るところもありますし、
季節によって見られる風景、開催されているイベント
が沢山御座いますので、ご家族様とこちらにいらっしゃる機会の際は是非お力添えさせて頂きます!
改めまして、この度は有難う御座いました(^-^)

【お一人様限定】 ■トイレ・風呂・キッチン完備■飲食街徒歩1分■スーパー徒歩3分■最寄バス停徒歩5分

ほっとちゃん7467さんの シーサイドペンション・プチ白浜 のクチコミ

ほっとちゃん7467さん [30代/男性] 2018年06月12日 20:27:24

小さな子供がいたので部屋内にキッチンやお風呂・ポッドがついている部屋がいいと思いこちらを選びました。
実際泊まってみた感想は、チェックインの対応良し、立地も良し、清潔感良し、そして値段も良し!笑
フライパンやお鍋などの調理器具や調味料までかなりの種類があったのに驚きです。
個人的に嬉しかったのは、受付で勧めてもらって買ってみた地ビールが美味しかった事です(*^_^*)
白浜には何度か旅行で来ていますが今度からは絶対にここに泊まります!笑

2018年06月
シーサイドペンション・プチ白浜 2018年06月21日 18:53:00

この度は当館にご宿泊して頂きまして誠に有難う御座いました。
また、大変嬉しいお声を頂きましたことへも、心より御礼申し上げます。
シーズンオフは周りに人も少なくそれが逆にゆっくりできるとの声も多々頂いております。
ゆったりとお散歩など楽しまれたでしょうか?
室内には自炊もできるキッチン設備も整っていますので、
お客様の様に自炊される方も多く、白浜で生活をしている様な感覚でご滞在できるかと思います。
ただご滞在して頂くだけではなく暮らすように、使い勝手が良いように長期滞在でも不便なくお過ごしいただける空間を目指して参ります。

【お子様歓迎★全室キッチン完備】大好評♪幼児添い寝無料&小学生半額!特典付のパパ・ママに嬉しいプラン
【アメリカ西海岸風22平米・和洋室 【定員4名・禁煙・202】】

投稿者さん 2018年06月07日 15:45:06

チェックインの日、11時に着いて荷物を置かせていただくようお願いしたところそのまま部屋に案内いただけたのでとても助かりました。部屋は広く、水回りも清潔で居心地のいい部屋でした。お風呂は小さかったのですが、温泉券が付いていたので入る必要はなく問題ありませんでした。24Hスーパー、100円ショップ、コインランドリー、バス停が近くにあり、温泉や白良浜、エネルギーランドも歩いて行けたので便利でした。子供たちがスタッフのお姉さん、お兄さんをとても気に入って何度もフロントに遊びに行っていました。お忙しいのに遊んでくださってありがとうございました。

2018年06月
シーサイドペンション・プチ白浜 2018年06月11日 18:47:25

この度ははるばる白浜までお越しいただき、誠に有難う御座います。
チェックインの時に、たまたま前日お部屋が空いていたのが幸いでした、お部屋もお寛ぎ頂けて何よりで御座います。
車を運転されない方、またバス等で来られた方でも不便なくお過ごし頂けるのがプチ白浜の特徴でもありますし、季節に関係なく沢山の方に気に入って頂いてる点の一つでもあります。
こちらこそ、心から楽しい数日間を投稿者様たちと過ごせて、そして、とっても嬉しい事にお子様から貝殻のお土産までもらって(!)こちらが有難う御座いますと改めてお伝えさせて頂きたいくらいです!
まるで自分に年の離れた可愛い妹が出来たようで、二人とお別れするのがすっごく悲しくなっちゃうくらいでした・・・。
中々遠い場所かもしれませんが、また白浜まで来て頂ける機会が有りましたら、ぜひぜひお立ち寄りくださいませ!
改めまして、当館をご利用頂き、スタッフ一同、お兄さん、お姉さんより心よりお礼を申し上げます。有難う御座いました。

投稿者さん 2018年04月04日 15:45:06

お店も温泉も足湯も近く、夜も朝も徒歩圏内で白浜を満喫できました。
お部屋も広くて、綺麗に整えられており、自分の家で寛いでいるような、そんな錯覚におちいりました。洗濯機もあり、洗剤も用意されていて、本当に自宅にいるように寛げました。
また白浜に来た時には、ぜひ利用したい施設です。

