鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) クチコミ・感想・情報

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち)のクチコミ・お客さまの声

アラカン1947さんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

アラカン1947さん [60代/男性] 2011年08月10日 19:51:54

8月5日に1泊しました。立地の4点は駐車場がちょっと遠く離れている点ですが、スムーズに専用車で若い女性スタッフの方に送迎して頂き、全く問題なく、総合評価は大変満足です。部屋も新しくとても綺麗で、部屋の露天風呂もこじんまりとまとまっていて、とても気持ち良かったです。”いろは丸”を眺めながら貸切の露天大浴場も翌朝入りました。食事もお料理のでるタイミングがとても良く、美味しさを損なわないサービスが行き届いているなという感じがしました。全体に言えることは、スタッフの方達が男女とも若々しく、とても愛想が良く、さわやかなサービスは言う事なしでした。又、行きたいと感じさせてくれる宿でした。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2011年08月11日 17:34:11

この度は、当館「汀邸 遠音近音」にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
併せてクチコミも頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。有り難うございます。

当館での露天風呂、貸切露天風呂が気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
広さ、眺めも含めまして大変ご好評を頂いております。”いろは丸”は運が良ければお湯につかりながらぼんやり眺めることができます。

お食事は、常に旬のものを使い、目でも舌でも楽しめるものを創っております。それに加えて若いスタッフの活気あふれるサービスでお客様になおお寛ぎ頂けたら幸いでございます。

これからも汀邸 遠音近音をよろしくお願い致します。又のお越しを心よりお待ちしております。
この度は有り難うございました。

松岡

【早割30】早めの予約だからお得感満載♪
【スタンダードツイン】

投稿者さんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

投稿者さん 2011年06月12日 11:58:46

6月10日に、露天風呂つき部屋に宿泊しました。和モダンという事でしたが、すごくリラックスできるお部屋で、窓からの景色も見事でした。
食事も美味しくて最高でした。
もちろんスタッフの方達も感じがよかったです。
又、泊まりたい、お宿です。

2011年06月
鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2011年06月15日 07:29:36

この度は当旅館『汀邸 遠音近音』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

露天風呂付きのお部屋は、窓からの景色も含めまして、当館の自慢のひとつです。
おだやかな瀬戸内海を一望でき、リラックスしていただければ、私たちも大変嬉しく思います。
瀬戸内海はほとんど荒れることもなく、よくお客様にも『湖みたいだね!』と言われます。そんな穏やかな光景と共に当館の料理やおもてなしでお客様の日頃疲れを癒すお手伝いができればなと、社員一同日々努めております。

また、是非福山・鞆の浦にお越しくださいませ。
この度は本当にご宿泊・クチコミを有難うございました。

松岡

【夏得】☆汀邸 遠音近音のシーズンコレクション☆ SUMMER BRIGHT~夏の輝き~
【ワイドビューツイン】

ムーミンパパ1952さんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

ムーミンパパ1952さん [50代/男性] 2011年02月10日 15:30:32

最高の時をありがとうございました
又行きたくなる宿でした

2011年02月
鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2011年02月13日 20:17:17

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
鞆の浦でのご一泊はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
オープンしたばかりでまだまだ至らない点もあるかと存じますが、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
今回頂戴した貴重なクチコミを糧にこれからも向上して参りたいと思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

松岡

【早割20】早めの予約だからお得感満載♪
【スタンダードツイン】

やぎっこ6363さんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

やぎっこ6363さん [50代/女性] 2023年06月26日 11:27:46

6月に宿泊しました。チェックアウト時間が11時なので、部屋でゆっくりして何もしない贅沢をあじわいました。手動のコーヒーミルがあるので挽き立てのコーヒーが飲めます。一番期待していたお料理はすごく盛り付けにも味付けにも趣向を凝らしてとても楽しめました。一品つづ良いタイミングで温かいもの冷たいものを提供していただけました。前菜とお刺身が美味しかったです。残念な味だったのは、ローストビーフです。肉が硬く肉本来の味がしませんでした。○○牛とか書いてなかったので肉は国産牛か海外産かと思いました。和牛をもっとシンプルな味付けをするだけで美味しいと思うのに味付けに気をつかいすぎです。貸切風呂予約はとても広くて良かったです。接客も申し分なく皆さん笑顔でした。ありがとうございました。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2023年07月01日 13:55:09

