シェラトングランドホテル広島 クチコミ・感想・情報

シェラトングランドホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月25日 14:51:31

優雅な時間を過ごす事ができました、ありがとうございます

10周年記念特別セール 【クレジットカード決済限定】 タイムセール 朝食付き

投稿者さん 2020年02月15日 16:20:31

2月12日に母娘で宿泊させていただきました。この日は娘の誕生日だったので、予約の際お伝えしたところ丁寧にお祝いのメールをいただきました。
それだけでも嬉しかったのに、当日は可愛いお花のプレゼントと写真撮影までしていただきました。どうもありがとうございました。
ホテルはさすが!と言った感じて建物も素晴らしかったのですが、スタッフも笑顔が素敵で、接客も行き届きとても気持ちが良かったです。いくらハード面が素晴らしくてもそこで働く方々がちゃんとしてないとリピートはないので、こちらはホスピタリティ溢れるホテルだと思いました。
おかげで素敵な誕生日でした。

シェラトングランドホテル広島 2020年02月21日 03:20:09

この度は、大切な記念日のご宿泊に、広島市内に数あるホテルの中から、シェラトングランドホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございました。
数々の、身に余るお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後とも、大切な日にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同、頑張ってまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
また、ご多忙の中、貴重なフィードバックをいただき、重ねて御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

【さき楽30】30日前ご予約でお得なプラン・朝食付

投稿者さん 2020年01月18日 07:06:38

駅前で大変便利でした。スタッフも皆さん親切で気持ちよく滞在出来ました。ありがとうございました。

シェラトングランドホテル広島 2020年02月03日 06:25:51

この度は、シェラトングランドホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応や立地にお褒めのお言葉をいただけ幸甚で御座います。
お褒めの言葉に慢心することなく、これからも精進してまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【クラブキング(禁煙)】

マリンコGGさんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

マリンコGGさん [30代/女性] 2020年01月13日 19:20:09

広島旅行にはよく行っていて、当ホテルをよく利用させてもらっています。今回は2年ぶりの広島で、駅の改装がほとんど終わっていました。レストラン等が沢山増えていたので、素泊まりでもいけます。
朝食ブュッフェは、和食と洋食と2種類あり、品数は少なめですが、どれも美味しいです。私はクロワッサンが、外サクッと中ふわっとで気に入っています。

シェラトングランドホテル広島 2020年01月23日 17:56:09

いつも、広島市内に数あるホテルの中から、シェラトングランドホテル広島をお選びいただき、心から御礼申し上げます。
おっしゃる通り、最近は、広島駅のレストラン街にも新しくて魅力的なお店が続々とオープンしており、以前に比べると、ホテル周辺のお食事の選択肢もかなり増えてまいりました。
これからも引き続き、シェラトングランドホテル広島をお選びいただけるよう、スタッフ一同、精進してまいりたいと存じます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】30日前ご予約でお得なプラン・朝食付
【デラックスキング(禁煙)】

向日葵0622さんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

向日葵0622さん [40代/女性] 2019年12月24日 21:45:06

チェックイン、アウトの時、私がフロントを見た瞬間にカウンターから出てこられて、出迎えて頂けたのが嬉しかったです。
部屋設置のお水が有料か無料かだけ分かりにくかったです。
朝食はお米がホント美味しかったです。あと、パンコーナーにあったリンゴとナッツ系のが入ったタルトのようなのも美味しかったです!名前を覚えて帰らず後悔してます。
久しぶりの休み、ゆったりと過ごさせていただきました。
ありがとうございました!

シェラトングランドホテル広島 2020年01月01日 08:10:44

この度は、広島市内に数あるホテルから、シェラトングランドホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございました。
投稿を拝読し、ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、まずは一安心いたしました。
リンゴとナッツ系のタルトは、「りんごとクルミのパンペルデュと申します。また機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年11月12日 18:56:12

とても、清潔感溢れるホテルでした
初めての広島旅行で、駅近で便利でした
また、是非利用したいと思います

シェラトングランドホテル広島 2019年11月17日 07:47:09

この度はシェラトングランドホテル広島をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか、貴重なフィードバックをいただき、重ねて御礼申し上げます。
設備や立地等にお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
またのご利用を、心よりお待ち申しあげております。