シーサイドペンション・プチ白浜 2018年04月07日 20:23:17

この度は当館をお選び頂き、心からのお礼を申し上げます。
そして「自分の家で寛いでいるような」と数あるお褒めのお言葉の中でも心から嬉しいお言葉…。こういった温かみのあるお言葉をお客様から頂くたび、人と関わることのできるサービス業をしていて良かったなぁと心底思います。本当に有難う御座います。
当日皆様が来られた際、私てっきりご友人同士の旅行かと思ってしまうくらいあまりにも仲が良かったので、とても印象深かったのと娘様がとてもしっかりされている方だ!というので皆様の事はかなりはっきり覚えています。笑
皆様が無事お寛ぎいただけたようで何よりで御座います♪
プチ白浜にはいくつかお部屋が有りますが、【洗濯機】があるのはご宿泊頂いた≪103号室≫のみとなっております。
その部屋ごとで違ったテイスト(和室や和洋室)もご用意していますので、今度はまた違う部屋をお選び頂くのも乙だと思います♪
皆様に【プチ白浜】を選んで頂いたことを感謝すると共に、またお会い出来た際には今回よりもさらに良い思い出作りのお手伝いが出来ますよう、尽力し続けます。
改めて、この度は当館へご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★ファミリー限定!幼児添い寝無料、小学生半額、温泉チケット付
【アメリカ西海岸風27平米・和洋室 【定員4名・禁煙・103】】

トミケン4193さんの シーサイドペンション・プチ白浜 のクチコミ

トミケン4193さん [40代/男性] 2017年08月22日 18:21:38

これまでに白浜に何十回と来ていますが、ここには初めて宿泊しました。
部屋は広く清潔で文句なし!白良浜までも近くスーパーも有り立地条件も良し!
宿の方の愛想もよく最高!あえて悪いところを探すなら、ん~~換気扇の音が大きい(笑)
早くも子供達は次もここで泊まりたいと言っていました。
また1つ白浜での楽しい思い出が増えました。本当にありがとうございました。
帰りは会えなかったので挨拶もできませんでした。この場をお借りしてお礼申し上げます。
またお世話になると思います。その時はよろしくお願いします。

シーサイドペンション・プチ白浜 2017年08月24日 20:44:15

トミケン4193様、この度は数あるお宿の中より当館をお選びいただき、誠に有難う御座います。
白浜に何十回も来られた事があると、チェックインの際に伺いましたのでとても嬉しく思ったのと、ご家族様でのご旅行で当館をお選び頂いたのも嬉しくて思わず色々お話ししてしまいました(笑)

お子様達にも好評を頂けたのも大変ありがたいお言葉ですし、「文句なし!」とまで書いて頂けるなんて、、、本当にスタッフ一同にとっての最高の励みでございます。有難う御座います。
そして、ご指摘も頂き、感謝いたします。お客様が寝泊まりされるお部屋で御座いますので、早急に改善出来る様スタッフ同士で話し合いの場を設けさせて頂きたいと思います。

皆様とももっとお話をしたかったのですが、帰りにご挨拶が出来なくて、大変申し訳御座いませんでした。
次回お会いする時までこの気持ちと感謝はしっかりと胸に留めておきます。なのでまたお会いできる日を楽しみにしております!
こちらこそ、この場をお借りして厚くお礼申し上げます。
改めて、当館へご宿泊頂き、誠に有難う御座いました!

【夏の事前予約限定】 ■0~2歳添寝無料・3~5歳半額 ■ビーチ迄5分 ■トイレ・風呂・キッチン完備
【アメリカ西海岸風32平米・洋室 【定員8名・禁煙・102】】

投稿者さん 2017年07月21日 16:12:59

3連休のはじめに子連れ4名でお願いしました。部屋は広く清潔感もあり子どもも大喜びでした。到着時間のズレも快く受けて下さり、夜はイベントも紹介いただき、とても助かりました。食事場所にも困らず、ビーチも近く、とても楽しい時間を過ごせました。
ただ、海水浴メインでお伺いしたため気をつけていても部屋内が砂っぽくなってしまい、申し訳ございませんでした。また、是非お願いしたいと子ども(高校生)共々思っています。

シーサイドペンション・プチ白浜 2017年07月24日 17:24:59

この度は、数あるお宿の中より、当館をお選びいただき、そして沢山のお褒めのお言葉も頂き、誠に有難う御座います!

