鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) クチコミ・感想・情報

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち)

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月22日 17:30:00

主人の誕生日を祝うため、宿泊しました。館内とても落ち着いた雰囲気で清潔で、くつろげました。お料理は特に素晴らしかったです。担当の村上さんがよくしてくださり、思い出に残る誕生日祝いになりました。冷蔵庫のドリンクが無料なのも嬉しかったです。ミルと豆が置いてあり、自分で豆を挽くのも楽しめましたし、海を見ながら飲むコーヒーの味は格別でした。パジャマの着心地が気に入りました。とりとめとなく書きましたが、また訪れたい宿です。おすすめです。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2022年04月23日 13:09:09

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。
    ご主人様の記念日のお祝いでのご利用でございましたが、ご満足をして頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

お食事や接遇、おもてなし等お喜びいただけて何よりでございます。
    これからも、皆様に快適な御滞在をして頂けるように努めて参ります。

汀邸遠音近音 白神

【お料理グレードUp-旬の高級魚】<瀬戸内産・尾道産の逸品>をプラス。今宵はじまる、四季めぐり——
    【ふたり専用●スタンダードツイン39平米●【ダイニング食】】

投稿者さん 2022年03月23日 16:58:05

3月17日に宿泊しました。部屋や食事処から見える景色が素晴らしかったです。部屋の露天風呂や貸切風呂は大変満足しました。食事も本当に美味しかったです。部屋のアメニティは何もかも揃っていて、優雅に過ごす事が出来ました。お世話になりました。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2022年03月24日 19:05:28

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。
    ご満足をして頂ける御滞在になりましたようで、私共も大変嬉しく思います。

遠音近音の眼下に広がる海景を眺めながらのご入浴もお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
    お食事もお口に合いましたようで、お喜びいただけて安堵しております。

汀邸遠音近音 白神

【直前割】「基本会席」2名1室5,000円OFF!「全室露天風呂付客室」をお得に

投稿者さん 2022年02月15日 00:38:58

この度は大変お世話になりました。予約後のメールでのやり取りから始まる丁寧な対応に感激しきりでした。立地の良さによる部屋からの眺めに感動し、夕食では苦手食材にも柔軟に対応してもらい大変美味しくいただくことができました。食べ切れるかと心配だった名物の鯛めしは、あまりの美味しさに夫婦二人でペロリです。温泉のお湯も気持ちよく、スタッフさんの心遣いで貸切風呂は二つとも楽しむことができました。朝食も大変美味しく、部屋では自分で轢いたコーヒーを楽しめたりと非日常を満喫いたしました。今回は公共交通機関利用でしたので送迎のシャトルバスも助かりました。今後機会がありましたら是非もう一度泊まりたいと思う宿です。ありがとうございました。

2022年02月
    鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2022年02月19日 10:05:34

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。

ご予約時のスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴でき、安堵しております。
    より良い御滞在のお手伝いが出来ましたこと嬉しく思います。

お食事はお口に合いましたようで、最後までお召し上がり頂けて何よりでございます。

お部屋のお風呂と貸切風呂はプライベート空間ですので、ゆっくりとお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。

汀邸遠音近音 白神

【景観を愛でる●ワイドビューツイン53平米●【ダイニング食】】

投稿者さん 2022年02月03日 15:37:48

2月1日に宿泊しました。食事も美味しく、コロナ禍で各部屋風呂があるのはよかったです。
    余談ですが、翌日に仙酔島に渡りました。しまでは海側ルートは落石危険から全面通行止であり、渡船口で知らせてほしかった。

2022年02月
    鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2022年02月07日 13:53:04

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。
    御滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
    当館ではお部屋の露天風呂と貸切風呂で他のお客様との接点を極力抑えてお過ごし頂けます。
    仙酔島の状況につきましては私共からもご案内が出来ませんでしたこと大変失礼を致しました。