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺えて、私共も大変嬉しく思います。
接遇につきましてはお食事のタイミング等、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
これからもおもてなしの向上に努めて参りたいと思います。
お食事につきましては、貴重なご意見を下さり誠にありがとうございます。
料理長に申し伝えさせて頂きたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【お料理グレードUp-旬の高級魚】<瀬戸内産・尾道産の逸品>をプラス。今宵はじまる、四季めぐり——
【ふたり専用●スタンダードツイン39平米●【ダイニング食】】

elllli24さんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

elllli24さん [20代/女性] 2021年03月26日 08:53:29

80代の祖母と一緒にきました。
素敵なおもてなしに感謝いたします。

外観や内装は昔ながらの造りを活かつつ綺麗に改装されており、とても居心地の良い空間でした。
スイートルームを予約しましたが、3人で広々と快適に過ごせました。
祖母が元気なうちにもう一度訪れたいと言っていたので、次は紅葉の季節に訪れたいと思います。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2021年03月26日 18:16:38

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。
御滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。

玄関棟は江戸時代後期の建築物を再生しております。天井の梁は当時のものをそのまま使用しておりますので、歴史を感じて頂けたのではないでしょうか。

おもてなしにつきましてはご期待に応えられるように日々精進してまいります。
秋にまたお会い出来ますことを愉しみにお待ち申し上げております。

汀邸遠音近音 白神

【上質なひととき◆スイートルーム65平米◆【ダイニング食】】

HAGEの兄貴さんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

HAGEの兄貴さん [50代/男性] 2018年09月04日 17:26:32

台風21号接近前の9月2日に宿泊しました。嵐の前の静けさで海も穏やかで借景の仙酔島もベランダから一望できとても素晴らしいお宿でした。施設も大変清潔で居心地抜群で帰りたくなくなりました。是非又鞆の浦に行く機会があればお世話になりたいと思います。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2018年09月05日 10:31:47

この度は台風が迫るなか、汀邸遠音近音をご利用いただき誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子で私どもも大変嬉しく思います。
チェックアウト後は無事にお帰りになられましたでしょうか?

暑さもだいぶ和らいで参りましたので、お部屋のデッキテラスでゆっくりと潮風を感じて頂きながら瀬戸内の景色をお楽しみ頂けたのではないでしょうか?

広島方面へお越しの際は是非汀邸遠音近音をご再訪くださいませ。

汀邸遠音近音 白神

【楽天限定】クチコミのご投稿で<24時間ステイ確約>露天風呂客室ならではの大人の寛ぎ。さらに...
【露天風呂の絶景●コーナービューツイン52平米●【ダイニング】】

投稿者さん 2018年09月04日 11:05:34

ホテル送迎バスを利用しました。工場地帯のようなところを通るので少し不安になりましたが、景色が素晴らしく、観光立地もいい所です。スタッフの方は皆さん親切で感じがいいです。私たち3名で2部屋を予約しましたが、どちらの部屋からも素晴らしい景色でした。部屋の飲み物も無料で、アメニティーも満足です。洗面台前の回転する椅子が使い勝手が良く快適で気に入りました。貸切り風呂も清潔で景色も素晴らしいです。お食事所はすべてのテーブルが窓側に配置されてると思います。お料理はオリジナルの器で見ても美しく、お味もよく、スローフード食通の外国人も皆満足してました。食事スタッフの方も感じがいい方ばかりでしたが、インカムをしていて、お客様よりインカムからの指示に集中していたようで、こちらから尋ねた事や、他わりない会話が伝わりませんでした。作りたての料理を直ぐお出しするのはわかりますが、その時間は2組しかいませんでしたし、広い食事処でもないので、それが残念です。

2018年07月
鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2018年09月05日 10:24:48

この度は汀邸遠音近音をご利用いただき誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
また、私どもの至らぬ点もご指摘頂き誠に有難うございます。
楽しいご夕食の場で不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

この度頂きましたお言葉はサービススタッフと共有をさせていただきたいと存じます。
お客様とのかかわりを第一に考え、お食事やお飲み物をベストなタイミングで提供できますように務めて参りたいと存じます。

またの機会がございましたら是非お越し下さいませ。

汀邸遠音近音 白神

◆ひとりたび(1人旅)◆平日限定◇気の向くままに、ブラり旅——。今宵は、わたしだけの“ご褒美時間”

tipo3104さんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

tipo3104さん [50代/女性] 2018年08月16日 20:30:25

入口に入った瞬間からノスタルジックな空気が流れてお部屋も部屋風呂も、無料で利用できる貸切風呂も全て素敵でした!部屋の冷蔵庫のビールやペリエはおもてなしだしミルで挽く珈琲も美味しい。スタッフの方も皆さんずっと笑顔だし、雨に濡れて帰ってきたら直ぐにタオルを渡して下さいました。窓からの眺めをゆっくりとした時間の中で楽しめる絶対リピートしたい宿です!