【デラックスツイン(禁煙)】

くびながキリリンさんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

くびながキリリンさん [50代/女性] 2019年09月17日 10:40:41

とても快適に過ごせました。お風呂のバスタブと洗い場が別で使いやすかったです。お掃除キャンセルの度に頂ける500円券も良かったです。ホテル内でケーキ買いました。美味しかったです。もし出来ましたら、お風呂で使えるボディスポンジが有ると助かります。

シェラトングランドホテル広島 2019年09月21日 05:00:42

この度は、シェラトングランドホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、「とても快適に過ごせた」というお言葉を頂け、まずは一安心しております。
ボディスポンジにつきましては、リクエストベースでお部屋へお届けさせていただいております。お気軽にスタッフにお申し付けいただけたら幸いでございます。
それでは、またご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月31日 20:04:11

家族旅行で利用させていただきました。スタッフの方々の対応に娘が大変感動していました。「将来ホテルで働いてみたい」と目をキラキラさせていました。
事前にメールで私に軽度の麻痺があることを伝えさせていただきました。お願いはしていませんでしたが、シャワーチェアを用意してくださいました。細かな気遣いが嬉しかったです。
お部屋もとても広くてきれいでしたので、子どもたちは「今回の旅行で一番良かったのはホテル」と言って喜んでいました。
広島に行く際は、またお願いしたいと思います。

シェラトングランドホテル広島 2019年08月04日 08:08:21

この度は、広島市内に数あるホテルの中から、私共シェラトングランドホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、身に余る数々のお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、ご家族の皆様で私共のホテルステイを楽しんでいただけたご様子がうかがえ、まずは一安心いたしました。
お子様方にも楽しい思い出に残るご旅行にしていただけたようで、何よりもうれしく存じます。
今後とも、私共のホテルをお選びいただいた全てのお客様に、快適で楽しくお寛ぎいただけるホテルを目指し努力してまいりますので、またお気づきの点等ございましたら、どうかお気軽にお申し付けいただけたら幸いでございます。
また皆様と笑顔でお会いできる日を、心より楽しみにしております。
この度の温かいご投稿、誠にありがとうございました。

カープ観戦応援プラン 「クラブハウスサンドイッチとジュース」+朝食付き
【デラックスコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月30日 11:33:24

今回初めて利用しました。さすが外資系ホテルはスケールが違いますね。特に素晴らしいと感じたのは、フロントはほぼ女性社員の方で、且つ手際が良く対応も素晴らしいです。たった1日の滞在でしたが、手荷物も預かって頂き感謝してます。クラブラウンジ含め、快適に過ごせました。また機会がありましたら宿泊致します。有り難うございました。

シェラトングランドホテル広島 2019年08月02日 04:52:17

また、お忙しい中、数々のお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
中でもフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただけ、大変恐縮でございます。
今後とも、いただいたお言葉を励みに、お客様の期待を裏切らぬよう、精進してまいりたいと存じます。
再び広島へお越しの際は、ぜひまたシェラトングランドホテル広島をお選びくださいませ。
この度の温かいご投稿、誠にありがとうございました。

【クラブラウンジ利用可能!曜日限定】デラックスコーナークラブアクセスつきプラン
【デラックスコーナーキング(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月12日 15:46:26

お部屋も綺麗で清潔感がありました。何より部屋からおえ新幹線を見ることができ子供がとっても喜んでいました。
朝食もそれぞれ美味しかったです。スタッフの方も感じがよくまた広島に行くときには泊まりたいです。ありがとうございました。

シェラトングランドホテル広島 2019年07月17日 09:17:39

この度は、広島市内に数あるホテルの中から、シェラトングランドホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか温かいご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、ご家族でご滞在をお楽しみいただけたご様子がうかがえ、大変温かい気持ちになりました。
お客様からいただく温かい感想が、スタッフにとり何よりの励みになります。
また広島にお越しの際には、再び笑顔でお会いできる日を、心より楽しみしております。

投稿者さん 2019年07月04日 20:54:32

広島駅から直通で立地は最高です。部屋は広くて、エキストラベットを入れてもゆったりできました。ベットのマットレスは柔らかめです。掛け布団が少し重たいと感じました。部屋と脱衣場の仕切りが壁ではなく鏡になっていて隙間があるので、気になる人は気になると思います。浴衣の寝巻がシャツタイプのロングウエアの方が利用しやすいです。朝食はとてもおいしかったです。

