鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) クチコミ・感想・情報

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月07日 19:18:26

さき楽28で予約しました。
 特典で「エステ10%引き」が付いているはずなのですが、帰宅して明細を確認すると
 定額そのままで請求されていました。

その場で確認しなかったこちらも悪いのでしょうが、何だかモヤモヤしています。

スタッフの方の対応等とても気持ち良かっただけに残念です。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2017年12月07日 21:40:36

この度は汀邸遠音近音をご利用いただきまして誠に有難うございます。

プラン特典につきまして、私どもの確認不足でご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。本来なら楽しい旅の思い出の余韻に浸って頂いているはずのところ、私どもの不手際で台無しにしてしまいました事、深く反省しております。
また、この度の件は真摯に受け止め再発の無いように確認体制を強化してまいる所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

またの機会を頂けるようでございましたら、是非ご来館をお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

◆さき楽28◆お早めのご旅行計画が吉◎28日前迄のご予約で≪おふたりで最大2,000円OFF≫
【景観を愛でる●ワイドビューツイン53平米●【ダイニング食】】

投稿者さん 2012年05月21日 01:30:23

部屋全体は見晴らしも良く寛げる空間で居心地が良いのですが、露天風呂に出てビックリしたのが隣がお寺(墓地がある)夜の入浴は気分が良いものではない(敏感な方はこの部屋は避けた方が良い)食事には非常にがっかりさせられました(素人の居酒屋メニュー程度)一番不愉快だったのが食事処の従業員の接客態度です!最初に運ばれる茶碗蒸しをこぼし逃げるように去って行き、また料理の説明も小さな声で(口の中でモゴモゴと話す)何を話しているのか?わからない・・客の方が気を遣うのでは接客の基本はゼロでまるでなっていない・・HPで詳細に宣伝している割には従業員教育の悪さが目立ち、せっかく楽しみにしていた旅行が非情に不愉快な食事のせいで台無しとなってしまいました (口の肥えた関西人を甞めているとしか思えませんでした)

2012年05月
【早割30】 ~お得感満載プラン~
【コーナービューツイン】