鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) クチコミ・感想・情報

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち)

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月03日 20:12:58

結婚記念日とスタッフが気が付かれて、食事時にサプライズのケーキと写真撮影 翌日に写真をメッセージを添えていただきました。
    部屋から見える朝日、夕焼け、海に鏡面する朝日の輝きは素晴らしい限りでした。
    もう少し滞在期間を延ばしたい気持ちがいっぱいでした。
    また 宿泊したい宿の一つです。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2021年12月16日 18:36:26

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。
    大切な記念日を遠音近音でお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。

お部屋の露天風呂に浸かりながらやデッキテラスで挽きたてのコーヒーを飲みながら眺める海景は遠音近音ならではのひと時かと思います。
    景色をご堪能いただけて何よりでございます。

汀邸遠音近音 白神

【お料理グレードUp-旬の高級魚】<瀬戸内産・尾道産の逸品>をプラス。今宵はじまる、四季めぐり——
    【ふたり専用●スタンダードツイン39平米●【ダイニング食】】

奈良の中尾彬さんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

奈良の中尾彬さん [70代/男性] 2021年06月25日 16:18:03

満足しました。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2021年06月26日 13:29:51

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。
    ご満足をして頂ける御滞在になりましたようで、私共も大変嬉しく思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

汀邸遠音近音 白神

【ぬくもり癒し旅】 基本会席- 食材が活き、瞬く瞬間。料理旅館が魅せる、『珠玉の幸』ここに誕生。

投稿者さん 2020年09月16日 17:53:40

夕食は少量とありましたが、お腹いっぱいになりました。夫婦とも。
    まだまだ暑いときでお散歩もしませんでしたが、次回は是非とも街を歩いてみたいです。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2020年09月18日 14:33:14

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。

気温の関係でご散策を充分にお楽しみいただけなかったことは残念でございますが、御滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。

鞆の浦の町並みは江戸時代の頃の面影を感じて頂けるポイントも多々ありますので、是非ご散策いただきたいと存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

汀邸遠音近音 白神

【ぬくもり癒し旅】少量美食会席-『量』より『質』重視。美味しさを“少しずつ”味わう贅沢を。
    【上質なひととき◆スイートルーム65平米◆【ダイニング食】】

ヒロじいさん4702さんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

ヒロじいさん4702さん [60代/男性] 2019年12月20日 17:17:08

早く着いたので、観光でも、しようとホテルの前まで来た時、雨が降って来て困って至ら汀邸の方が、傘を、持って来てくれました。とても嬉しいかったです。今日汀邸に泊まりますと、伝えたら、お待ちしてます。とても、いい笑顔でした。ホテルの外観見て少しガッカリしました。しかし中に入ってビックリ静かなただづい案内人の小柳様の明解な説明最高でした。ただ駐車場が遠いので不満です。勿論送迎有るんですが、部屋も綺麗で、半露天風呂もよかったです。貸切風呂も最高でした。又行きたいと、思います。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2019年12月20日 19:51:03

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。
    又行きたいと思って頂けましたことは大変嬉しく思います。

当館の玄関棟は江戸時代に建てられた木造の建物を再生して使用しております。
    外観は古びたイメージを与えてしまうかもしれませんが、歴史や雰囲気を感じて頂けますと幸いでございます。

当館のスタッフにつきましてお褒めのお言葉頂戴致しまして誠に恐縮でございます。
    スタッフの接遇や施設においてお越し下さいます皆様に快適にお寛ぎ頂けますように精いっぱい努めて参りたいと存じます。

駐車場につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    立地上付近に駐車場の用意が出来ず、姉妹館の駐車場をご案内をさせて頂いております。
    迅速な送迎を心掛けておりますので、ご理解頂けますと幸いでございます。

汀邸遠音近音 白神

【楽天スーパーSALE】5%OFF『汀邸 遠音近音』が贈るスタンダード。
    【景観を愛でる●ワイドビューツイン53平米●【ダイニング食】】

投稿者さん 2019年02月21日 17:54:47

洗面台の鏡の上の照明が点いたり消えたりした。帰りに伝るのを忘れておりました。

問題はトイレ!!
    ウォッシュレットを後付してあったのですが、
    便座サイズが元便器と合っていないし、
    座っているとずれたりする。
    建屋に高い改造費をかけたのに、
    なぜ同じサイズにできなかったのか?
    詰めが甘い!!
    他が良かっただけに残念です。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2019年02月22日 19:22:41