シェラトングランドホテル広島 2019年07月05日 08:26:12

また、貴重なご指摘をいただき、心から御礼申し上げます。
デュベや浴衣等、いただいた貴重なフィードバックは、今後のホテルづくりに最大限役立てて参りたいと存じます。
なお、お部屋タイプによっては、お部屋と脱衣場の仕切りがあるタイプもございますので、またご利用いただける機会がございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせいただけたら幸いでございます。

また広島へお越しの際には、再びお選びいただけるホテルを目指し、従業員一同努力してまいります。
また再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月24日 00:24:05

駅から直ぐで、足の不自由な私でも
疲れる事無くチェックイン出来ました。お部屋は広々としていて清潔で、とても快適でした。
朝食の際に、車椅子を利用しましたが、席にコーヒーとお水を用意してもらい、料理を盛り付けたお皿も席まで運んでくれたり、本当に助かりました。チーズと野菜のオムレツがとても
美味しくて、あとフレンチトーストや
私の好きな甘いパンもあり、楽しくて
美味しい朝食でした。

これからも、身体の不自由な方も
楽しく過ごせるシェラトンであって
欲しいと思います。

シェラトングランドホテル広島 2019年07月05日 08:14:48

ご滞在中、ご不便な点等はございませんでしたでしょうか?
今後とも、すべてのお客様に、快適で楽しくお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
また、お気づきの点等ございましたら、どうかお気軽にスタッフまでお申し付けいただけたら幸いでございます。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン(禁煙)】

saku6226さんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

saku6226さん [40代/女性] 2019年06月15日 17:24:18

何度か利用させていただいてますがいつも本当に快適に過ごせ大満足です。
仕事終わりから休みの日をゆっくり過ごしたい時にはやはり最高です。
夜のレストランは中華フェアだったのですがどれもとても美味しく、また朝食もとても美味しいし何より窓からの景色がよいです!
フロントの方もとても感じよく本当に良い時間が過ごせました。
ありがとうございます!

シェラトングランドホテル広島 2019年06月17日 05:57:11

いつもシェラトングランドホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、快適にお過ごしいただけている様子がうかがえ、まずは一安心いたしました。
レストランにつきましては、6月は、人気の「スペインフェア」を開催中でございます。ぜひ一度、お試しいただけたら幸いでございます。
お褒めの言葉に甘んずることなく、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
またのお戻りを、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

広島市民県民宿泊プラン 朝食付 ひろしま めいぷるーぷ 一日乗車券付 中四国在住の方もご利用頂けます

投稿者さん 2019年06月04日 14:19:50

シェラトン広島ホテル、二泊宿泊でしたが、サービス、フロントの親切な対応、交通の便利さなどとても良かったです。寝具、タオルなど清潔で良かったです。おススメホテルです。
料理、お飲み物も美味しく頂けました。

シェラトングランドホテル広島 2019年06月10日 04:12:51

この度はシェラトングランドホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応やアメニティ等、様々なお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
今後とも、いただいたお褒めの言葉に慢心することなく、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスコーナーキング(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月15日 19:31:40

部屋置きのコーヒー他、以前より気を使っていてうれしい。
バスまわりのアメニティも柔らかい香りで好ましい。
某ホテルが目眩がするくらいオリエンタルな強烈な香調のものに変わり、バスルームどころかもう当面近寄りたくなくなったことを考えると涙が出るくらいありがたいw
朝食は美味しいし、スタッフの目が届いており気持ちよく過ごせる。
枕元もコンセント増えていたのはさすが。

残念だったのは部屋のワイングラスの汚れと、ベッドリネンの染みが目立っていたこと(フェイス周り側だったので気になりました)。
そして毎度毎度なぜかなーにかが足りないフロントスタッフの対応。
お向かいのGとか平和公園のAとかでは感じたことのないちょっとした違和感があります。
放置していた会員サービスの再登録のおすすめにしても漏洩ごめんねーは一言あってもいいよね・・・

