鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) クチコミ・感想・情報

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

投稿者さん 2014年01月30日 21:35:35

従業員の皆様のご対応がすばらしく良かった。大変気持ちよく過ごせました。

2014年01月
【汀邸 遠音近音】 楽天トラベル限定!! ~お得なポイント10倍プラン~
【スタンダードツイン(オーシャンビュー温泉露天風呂付客室)】

投稿者さん 2013年12月27日 17:11:47

大変ゆったりといい時間を過ごさせていただきました。
料理は量より質の方を選びましたが、全部しっかり食べたので満腹になりました。どれも美しくおいしかったです。
お部屋はゆったりと出来ましたが、暖房を切っても暑く感じましたし、湿度が低かったので半露天風呂のドアを開けて調整しました。貸切風呂も最高でした。
どのスタッフの方も感じがよく、とても良いお宿でした。また是非、行きたいと思います。

2013年12月
【汀邸 遠音近音】 祝!開業3周年 ~開業3周年を記念する特別ご優待プラン~

ya楽yo天さんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

ya楽yo天さん [40代/女性] 2013年04月28日 11:21:21

接客は仲居形式でなく入り込み過ぎないホテル形式で、それでもスタッフ皆さんが親切・丁寧でした。

古い古民家を改装した玄関ホールから海端に佇む宿泊棟、プライベートリゾートを思わせる綺麗なお部屋(客室露天風呂付き)と全てが最高で、眺望は穏やかな瀬戸内の海・島。食事も地元の海の幸と鯛の会席で美味しかったです。

ほぼ丸一日贅沢な時間を過ごせました。また是非訪れたいと思います。

2013年03月
【コーナービューツイン】

きんぎょ漁師さんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

きんぎょ漁師さん [50代/男性] 2012年12月31日 09:11:51

先週、私は年配の友人と男2人で遠音近音を利用し、かなりの満足感を味わいました。一般のかたよりもたぶん旅行する機会が多い(年間120-150日は国内外で自宅以外の宿泊です)ので、それなりに自分の評価基準があるのですが、前回は何気に泊まった隠れ家宿で、ほとんど何一つケチをつける理由もなく過ごせてはっきりいって私自身驚きました。3月に腰椎椎間板ヘルニアになり、その後は和室での滞在はややしんどく、遠音近音はベッドだったのでさらに都合がよかったのでしょう。それで、広島に帰省する娘たちへのクリスマスプレゼントとして、今回利用させてもらいました。満足感は、たぶん私より高かった様子です。貸し切り風呂は私のときはなぜか2時間も用意されていて、男どうしで窓を全開にして楽しみました。娘の報告によりますと、窓を開けるのに少し力が必要だったということですが、まあ許容範囲ですよね。もしかして、窓を開けないで使う人はいないと思いますが、それはもったいない話です。食事も、前回来た私の顔をたてて(?)タイのアラだきなどを加えてもらったそうで、喜んでおりました。このようなちょっとしたサービスはやはり嬉しいものです。ということで、低料金でスイートルームをプレゼントすることができ、私としてもとても気持ちよかったです。今後も、アチコチ泊まるでしょうが、思い出のホテルの一つとしてまた来ることになるでしょう。ありがとうございました。

2012年12月

きんぎょ漁師さん [50代/男性] 2012年12月31日 08:53:58

年配の友人と恒例の宿泊旅行の行き先ということで、今回滞在しました。インターネットでそれなりに居住地である広島市内からあちこちぼんやりみておりました。最初は愛媛県にしようと考えていたのですが、船に乗るので今回はそれほどの余裕もなく、近場で探すことにしました。ガイドブックと見比べながらも、一人の旅行ではそれなりに節約しているのですが、今回の旅行は高めの設定も可能ということで探しました。出張先で「サンフレッチエ優勝記念特別セール!」をみつけて姉妹館の鴎風亭に泊まろうと考え、広島に帰ってすぐに予約しようとしたのですが、ひと足遅れで完売でした。そこでホテルに電話して、直接予約しました。今回の旅行の狙いは鴎風亭の屋上露天風呂としました。その後、パソコンを見ていたら「遠音近音」がすぐにでてきて、そこは洋室でかつ鴎風亭の姉妹館でお風呂も入れるというので、今度は遠音近音に電話して、「鴎風亭」とどちらがいいですかね?なんて、尋ねながら、ネットで予約を入れ、鴎風亭をキャンセルしてもらいました。電話の受け答えだけでも、スタッフの質が容易に想像できました。書くスペースがなくなりましたが、その後の旅がいかに充実したものだったか、めったに書き込みしないのですが、こうやって書いているのですから。相当に満足したのだと思います。