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2018年08月18日 19:54:06

この度は汀邸遠音近音をご利用下さり誠に有難うございます。

ご満足を頂けるご滞在になりましたようで、私どもも大変嬉しく思います。

江戸時代の建物を改装した玄関棟や機能性を重視したお部屋、お部屋でのおもてなしもお気に召していただけて何よりでございます。

お客様が楽しんで頂けているから私どもも笑顔で接客をさせて頂けます。
今後もお客様皆様に笑顔でゆっくりとお寛ぎ頂けるように務めて参りたいと存じます。

またの機会がございましたら是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2017年01月05日 21:20:49

二度目の宿泊です。
最近は、やたらと量ばかり多くて美味しくないものを出すところがありますが、ここは量も適度で美味しいものが出てきて、両親も喜んでいました。
福山の駅からは遠いですが、瀬戸内の静かな海の音を聴きながらの露天風呂は最高です。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2017年01月09日 16:09:44

この度は、汀邸 遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございました。
さらに、高い評価も頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お食事・露天風呂等、館内各所にてお愉しみ頂けたご様子で何よりでございました。
お寛ぎのお時間をお過ごし頂きたく、またぜひお越しくださいませ。

汀邸 遠音近音 岡田

【遠音近音premium】 料理長渾身。“貴方様のため”の『至高の懐石』が此処に、完成——。
【●ワイドビューツイン53平米●景観を愛でる【ダイニング食】】

投稿者さん 2016年11月02日 18:23:13

Dinner too much weight for girls.
Service attitude is very good

【瀬戸内グルメ紀行—第1弾—】希少価値の高い『黒あわび』&新鮮『真鯛』<2大響宴>
【●スタンダードツイン39平米●ふたり専用【ダイニング食】】

投稿者さん 2016年09月05日 18:09:57

当日は部屋もアップグレードして頂き、仙酔島が正面に見えるとても良い眺めの部屋でした。夕方の暮れ、朝の日の出を部屋、お風呂のいずれからも楽しめとても満足できる滞在となりました。食事もレストランでの食事でしたが地物が多く使われ、運んで頂くタイミングも良く通常の懐石料理を頂きましたがとても満足できました。今回は一泊のみでしたので、町歩きはしませんでしたが、石畳のある雰囲気の良い街並みで次に訪問する機会があれば、ゆっくりと街の散策も併せて楽しみたいと思います。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2016年09月06日 15:32:14

さらに、高い評価も頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、館内各所にてお愉しみ頂けたご様子で何よりでございました。

汀邸 遠音近音 岡田

◆選べる特典◆ お好みの特典de“選ぶ愉しみ”さらに広がる“わたし色の旅”が実現。

投稿者さん 2016年08月20日 00:13:30

8月4日に1泊、夫婦で宿泊しました。キレイな景色が目の前に広がるお部屋は最高で、部屋の露天風呂から出てバルコニーで飲んだお酒はとてもおいしかったです。

露天風呂はとても気持ちがよかったのですが、すぐにぬるくなるのが難点かなと思いました。(フロントに電話したら足し湯をしてくださるとのことでしたが、たびたび電話するのも申し訳ないかと気が引けたため)夏といえど、少しあったまりたかったので、貸切風呂に予約を入れてもらい、しっかりとあったまってぐっすりと休みました。夕食のお料理もお酒もとてもおいしかったです。

最後にジャケットを忘れて帰ったので郵送していただくようお願いしましたところ早急に、そしてとても丁寧な梱包で送ってくださったので、とてもうれしかったです。チェックアウトした後まで、おこころ遣いしていただいたことに旅の思い出がより輝きました。ありがとうございました。
近隣からの旅行ですが、また仕事が一区切りつくときにはリフレッシュに伺いたいです。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2016年08月20日 17:22:41

さらに、高い評価も頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、露天風呂につきまして、ご不便をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
私どもは、お客様のお声を真摯に受け止めて参ります。
今後ともご指導・ご鞭撻の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

