シェラトングランドホテル広島 クチコミ・感想・情報

シェラトングランドホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月01日 21:36:03

ワァイファイ接続、忘れ物など担当の男性スタッフの方には大変お世話になりました。

シェラトングランドホテル広島 2020年10月10日 21:16:42

この度は、広島市内に数あるホテルの中から、シェラトングランドホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間をいただき、スタッフの対応にお褒めの言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変うれしく存じております。
ホテルで働くものにとり、お客様からいただくお褒めの言葉ほどうれしいものはございません。
今後とも、よりよいホテルづくりを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

rudy7506さんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

rudy7506さん [50代/男性] 2020年09月25日 00:37:44

全体的にとても満足、次回も利用したいです。

シェラトングランドホテル広島 2020年10月02日 23:49:11

この度は、シェラトングランドホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様から満足との評価をいただけ、一安心いたしました。
お褒めの言葉に甘んずることなく、これからもご満足いただけるホテルづくりの為、努力を続けてまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上でお得に宿泊!最大20%OFF】 ホテルでゆっくり過ごす連泊プラン <朝食付>

投稿者さん 2020年08月21日 23:51:43

盆休みのつもりで夫婦で一泊させて頂きました。館内はきれいでコロナ対策は安心して過ごすことができました、そして館内レストランも宿泊者50%割引となっていてまた、おいしくいただくことができ感謝でした。エアコンのコントロールも良好でベッドも体に合いぐっすりと朝まで休むことができ、朝食も和洋とも満足いくものでした。一点、お部屋には宿泊約款とルームサービスメニューはあったのですが館内案内や避難経路案内図が見当たらなく、持ってきていただいたのですがレストランなどのパンフレットのみでした。避難経路図が無いのは少々不安でした。

シェラトングランドホテル広島 2020年08月25日 13:16:29

この度は、シェラトングランドホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルでは、マリオット本社並びに広島市保健所のガイドラインに従ってコロナ対策をさせていただいております。
お客様に安心してお過ごしいただけたということで、私共も一安心致しました。
避難経路案内図につきましては、お部屋のドアの内側に掲示しておりましたが、ご案内が不足しており、お詫び申し上げます。
これからも、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、十分な対策を行って参ります。
今後とも、シェラトングランドホテル広島を引き続きご利用いただけたら幸甚でございます。

【中四国在住の方もご利用可】広島県民10周年感謝を込めた特別宿泊プラン ソフトドリンク無料<朝食付>

投稿者さん 2020年08月13日 22:35:30

8月7日に宿泊しました。部屋は広くきれいに整えてあり過ごしやすかったです。朝、夜とご飯はホテルでとりました。お腹一杯美味しくいただきました。ホテルでゆっくりと過ごせる24時間ステイプランがあり、朝ごはんを食べた後もゆっくりと過ごすことができとても素敵な時間でした。

シェラトングランドホテル広島 2020年08月17日 08:23:52

この度は、数あるホテルの中からシェラトングランドホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただき、ご投稿をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、ゆっくりと快適にホテルステイを満喫されたご様子がうかがえ、私共も非常にうれしい気持ちになりました。
今後とも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力してまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【24時間ステイ!お得に宿泊!】 ホテルでゆっくり過ごすステイケーション <朝食付>

投稿者さん 2020年02月06日 15:37:13

利用施設から近く便利に利用させていただきました。

シェラトングランドホテル広島 2020年02月08日 22:41:06

ご投稿を拝読し、快適に便利に私共のホテルをご利用いただけたことが伺え、一安心いたしました。
立地だけでなく、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスルームの料金でクラブラウンジが利用できる!】曜日限定 クラブアクセス付プラン

投稿者さん 2020年02月06日 15:36:37

駅から近く、便利に宿泊させていただきました。

シェラトングランドホテル広島 2020年02月08日 22:39:29

この度は、私共シェラトングランドホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
立地に関してお褒めの言葉をいただけ、光栄でございます。
私共のホテルを再びお選びいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