当日は3連休のはじめという事も有り交通状況もだいぶ混んでいたと思います。無事に到着出来て本当に良かったです。
今年は毎週土曜日に白良浜で行われる「キャンドルイルミネーション」のイベントですね!
とても幻想的ですし、また昼とは違う夜の白良浜をぜひ見に行って頂きたい一心でご紹介させて頂きました(笑)

プチ白浜の最大の特徴は仰って頂きました通り、飲食街が徒歩圏内にある事や、24時間営業のスーパーも徒歩約5分程の場所にあるので部屋内のキッチンも存分に使える点でもあります。
また、ビーチまでも徒歩圏内ですので、車も当館の駐車場に停めてから行かれる方も多くいらっしゃいます。

そして最後にお気遣いのお言葉、有難う御座います!
特に気になる点はありませんでしたのでご安心くださいませ(笑)
清掃も宿スタッフが中心にしておりますので、こういったお言葉を頂けるのが日々の励みになります。
本当に有難う御座います。

ぜひ皆様とまたお会いして、色々な話が出来る日を心よりお待ちしております!
それまでにスタッフも、そしてご宿泊頂くお部屋も、もっともっと良くなるよう精進してまいりますので、また白浜へ遊びに来て下さいね♪

この度は本当に有難う御座いました。

【アメリカ西海岸風37平米・和洋室 【定員6名・禁煙・101】】

投稿者さん 2017年06月28日 10:44:10

小さい子どもがいたので哺乳類など洗える場所が部屋に付いててよかったですが、お風呂がすごく狭くてびっくりしました!!あんな小さなお風呂初めて見ました!!www
写真と違ったので違う写真を見てたのかな?

シーサイドペンション・プチ白浜 2017年07月05日 03:02:49

この度は数あるお宿の中より、当館をお選び頂き有難う御座いました。
口コミの投稿も誠に有難う御座います。
しかしながら、ご利用下さったにも関わらず、
大変ご不便・ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に恐れ入りますが、投稿者様にお選び頂きましたのとは別のお部屋のお風呂は
一例としてホームページなどに記載させて頂いております。
今回お選び頂きましたお部屋は、定員が1名様からご予約が可能なお部屋でしたので
ご家族様にとってはかなり窮屈に感じられたかと思います。
事前のアナウンス・そしてそのケアーが十二分に出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後につきましては、投稿者様のご意見を真摯に受け止め、まずはご指摘頂きました内容を
全スタッフに共有した中で、お客様のご希望やご要望を第一に尊重し、
投稿者様のご意見をきっかけに少しでも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【ファミリー限定】 ■白浜温泉チケット付 ■幼児添い寝無料・小学生50%割引 ■中心地でアクセス抜群

投稿者さん 2017年05月15日 19:10:28

事前に不明な点等あり電話した男性のスタッフさんも、
宿泊日に受付の女性スタッフさんもわからないことや、
現地のおススメ情報(食事・温泉)・路線バスなどの案内を親切丁寧あたたかみのある対応していただき感謝しています。
食事はなしでしたが、繁華街近く、コンビニや24時間スーパーもあるので不自由はしなかったです。
あえていうならトイレ(浴室入口)にタオルかけ、蚊取り線香があるとよいかも知れません。
また白浜に行く機会があればお世話になりたいです。

シーサイドペンション・プチ白浜 2017年05月20日 21:40:27

この度は当館をお選び頂き、誠に有難うございます。
こちらこそ、事前に空港からお越しとお伺いしていましたので、どんなお食事処がいいかなあ…や、どんな所に行かれるのかなあ…と思いを巡らしながらお待ちしていました。
私共も、投稿者様と無事にお会いし、お食事処や温泉のプランを一緒にたてられたのがとても楽しかったですし、
少しでもお二人の思い出のご旅行のお力添えが出来たのがこの口コミを拝見させて頂き、ホッとしました。