汀邸遠音近音 白神

【直前割】2名1室最大6,000円OFF!人気の「お料理グレードUp-旬の高級魚」をお得に

投稿者さん 2022年01月21日 14:26:32

今回は2度目の訪問です。
    窓から見える景色、スタッフの皆様のおもてなし、とても素晴らしく感じられました。
    食事に関しましては、食べられない食材にも対応していただき、安心して食べることができました。
    お魚がメインの中、お肉も柔らかくて美味しかったです。
    量もちょうど良く、夕食のシメの「鯛釜めし」は、おにぎりにしていただき残さず食べることができました。
    ただ少し気になった点としましては、貸切露天風呂の温度が熱すぎたことです。
    反対に客室の露天風呂の温度はちょうど良く、ゆっくり入ることができました。
    そして私事ですが、枕の高さの感じ方は人それぞれ違うと思いますが、私には少し高く感じました。高い枕、低い枕の2種類を常備して頂けると嬉しく思います。
    しかしながら、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
    また訪れたいと思います。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2022年01月24日 12:47:55

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。
    ご再訪をして頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    御滞在中はお部屋からの海景、スタッフの接遇、お食事とご満足をして頂けた様子で何よりでございます。
    しかし、貸切風呂の湯温や枕につきましてはご満足をして頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
    お湯につきましては外気の影響を受けにくい貸切風呂は少し低めに設定をするなど、皆様が快適にご利用頂けるように検討をして参りたいと存じます。
    枕につきましては現状で種類の取り揃えがありませんので、今後の課題としてお預かりさせて頂ければと思います。

汀邸遠音近音 白神

ひろのり8561さんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

ひろのり8561さん [30代/男性] 2022年01月03日 16:54:59

海を目の前に個室露天風呂も完備、部屋食の夕飯も最高でした。
    夕飯は量ではなく質で勝負という感じでよかったです。
    また行きます^ ^

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2022年01月09日 16:15:00

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。

海から聞こえる音をBGMにゆっくりとご入浴を楽しんで頂ける遠音近音の過ごし方はお気に召していただけたでしょうか。
    お食事につきましてはお口に合いましたようで、何よりでございます。
    旬の瀬戸内の食材を厳選してお支度をさせて頂いております。

汀邸遠音近音 白神

【お料理グレードUP-遠音近音premium】今宵、出逢えた“貴方”のためにおもてなし『至高の懐石』
    【プライベート空間◆アッパースイート77~95平米◆【部屋食】】

投稿者さん 2021年09月17日 20:20:22

居心地のよいお部屋、おいしいお食事にとても満足しました。建物の風情、素敵な中庭、オーシャンフロントのお部屋、必要なもの、ほしいものは全て整えられていて、リラックスした時間を過ごしました。必ず、リピートしたいと思います。

2021年09月
    鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2021年09月18日 13:40:01

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。
    御滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子で、私共も大変嬉しく思います。
    また、各所におきましてご満足をして頂けて何よりでございます。
    リピートしたいと思って頂けたお気持ちを励みにこれからも快適なご滞在のお手伝いが出来るように日々努めて参りたいと存じます。

汀邸遠音近音 白神

【アッパースイート客室/確約】お食事時間は“お部屋食にアテンドを”。ワンランク上の絶景と美食を愉しむ

投稿者さん 2021年09月12日 19:31:41

9/10(金)に宿泊しました
    皆さんの過去のコメントを見て宿泊を決めましたが、鞆の浦の宿泊施設に実はそこまで期待せずに行きました。
    しかし、それほど大きくない施設の中に素敵な景色がいくつもあり、食事も適度なペースと量でとても美味しく、部屋も接客もおもてなしの気持ちが込められており、最高に素敵な旅行になりました。
    緊急事態宣言で県外旅行が出来なくなり、急遽予定変更しましたが、十二分に満足出来た温泉旅館(?ホテル)でした。
    彼女の誕生日に「過去最高」の評価がもらえました♪また行きたいです。

2021年09月
    鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2021年09月12日 20:16:33

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。

お誕生日のお連れ様にも喜んで頂けて何よりでございます。
    コロナ禍でストレスも多いかと存じますが、お越し頂けたお客様には癒しのお時間をお過ごし頂ける様におもてなしの向上に努めて参りたいと存じます。