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。

設備につきまして不備がありご不便、ご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    施設の手入れもスタッフの接遇同様にしっかりと向き合ってお客様に質の高いものを提供出来るように務めて参りたいと存じます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

またの機会を頂けるようでございましたら、ご再訪頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

汀邸遠音近音 白神

【LUX ROOM SALE】最大10%OFF『汀邸 遠音近音』が贈るスタンダード。
    【露天風呂の絶景●コーナービューツイン52平米●【ダイニング】】

投稿者さん 2018年12月10日 10:45:34

スタッフの方のサービスがとても素晴らしく気持ちよく宿泊することができました。

駐車場がなく、姉妹店からの移動になるのが少し不便を感じました。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2018年12月11日 17:35:31

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。
    ご満足をして頂けるご滞在になりました様子で私共も大変嬉しく思います。
    スタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    戴きましたお言葉を励みに今後もさらにお寛ぎ頂けるように務めて参りたいと存じます。

駐車場につきましては立地上、当館敷地内にスペースがなく、ご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    送迎に関しましては出来る限りではございますが、迅速に対応をさせて頂いておりますので、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

汀邸遠音近音 白神

【楽天限定】クチコミのご投稿で<24時間ステイ確約>露天風呂客室ならではの大人の寛ぎ。さらに...

ちぃちゃんばあばさんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

ちぃちゃんばあばさん [60代/女性] 2018年11月30日 18:30:11

11月21日に友人と2人で宿泊しました。今回で5回目です。とてもステキな旅館で大好きですが、今回ちょっと違う?と思ったので投稿しました。料理の質が前とは違うと思ってしまいました。料理長変わりましたか?盛りつけが以前のほうが凝っていたように思います。私は生魚が食べれないので伝えたところ煮魚に変更してくださったのはいいんですが5回共同じメニューでした。料理を楽しみに友達と年2回くらい行ってます。また行きたいと思ってるのであえて書かせていただきました。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2018年12月02日 15:59:11

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。
    ご再訪頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    しかしながら、お食事につきましてご満足をして頂けませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    料理長は創業以来変わってはおりませんが、質が落ちたと思われてしまいましたことは誠に残念でございます。
    また、食材のリクエストにお答えしたお料理が毎回同じものを提供しておりましたこと、お恥ずかしい限りでございます。
    この度残念なお気持ちにさせてしまいましたことは、スタッフ一同で共有をさせて頂きます。
    そして、リピーター様の情報をもっと細かく管理をして、いつもご満足をして頂けるように務めて参りたいと存じます。

今後も汀邸遠音近音をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF『汀邸 遠音近音』が贈るスタンダード。料理旅館が魅せる海の幸

投稿者さん 2018年10月14日 11:18:23

お部屋の造り(洗い場や畳敷き等含めて)清潔感があり、眺望も最高です。海を眺めながら好きな時にお風呂に入り24時間お部屋でゆっくりできる点が何より魅力的で予約しました。(それでもあっという間に過ぎました)食事は美味しくいただきましたが(特に鯛めし)アップグレードしないと夜はメインが若干物足りないかもと思いました。朝食はご飯がツヤツヤでとても美味しくいただきました。
    一つ不運だったのが鳩のお気に入りの場所のようで、フンをバルコニーにされるのが興ざめでした笑でも自然のものなので仕方ないかな。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2018年10月15日 10:55:38

この度は汀邸遠音近音をご利用いただき誠に有難うございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子で、私どもも大変嬉しく思います。

お部屋の機能性や目の前の瀬戸内の景色をご堪能頂けて何よりでございます。

お食事は量はやや物足りなかったとのことですが、美味しくお召し上がり頂けたとのことで、嬉しく思います。料理長にも申し伝えさせていただきます。

お部屋のデッキテラスへ飛来する鳩につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    私共も業者の方と相談して、色々と手を掛けておりますが、なかなか他所へ逃げてくれず困惑をしております。
    危害を加えることもできないので、今はワイヤーや剣山の設置と毎日の清掃で対応をしております。
    大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんが、ご理解を頂けましたら幸いでございます。