シェラトングランドホテル広島 2019年02月16日 11:17:06

この度はシェラトングランドホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。しかしながら、折角ご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の清掃、フロントスタッフの対応でしっかりとしたサービスがご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【デラックスキング(喫煙)】

maaaamiyさんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

maaaamiyさん [30代/女性] 2019年02月12日 15:54:03

1歳半の娘も一緒に泊まりました。部屋には子供のアメニティが用意されていて、クマの入れ物にハンカチと歯ブラシなどが入っていました。事前確認で子供浴衣は120cmだと聞いていたので、80cmの娘には大きいから着るのは難しいなぁ...と連絡を取り合っていたので、浴衣は用意されていないと思っていたのですが、ちゃんと用意されてました。部屋は10Fでかなり広く、ベッドは家族3人でゆったりできました。部屋に置いてあるコーヒーが美味しかったです。化粧落としを忘れてしまい、連絡すると部屋まで持ってきてくれましたし、大満足です。
朝食は8時には行きましたが、あと少し遅く行くと並ぶところだったので、早めに行く方がいいと思います。
スタッフの方も優しかったです。メニューも多く、美味しかったです。
ですが、他の子供のお客さんには子供用のフォークとスプーンとお皿をすぐに出してくれていたのに、わたしの娘には出してくれませんでした。
自分でフォークを貸して下さいと伝えるとフォークだけ渡され、お皿とスプーンは片付けられてしまいました。お皿などはやはり割れてしまう恐れもあるので、子供用の物を一緒に貸して貰いたかったです。
もうお皿を使って食べていたから、不要と思われたのでしょうか。わたしがお皿も貸して下さいと伝えたらよかったと感じました。
食事フロアも急かす雰囲気もなく、ゆっくり出来ましたし、ご飯も美味しく、景色も良かったので、満足してますり

シェラトングランドホテル広島 2019年02月16日 09:30:42

この度はシェラトングランドホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。ご投稿いただきました内容からご家族皆さまで快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変うれしく思います。しかしながら、ご朝食会場でのサービスにおきまして私共の配慮が欠けており、残念な体験となりましたこと誠に申し訳ございません。貴重なご意見としてお預かりさせていただき今後のサービス向上に繋げてまいります。
また広島にお越しの際に機会がございましたら、非是シェラトングランドホテル広島をご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月22日 19:19:21

JR広島駅に直結していて、トヨタレンタカーも近くにあり、とても便利です。
館内はとても美しく、部屋も広くてゆったりしていて、アメニティも充実していて快適でした。
フロントスタッフも丁寧で、宅急便の依頼に対しても親切に対応してもらい満足しています。
朝食も美味しくいただきました。次回もお願いしたいと思います。

シェラトングランドホテル広島 2019年01月29日 07:22:49

この度はシェラトングランドホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をお寄せいただまして重ねて御礼申し上げます。快適なご宿泊となりましたこと大変嬉しく思っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【デラックスコーナーツイン(禁煙)】

オーウェンB777さんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

オーウェンB777さん [30代/男性] 2019年01月07日 18:15:29

広島駅直結で便利でした。部屋も開放的で広く感じ景色も良かったです。最近の新しいシティホテルに多いバスとトイレが完全独立してるのが使い勝手が良くて良かったです。
ただバスもトイレもすりガラス?なので、せめてトイレは普通のドアのほうが良いかもしれません。
スタッフは、笑顔で丁寧な接客でとても快適に過ごせました。
他のシェラトンでもそうだがシェラトングループのベッドは固さ等丁度良くいつも快適に眠れます。
また朝食も種類も多くパンも美味しかったです。
全体的に大満足でした、また広島に来た時は是非利用したいです。

シェラトングランドホテル広島 2019年01月11日 18:53:31

またお忙しい中、ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
私どもには、ベッドルームとお手洗いやバスルームを扉で仕切った「コーナールーム」もございますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。今後ともお客様の期待を裏切らぬよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月04日 15:57:49

とても満足です!また行きたいと思いました!

シェラトングランドホテル広島 2019年01月11日 18:25:36

シェラトングランドホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また快適にお過ごしいただけましたようで、私共も大変うれしく感じております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【秋のスペシャルオファー】Limited Time Offer~クレジットカード決済限定割引プラン

投稿者さん 2018年12月27日 19:11:03

利便性を考慮し駅前のこちらにしました。スタッフは皆さん感じが良く素晴らしい。
部屋は綺麗でトイレと風呂が別、デスク周りも機能的で仕事がしやすい。
朝食ビュッフェも美味しい。
でも浴衣じゃない方がいいと思う。
ありがとう。

シェラトングランドホテル広島 2019年01月11日 18:24:10

この度はシェラトングランドホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。ご投稿いただきました内容から快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変うれしく思います。
浴衣以外に無料のお貸出し備品でパジャマのご用意もございますので、次回ご宿泊の際はパジャマを事前にご用意させていただきます。
またのご予約をお待ちしております。