汀邸遠音近音 白神

あててんさんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

あててんさん [40代/男性] 2021年07月09日 17:13:58

大変お世話になりました。
    ずっと波の音を聞きながら過ごすことができ、とてもゆったりとした気持ちになりました。

お部屋は、ベッドルームが完全に独立しているので、とてもゆっくり休むことができました。
    季節的に、露天風呂の温度はもう少し低い方が、のんびりとは入れますね。また蚊が沢山いる季節は、お部屋の蚊取だけでは難しいかと思います。お風呂に浸かっていない場所を少し刺されてしまいました。網戸や蚊帳があると安心だと思います。
    お料理も、朝食も夕食も見た目も美しくて、出していただくタイミングも良くとても美味しくいただきました。旅館オリジナルの日本酒もゆっくりと頂けて、美味しかったです。
    福山駅からの送迎はとても便利ですし、場所的にも行きやすい所なので是非ともまた利用させていただきたいです。
    宿泊前のメールのやり取りから、滞在中までスタッフの方の細かい心遣いを感じることができました。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2021年07月10日 18:04:37

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。

スタッフの接遇やお食事につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。

お風呂の温度でございますが今の時期は天候にもよりますが40度~41度で設定をさせて頂いております。
    蚊の対策は敷地内に蚊を誘引する装置を設置しておりますが、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    頂きましたご意見は今後の検討課題としてお預かりさせて頂ければと存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月03日 04:52:32

ヒュー・ジャックマンが部屋の露天風呂に浸かって、眺めていたであろう同じ風景を堪能できて最高でした!朝6時から予約していた貸し切り露天風呂では6時15分位から弁天島と酔仙島の背後から昇る朝日に魅了されました。ひっそりとした漁師町の中の隠れ家的なリゾートでした。龍馬のポンポン船がまたのどかさを演出していて、確かに遠音近音が聴こえて来たような気がします。夕食の〆の鯛茶漬けは絶品で、お腹いっぱいで残った鯛めしはおにぎりにして頂き夜食にしました。次回は大好きな本をいっぱい持参して、ゆっくり滞在したいと思います。スタッフの皆様、最高の演出をありがとうございました。あー満足!

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2021年04月05日 10:00:27

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。
    御滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。
    お部屋では遠音近音からの景色をご堪能頂けましたようで何よりでございます。
    鞆の浦の時間の流れ方をお気に召して頂けますと幸いです。
    暖かい時期にデッキテラスで瀬戸内海からの音や風、匂いを感じながらの読書も素敵だと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は誠にありがとうございました。

汀邸遠音近音 白神

【ぬくもり癒し旅】少量美食会席-『量』より『質』重視。美味しさを“少しずつ”味わう贅沢を。
    【上質なひととき◆スイートルーム65平米◆【ダイニング食】】

elllli24さんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

elllli24さん [20代/女性] 2021年03月26日 08:53:29

80代の祖母と一緒にきました。
    素敵なおもてなしに感謝いたします。

外観や内装は昔ながらの造りを活かつつ綺麗に改装されており、とても居心地の良い空間でした。
    スイートルームを予約しましたが、3人で広々と快適に過ごせました。
    祖母が元気なうちにもう一度訪れたいと言っていたので、次は紅葉の季節に訪れたいと思います。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2021年03月26日 18:16:38

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。

玄関棟は江戸時代後期の建築物を再生しております。天井の梁は当時のものをそのまま使用しておりますので、歴史を感じて頂けたのではないでしょうか。

おもてなしにつきましてはご期待に応えられるように日々精進してまいります。
    秋にまたお会い出来ますことを愉しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月05日 13:55:01

