シェラトングランドホテル広島 クチコミ・感想・情報

シェラトングランドホテル広島のクチコミ・お客さまの声

ムキマムシさんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

ムキマムシさん [50代/女性] 2020年07月30日 12:02:35

リーズナブルな追加料金でお部屋をグレードアップしていただき、とても快適でした。レストランの方もとても親切で、サービスの女性の方は終始笑顔で、心から「がんばってください!!」と思いました。ディナー時、見晴らしのいい窓側に案内していただきとても良かったのですが、冷房に弱い私はとても寒かったです。その様子を見ていらしたのか、翌日の朝食時は、冷房の風がほぼ当たらない席に案内してくださり、とてもうれしい気持ちになりました。
まだまだ大変な状況だと思いますが、結婚記念で訪れた私たちは本当に心癒されステキな時間を過ごさせていただきました。
スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

2020年06月
シェラトングランドホテル広島 2020年08月01日 09:29:09

この度は、大切な記念日でのご旅行に、シェラトングランドホテル広島をお選びくださり、誠にありがとうございました。
また、私どものスタッフに、身に余るお褒めのお言葉とエールをいただけ、このような状況下ではございますが、スタッフ一同、大変励まされました。
大切なお二人での思い出の1日のために、少しでもお手伝いができたのであれば、これ以上の喜びはございません。
これからもどうかお幸せにお過ごしくださいませ。
またの記念日にお会いできますことを、スタッフ一同、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年07月27日 15:52:35

庶民にはラグジュアリーな空間とサービスでした。立地も便利で楽しかったです。

シェラトングランドホテル広島 2020年08月01日 09:23:48

この度は、広島市内に数あるホテルの中から、シェラトングランドホテル広島をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
また、スタッフのサービスや、私どものホテル全般に身に余るお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉に甘んずることなく、今後とも、お客様によりよいサービスがご提供できるよう精進してまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

えみりん0526さんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

えみりん0526さん [50代/女性] 2020年07月19日 13:21:13

初めて宿泊させて頂きました。
コーナーツインのため 景色も良く お部屋物も広く
トイレ バスも独立型で良かったです。

他の方の口コミにもありましたが、布団が重い
 バスタブに滑りどめ がない
が やや気になりましたが。

今回 それよりも 夕食お弁当付きのプランでしたが
そのお弁当が 冷蔵庫から出したばかりの冷え冷えの 冷たさで
  食べるのを中断して 電話して温めてもらいました。

予め お弁当受け取り時間を指定していたし 夕食なのに
 シエラトン クラスのホテルで これは 非常に残念でした。
 これから このプランの方には改善お願いしたいです。

シェラトングランドホテル広島 2020年07月24日 20:57:43

この度は、シェラトングランドホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございました。

まず、お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
眺めの良いコーナールームからの眺望をお楽しみいただけたとのこと、まずは一安心いたしました。
しかしながらお弁当のお渡しに関しては、お客様に対する配慮が欠けており、深く反省いたしております。
もちろん衛生面から冷蔵保管をしていたものでございますが、せっかくのお弁当をおいしくお召し上がりいただくための配慮が欠けておりました。
今後は、よりお客様に寄り添ったサービスがご提供できるよう、改善して参ります。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、少しでもお客様にご満足いただけるようなホテルづくりを目指してまいります。

【夕食はお部屋食で 】 雅庭特製お弁当付きプラン <1泊2食付>< 3密回避>
【デラックスコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月15日 11:54:25

結婚記念日と誕生日を兼ねて、利用させていただきました。
スタッフの方の対応やサービスは文句なしです!
夕食に雅庭の鉄板焼きコースを食べましたが、とても美味しく、シェフの方もいろいろ気が利く方でした。
ぜひまた利用させていただきます!