赤青黄いろさんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

赤青黄いろさん [60代/男性] 2019年12月14日 09:44:51

宿泊プラン名のとおり、ゆったり&デラックスでした。駅直結で移動も楽!広島駅のエキナカ施設も随分充実しています。お好み焼き屋でじっくり食べて、飲んですぐにホテル。流石にホテルマンもサービス精神がしっかりしている感じです。朝食もおいしかった。個人的にはうどんがおいしかったなあ・・・。

シェラトングランドホテル広島 2019年12月23日 22:14:28

この度は、広島市内に数あるホテルから、シェラトングランドホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応等にお褒めの言葉をいただくことができ、まずは一安心いたしました。
今後とも、お褒めの言葉に甘んずることなく、より質の高いサービスを目指してスタッフ一同励んでまいりますので、またの機会がございましたら、是非シェラトングランドホテル広島をご利用くださいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

ゆったり35平米以上 デラックスルーム宿泊プラン
【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月08日 17:16:11

もう一泊したくなるような綺麗で広い部屋でした。
朝食も種類が沢山あり、とても美味しかったです。
ただ、フロントの方々がどなたも不慣れなのか、不手際が度々ありました。
立地などを考えると大変便利なので、また広島に行った際はこちらに泊まりたいです。

シェラトングランドホテル広島 2019年08月14日 06:19:02

また、お忙しい中、貴重なご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフの対応に不手際がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、そのような中でも、立地や朝食等にお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
次回再びお選びいただいた際には、少しでも成長した姿をお見せできるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また広島にお越しの際には、ぜひ再びシェラトングランドホテル広島をお選びいただけたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【ひろしまアソビ】【観光におすすめ】「ひろしま めいぷるーぷ」一日乗車券プラン
【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月23日 21:02:41

さすがシェラトンというサービスですね! 駅ちかマツダスタジアムも歩いて行ける。高層階を用意いただいて、スタジアムの雰囲気も伝わるかのような見晴らしでした。お客さんごとの対応を心掛けているのが伝わるいいお出迎え、チェックイン さすがですね。わたしは、着いたら早く休みたいのでいろんな説明は不要なタイプです。そんな気持ちを汲んでいただけているようでした。

シェラトングランドホテル広島 2019年07月24日 07:01:58

また、チェックインを担当させていただいたスタッフに、身に余るお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄に存じます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、お客様のことを第一に考えたサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度の温かいご投稿、誠にありがとうございました。

カープ観戦応援プラン 「クラブハウスサンドイッチとジュース」+朝食付き

投稿者さん 2019年03月24日 17:53:08

広島駅から直結でアクセス良好、スタッフの対応も丁寧です。
部屋は広く清潔で、お風呂も大きなバスタブでゆっくりくつろげました。
朝食も美味しくいただけましたし、総じて満足度の高いホテルだと思います。
また広島訪問の際には利用したいと思います。

シェラトングランドホテル広島 2019年04月18日 22:35:17

この度は数あるホテルよりシェラトングランドホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。お寄せいただきましたご感想より、快適にお過ごしいただけましたようで、私共といたしましても大変嬉しく思います。お褒めの言葉に甘んずることなく、より質の高いサービスを目指してスタッフ一同励んでまいりますので、またの機会がございましたら、是非シェラトングランドホテル広島をご利用くださいませ。

ゆったり35平米以上 デラックスルーム宿泊プラン・朝食付
【デラックスキング(禁煙)】

jeweldさんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

jeweldさん [50代/女性] 2019年03月13日 21:30:02

2月26日から4泊したのですが、ベッドメーキングに疑問がありました。
連泊だとシーツ、枕カバーの交換をして頂けないのでしょうか?
せめて、一日置きでも、替えて頂きたかったです。(セットされていてもシワがそのままで・・)
その他は、とても良いホテルなので、ちょっと残念です。

シェラトングランドホテル広島 2019年03月17日 07:25:05

しかしながら、清掃におきましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんございませんでした。私共では環境保護のため、シーツ交換をご希望の場合は、客室にご用意してあるフレッシュリネンのカードをベッドに置いていただくか、スタッフへご連絡をお願いしております。事前にしっかりとご案内ができておらず、ご迷惑をおかけいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。またの機会がございましたら、シェラトングランドホテル広島をご利用頂けると幸いでございます。