静かな街並みの中にある宿。
    部屋に時計はなく(小さい時計が着替える部屋にありましたが)、
    時間を忘れてのんびり過ごせました。
    部屋にある露天風呂は冷たい外気が入るのに、いつ浸かってもちょうどいい温度で(掛け流し?)、のぼせるわけでもなく、体の芯までじっくり温もる事が出来ます。お風呂から出ても当分体がポカポカして部屋の暖房しばらくつけなくても気持ち良かったです。あまりの気持ちよさに朝、昼、夜と5、6回は入りました(笑)
    波打つ音を聴きながら朝は朝日を浴びながら、お昼は青い空見ながら、夜は月を見ながら…最高でした!
    貸切の露天風呂も使用したのですが、こちらは部屋の露天風呂より少しぬるく感じました。窓を閉めても隙間風が入って体を洗う時や、湯船からあがると少し寒かったです。でも気になった部分はそれくらいで、あとは非の打ち所がなかったです。
    スタッフの方も案内、すれ違う時、食事の説明等諸々含め、とても気持ちの良い接客でした。
    食事も普段食べないような創作料理からお出汁が美味しい料理まで、どれもこれも全部美味しかったです!

また来たいと思える宿でした。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2021年03月07日 11:45:04

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。
    御滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。
    特にお部屋でのひとときはご入浴等でリラックスして頂けて何よりでございます。
    また、お食事もお口に合いましたようで安堵しております。
    当館の食事はその時期の旬の食材をメインに厳選しております。次回の機会がございましたら是非違った季節にお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年12月13日 18:52:14

和風の落ち着いたお宿で、
    瀬戸内の島を眺めながら
    ゆっくりと過ごす事が出来ました。
    スタッフの方々も、ご親切に対応頂き
    心地のよいひとときとなりました。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2020年12月13日 20:10:58

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子で私共も大変嬉しく思います。

これからもお越し下さいました皆様に快適なご滞在をお届けできるように努めてまいります。

汀邸遠音近音 白神

T4780さんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

T4780さん [30代/男性] 2020年09月22日 20:23:59

夫婦2人で泊まりました!想像していたよりも部屋が広くてびっくり。部屋からは仙酔島が見えて、景色も◎

食事は部屋で食べれたので、他の人との接触も気にならず、リラックスして食べれました。
    前菜から今まで食べたことのないような料理で、量も味も大満足です。

是非、また泊まりたいです。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2020年09月23日 12:14:03

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。

この度ご利用頂きましたお部屋はアッパースイートルームでございまして、最大6名様までお泊り頂けるお部屋でございます。
    お食事は瀬戸内の旬の食材をメインに厳選しております。
    お口に合いましたようで何よりでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お食事はその時期の旬をお愉しみ頂ければ幸いでございます。

汀邸遠音近音 白神

【お料理グレードUP-瀬戸内めぐり】基本会席に『4種から選べる瀬戸内高級魚』を。『調理法』もお好みで

投稿者さん 2020年08月29日 12:39:47

本当に申し分なく、最高でした。
    連泊でしたが、気配りしていただいてるのを感じました。
    ただ、一つ言えば、散策するところをおたずねしたのですが、町の様子(資料館が多いのに、空いていないとか休みとか)を宿の方がご存じなかったのが、ちょっと残念。せっかくいいところなので、町が活性するといいですね。
    また、近いうちにおたずねしようと思っています。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2020年08月29日 14:46:10

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。
    お喜びいただける御滞在になりましたようで私共も大変嬉しく思います。

鞆の浦の町中の施設の営業状況につきましてははっきりとした回答が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    新型コロナウイルスの影響で通常の営業と異なる施設様もありますので、しっかりと把握するように努めさせて頂きます。

投稿者さん 2020年04月11日 16:43:56

ホテルの前まで、車で行けないところがミソで、内部に入ると静かで落ち着いて良いところでした。部屋のお風呂も良かったですが、貸し切り家族風呂の広くて気持ちよかったです。
    また、食事も最高でした。

2020年04月
    鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2020年04月12日 12:44:50

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。

当館の敷地内に駐車場が無く、姉妹館の駐車場をご利用頂きご不便をお掛けしておりますが、遠音近音の味として受け入れて頂きましたこと感謝申し上げます。
    これからも出来る限りの迅速な対応で送迎をさせて頂きます。

温泉は部屋の露天風呂と貸切風呂の両方をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
    目の前に広がる海景や海からの色々な音や風などを感じながらのご入浴は格別ではなかったでしょうか。