汀邸 遠音近音 岡田

◆おとなカップル◆3組だけのために・・・『4大特典』&『ラグジュアリー空間』“甘いひととき”を演出。

tamagoyasannさんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

tamagoyasannさん [50代/女性] 2016年04月27日 03:25:47

《オススメ》絶景、そして上質のおもてなしを受けたい方にお勧めのお宿です。
ハイクラスのお宿の中でもハイレベルな宿です。
お部屋のウッドデッキからは、日本初国立公園に指定された「仙人も酔ってしまうほど美しい島」と言われる仙酔島が見渡せます。仙酔島に行き来する蒸気船いろは丸を模した平成いろは丸をお部屋からゆっくり眺めることができます。(写真)
また、朝は太陽が昇っていく様子、そして夜はお月様が昇っていく様子を眺めることができました。太陽やお月様が鞆の浦の海に映り込む景色も最高!
《サービス》汀邸遠音近音さんは、5年前にある旅行サイトで一目惚れしたお宿でした。この度○○退任の慰労目的で、宿泊する4~5か月前に連泊で予約をいれました。その際「満月を楽しみたい」とメッセージを書きましたところ夕食時は満月の見えるテーブルをセッティングしてくださるなど配慮いただきました。お陰様で良い思い出が作れました。誠にありがとうございました。
お料理も美味しく、お腹がいっぱいなのについつい沢山食べてしまうほど。鯛釜飯とても美味しかったです。
スタッフの方々のふるまいも素晴らしく、食器一つ下げるにしても、出来る限り音を立てないようにされていました。黒七味は、瀬戸物同士が触れる音を避ける為、その場で蓋を閉じずに片付けられていて感心しました。
《お部屋》cornerviewtwinは、広いとは言い難いですが、景色を楽しめる最高のお部屋で、ウッドデッキと露天風呂から絶景が楽しめます。当初両方のデッキが繋がってたら良いのにと思いましたが、景観を考えると、この方が遮るものがなく、より景色を堪能できました。コーヒー豆がミル付きで置かれているのも最高でした。潮待ちの港ブレンドとても美味しかったです。
《お風呂》温度管理が素晴らしくシャワーも大変使い心地が良いです。夜間はライトによる星降る演出もありました。
《主人のつぶやき》徹底した従業員教育とホテルのありようを見て、専門のコンサルタントが付いているんだなぁ。また、お風呂の設備が最高だね。と申しておりました。
《さらに詳しくは》現在 仙酔島~鞆の浦~汀邸遠音近音で「ブログ更新中」です。

汀邸遠音近音さま
この度は、大変お世話になりました。行き届いたおもてなしで、長年の疲れを癒すことが出来ました。ありがとうございました。

2016年04月
鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2016年04月28日 21:25:52

さらに、高い評価も頂き、重ねて御礼申し上げます。
私どもは、今後も行き届いたおもてなしをご提供できますよう、精一杯努めて参ります。

汀邸 遠音近音 岡田

★タイムセール第2弾★“旅の想い出”が“快適ステイ”に◇クチコミご投稿de≪客室グレードアップ≫
【■コーナービューツイン■52平米—露天風呂からの絶景を満喫—】

投稿者さん 2016年01月24日 12:12:46

期待していた通り素晴らしい旅館でした。コーナービューのお部屋でしたが入った瞬間お部屋からの景色に一気にテンションが上がり、広さも丁度良くのんびりできました。客室露天風呂は、半露天風呂といった感じでやや開放感が少なく感じましたが、それでも気持ち良く景色も素晴らしく滞在中は何回も入浴させて頂きました。ただ、お風呂の横がお墓なので気になる方は注意した方が良いと思います。お墓といっても乗り出して外を見ないと視界には入らないレベルなので、私は全く気にならなかったです。
夕食は優しい味付けで量も丁度良く美味しく頂けました。朝食では和食にしましたが量がかなり多く全部食べきれない程でした。
スタッフの方々も皆さん気持ちの良い接客で本当に素晴らしい旅になりました。機会があればまた再訪したいと思います。

2016年01月
鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2016年04月14日 12:34:39

さらに、高い評価も頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋・お料理とご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご遠方かとは存じますが、またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年01月17日 01:08:36