シェラトングランドホテル広島 2020年07月23日 00:36:22

この度は、大切な記念日のご旅行に、数あるホテルの中からシェラトングランドホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、私どものスタッフの対応や、レストランに身に余るお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
大切な記念日に、思い出に残るご滞在のお手伝いが少しでもできたのであれば、大変光栄に存じます。
今後とも、大切な記念日にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

yuripfさんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

yuripfさん [40代/女性] 2020年06月24日 19:18:14

この度は、シェラトンホテルさまをはじめて利用させていただきました。
同行者が車椅子での移動のため、少々不安がありましたが、予約の際から丁寧なお返事をいただき安心してお伺いすることができました。
到着時から、タクシー移動の度に助けてくださり、本当に感謝しております。
お部屋も明るく景観もよく、広々と使えて気持ちが休まります。
ネスプレッソも常備されています。
他の方々もコメントされていますが、
バスルーム、洗面台がお部屋で区切られていないので、気になる方がいらっしゃるかもしれません。
ドライヤー音や水音など。

この度は時間がなく利用できませんでしたが、次回はぜひスパやプールを利用させていただきたいです。
他のタイプのお部屋にも泊まってみたくなる快適さです。
なんといっても、チェックアウト24時間滞在はゆっくりできて大変魅力的なプランでした。
ホテル滞在ではのんびり過ごしていつも延長してしまうので。

ドアマンの方々、フロントでの対応、レストランスタッフの方々、クラブラウンジのスタッフの方々、みなさまの細やかなご対応と暖かいお言葉に大変感謝いたします。
シェラトンホテル広島スタッフのみなさま、ありがとうございました。

2020年06月
シェラトングランドホテル広島 2020年07月01日 01:34:38

yuripf様
この度は、広島市内に数あるホテルの中から、シェラトングランドホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、yuripf様から私共のスタッフへ、数々の身に余るお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同感激しております。心より感謝申し上げます。

今後とも、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また再び、yuripf様にお会いできる日を、心より楽しみに致しております。

暑い日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

【24時間ステイ!お得に宿泊!】 ホテルでゆっくり過ごすステイケーション <朝食付>
【クラブキング(禁煙)】

田舎ッ子☆さんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

田舎ッ子☆さん [20代/男性] 2020年06月17日 20:58:11

アサインされた部屋に入った瞬間、タバコ臭かったです。机の上にはタバコによるものだと思われるコゲも残っていました。フロントに伝えると直ぐに別の部屋を準備してくれました。今時期、スタッフの方々もマスク着用しているので、臭いに気付きにくい状況なのかもしれません。

朝食はビュッフェスタイルと謳っていますが、実際には、スタッフが全て取り分けてくれるスタイルでした。スタッフの人数も限られており、オムレツ作ったりと忙しそうで、注文しにくい状況でした。
今時期なので、セットメニューなどに変更し、料金を下げるべきだと思います。

2020年06月
シェラトングランドホテル広島 2020年06月23日 06:42:46

田舎ッ子☆様、この度は、数あるホテルの中からシェラトングランドホテル広島をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の臭い等に関しましてご期待を裏切ってしまったことを、深くお詫び申し上げます。改めてお客様のお部屋の管理を念入りに行ってまいります。
朝食に関しましても、貴重なご意見をいただき、厚く御礼申し上げます。このような状況下でありますが、いただいた貴重なご意見を大切に、少しでもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。今一度挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
田舎ッ子☆様にまたお会いできる日を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月25日 14:51:31

優雅な時間を過ごす事ができました、ありがとうございます

2020年03月
シェラトングランドホテル広島 2020年03月30日 03:33:11

この度は、シェラトングランドホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お褒めの言葉に甘んずることなく、より質の高いサービスを目指してスタッフ一同励んでまいりますので、またの機会がございましたら、是非シェラトングランドホテル広島をご利用くださいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

10周年記念特別セール 【クレジットカード決済限定】 タイムセール 朝食付き

投稿者さん 2020年02月28日 00:20:38

トータルとても満足ですが
バスルームとトイレが扉がガラスで怖かったです…

シェラトングランドホテル広島 2020年02月28日 03:48:33

この度は、シェラトングランドホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
トータル、とても満足とのお言葉をいただけ、まずは一安心致しました。
バスルームやトイレの扉につきましては、お部屋数に限りはございますが、プラスチック扉のお部屋もございますので、またご宿泊の機会がございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

10周年記念特別セール 【Quo Card特典付】 タイムセール

投稿者さん 2020年02月15日 16:20:31

2月12日に母娘で宿泊させていただきました。この日は娘の誕生日だったので、予約の際お伝えしたところ丁寧にお祝いのメールをいただきました。
それだけでも嬉しかったのに、当日は可愛いお花のプレゼントと写真撮影までしていただきました。どうもありがとうございました。
ホテルはさすが!と言った感じて建物も素晴らしかったのですが、スタッフも笑顔が素敵で、接客も行き届きとても気持ちが良かったです。いくらハード面が素晴らしくてもそこで働く方々がちゃんとしてないとリピートはないので、こちらはホスピタリティ溢れるホテルだと思いました。
おかげで素敵な誕生日でした。