汀邸遠音近音 白神

1145144649さんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

1145144649さん [20代/男性] 2018年08月22日 00:40:50

テラスにはガラス張りのシャワー室と24時間露天風呂、目隠しの扉との間はかなり狭いですが眺めは抜群。貸切浴場、大浴場(別棟)は広くて綺麗。
    食事は懐石で、貝系と野菜が多め。締めの炊き込みご飯は食べきれなかった分を夜食としておにぎりにしてくれました。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2018年08月24日 07:50:48

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子で私どもも大変嬉しく思います。

この度ご利用いただきましたお部屋は2名様専用のスタンダードツインのお部屋でございます。当館は最大6名様までお入りいただけますアッパースイートまで全5タイプのお部屋があり、ゆったりとした空間でお過ごしいただくことも可能でございます。

姉妹館への湯めぐりサービスもご利用いただき、ご満足を頂けた様子で何よりでございます。
    遠音近音からの景色とはまた違った景色がお楽しみいただけたのではないでしょうか?

ご夕食はお口に合いましたでしょうか?お気に召して頂けておれば幸いでございます。
    当館は季節や時期により食材を細目に変更しております。食材は地の物、旬の物を厳選しております。
    またの機会がございましたら是非違う季節にお越し下さいませ。

汀邸遠音近音 白神

【直前予約】最大22時間ステイ◇お日にち限定『特別ご優待価格』にて。非日常のオーシャンビューステイ

投稿者さん 2018年07月22日 20:57:05

豪雨の後の宿泊で少し不安もありましたが、そんな心配をする必要がないほど素晴らしい旅館でした。
    お部屋にある露天風呂からの眺めは素晴らしく、アメニティもしっかり揃っています。暖かい雰囲気のお部屋でとてもリラックスできました。またお部屋にコーヒーが置いてありましたが、豆から弾けるセットがあるお宿は初めてでした。
    海を眺めながら旬の広島の食材を使ったお料理を頂け、海沿いとあってお魚が大変美味しかったです。鯛の炊き込みご飯は、余った分はおにぎりにして頂けるサービスも好感でした。
    お部屋のお風呂とは別で広めの貸切風呂もあり、予約は必要ですが無料で入れますのでおすすめです。
    旅館に駐車場がなく姉妹館からの送迎となることと、道によってはとても狭いところを通らなければならないところが難点ですが、サービスも大変良く素晴らしい休日を過ごせました。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2018年07月25日 17:49:46

この度は汀邸遠音近音をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、豪雨の災害のご不安の中ご旅行にお越しいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子で私共も大変嬉しく思います。

お部屋のコーヒー豆は当館のオリジナルコーヒーでございまして、手挽きミルで挽きたてのコーヒーを目の前に広がる瀬戸内の景色と共にお楽しみ頂くのも格別ではないでしょうか。

ご夕食は旬の食材、地元の食材を厳選して提供をさせて頂いております。鯛めしはお米を炊く出汁にこだわってひと釜ずつ炊き上げております。お口に合いましたようで何よりでございます。

私共の立地で駐車場や道中ではご不便をお掛け致しましたことは誠に申し訳ございません。
    遠音近音の玄関棟や大通りから続く路地は江戸時代からの歴史がございます。また、鞆の浦の町並みも中世、江戸時代の頃の建造物や道が今も数多く残っており、日本遺産にも認定をされております。
    これも鞆の浦という土地の味とご理解を頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月28日 11:25:13

挽きたてのコーヒーを飲んで、テラスで海を見ながらゆっくり出来て良かったです。貸し切り風呂も2つとも良かったです。お料理は器、演出が素敵でした。素材も地元の物で美味しく頂きました。
    温泉好きで全国各地の露天風呂付部屋には泊まっていますが2人で税込み9万円超えは若干お高い感でした。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2017年10月28日 21:46:34

この度は、汀邸遠音近音をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子で私どもも大変うれしく思います。
    お部屋の備え付けのコーヒー豆は遠音近音のオリジナルブレンドでございます。お客様に豆から挽いて頂くひと手間でより美味しいコーヒーをお楽しみ頂ければと考えております。
    貸切風呂は『南風-HAE』、『東風-KOCHI』と雰囲気の違うお風呂をご用意しておりまして、どちらもお楽しみいただけたようで有難うございます。
    お料理につきましては地元の食材、旬の食材を厳選し、季節や時期により献立を変えさせて頂いております。
    またの機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

汀邸遠音近音 白神

◆さき楽60◆計画的なあなたにおすすめ。60日前のご予約で≪おふたりで最大4,000円OFF≫
    【プライベート空間◆アッパースイート77~95平米◆【部屋食】】