2012年12月

いて座1127さんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

いて座1127さん [50代/女性] 2012年12月03日 11:51:21

12月1日に宿泊しました。38回目結婚記念日と私の○○回目の誕生日のお祝いを兼ての宿泊でした。夕食時にサプライズとして、プレゼント(お箸)を頂いたり、写真を食後に頂いたり、思出深い記念の日になりました。お料理も目でも楽しませていただける料理でした。駐車場がないとの事で別の駐車場から、係りの方が送迎してくださいました。マナー・対応はしっかりされていました。お部屋は、オーシャンビューで露天風呂にいつでもOKで本当に癒されました。夫も私も仕事からの解放と非日常を十分満喫しました。又、洗面所にクレンジングオイルがあり(なかなかオイルクレンジング迄常備している宿泊施設がない)すごーいと思いました。又、是非、訪れたい施設の一つです。

2012年12月

ランくすさんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

ランくすさん [30代/男性] 2012年10月18日 10:20:38

若いスタッフの方が多いですが、接客、サービス共に素晴らしいです、
食事も味、盛り付け共に楽しめて大変満足でした。
また伺いたいと思います、有難うございました。

2012年09月
【汀邸 遠音近音】 アニバーサリープラン ~汀の海景を眺めながら~
【スタンダードツイン】

fu_runさんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

fu_runさん [40代/女性] 2012年08月29日 21:28:15

母娘の初めての二人旅。
チェックイン時から、とてもゆったりと過ごす時間と空間でした。

お部屋からの眺めも良く、子供の頃に家族旅行した島が目の前にある島だったようで、母もとても懐かしんでおりました。

貸切風呂も二人で使用するには、とても広く贅沢に入れました。

お料理も素晴らしく、目で楽しめ口で堪能し、満腹だった為残してしまった鯛飯を
お夜食にとおにぎりにして、お部屋まで届けて下さいました。至れり尽くせり。

母も大変喜んでくれ、少しは親孝行出来たかなと私も大満足の旅になりました。

【汀邸 遠音近音】 女性限定!! ~汀で過ごす女子旅プラン~

投稿者さん 2012年08月15日 09:08:13

部屋露天がありましたが、大浴場がなく予約制の貸切風呂だけだったのですが、満室にもかかわらず、一泊で3回も利用でき満足。部屋も貸切風呂もダイニングもオーシャンビューで弁天島や観光船の行きかう様子がみられ眺望もばつぐんですが、コーナーの部屋で、すぐ隣が墓地だったので…夜気になってしまいました。
食事はどれもおいしく、魚の苦手な私も完食です。もちろん夫も子供もです。(決して量が少ないわけではありませえん)
宿泊前から送迎についての口コミが気になっていましたが、その他すべてのスタッフの方が、気持ちよく対応して下さりました。
地元の方から、雛祭りのころは、お雛さまが町のあちこちに飾られていいですよと勧めて頂きました。また、いつか春の季節に伺いたいです。

【コーナービューツイン】

とりちゃん9637さんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

とりちゃん9637さん [50代/男性] 2012年08月05日 21:39:41

妻といつも夏休みは旅行に行く、旅行好きな夫婦で、道後温泉の帰りに利用させていただきましたが、文句の付けようがありませんでした。スタッフの笑顔と心配りは、何処の旅館やホテルに負けてない。料理は工夫されてて、大変美味しくいただきました。駐車場が近くになかった点以外は満点。余談ですが、スタッフは美女とイケメンばかりで驚き。また行きたいホテルでした。汀邸のみなさんありがとうございました。

【夏割30】オーシャンフロント客室で過ごす「涼」感じる休日

投稿者さん 2012年07月16日 00:24:41

今まで、色々な宿を利用していますが、ここは本当に良かったと思います。スタッフの方の対応、お部屋、なんといっても手のこんだ料理は目で口で美味しいと大満足でした。贅沢を言えば、お部屋のお風呂がもう少しだけ大きければと…でも、この点については貸し切り風呂があるのでカバーできています。本当に良かった。そして、もう一度泊まりたいと思いました。

2012年07月
【コーナービューツイン】

ガンコちゃーんさんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

ガンコちゃーんさん [20代/女性] 2012年05月29日 10:26:35

今回は、第2子出産前の主人との結婚記念日を兼ねたデートとして遠音近音さんを利用させてもらいました。
旅館の玄関、フロントまでの廊下横にある中庭、趣があり素晴らしかったです。
従業員の方はほとんど若い方ですが、対応もきちんとされていて気持ちよく過ごせました。
私たちが泊まったのはコーナービューのお部屋だったので、広くて開放的でした。
部屋のアメニティも充実していましたし、貸切露天風呂も最高でした。
旅館内のほとんどから海が見え、波音や船の汽笛に癒されゆったり過ごすことができました。随所に心配りが感じられる旅館です。