シェラトングランドホテル広島 2020年02月21日 03:20:09

この度は、大切な記念日のご宿泊に、広島市内に数あるホテルの中から、シェラトングランドホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございました。
数々の、身に余るお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後とも、大切な日にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同、頑張ってまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
また、ご多忙の中、貴重なフィードバックをいただき、重ねて御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

【デラックスツイン(禁煙)】

yuichi4338さんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

yuichi4338さん [60代/男性] 2020年02月04日 19:12:17

新幹線を降りて、北口すぐに立地しており凄く便利です。
流石のホテルでスタッフの対応はきちんとしており、部屋も
凄く綺麗で大満足でした。
朝食のパンや野菜もおいしかったです。
広島に行ったときは、是非またお世話になりたいです。

シェラトングランドホテル広島 2020年02月06日 06:32:29

スタッフの対応や、私どものお部屋、レストラン等、様々なお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
お褒めの言葉に甘んずることなく、今後とも精進を続けてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月18日 07:06:38

駅前で大変便利でした。スタッフも皆さん親切で気持ちよく滞在出来ました。ありがとうございました。

シェラトングランドホテル広島 2020年02月03日 06:25:51

スタッフの対応や立地にお褒めのお言葉をいただけ幸甚で御座います。
お褒めの言葉に慢心することなく、これからも精進してまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【クラブキング(禁煙)】

マリンコGGさんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

マリンコGGさん [30代/女性] 2020年01月13日 19:20:09

広島旅行にはよく行っていて、当ホテルをよく利用させてもらっています。今回は2年ぶりの広島で、駅の改装がほとんど終わっていました。レストラン等が沢山増えていたので、素泊まりでもいけます。
朝食ブュッフェは、和食と洋食と2種類あり、品数は少なめですが、どれも美味しいです。私はクロワッサンが、外サクッと中ふわっとで気に入っています。

シェラトングランドホテル広島 2020年01月23日 17:56:09

いつも、広島市内に数あるホテルの中から、シェラトングランドホテル広島をお選びいただき、心から御礼申し上げます。
おっしゃる通り、最近は、広島駅のレストラン街にも新しくて魅力的なお店が続々とオープンしており、以前に比べると、ホテル周辺のお食事の選択肢もかなり増えてまいりました。
これからも引き続き、シェラトングランドホテル広島をお選びいただけるよう、スタッフ一同、精進してまいりたいと存じます。

【デラックスキング(禁煙)】

向日葵0622さんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

向日葵0622さん [40代/女性] 2019年12月24日 21:45:06

チェックイン、アウトの時、私がフロントを見た瞬間にカウンターから出てこられて、出迎えて頂けたのが嬉しかったです。
部屋設置のお水が有料か無料かだけ分かりにくかったです。
朝食はお米がホント美味しかったです。あと、パンコーナーにあったリンゴとナッツ系のが入ったタルトのようなのも美味しかったです!名前を覚えて帰らず後悔してます。
久しぶりの休み、ゆったりと過ごさせていただきました。
ありがとうございました!

シェラトングランドホテル広島 2020年01月01日 08:10:44

この度は、広島市内に数あるホテルから、シェラトングランドホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございました。
投稿を拝読し、ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、まずは一安心いたしました。
リンゴとナッツ系のタルトは、「りんごとクルミのパンペルデュと申します。また機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年11月12日 18:56:12

とても、清潔感溢れるホテルでした
初めての広島旅行で、駅近で便利でした
また、是非利用したいと思います

シェラトングランドホテル広島 2019年11月17日 07:47:09

この度はシェラトングランドホテル広島をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか、貴重なフィードバックをいただき、重ねて御礼申し上げます。
設備や立地等にお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
またのご利用を、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年10月22日 20:10:41

ゆっくり寛ぐことができました。

シェラトングランドホテル広島 2019年10月26日 07:34:20

また、お忙しいなか、貴重なコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、ゆっくりお寛ぎいただけたとのことで、まずは一安心いたしました。
これからも、お客様のご期待を裏切ることの無いようスタッフ一同努力してまいります。
何卒今後とも、シェラトングランドホテル広島をお選びいただけたら幸いでございます。
それでは、またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ゆったり35平米以上 デラックスルーム宿泊プラン
【デラックスキング(禁煙)】

くびながキリリンさんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

くびながキリリンさん [50代/女性] 2019年09月17日 10:40:41

とても快適に過ごせました。お風呂のバスタブと洗い場が別で使いやすかったです。お掃除キャンセルの度に頂ける500円券も良かったです。ホテル内でケーキ買いました。美味しかったです。もし出来ましたら、お風呂で使えるボディスポンジが有ると助かります。

シェラトングランドホテル広島 2019年09月21日 05:00:42

ご投稿を拝読し、「とても快適に過ごせた」というお言葉を頂け、まずは一安心しております。
ボディスポンジにつきましては、リクエストベースでお部屋へお届けさせていただいております。お気軽にスタッフにお申し付けいただけたら幸いでございます。
それでは、またご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【さき楽21】21日前ご予約でお得なプラン・朝食付

投稿者さん 2019年08月24日 19:47:49

お風呂場のカビ?が気になりました。
また、洗面台のひび割れも気になりました。(誰か使い方の悪い方がいたのかな?)
あとは満足。次もこのホテルに決まりです!

シェラトングランドホテル広島 2019年09月02日 05:18:54

しかしながら、水回りの設備に関してご不便をおかけしてしまいましたことを、まずは深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
このようなご不便をおかけしたにも関わらず、「あとは満足」「次もこのホテルに決まり」とのお言葉をいただき、誠に恐縮に存じます。
次回お選びいただいた際には、今回以上に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【サマーセール!】通常料金より10%OFF!

らきまろさんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

らきまろさん [30代/女性] 2019年08月05日 18:49:16

とても広く、綺麗なお部屋で、非日常を味わうことができました。
一泊しかしませんでしたが、もっと滞在したいくらい、居心地の良い素敵なお部屋でした。

シェラトングランドホテル広島 2019年08月10日 18:21:51

また、お忙しいなか、温かいお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
いただいたお言葉に慢心することなく、お客様のご期待を裏切ることの無いよう、今後ともスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
また、お気づきの点等がございましたら、どうかスタッフまでお気軽にお申し付けいただけたら幸いでございます。
それでは、またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
この度のご投稿、ありがとうございました。

【クレジットカード決済限定】サマーセール

投稿者さん 2019年08月05日 12:38:48

夫婦の旅行で使わせていただきました。

新幹線での移動だったので、駅からのアクセスも駅ナカにあるようなロケーションだったので本当に暑い時期でしたが快適でした。

2点ほど残念だった点1点はバスの床のタイルの目地・ドアの床のシールに多分カビらしきもので黒くなっていた点
もう1点は朝食会場の床がふらっと出なかったためがたついていた点でしょうか。
それぞれ建築に関するものなのでしょうがないのですが、少し気になりました。

でもスタッフの対応も感じよくまた機会があれば泊まりたいです。

シェラトングランドホテル広島 2019年08月10日 18:13:38

また、お忙しいなか、貴重なご指摘をいただき、重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り、設備に関する点は一朝一夕に改善することが難しい面もございますが、いただいたご指摘は今後の改善の為、最大限活用させていただきます。
設備に関する点ではご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、スタッフの対応については温かいお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
また広島にお越しの際には、再びシェラトングランドホテル広島をお選びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度の貴重なご指摘、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月01日 17:31:31

十分な量のサンドイッチとから揚げで,カープの試合も楽しめました。部屋は奇麗で快適です。ジムは,マシンは少ないですが,マア快適でした。朝食は,種類は少ないですが,合格点です。駐車場は1泊(24時間)1500円です。

シェラトングランドホテル広島 2019年08月10日 17:51:50

また、私どもの新プラン「クラブハウスサンドイッチ付きカープ観戦応援プラン」に貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では「合格点」をいただくことができ、まずは一安心いたしました。
今後とも、楽しく快適にお寛ぎいただけるホテルづくりを目指し、様々なプランをご提供して参りたいと存じます。
また広島にお越しの際には、再びシェラトングランドホテル広島をお選びいただけたら幸甚でございます。
ご多忙の中、貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

カープ観戦応援プラン 「クラブハウスサンドイッチとジュース」+朝食付き