四万温泉 地酒の宿 中村屋 クチコミ・感想・情報

四万温泉 地酒の宿 中村屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月26日 15:06:06

噂通りの料理の量でした
残してしまってすみません
2つある貸し切り湯では、降りてくるお酒も楽しめました
お部屋の足つきバスタブは1人用です
ここは貸切湯にある木の湯船の方が良いかと思います
洗面台にも電気あるといいですね
普段の上げ下げ、食事のセットなども自分でやることになりますが、それすらもちょっと楽しいです
お酒は酒屋から自分で持ってきて、お会計は部屋につくのでついつい飲みすぎます
また伺いたいです

2024年05月
客室露天風呂付き【名月に熱燗プラン】お部屋でゆっくり燗酒が、楽しめますよ。。。
【客室露天風呂付き和室(現金特価)ペット不可】

投稿者さん 2023年12月07日 08:00:51

キャンセルで空きが出来た様で宿泊1週間前に予約。
4か月の赤ちゃんが一緒だったので貸切風呂や部屋食は大変助かりました。
また他のレビューにもある様にお食事のボリュームにびっくり。
馬刺しが絶品でした。機会が有ればまた泊まりたいと思える宿です。

【当館人気NO.1】1日1室限定◆TVで紹介された露天風呂付客室&貸切風呂も無料◆北関東魅力プラン
【客室露天風呂付き和室(現金特価)ペット不可】

みーこのパパ3409さんの 四万温泉 地酒の宿 中村屋 のクチコミ

みーこのパパ3409さん [60代/男性] 2023年12月06日 21:22:20

床暖房とコタツとエアコンがあり暖かく過ごせました。料理は夜も朝も美味しくボリューム満点。専用出入口がありいつでも気兼ねなく出入口可能。2階が酒屋なのでおいしいお酒が選び放題(もちろん有料です)。ワンコもリラックスできました。犬連れの方におすすめします。

【ワンちゃんと一緒!】ジェットバスにも一緒に!ワンちゃん専用檜風呂設置!

和義子さんの 四万温泉 地酒の宿 中村屋 のクチコミ

和義子さん [50代/女性] 2023年12月01日 11:17:15

リピートです。
前回同様に大満足の滞在となりました。
夫婦+ワンコで利用しました。
犬OKの部屋は玄関も専用になっていて、他の方と会うこともなく、余計な干渉も無いので、本当にゆっくり出来ます。
同行したワンコも寛いでいました。

お風呂で頼める生ビールを露天風呂で飲むも良し、部屋付けのジャグジーでリラックスするも良し。
温泉好きには天国です。

食事もお酒も美味しくて、食事重視の方も満足できると思います。
朝夕共に部屋食なので、ワンコと共に気兼ねなく食べられます。

四万温泉街の雰囲気も良く、レビューを書きながらまた行きたくなりました(笑)

【ツインルーム(ワンチャン専用特別室)現金特価 】

toritanさんの 四万温泉 地酒の宿 中村屋 のクチコミ

toritanさん [60代/女性] 2023年09月28日 13:19:50

犬を連れて民宿というのは経験がなかったので心配していましたが、結果大満足で、何のストレスもなくゆったりのんびり過ごさせていただきました
特にお食事が豪華で食いしん坊の私たちにはうれしい限りでした。恥ずかしながらこの年になって初めて馬刺しというものを食べましたが全く臭みなどなくとても美味しかったです
夕方散策したレトロな街並みも 味わいがあっていい場所だなぁと思いました
途中立ち寄ったお店で、犬連れならこちらの宿はおすすめだといわれましたよ

【ツインルーム(ワンチャン専用特別室)現金特価 】

けろこ2311さんの 四万温泉 地酒の宿 中村屋 のクチコミ

けろこ2311さん [50代/女性] 2023年09月28日 11:23:45

温かみのある接客をしていただき、食事もたくさんの種類のおかずで どれもとても美味しくいただきました。お酒も色々な種類があり、たくさん呑めれば色々味わってみたかったです。お風呂も貸切で入れて、少し熱めの良いお湯でした。四万温泉に行く機会があれば、またお世話になりたいです。

スタンド屋さんの 四万温泉 地酒の宿 中村屋 のクチコミ

スタンド屋さん [70代/男性] 2023年08月08日 08:21:28

何の問題もなく気分良くすごさせて頂きました

投稿者さん 2023年07月06日 22:45:16

何度かリピートしている大好きなお宿です。自分と同じようなリピーターさんが多いお宿と思います。貸し切り風呂でお酒が飲めて、食事は食べきれないほど沢山出てきて、どれも美味しいです。お風呂でお酒を楽しみたいときは、早めにチェックインして、先にお風呂に入ってお酒を注文して、飲みながらお風呂を楽しむのが良いです。毎回、併設の店舗で売っている地酒と、夕食の馬刺しを食べるのが楽しみになっています。