部屋に用意されていたコーヒーも、インスタントではなく豆を自分で挽いて入れるもので、挽きたてはやはり香りも良く、とてもおいしく頂きました。

料理も申し分なく、全体的に素材の味を大切にした薄めの味付けで、次の料理をだすまでのタイミングも良くて、待ちすぎてお腹が一杯・・・ということもなく全部の料理を美味しく頂けました。

全体的に大満足ですが、温泉の温度が高めなので、熱くて長時間入っていられないのが唯一残念でした。

是非、また泊まりたい旅館です。

2012年05月
鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2012年05月29日 18:04:33

この度は、当館 汀邸 遠音近音にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

大変ご満足頂いたご様子がお伺いできる内容にスタッフ一同安心しております。

また、スタッフ、お部屋及び料理へのお褒めの言葉も頂戴し、大変感激致しております。

ただ、温泉の温度に関しましては、今回頂戴致しましたご意見を元に、今一度、温度の設定を見直し、温度管理を徹底させて頂きます。

最後になりましたが、この度のご宿泊及びクチコミへのご投稿誠に有り難うございました。

また、汀邸 遠音近音でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

汀邸 遠音近音 岡田

投稿者さん 2012年03月11日 11:33:47

2012年3月4日(日)に宿泊でお世話になりました。
部屋の露天風呂からの眺望は素晴らしく、曇天だったにもかかわらず
時間を忘れて酔いしれていました。
料理もすばらしく、瀬戸内の味を腹9.5分目まで楽しめました。
心残りは女房が、急な腹痛発熱となり、豪華な晩餐に参加できなかったことです。
その際も、若くて綺麗なスタッフの方に薬をいただきました。加えて、夜食に食べられたらと、鯛ご飯のおにぎりを戴いたりと、あたたかなもてなしをいただきました。
ぶっこわれそうな我が家の段ボール荷物も、「これは嫌がられるだろうな」と思いつつ
お願いしましたが、快く引き受けていただけました。
次回こそ、家族全員ベストコンディションで再訪したいと思っています。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2012年03月11日 20:06:17

この度は当館 汀邸 遠音近音にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと厚く御礼申し上げます。

皆様、大変ご満足頂いたご様子が伺える内容にスタッフ一同安心しております。

次回、ご家族全員ベストコンディションでお越し頂いた際にも、また、ご満足頂ける様スタッフ一同、精一杯努めさせて頂きます。

この度のご宿泊、併せましてクチコミへのご投稿誠に有難うございました。

汀邸 遠音近音 フロント 岡田

遠音近音のとっておき☆量より質を重視した、会席プラン☆
【ワイドビューツイン】

投稿者さん 2012年02月20日 11:42:56

母と初めての二人旅で利用させていただきました。
HPを見て一目で気にってしまい、一番良い部屋しか空いていなかったけれど、思い切って予約しました。

建物やお部屋もとても素晴らしい雰囲気で、部屋付の露天風呂も最高でした。
食事もお部屋いただくことができ、ゆっくりおしゃべりを楽しみながらおいしくいただきました。よい旅館に泊まっても、これほど凝ったお魚料理を食べたことがなかったので、感激です♪

また食器も一つ一つ凝っていて、そういう面でも特に女性は楽しめるのではないかと思います。

送迎時・食事等のサービスも本当におもてなしされている気持ちになりました。

都内に住んでいますのでちょっと遠いですが、またぜひ夫とうかがいたいです。

その時はまたよろしおねがいします。

2012年02月
鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2012年02月20日 13:56:23

この度は当館 汀邸 遠音近音にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

そして、沢山のお褒めのお言葉、重ねましてお礼申し上げます。

今回ご好評頂きましたお料理も、2ケ月に1回のペースで献立替えをさせて頂いておりますので、次回ご宿泊頂ける際は、また違った瀬戸内の旬をご堪能頂けることと存じます。

最後になりますがこの度の当館へのご宿泊、併せまして、クチコミへのご投稿誠に有り難うございました。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

汀邸 遠音近音 フロント 岡田

【アッパースイート】

ペーターのママさんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

ペーターのママさん [50代/女性] 2012年01月03日 22:48:21

新しくできたお宿で、エントランスから雰囲気があり、お部屋も綺麗で素敵なお宿でした。無料の貸し切り風呂も広く、大浴場がなくても満足できました。お料理も味は勿論、見た目にもおいしいものでした。スタッフは若い方が多かったですが、親しみやすく親切にしていただきました。