季節や時期で変わる食材や景色をまたの機会がございましたら是非お愉しみ頂きたいと存じます。

汀邸遠音近音 白神

◆さき楽55◆計画的なあなたにおすすめ。55日前のご予約で≪おふたりで最大4,000円OFF≫

投稿者さん 2020年01月15日 15:28:15

今回が3回目の利用でした。
    お料理・お部屋・おもてなしどれをとっても素晴らしいです。
    今回は前回・前々回とは違う季節に伺いましたが、
    お食事のメニューの随所に旬を感じられ、特にお宿名物の釜めしは本当に最高です。
    出会うスタッフの方々も本当に素敵な笑顔で心がほっこりします。
    お祝いでの利用も兼ねていましたが、本当に最高の滞在となりました。
    次回の訪問が楽しみです。ありがとうございました。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2020年01月16日 19:15:01

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。
    ご満足をして頂けるご滞在になりましたようで、私共も大変嬉しく思います。

お食事につきまして、お喜び頂けた様子で何よりでございます。
    釜飯もお気に召して頂けているようで有難うございます。

いつ来てもご満足をして頂けるおもてなしが出来ますように日々努めて参りたいと存じます。

またお二人でお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

汀邸遠音近音 白神

【ぬくもり癒し旅】 基本会席- 食材が活き、瞬く瞬間。料理旅館が魅せる、『珠玉の幸』ここに誕生。

投稿者さん 2020年01月13日 10:42:57

1月11日に宿泊しました。2度目の訪問です。
    お部屋、食事はもちろん、おもてなしの心がスタッフ全員に行き届いていると感じました。
    肉が苦手な妻への配慮も快く対応いただきました。(夕食だけでなく朝食も)。
    食事は、和というよりは、和と洋の融合したとても、見ても食しても楽しめる料理です。

3連休でしたが、鞆の浦の街自体も、騒々しくなく、とてものんびりと散策できました。
    また、再訪します。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2020年01月13日 17:11:16

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。
    ご再訪をして頂けましたこと大変嬉しく思います。
    また、ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。

この度は施設、お食事、スタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に恐縮でございます。
    お食事は仰られるとおり和食にとらわれ過ぎないようにと料理長が盛り付け等も含め趣向をこらして献立を考えております。
    季節や時期により食材も変わりますので、四季折々のお食事が年間を通してお楽しみ頂けるかと思います。

またお越し頂けた際も変わらぬおもてなしでお迎えできますように日々努めて参りたいと存じます。
    またの機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

汀邸遠音近音 白神

【ぬくもり癒し旅】お料理グレードUp-上質- 料理長厳選『瀬戸内の美味』を頑なに追求。

投稿者さん 2019年12月20日 16:15:43

お食事の全ベジタリアン対応にはじまり、細やかなサービスに感動しました。食事もとても美味しく、お部屋も綺麗でとてものんびりできました。またいつか訪れたいと思います。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2019年12月20日 19:53:38

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。

お食事の対応につきまして、お喜び頂けて何よりでございます。

汀邸遠音近音 白神

【姉妹館:潮待ちホテル 櫓屋 OPEN記念:第1弾】最大22時間滞在◇『特別ご優待価格』にてご案内

アリンコ77さんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

アリンコ77さん [60代/女性] 2019年09月16日 15:37:11

チェックインの時間より早く着きましたが気持ちよく案内していただきました。
    駐車場が離れているのがやや不便。
    部屋は眺めが良く広くて清潔で最高でした。ただ部屋付きの露天風呂がもう少し大きければ完璧です。
    食事は朝、夕共に味質量共に満足しました。
    スタッフの方々は好感のもてる接客で良かった。
    また宿泊したい宿です。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2019年09月17日 10:33:54

この度は汀邸遠音近音をご利用下さり、誠に有難うございます。

駐車場は立地上、皆様には大変ご不便をお掛け致しております。
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご理解頂けますと幸いでございます。

お部屋、お食事、スタッフにつきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
    頂きましたお言葉に甘んじることなく、これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますように努めて参りたいと存じます。

またお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。