子供二人共が社会人となり、再び 夫婦旅行をしようと計画をし 客室露天風呂付きで評価の高いところを探して是非行きたいと思い、宿泊をさせて頂きました。お食事も美味しくて、器や盛り付けでも楽しませて頂きました。
客室露天風呂からの船の行き来を眺めるのも飽きがこなくて、良い思い出となりました。また、今度行く時には連泊をしたいなと。 朝日もすごく綺麗に見れました。スタッフの方々、お世話になりました。 余談ですが…お箸がとても使いやすくて 買って帰りました。

2016年01月
★タイムセール第1弾★“旅の想い出”が“お得”に繋がる◇クチコミご投稿で≪最大4,000円OFF ≫
【■スタンダードツイン■39平米—絶景独占、ふたり専用—】

投稿者さん 2015年12月06日 14:15:45

想像していた通りのステキな旅館でした。露天風呂の扉が閉められるようになってたのて、風を防ぐことができて良かったです。売店がもう少し充実してたらもっと良かったです。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2015年12月09日 12:20:15

このたびは、汀邸 遠音近音にご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
高い評価も頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、露天風呂をお愉しみ頂けた様で、何よりでございました。
売店の品揃えにつきましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。
ご遠方かとは存じますが、またぜひお越しくださいませ。

【◆スイートルーム◆—65平米—ワンランク上のひととき—】

投稿者さん 2015年04月19日 03:19:19

今まで行った中では、最高に落ち着ける空間でした。又宿泊したいとおもいます。

2015年04月
【楽天トラベル限定】 平日限定プラン ~楽天ポイント10倍&12時アウトステイ特典付き~
【スタンダードツイン(オーシャンビュー温泉露天風呂付客室)】

投稿者さん 2014年07月05日 11:45:11

クチコミ遅くなってすみません。
部屋に空きがあるので・・とアッパースイートにアップグレードしていただき、より広々とした空間でゆったり過ごすことができました。
とにかく部屋からの眺めが素晴らしく、露天風呂にゆっくり浸かって、デッキで仙酔島に渡る船を眺めながらのんびり過ごした時間は最高でした。
食事も概ね美味しくいただきましたが、少しだけ欲を言えば、味付けにこれと言った特徴がないように思われたので(夫の意見です)もっとこちらならではの工夫があれば更に良かったです。
とはいえ全体としては満足していますし、次に機会があれば絶対連泊したいと思っております。

2014年05月
【汀邸 遠音近音】 楽天トラベル限定!! ~ポイント10倍プラン~
【スイートルーム(オーシャンビュー温泉露天風呂付客室)】

旅行大好きM&Kさんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

旅行大好きM&Kさん [20代/女性] 2014年02月20日 16:35:28

バレンタインの記念に、いつもは実用性のあるモノをプレゼントしているのですが、今回は想い出に残る旅行を★と思い、ネットで検索をして評判の良かった遠音近音さんに彼と一緒に宿泊させていただきました。とても雰囲気のあるところで、出迎えて下さったスタッフの方の気配りやサービスも評判通り素晴らしかったです!!
部屋からの眺めが非常に良く、また部屋風呂も最高でした。部屋風呂のある旅館に泊まるのが好きで、色んなところで宿泊していますが、今まで泊まった旅館の中で1番でした。
食事も夕食・朝食共に美味しくいただけました。鯛飯美味しかったです☆
彼にチョコレートをプレゼントしたのですが、お部屋にコーヒーミルがあり、挽きたてのコーヒーを飲みながら食べてくれ、「最高」と言ってもらえました。
また是非泊まりに行きたい旅館です!

2014年02月
【平日限定!!】 汀の宿にお得に宿泊 ~ポイント5倍&ロングステイ特典付き~
【ワイドビューツイン(オーシャンビュー温泉露天風呂付客室)】

ya楽yo天さんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

ya楽yo天さん [40代/女性] 2013年04月28日 11:21:21

接客は仲居形式でなく入り込み過ぎないホテル形式で、それでもスタッフ皆さんが親切・丁寧でした。

古い古民家を改装した玄関ホールから海端に佇む宿泊棟、プライベートリゾートを思わせる綺麗なお部屋(客室露天風呂付き)と全てが最高で、眺望は穏やかな瀬戸内の海・島。食事も地元の海の幸と鯛の会席で美味しかったです。

ほぼ丸一日贅沢な時間を過ごせました。また是非訪れたいと思います。

2013年03月
【コーナービューツイン】