2011年12月
【アッパースイート】

投稿者さん 2011年11月07日 13:12:57

スイートルーム1泊、週末に利用しました。
部屋風呂(露天)、2食付きなのに非常にリーズナブルでコスパ抜群です。

夕食は、ダイニングでの和食コース料理。
見て良し食べて良しで非常に満足いたしました。
味付けが地元京都に近いためお尋ねしたところ、関西圏で修行された料理長とのことで納得。特に前菜は京都の有名料亭と遜色なしです。
接客スタッフは全て若い方でしたが、きちんとしたもてなしはもちろんのこと、気軽にお願いすることができました。
(海千山千の仲居さんよりも私には合っていると感じます)

多忙につき、年1回・1泊程度しか出かけられませんが、こちらを利用して良かったです。
部屋のしつらえと部屋風呂は値段相応なので、すべてにこだわる客はワンランク上(アッパースイートがあるようです)のグレードが良いかも。
私も次回利用することがあれば、そちらにしようと考えています。

2011年11月
鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2011年11月07日 19:21:49

先日は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。早速クチコミへご投稿いただき併せて御礼申し上げます。
おかげさまで今月11月1日で開業1周年を迎えることができました。今後ともお越しいただくお客様に、ごゆっくりお寛ぎいただける癒しの宿と愛されるよう、スタッフ一丸となって日々励んでまいります。またのご機会がございましたら是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。

— 汀邸 遠音近音 開業1周年特別記念プラン —
【スイートルーム】

柴犬ナナさんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

柴犬ナナさん [40代/女性] 2011年09月09日 20:51:38

8月25日に宿泊しました。とてもよかったです。
食事も、雰囲気いい感じで、部屋にミル引きのコーヒーがあって、
自分で引いておいしいコーヒーをのみながらリッラクスできました。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2011年09月10日 09:51:21

この度は当館にご宿泊頂きましてまことに有り難うございます。クチコミもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
有り難うございます。
コーヒーミルは少し挽くのに力が要りますが、挽きたてをお楽しみいただけますので大変ご好評をいただいております。
波の音に包まれながらゆっくりリラックスして頂けていれば大変嬉しく思います。

又のご利用を心よりお待ちして致しております。

松岡

【早割30】早めの予約だからお得感満載♪
【スタンダードツイン】

むーちゃん57さんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

むーちゃん57さん [50代/女性] 2011年08月12日 22:24:22

8月8、9日に宿泊。
 波の音を聞きながらのんびりすごしたい!という希望にぴったりでした。
福山駅からの送迎バスがかなり狭くて満員で、かなりがたぴしでちょっと心配になりましたが・・・ メイン道路からは少しわかりにくい玄関ですが、一歩入ると別世界。

部屋は畳にベッドでしたが、素足で気持ち良く、露天風呂も温泉水たっぷりのぬるめで
瀬戸内海の景色、風情をを堪能出来ました。どこからも穏やかな海がたっぷり楽しめます。
 部屋にコーヒーミルがあり、久しぶりにごりごり豆からひいてコーヒーを作って飲みました。 オーナーのご提案だそうですが、美味しかったです。

お料理も斬新な器に綺麗な盛りつけ! 35歳の若い料理長の渾身の作品が美味しかったです。鯛めし、たこ飯共に最高!

なにより女性従業員の方々が若くて美人ばっかり!
 笑顔も説明も最高!  サービスのタイミングも毎回良かったです。
 あちこちへ行ってますが、こんなに気持ちよく連泊出来たのは初めてです

宿としてのグレードは高いですね! しいて言うなら、連泊なんで二日目の夕食はガラっと趣の変わったお料理が出たらもっと素晴らしかったのになあ・・・

本館で会長さんとお風呂をご一緒してご苦労話を聞けたのも良い思い出の一つです。
こういう出会いがあってこそ旅に付加価値がつきますよね。
毎日、温泉に入っているそうでお肌がスベスベで、とても気さくな方でした。

あれこれと、旅行に期待した90%以上は叶えてもらえました。
鞆ノ浦の街もほんとよかったです。潮待ち茶屋が美味しかったし、カフェ フラワーキャンドルの店内はノスタルジックでご主人もとても素敵でしたよ!必見!

あちこちで金魚鉢をみかけて、ポニョに似てる子を探したり~
 海、路地や街が絵になるほんと良いところでした。
ぜひまた、行きたいです。楽しかった!