ご意見でいただきました、タオル掛け。ぜひ参考にさせて頂きます!
蚊取り線香のご意見も有難うございます!蚊取り線香だと煙が出て大丈夫かな?!と少し不安がありましたので、据え置き型の蚊よけを全部屋に設置させて頂きました。
投稿者様の貴重なご意見、誠に有難うございます。
次回、もしも当館へ来て頂ける機会があればバージョンアップしたプチ白浜もぜひ楽しみにしててくださいね♪

この度は本当に当館へ来て頂き、誠に有難うございました。

【GW・素泊り】 ■子供半額・幼児無料 ■トイレ・風呂・キッチン完備 ■ビーチ5分・飲食繁華街1分

なってきたさんの シーサイドペンション・プチ白浜 のクチコミ

なってきたさん [20代/男性] 2017年02月22日 19:21:20

立地もよくて、しかも安くてお部屋もかなり広いし綺麗です!
みんな喜んでました!
スタッフさんもかなり優しくおもしろい人でホテル並みにスタッフさんも最高でした!
2回目でお互い覚えてて嬉しかったし笑いました!笑
これからも頑張ってくださあい!また行きます

2017年02月
シーサイドペンション・プチ白浜 2017年02月25日 19:53:16

昨年は系列店のアジアン民宿Bamboo×Bamboo、今年は当宿をご利用頂き誠に有難う御座いました。

御予約頂いた際に名前を見た時から『どこかで聞いたことあるような…』とは思っておりましたが、またこうしてお会い出来て、お客様も覚えて下さっていて大変嬉しかったです!

そして数々のお褒めのお言葉大変有難う御座います。

お子様、お連れ様にもお気に召して頂いた様子で安心致しました。

初日は雨がかなり降っており、残念では御座いましたが、翌日はうってかわっての快晴でしたので、アドベンチャーワールドは満喫出来ましたでしょうか??

次回ご来宿時には、大好きなビールをお安く美味しく楽しんで頂ける所をリサーチしておきますね♪

約束通りブログも投稿させて頂きましたので、また是非ともチェックされてみて下さい。

改めまして去年、今年とご利用頂き、且つ有難い貴重なお言葉を有難う御座いました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月04日 21:33:52

足の悪い母のための配慮、ありがとうございました。
白浜の繁華街にもビーチにも近く(イルミネーションやっていたので)、よかったです。

シーサイドペンション・プチ白浜 2017年01月09日 20:33:17

この度は、当館「シーサイドペンションプチ白浜」へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
そしてお褒めのお言葉も有難う御座います♪
お客様からのご配慮無しでは私共も気付けない点・至らない点もあったと思いますが、事前にメールやお電話にてご連絡を頂いていたので、逆に私共がお客様に助けて頂きました。本当に有難う御座います。

南紀白浜名物、冬限定の白良浜のイルミネーションも堪能して頂き、私共も案内をした甲斐がありました!(笑)
南紀白浜では四季折々の景色やイベントを楽しめるとてもいい観光地ですのでまた来られる際は一味違った南紀白浜もお楽しみくださいませ。

この度は御利用頂きまして誠に有難う御座いました!

【素泊り】 ■トイレ・風呂・キッチン完備 ■ビーチ徒歩5分・繁華街1分・アドベンチャー車10分
【★アメリカ西海岸風32平米・洋室 【定員8名・禁煙・102】】

かじやん1126さんの シーサイドペンション・プチ白浜 のクチコミ

かじやん1126さん [30代/男性] 2016年11月28日 22:50:10

初めて利用しました。
スタッフの方も丁寧に部屋の説明や近隣の紹介もして頂けました。
誕生日に泊まりましたが、部屋で撮って頂いた写真を直ぐに編集して写真立てに入れてサプライズプレゼントしてもらったり感動しました。ありがとうございました。

欲を言うと、せっかくの良いお部屋ですが、二間続きの部屋で仕切りがあると、小さい子供が寝た後、大人がゆっくりできるかなと思いました。夜子供が寝た後、電気ぐ付けれず少し困りました。
その他は、満足で家族皆、また利用したいと言ってます。
この度はありがとうございました。