投稿者さん 2017年08月21日 10:40:02

値段がはりましたがとても楽しみに宿泊しました。レビューも良く期待していたのですが、ただお料理などに悪い評価もあり少し気になっていました。すると、高い宿泊料のお宿で料理に感動しなかったのは初めてでした。一番楽しみにしている部分でもあったのでとてもとても残念です。夕食は普通に美味しいといったところ。朝食に至ってはご飯が進まないただの薄味三昧で途中で食べるのをやめようかと思うくらいでした。普段から決して高級なものを食しているわけではないのにこのような感想となりました。それ以外は満足です。お部屋も綺麗でしたし。ただ部屋に入る扉の事やフロント近くのトイレのトイレットペーパーの事など些細なことですがストレスを感じました。正直リピートはないです。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2017年08月21日 20:39:51

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    遠音近音でのひと時を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、お料理がお口に合わずにご満足いただけませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見は料理長に伝えさせていただきます。
    また、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいました事、重ねて深くお詫び申し上げます。

またの機会を頂けましたら、スタッフ一同お待ち申し上げております。

汀邸遠音近音 白神

【基本会席】食材が活き、瞬く瞬間。料理旅館が魅せる、『珠玉の幸』ここに誕生。

TABYさんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

TABYさん [60代/女性] 2017年06月26日 12:45:32

特筆するべきは、お料理が大変美味しかったことです。
     美味しいだけでなく、見た目もとてもきれいで(料理の写真を撮る趣味は全くありませんでしたが)思わず、スマホで撮影してしまいました。

ここは大浴場がなく、姉妹館の大浴場が利用できます。あえて送迎を頼まず、散歩がてらに歩いていくのにちょうど良かったです。
    大浴場がない代わりに貸切風呂が利用できるし、部屋に温泉風呂がついているので、問題ないです。
     あえて難を言えば、ふたりで宿泊料67000円は少し高く感じます。
    それから、部屋にお風呂があるので、バスタオルがひとり一枚づつは足りないように思います。
     鞆の浦温泉は今回で2度目です。遠いのですが、またぜひ、今度はゆっくり訪れたいところです。お世話になりありがとうございました。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2017年06月26日 17:46:01

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    当館の料理にお喜びいただけたよううで、私どもも大変うれしく思います。
    また、貴重なご意見まで頂戴しまして有難うございます。今後の課題として検討をさせていただきたいと存じます。

またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。

汀邸遠音近音 白神

◆シルバープラン◆60歳以上限定◇まだまだ愉しみはこれから!丁度いい量が嬉しい『少量美食会席』を堪能

投稿者さん 2017年06月10日 16:13:54

6月8日にお世話になりました。5階のお部屋をご利用させていただきました。景観がなんと素晴らしい。お風呂からの眺めも最高でした。お料理もとても美味しくいただきました。特に朝ごはんには感動しました。お酒の種類も豊富でしたね。また訪れたいお宿の一つになりました。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2017年06月18日 09:49:03

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    当館からの眺望にお料理とお客様にお喜びいただけたこと大変嬉しく思います。

汀邸遠音近音 白神

【遠音近音premium】今宵、出逢えた“貴方様”のためにおもてなし。『至高の懐石』に心酔する一夜。
    【◆最上階アッパースイート77平米◆【ダイニング食】】

投稿者さん 2017年02月11日 10:03:24

映画やドラマの撮影で度々使われる鞆の浦にあるお宿。のんびりした雰囲気の中、ゆっくり過ごすことができました。

お部屋は思っていたほど広くはなかったけど、とても清潔で温かみがありました。
    浴衣、パジャマ、バスローブ。必要な物は全てそろっています。アメニティがもっと充実してると尚嬉しいなと。ただ、全く問題はありませんでした。

お風呂は客室露天風呂以外にも貸切露天風呂の使用や、姉妹店のお宿2店舗の大浴場利用ができ、送迎していただいて入りにいきました。ただ、泉質・温度・景色が同じな上、お風呂の内装も同じようなものだったので、もっと違いがあればよかったなぁと思います。
    また色々選択肢がある為、客室露天風呂は2度軽く入っただけで、もったいないことをしました。