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2011年08月22日 19:01:45

この度は、当館に二連泊でご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
波の音を聞きながら、のんびりゆったりしていただけたようで大変嬉しく思います。

お部屋はどの部屋にも温泉露天風呂がついておりますし、瀬戸内海を一望しながら入ることができます。たっぷりの温泉水にゆっくりつかるのも旅先ならではの楽しみですよね。日頃の疲れを癒せるお手伝いができていれば幸いです。
お部屋のコーヒーミルも大変ご好評を頂いております。お気に召されたようでうれしく思います。
少し挽くのに力が要りますが、やはり挽きたてのコーヒーは格別ですよね。

またお料理やスタッフのサービスへのお褒めのお言葉も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
有り難うございます。
若いスタッフが多いのはみなさまに本当によくおっしゃられますね。若いゆえにたくさんまだまだ勉強しなくてはならないことももちろんありますが、それと同時にフレッシュでさわやかな気持ちの良いおもてなしも提供できていればと恐縮ながら思います。

姉妹館のホテル鴎風亭の湯めぐりもまた趣ががらっと変わり、違った雰囲気をお楽しみいただけたのではと思います。

長くなりましたが、鞆の浦は本当に歴史深く、風情ある街並みがあふれています。
また是非、この鞆の浦に、遊びにいらしてください。
この度はご宿泊・心温まるお言葉をたくさん有り難うございました。

松岡

【汀の宿HOLIDAY】鞆でゆっくり連泊プラン~MORE THAN 2STAY~乗船券付☆
【スタンダードツイン】

アラカン1947さんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

アラカン1947さん [60代/男性] 2011年08月10日 19:51:54

8月5日に1泊しました。立地の4点は駐車場がちょっと遠く離れている点ですが、スムーズに専用車で若い女性スタッフの方に送迎して頂き、全く問題なく、総合評価は大変満足です。部屋も新しくとても綺麗で、部屋の露天風呂もこじんまりとまとまっていて、とても気持ち良かったです。”いろは丸”を眺めながら貸切の露天大浴場も翌朝入りました。食事もお料理のでるタイミングがとても良く、美味しさを損なわないサービスが行き届いているなという感じがしました。全体に言えることは、スタッフの方達が男女とも若々しく、とても愛想が良く、さわやかなサービスは言う事なしでした。又、行きたいと感じさせてくれる宿でした。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2011年08月11日 17:34:11

この度は、当館「汀邸 遠音近音」にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
併せてクチコミも頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。有り難うございます。

当館での露天風呂、貸切露天風呂が気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
広さ、眺めも含めまして大変ご好評を頂いております。”いろは丸”は運が良ければお湯につかりながらぼんやり眺めることができます。

お食事は、常に旬のものを使い、目でも舌でも楽しめるものを創っております。それに加えて若いスタッフの活気あふれるサービスでお客様になおお寛ぎ頂けたら幸いでございます。

これからも汀邸 遠音近音をよろしくお願い致します。又のお越しを心よりお待ちしております。
この度は有り難うございました。

松岡

【早割30】早めの予約だからお得感満載♪
【スタンダードツイン】

ゆうあ6002さんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

ゆうあ6002さん [30代/女性] 2017年10月24日 19:29:23

接客も素晴らしく、夕食朝食も大変美味しくいただきました。多すぎず少な過ぎず、普段よりお腹いっぱい美味しく食べられたー!という量で満足です。
ただ、建物が古いので仕方ない点もありますが、夜はいろんな音が響きます。ボーンボーンと、定期的に水の音でしょうか?扉を閉める音?
宿泊費はハイクラスのお値段でそれなりにするので、他のハイクラスの旅館と比べると物音や部屋の設備の点で少し劣るかなという印象です。防音にもう少し設備投資していただけたら、再訪したいです。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2017年10月25日 21:06:36

この度は、汀邸遠音近音をご利用いただきまして誠に有難うございます。

接客とお料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、私どもも大変励みになります。
お料理は地元の食材、旬の食材を中心に厳選してご提供をさせて頂いております。量ともにご満足いただけて、大変うれしく思います。
しかしながら、施設面ではご満足を頂けなかった様子で、誠に申し訳ございませんでした。
この度頂きました貴重なご意見は、私どもでもしっかりと検討して、今後もより一層お寛ぎ頂ける宿を目指し取り組んで参りたいと存じます。

この度は、ご来館並びにご投稿を下さり誠に有難うございました。

汀邸遠音近音 白神

【基本会席】食材が活き、瞬く瞬間。料理旅館が魅せる、『珠玉の幸』ここに誕生。
【ふたり専用●スタンダードツイン39平米●【ダイニング食】】