シーサイドペンション・プチ白浜 2016年11月30日 18:27:24

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います!
お誕生日に泊まって頂いたのがとても嬉しくて何かサプライズ出来るものはないかと思い、その場でアレンジしてみてお写真を作ってみました(笑)何より投稿者様に喜んで頂けて良かったです♪

仕切りについてですが、まずは今回結果として十二分なご満足をご提供することが出来ず、差支え等が生じてしまい大変申し訳御座いませんでした。
早速、従業員一同で導入へ向けて思案中で御座います!
こういったお客様からの貴重なご意見を基にもっともっと良いお宿になれるよう日々精進致しますので投稿者様のまたの御利用をお待ちしております♪
この度は本当に有難う御座いました!

【ファミリー限定】 ■幼児添い寝無料+小学生50%割引+温泉チケット付 ■中心地でアクセス抜群

sac0001さんの シーサイドペンション・プチ白浜 のクチコミ

sac0001さん [60代/女性] 2016年11月07日 16:28:00

何もありません。タオルも浴衣も、トイレにタオルも敷物も、
洋室にベット無し、そのまま布団を自分で敷いて寝ます。シーツを掛けます。枕カバーさえ掛けていません。全部自分でやります。お風呂もありません。
行ってすぐに、まだみんなが座っても居ないときに、先払いです。一人5000円もするのに。
朝も夜も食事無いです。
冷蔵庫は、大きいのがあります。布巾もないのに。ティッシュペーパー皆さん持っていってくださいね。

シーサイドペンション・プチ白浜 2016年11月11日 18:19:44

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
当館としましてはまだまだお客様へのサービス等で至らない点があります事は重々理解しております。
その為、こちらの口コミも真摯に受け止めさせて頂き、改善していこうと日々の努力の糧にさせて頂きます。
その上でお客様の口コミを拝見させて頂いた所、誤解されている点があると感じましたので、揚げ足を取ってしまうような表記になるかもしれませんが、こちらをご覧頂いている他の方にもご理解頂けますよう返信させて頂きます。どうぞご理解願います。
【1日1組限定】■ユニットシャワートイレ・IHキッチン付■ビーチ徒歩5分・アドベンチャー車10分
上記がお客様が選択されたプランです。お風呂についてはユニットシャワートイレと表記させて頂いております。
また「素泊まり」という表記もさせて頂いておりますので、食事の提供がない点、ご理解頂いていると思っておりました。 申し訳ありません。
寝具はプランによる選択可能。またお風呂とトイレが独立した部屋も御座います。
無料レンタルでバスタオルと浴衣は今夏より導入。浴衣に関しては共有スペースに用意しておりますが、在庫切れの場合も御座います。どうぞご了承頂ければ幸いです。ティッシュペーパーも部屋内に用意しております。
また受付時に「スムーズなチェックアウトの為の事前清算」の説明をご覧頂いてからのご精算でしたので、こちらもご理解頂いていると思っておりました。
「布団セッティングのセルフサービス」については試行錯誤中ではありますが、お客様よりご要望頂ければスタッフがご用意させて頂いております。
不備やご要望がありましたら、すぐにご連絡頂ければ出来うる限りの対応はさせて頂いておりますので、一声かけて頂ければと悔やんでおります。
「格安素泊まりペンション」という形であっても、奢らず真摯にお客様と向き合い、十人十色のお客様に平等にご不満のないサービスを提供するということの難しさを感じる日々です。ですので、どうか何か不備や不満がある際はどうかお声を掛けて下さい。
ご希望に添えない事もあるかとは思います。それでも出来る限りのことはさせて頂きたく思っております。
もしまたご利用頂けた際には、笑顔でお越し頂き、笑顔でお帰り頂けるよう、スタッフ一同尽力させて頂きます。
文字数の制限による、乱筆、乱文、お許し下さい。

