シェラトングランドホテル広島 クチコミ・感想・情報

シェラトングランドホテル広島のクチコミ・お客さまの声

のん0185さんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

のん0185さん [30代/女性] 2020年07月19日 15:23:26

急遽、当日予約しました。
部屋、設備、とても良く、ゆっくりできました。
コロナの影響で、朝食をルームサービスにしたのですが、笑顔で対応していただいた女性の方、とても満足でした。
フロントの方は、常に忙しそうで、チェックイン、アウトの時、案内がなく、どこで待ったらいいのか分からなかった事です。だいたい大きなホテルに泊まる時は、案内係や、並ぶための導線がきちっと張られている所が多いので
しかし、従業員の皆さん、親切でしたので、
気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

シェラトングランドホテル広島 2020年07月24日 21:29:52

この度は、シェラトングランドホテル広島へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
このような状況下ですが、ルームサービスでのご朝食をご満喫いただけたとのことで、ご感想を拝読し大変うれしく存じます。
しかしながら、フロントにてお客様をきちんとご案内できなかったこと、誠に申し訳なく存じます。
改めて、お客様を最優先にしっかりとしたサービスがご提供できるようトレーニングを行い、サービス改善に努めて参ります。
最後に「気持ちよく過ごせました」とのお言葉をいただけ、心より感謝申し上げます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ゆったり35平米以上 デラックスルーム宿泊プラン

投稿者さんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

投稿者さん 2013年05月07日 17:28:48

とても快適でした。ルームサービスや氷をお願いしましたが柔らかな感じで対応していただき味も気持ちも美味しくいただきました。
何か御意見をと言われれば2人で泊まったので綿棒は偶数本欲しかったかな。笑。
4泊したのですが、3日目にはレストランなどで話し掛けてくださるスタッフの方もいてまた泊まりたいホテルのひとつになりました。
ありがとうごさいました。

2013年05月
シェラトングランドホテル広島 2013年05月09日 03:57:14

数あるホテルの中からシェラトンホテル広島をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。ホテルスタッフのサービスにご満足頂けたようで、大変光栄でございます。今後もお客様にご満足頂けるよう日々努めてまいります。またお部屋のアメニティーも追加でお持ちすることができますので、次回ご宿泊の際は、何なりと申付け下さいませ。お忙しいところ、口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大77%オフ!35㎡以上のデラックスルーム

あら麻呂さんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

あら麻呂さん [30代/男性] 2011年06月25日 12:34:58

当日は19時以降のチェックインになる予定だったので、利用してみる事にしました。
シェラトンホテル自体初めての宿泊でしたが、まず部屋に入った際、「さすが!」と思いました。
ベッドや机などの調度品、アメニティ類の充実ぶりが目を見張りましたね。
別途ルームサービスも頼んだのですが、こちらも充分に満足できる味でした。
広島駅前という立地、それからSPGにも登録申込をしましたので、今後またちょくちょく利用させていただこうかと思っています。
ここは確か宿泊客が利用できるトレーニングルームもありましたよね?
時間が許せばこちらも利用してみたい物です。

2011年06月
シェラトングランドホテル広島 2011年06月26日 01:34:19

この度はシェラトンホテル広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思っております。

次回 ご宿泊際は、是非8階にございます フィットネスルームもご利用

いただければと思います。ご宿泊のお客様は無料で24時間ご利用いただけます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

シェラトンホテル広島
フロントオフィスマネージャー
水谷 之則

【お日にち限定・時間割】初夏のビジネス支援!15時間ステイ♪

投稿者さんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月19日 20:52:36

初めて貴ホテルを利用しました。全てに丁寧さが感じられて(スタッフの皆さん)
ホテルも新しいし綺麗だしロケーションも良かったです

部屋の広さは申し分ありません

あえて言うなら、ティッシュペーパーが小さいサイズだったのは淋しい感じがしました
リーズナブルなビジネスホテル並はチョッと

ルームサービスも美味しく頂きました

ありがとうございました

シェラトングランドホテル広島 2012年09月01日 00:00:48

この度は数あるホテルのなかから私どもシェラトンホテル広島へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

これからも『やっぱりシェラトンを選んでよかった』と思っていただけるよう努めて参りますので、次回広島へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用ください。

【ベストレート】デラックスルームステイ!全室35平米以上♪
【デラックスキング(喫煙)】

jiutaitaiさんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

jiutaitaiさん [50代/女性] 2012年01月23日 14:22:46

新幹線に近くて便利です。
新しくて清潔感があり、ホテル内、客室のインテリアも上品でモダンな感じで好感がもてました。
ただ室内電話の番号案内が小さくてちょっとわかりにくい気がしました。ルームサービスかフロントの番号くらいは大きく書いてあると、何でも聞いてください、ウエルカムですという感じがして、よりホスピタリティを感じて安心できると思います。

2012年01月
シェラトングランドホテル広島 2012年01月26日 23:09:53

この度は数あるホテルの中からシェラトンホテル広島をお選び頂き、誠にありがとうございます。

室内電話番号案内について貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。

どうぞまたシェラトンホテル広島をご利用下さいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【冬得】インターネット無料!JR広島駅新幹線口から徒歩1分!<ビジネスプラン>