ちば3880さんの 四万温泉 地酒の宿 中村屋 のクチコミ

ちば3880さん [50代/女性] 2023年07月03日 11:17:45

お食事の量の多さに、びっくりと、お風呂が貸し切りでのんびり入れて、お酒の注文も出来て快適に楽しめました。
また、泊まりに来たいお宿です。

【リーズナブルプラン】貸切露天風呂無料プラン&満腹料理で大満足
【和室(現金特価)ペット不可】

投稿者さん 2023年06月16日 08:21:23

2回目の宿泊です。
ご飯がすごい量で最高です。
お風呂も露天風呂でお酒が注文できて楽しい。
ただ、トイレは廊下にある共有トイレです。

でも、お値段が安いのに、このクオリティはすごいと思います。
何回でも来たいです。

あと、露天風呂でお酒を注文するとき、外側にいると上からお酒をおろしてくれる人が見えてしまうので女性の方は内側で待機したほうが良いかも。
お酒を下に下ろすのに、スタッフの方が下を確認するのはしょうがないと思うので、頼む側が配慮すれば良いかなっと思います!

和義子さんの 四万温泉 地酒の宿 中村屋 のクチコミ

和義子さん [50代/女性] 2023年06月06日 17:57:22

夫婦+ワンコで宿泊させて頂きました。結果から言うと大大大満足です。
まず部屋が素敵です。ワンコ部屋は隠れ家的な秘密基地的な、なんとも男の冒険心をくすぐるような作りです。(と、旦那さんが言ってました)
テラスのジャグジーも素敵で、なんとワンコも一緒に入れます。残念ながらうちのワンコは水嫌いなんですが、、、ワンコ専用ヒノキ風呂もあります。
旦那さんは生ビール片手に上気せるまで入っていました(笑)
部屋付けのジャグジーの他に、貸切風呂が2ヶ所。空いていれば好きな時間に入れます。ここではお酒を注文すると天井からスルスルと降りてきます。とても楽しいので是非現地で経験してみて下さい。
そしてお酒と料理が絶品です。食べきれない程の料理は、どれも手作り感満載で美味しいです。特に馬刺しに感動。こんな美味しい馬刺しは初めてです。
そして日本酒好きなら、是非「利き酒セット」を注文してみて下さい。びっくりするようなお酒と出会えます。
宿の周りにはドッグランがあったり、千と千尋の湯屋のモデルになった旅館があったり、タイムスリップしたような小路があったりと、散策も楽しいですよ。
あまりに楽しく素敵なお宿で、一泊では足りないくらいでした。
女将さんも素敵な方で、宿のワンコもとっても可愛かったです。
また是非伺いたいお宿でした。

【ツインルーム(ワンチャン専用特別室)現金特価 】

kamicchaさんの 四万温泉 地酒の宿 中村屋 のクチコミ

kamicchaさん [50代/女性] 2024年05月01日 12:13:17

GWの最中だったので、なかなか駐車できないのが最初大変でした。
トップシーズンにもかかわらず、このお宿は破格の安さで
部屋にトイレもないって聞くしどんなお部屋かな…とドキドキでしたが
結果あらゆる点で大満足です!
トイレは部屋の前にあり、全く困りませんでした。
アメニティもちゃんとありましたし。
食事は聞きしに勝るボリューム、美味しさ!本当に素晴らしいお料理でした。
立地もよくて、味のある温泉街や川べりをワンコを連れてなんども散歩し、癒されました!
本当にありがとうございました。

【ツインルーム(ワンチャン専用特別室)現金特価 】

おぱじゃpajaさんの 四万温泉 地酒の宿 中村屋 のクチコミ

おぱじゃpajaさん [30代/女性] 2024年01月27日 21:33:28

地元の食材が豊富で、すべてお酒に合うお料理でした!さすが地酒の宿ですね、酒飲み夫婦としては大満足でした(^^)
お部屋とお風呂も清潔で気持よく過ごせました。また来年伺いたいと思ってます!

ミント795さんの 四万温泉 地酒の宿 中村屋 のクチコミ

ミント795さん [50代/男性] 2023年11月16日 21:02:30

食べ物はうまいです。