お料理は基本会席に無料ランクアップでカキが追加。量は十分、味も十分。とてもおいしかったです。

スタッフの方のサービスもしっかりされています。お部屋の案内をして下さった方は丁寧過ぎて、戸惑う程でした…。

総合的に一度は是非に泊まってみたい、いいお宿だと思います。他のお部屋がどんなのか、見学したかったです。

2017年02月
    鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2017年02月12日 10:37:38

この度は、汀邸 遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございました。
    さらに、お忙しい中、クチコミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在を、お愉しみ頂けたご様子で何よりでございました。
    しかしながら、ご満足頂けない部分がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見は、今後の参考とさせて頂きます。

汀邸 遠音近音 岡田

【無料ランクアップ-お料理-】お日にち限定。季節を巡る、『料理長厳選のひと品』を気軽に堪能。
    【●ワイドビューツイン53平米●景観を愛でる【ダイニング食】】

あきちゃん5998さんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

あきちゃん5998さん [60代/男性] 2016年10月08日 00:50:17

ホテルに駐車場がないこと以外は、部屋からの景観がよく 料理がおいしく設備もサービス
    も良かったです。気持ちよく宿泊できました。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2016年10月09日 11:59:09

ご滞在中は、館内各所にてお愉しみ頂けたご様子で何よりでございました。
    しかしながら、駐車場につきまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    お寛ぎのお時間をお過ごし頂きたく、またぜひお越しくださいませ。
    再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

汀邸 遠音近音 岡田

【●スタンダードツイン39平米●ふたり専用【ダイニング食】】

孫5匹さんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

孫5匹さん [60代/男性] 2016年08月08日 15:42:12

ハイクラスにしては食事処がオープンタイプでプライバシーが?
    大声での笑い声、酒のみの大声での会話等、通常なら個室、半個室が普通では?
    静かに食事したい方には不向きです。それ以外は大変良いのに残念です。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2016年08月10日 16:48:32

ご滞在を、お愉しみ頂けたご様子で何よりでございました。
    しかしながら、お食事の際に、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

汀邸 遠音近音 岡田

【少量美食】女性・シニア世代におすすめ。『量』より『質』重視。美味しさを“少しずつ”味わう贅沢を。
    【■スタンダードツイン■39平米—絶景独占、ふたり専用—】

投稿者さん 2016年07月03日 22:37:45

スタッフの方は若い方が多いですが、皆さん丁寧で笑顔の接客ができている方が多かったと思います。ベテランの方も心配りが良く感じよかったと思います。
    お食事は盛り付けなど素敵だし工夫されていると思いますが、味に関しては若干期待はずれの部分もありました。でも食べきれない分をお握りにしてくださったのは嬉しかったです。
    駐車場が敷地内にあればなお良いと思います。

2016年06月
    鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2016年07月04日 08:25:41

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、料理につきまして、ご期待に添えぬ点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    また、駐車場につきましても、ご不便をおかけいたしましたことに、お詫び申し上げます。

汀邸 遠音近音 岡田

【基本会席】 『汀邸 遠音近音』が贈るスタンダード。料理旅館が魅せる “海の珠玉の幸” ここに誕生
    【■スタンダードツイン■39平米—絶景独占、ふたり専用—】

投稿者さん 2016年04月14日 21:33:02

部屋が、広くてびっくりしました。ゆっくりと寛ぐことが出来ました。

2016年04月
    鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2016年04月15日 10:38:03

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたとのことで、何よりでございました。
    再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

汀邸 遠音近音 岡田

【お料理グレードUp入門編】 『赤あわび』or『鯛の姿造り』を。“お好みの一品”で広がる食の愉しみ
    【◆アッパースイートルーム◆77—95平米—最上級の寛ぎ—】

投稿者さん 2016年02月21日 11:48:36

みなさん優しく穏やかな対応でした。食事も(例えばお刺身にしても定番のマグロというのではなく、瀬戸内の魚で)工夫されていました。館内の椅子が面白く、気持ちよかったです。

2016年02月
    鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2016年03月29日 16:25:50

スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、お食事をお愉しみ頂けたご様子で何よりでございました。
    季節により異なる瀬戸内の旬をお愉しみ頂きたく、またぜひお越しくださいませ。

汀邸 遠音近音 岡田

★タイムセール第1弾★“旅の想い出”が“お得”に繋がる◇クチコミご投稿で≪最大4,000円OFF ≫
    【■ワイドビューツイン■—53平米—ゆったりと景観を愛でる—】