【1日1組限定】 ■ユニットシャワートイレ・IHキッチン付 ■ビーチ徒歩5分・アドベンチャー車10分

rinsato36さんの シーサイドペンション・プチ白浜 のクチコミ

rinsato36さん [40代/女性] 2016年10月16日 22:23:34

宿泊費の安さから、(ま、期待度は低めかなぁ)と、思っていました。
よい意味で、裏切られました。

部屋は広く、家族が広々過ごせて、24hスーパーもすぐ近くで、不便することは全くありませんでした。

なによりも、接客が親切でアットホームな感じで子供たちもすぐに馴染んでいました。

ただ、こればかりはどうしょうもないのでしょうが、就寝時に強めの雨が天井のトタン?にかなりの音をたて、何度も起こされてしまいました。
次回は、天気を味方につけ、御世話になりたいと思います♪

シーサイドペンション・プチ白浜 2016年10月19日 19:15:57

毎年の恒例アドベン旅行に今回は当宿をお選び頂きありがとうございました!!

お子様の成長記録に名を刻めて良かったです♪

お部屋を含めた立地面等、ご旅行するにあたってご不便をおかけすることが無く本当に安心致しました。
お子様に気に入って頂けたのも凄く嬉しいです!

また事前にご要望等ありましたらお気軽に仰って下さいませ♪

天井の雨音に関しては大切な睡眠時間の妨げとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
何とか改善出来ないものか業者を含め現在も改善思案中でございます。。

お客様の家族構成ですと1Fのお部屋のご予約も可能で御座ますので次回は是非ご検討されてみて下さい♪

また来年も是非ともお待ちしておりますので何卒よろしくお願い致します!

suzuki7361さんの シーサイドペンション・プチ白浜 のクチコミ

suzuki7361さん [30代/男性] 2016年10月09日 07:00:04

アドベンチャーワールドに行くため、クチコミを参考に決めました。到着後、部屋の説明等スタッフさんに親切丁寧に対応していただきました。 2歳と6ヶ月の子連れでしたが、部屋も広く、要望のあったハンドウォッシュも置いてあり、また窓の網戸まできれいになっているなど、部屋の至るところまで細やかな気配りが行き届いていると感じました。24H営業のスーパー等近隣施設への立地も大変良く、機会があれば是非利用したいと思いました。ありがとうございました。

シーサイドペンション・プチ白浜 2016年10月09日 22:42:19

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました!

アドベンチャーワールド迄はお車で10~15分程の距離で御座いますので、立地の良さでお役に立てて良かったです♪

お部屋の細かな清掃面にも気づいて頂きありがとうございます。
先日の台風で窓がドロドロになってしまったのを清掃するのは中々大変な作業でしたので、その点に気付き、お褒め頂けたことは本当に嬉しいです!!!

まだまだ若輩者ではございますが、だからこそ逆に柔軟な発想と対応でお客様のご意見・お声を大切に反映させ続けて参ります!

またのお越しを是非ともお待ちしております♪

777takさんの シーサイドペンション・プチ白浜 のクチコミ

777takさん [40代/男性] 2016年09月29日 18:43:59

浜辺にも近く、24H営業のスーパーが近くにあり買い物がとても便利です。
部屋も広く、キッチンが付いていて料理を作り食べる事ができます。
次回は運営している居酒屋に行きたいと思います。
そのときはよろしくお願いします。

シーサイドペンション・プチ白浜 2016年09月30日 19:32:12

当宿の立地が旅行のご予定にご不便をおかけすることが無くて良かったです♪

お部屋の広さ・設備もご満足頂けて安心しました!

BBQはゆっくり堪能されましたでしょうか??

運営の飲食店は優先的にご予約させて頂きますので次回こそは是非お願い致しますね!笑

この度はご宿泊頂いただけでなく、励みになる有りがたいお言葉の数々本当にありがとうございます!!

またのご来宿をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2016年08月26日 09:03:03

お部屋はとても清潔でした。
お布団やシーツもかなり綺麗です。

コップを含めた食器や調理器具は一階廊下にあり、ご自由にという感じですが、私たちが着いた日は、他のお部屋の方が使っていたようで、コップがなく、使い捨てのプラコップを買いました。
混む時期に泊まる方は、持参した方が良いかも。

近くにダイソーとスーパーがあるので、大抵の物は揃います。
コインランドリーも歩いて3分ほどです。

トイレにタオルハンガーをつけてほしいです。
トイレを使って、手を洗って、手が濡れたままドアノブを握ってトイレから出なくてはならないので、不便でした。

あと、天井の明かりとりが、プラスティックなのか、鳥か猫かわかりませんか、時々足音(?)が聞こえます。

シーサイドペンション・プチ白浜 2016年08月28日 18:41:03

お部屋の清掃は社内で改善に改善を重ねたマニュアルを基に誰がやっても清潔さを保てる様に行っておりますので、その点をお褒め頂き大変嬉しいと同時に自信にもなり、今後の励みともなります!ありがとうございます!