ゆったり35平米以上 デラックスルーム宿泊プラン・朝食なし

投稿者さん 2019年03月11日 00:04:13

受験で2泊しました。同じ部屋カテゴリーがとれず、別々に取って、チェックインの際に空き状況を聞いて部屋移動がないようにしていただきましたが、差額を払ってツインか、差額の払い戻しなしでダブルになるとのことでした。お部屋はとても広く、バストイレが別で洗い場があるのは便利です。
仕事の都合でパソコンを使いましたが、部屋に立派なデスクがあるのにパソコンレンタルはなく、1階のラウンジ横のパソコンを使うことに。プリンターも無料で使えるので調べもの程度ならよいですが、場所的に騒がしく、落ち着いて仕事をする雰囲気ではありません。海外からのビジネスマンもいらっしゃると思うので、レンタルパソコンの用意がないのは不便だと思います。

シェラトングランドホテル広島 2019年03月16日 06:04:03

この度は大切なお受験に伴うご宿泊にシェラトングランドホテル広島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼を申し上げます。お寄せいただきましたご意見は貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
またの機会がございましたら、非是シェラトングランドホテル広島をご利用頂けると幸いでございます。

【クレジットカード決済限定プラン】Limited Time Offer
【デラックスキング(禁煙)】

hime29さんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

hime29さん [40代/女性] 2019年03月09日 20:54:19

部屋は、普通のツインでした。
景色はよかった。
スパのスタッフのレベルが低くて、がっかりだらけでした。
一流ホテルとしてはずかしい対応でした。。。
あとは、ラウンジで女2人がうるさくて注意しないのが不思議。
リピはないかも。

シェラトングランドホテル広島 2019年03月16日 05:53:31

この度はシェラトングランドホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、ご満足いただけるご滞在がご提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら、是非シェラトングランド広島をよろしくお願い致します。

【クラブツイン(禁煙)】

にいちゃん1027さんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

にいちゃん1027さん [50代/女性] 2018年06月11日 19:15:12

お部屋は清潔感に溢れ、アメニティもとても充実していました。
ただ、寝間着がある事を、朝になってクローゼットの引き出しを開けた時、気付きました。

2018年06月
シェラトングランドホテル広島 2018年07月01日 08:00:40

シェラトングランドホテル広島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また快適にご滞在いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ゆったり35平米以上 デラックスルーム宿泊プラン・朝食付
【デラックスキング(禁煙)】

ノンノ3096さんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

ノンノ3096さん [50代/女性] 2018年05月10日 13:35:44

母の日が近いこともあり、日頃の感謝の意味も込めて母と親子3人で宿泊しました。
事前に色々な要望を伝えていましたが、要望どうりの眺望やアメニテイの用意をしてもらい有難うございました

あいにくの天気で雨が降り、高層階の部屋を用意してもらったのに眺めがイマイチで残念でした。
母はこのホテルが気に入ったみたいで、今度泊まる時は天気が良いといいねと話をしていました。

部屋も広くバストイレが別々もポイント高いですし、なによりクラブアクセス付きでラウンジが使い放題好きな時にお茶が出来るのは最高です。朝食もラウンジとレストランどちらでも選べます。
プラン限定で色々な特典が付いていました。

1泊では有りましたが、おかげさまでホテルライフを満喫しました。
また泊まる機会があれば、同じプランがあれば予約したいと思います。

シェラトングランドホテル広島 2018年07月01日 07:58:16

この度は大切なご宿泊に数あるホテルよりシェラトングランドホテル広島をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿いただきました内容から皆様快適にお過ごしいただけましたようで大変うれしく存じます。また客室やクラブラウンジにおきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シェラトンクラブ利用可能!曜日限定】デラックスコーナー クラブアクセス付
【デラックスコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月26日 14:35:18

とても良いサービスのおかげで、とても有意義な時間を過ごすことができました。

シェラトングランドホテル広島 2018年06月27日 17:32:35

この度はシェラトングランドホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また快適にお過ごしいただけましたようで、私共も大変うれしく感じております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽21】21日前ご予約でお得なプラン(朝食付)
【デラックスキング(喫煙)】

べいげんさんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

べいげんさん [40代/男性] 2017年12月14日 16:56:59

広島駅改札口を出て、ホテルまで雨に濡れることなく、移動できるのでとても利便性が高いです。部屋はとても広く、デスクワークに最適なデスクとチェアが設置してあるので、ビジネス利用としても快適に過ごすことが出来る。
外資系ホテルなのでバスローブかと思ったら、まさかの浴衣でした。個人的にはバスローブを置いてほしかった。

シェラトングランドホテル広島 2017年12月18日 06:08:21

この度はシェラトングランドホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また快適にお過ごしいただけましたようで、私共も大変うれしく思います。
バスローブにつきましてはお貸出しのものがございますので、次回より事前にご用意させていただきます。今後ともシェラトンホテル広島をご愛顧下さいますよう宜しくお願いいたします。

【お得 朝食付】ゆったり35平米以上&自慢の朝食付プラン

投稿者さん 2017年11月13日 19:38:39

広島に旅行に行く際は いつも利用してます。
立地 サービス 食事満足
アメニティが 浴衣じゃなく パジャマがいいです。

シェラトングランドホテル広島 2017年11月14日 17:18:50

日頃よりシェラトングランドホテル広島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また快適にご滞在いただけましたようで大変嬉しく思います。次回よりパジャマをご準備してお待ちいたしております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【観光にお勧め】広島・宮島一日乗車乗船券付プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年07月03日 07:19:00

広島駅と直結して以前よりも利用しやすくなりました。
インルームダイニングを利用しました。慣れていないので、ボリュームとかアレルギーや食器の数などどの辺りまで対応いただけるのかとかがよく分からなかったので、メニューにその辺りの記載があると良かったなと思いました。

シェラトングランドホテル広島 2017年07月03日 12:46:29

この度はシェラトングランドホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。現在、広島駅の再開発が進んでおり、今後はより利便性の良いエリアとなる予定でございます。インルームダイニングにつきましてはご不便をおかけいたしました。今後ご利用の際、ご要望、ご不明な点等ございましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせくださいませ。出来る範囲内にてご要望に添えるかたちでご準備させていただきます。次回のご利用を心よりお待ち致しております。

★タイムセール
【デラックスキング(禁煙)】

dearMOMOさんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

dearMOMOさん [40代/女性] 2017年06月28日 22:39:18

クラブフロアプランで宿泊。数少ない広島のクラブフロアのあるホテルで、最も最終に建ったホテル。

★立地★広島駅直結。雨に濡れず◎。

★食事★アフタヌーンから20時過ぎまでクラブフロアへ2回訪問。広島市内のクラブラウンジで1番種類少なかった。
朝食は、こちらとフロントフロアのブッフェを利用選択可能だそうで、フロントフロアのレストラン利用。
レストランの料理長マーヴィン・マクラウド総料理長の接客素晴らしい!
一般のレストラン利用で、せっかちおばさんに味噌汁のお椀を自分の分だけ持て。と言われラウンジの客層が良かったとナナメ気分でしたが、マーヴィン氏のお陰で美味しく過ごせました♪
有難うございます。

★風呂★他の方 おコメント通り、スッポンポン丸出しです。いわゆる洗面脱衣場に出ると、目の前はベット。
★部屋★広くゆったり。広さ、景色は 満足です。

★サービス★
クラブラウンジは女性スタッフさん1人。
なのに笑顔絶やさず、a○aホテルのラウンジ御局様と大違い。拍手!
このまま変わらず、いつも謙虚な瞳で迎えて下さい。

★設備・アメニティ★
クラブフロアも普通の客室と全く変わらないアメニティ。
より以前泊まった時より貧相。
ボディスポンジ、歯ブラシ、コットン、ボディクリーム。本当、これくらいしか無かったような。

後は東横インとかビジネスホテルにあるタイプの回しアメニティ。
がっくり。

お水2本無料で付いてました。

シェラトングランドホテル広島 2017年07月02日 23:54:47

この度はシェラトングランドホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご感想までお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。スタッフのサービス面、お部屋の印象につきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。今後も笑顔のある気持ちの良い接客を心掛けてまいります。しかしながら、アメニティにつきましては、ご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご感想はお客様からの貴重なご意見として、大切にお預かりさせていただき、今後のサービス改善に活用させていただきます。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★タイムセール
【クラブキング(禁煙)】