お布団は毎日天日干し、シーツも当然かもしれませんが、毎回新品のクリーニングしたものを設置させて頂いております!

共有部のコップに関しては今夏に合わせて数を増加させたのですが、それでも足りて無かったのですね…。
気付かずに申し訳御座いませんでした…。
再度数をもう少し増やし、予備用でプラコップも常備しておきます。

トイレのタオルハンガーはさっそく設置に向けて話を進めておりまして、細かい打ち合わせだけ完了しましたらさっそく導入して参ります。

また、時々聞こえたという天井の音で御座いますが、確認した所、確かに時々聞こえましたので、ここは一度業者にみてもらい改善していく次第で御座います!足音では御座いませんでしたのでご安心下さいませ!笑

この度は数ある宿泊施設の中から当宿をお選び頂きまして誠にありがとうございました♪

来年の夏もまた是非ともお待ちしております!!

【夏の事前予約限定】 ■0~2歳添寝無料・3~5歳半額 ■トイレ・風呂・キッチン完備 ■ビーチ迄5分

投稿者さん 2016年07月25日 22:15:59

家族6人でも十分な部屋の広さでした。
こちらの急なお願いにも対応していただき大変助かりました。

部屋に時計と手洗い用せっけんやハンドウォシュがあるともっと助かりました。
徒歩5分ほどで24時間スーパーやバス停があったので、とても便利でした。

シーサイドペンション・プチ白浜 2016年07月26日 12:17:27

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。
さらにこのような形で、わざわざご感想も届けて頂きまして、本当にありがとうございます!

住み慣れた土地、お部屋ではないので、お客様にアクシデントやご要望があるのは重々理解しておりますので、スタッフ一同、少しでもリラックスして、楽しい思い出に少しでも華を添えれればと思っておりますので、これからも出来る限りのことはさせて頂きたく思っております。

そんな我々の姿勢を評価頂きまして、改めて「頑張ろう!」と思えます。

ありがとうございます!

部屋に手洗い用のハンドウォッシュですね。
ご指摘、ありがとうございます。
すぐに導入させて頂きます。

また部屋内の時計については、せっかくのご旅行ですので「時を忘れて楽しんで頂きたい♪」という事由から設置致しておりません。ご不便お掛け致しますが、私達の趣旨をご理解頂ければ幸いでございます。

また貴重なご要望頂けたこと、感謝いたします。

またお会いできる日を楽しみにしております。
白浜にお越しになられた際はお顔だけでも見せに来て頂ければ、幸いです。

改めて、当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

乱筆、乱文、お許しください。

【夏の事前予約限定】 ■子供半額・幼児無料 ■トイレ・風呂・キッチン完備 ■ビーチ5分・飲食街1分

ゆってぃ6447さんの シーサイドペンション・プチ白浜 のクチコミ

ゆってぃ6447さん [30代/男性] 2016年06月14日 15:48:31

友達の紹介で予約させて頂きました。
印象としてはとても綺麗で、清潔でした。
トイレもキッチンも風呂もあり、
長い事住めるぐらいの設備がありました。
電子レンジもあり、水回りはとっても清潔。
また家族ときます。
ありがとう。優しいスタッフさん

2016年06月
シーサイドペンション・プチ白浜 2016年07月27日 19:03:24

この度は有難う御座いました。

数々のお褒めのお言葉、有難うございます!

元々ハイツだった建物を改築したので、長期滞在者向けにも対応させて頂いております。
また徒歩3分には、24時間営業のスーパーも有り、皆様大変重宝されております。

また次回白浜へお越しの際は、是非とも宜しくお願い申し上げます。