シェラトングランドホテル広島 クチコミ・感想・情報

シェラトングランドホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月31日 20:04:11

家族旅行で利用させていただきました。スタッフの方々の対応に娘が大変感動していました。「将来ホテルで働いてみたい」と目をキラキラさせていました。
事前にメールで私に軽度の麻痺があることを伝えさせていただきました。お願いはしていませんでしたが、シャワーチェアを用意してくださいました。細かな気遣いが嬉しかったです。
お部屋もとても広くてきれいでしたので、子どもたちは「今回の旅行で一番良かったのはホテル」と言って喜んでいました。
広島に行く際は、またお願いしたいと思います。

シェラトングランドホテル広島 2019年08月04日 08:08:21

この度は、広島市内に数あるホテルの中から、私共シェラトングランドホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、身に余る数々のお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、ご家族の皆様で私共のホテルステイを楽しんでいただけたご様子がうかがえ、まずは一安心いたしました。
お子様方にも楽しい思い出に残るご旅行にしていただけたようで、何よりもうれしく存じます。
今後とも、私共のホテルをお選びいただいた全てのお客様に、快適で楽しくお寛ぎいただけるホテルを目指し努力してまいりますので、またお気づきの点等ございましたら、どうかお気軽にお申し付けいただけたら幸いでございます。
また皆様と笑顔でお会いできる日を、心より楽しみにしております。
この度の温かいご投稿、誠にありがとうございました。

カープ観戦応援プラン 「クラブハウスサンドイッチとジュース」+朝食付き
【デラックスコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月31日 18:21:15

思っていた以上の豪華さでした。
クラブハウスサンドイッチは少しヘビー過ぎたかもしれません。
味は十分に美味しかったです。
ホテルのもてなしも流石でした。

シェラトングランドホテル広島 2019年08月04日 07:58:57

この度は、シェラトングランドホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、私どもの新プラン「クラブハウスサンドイッチ付きカープ観戦応援プラン」に貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
いただきました貴重なご意見は、今後このプランをさらにご満足いただけるプランにしていけるよう、最大限活かしてまいりたいと存じます。
また広島にお越しの際には、再びシェラトングランドホテル広島をお選びいただけたら幸甚でございます。

投稿者さん 2019年07月30日 11:33:24

今回初めて利用しました。さすが外資系ホテルはスケールが違いますね。特に素晴らしいと感じたのは、フロントはほぼ女性社員の方で、且つ手際が良く対応も素晴らしいです。たった1日の滞在でしたが、手荷物も預かって頂き感謝してます。クラブラウンジ含め、快適に過ごせました。また機会がありましたら宿泊致します。有り難うございました。

シェラトングランドホテル広島 2019年08月02日 04:52:17

また、お忙しい中、数々のお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
中でもフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただけ、大変恐縮でございます。
今後とも、いただいたお言葉を励みに、お客様の期待を裏切らぬよう、精進してまいりたいと存じます。
再び広島へお越しの際は、ぜひまたシェラトングランドホテル広島をお選びくださいませ。
この度の温かいご投稿、誠にありがとうございました。

【クラブラウンジ利用可能!曜日限定】デラックスコーナークラブアクセスつきプラン

投稿者さん 2019年07月27日 06:31:28

駅からは近く、部屋はキレイ。コンビニもすぐ近くにある。
少し早めに着いたけど、チェックインも早めにして頂けました。
とても良いホテルでした。
ただトイレの水の流れが悪かったのが残念かな。
機会があればまた利用したいです。

シェラトングランドホテル広島 2019年07月31日 04:32:37

また、ご多忙の中、様々なお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
しかしながら、お手洗いの件につきましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今一度水圧をチェックする等、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう点検を進めてまいります。
広島へお越しの際には再びお選びいただけるよう、スタッフ一同より精進してまいりますので、何卒今後とも、シェラトングランドホテル広島をお選びいただけたら幸甚でございます。
温かいお言葉と貴重なご指摘、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月23日 21:02:41

さすがシェラトンというサービスですね! 駅ちかマツダスタジアムも歩いて行ける。高層階を用意いただいて、スタジアムの雰囲気も伝わるかのような見晴らしでした。お客さんごとの対応を心掛けているのが伝わるいいお出迎え、チェックイン さすがですね。わたしは、着いたら早く休みたいのでいろんな説明は不要なタイプです。そんな気持ちを汲んでいただけているようでした。

シェラトングランドホテル広島 2019年07月24日 07:01:58

また、チェックインを担当させていただいたスタッフに、身に余るお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄に存じます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、お客様のことを第一に考えたサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月04日 20:54:32

広島駅から直通で立地は最高です。部屋は広くて、エキストラベットを入れてもゆったりできました。ベットのマットレスは柔らかめです。掛け布団が少し重たいと感じました。部屋と脱衣場の仕切りが壁ではなく鏡になっていて隙間があるので、気になる人は気になると思います。浴衣の寝巻がシャツタイプのロングウエアの方が利用しやすいです。朝食はとてもおいしかったです。

シェラトングランドホテル広島 2019年07月05日 08:26:12

この度は、シェラトングランドホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご指摘をいただき、心から御礼申し上げます。
デュベや浴衣等、いただいた貴重なフィードバックは、今後のホテルづくりに最大限役立てて参りたいと存じます。
なお、お部屋タイプによっては、お部屋と脱衣場の仕切りがあるタイプもございますので、またご利用いただける機会がございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせいただけたら幸いでございます。

また広島へお越しの際には、再びお選びいただけるホテルを目指し、従業員一同努力してまいります。
また再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月24日 00:24:05

駅から直ぐで、足の不自由な私でも
疲れる事無くチェックイン出来ました。お部屋は広々としていて清潔で、とても快適でした。
朝食の際に、車椅子を利用しましたが、席にコーヒーとお水を用意してもらい、料理を盛り付けたお皿も席まで運んでくれたり、本当に助かりました。チーズと野菜のオムレツがとても
美味しくて、あとフレンチトーストや
私の好きな甘いパンもあり、楽しくて
美味しい朝食でした。

これからも、身体の不自由な方も
楽しく過ごせるシェラトンであって
欲しいと思います。

シェラトングランドホテル広島 2019年07月05日 08:14:48

ご滞在中、ご不便な点等はございませんでしたでしょうか?
今後とも、すべてのお客様に、快適で楽しくお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
また、お気づきの点等ございましたら、どうかお気軽にスタッフまでお申し付けいただけたら幸いでございます。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン(禁煙)】

saku6226さんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

saku6226さん [40代/女性] 2019年06月15日 17:24:18

何度か利用させていただいてますがいつも本当に快適に過ごせ大満足です。
仕事終わりから休みの日をゆっくり過ごしたい時にはやはり最高です。
夜のレストランは中華フェアだったのですがどれもとても美味しく、また朝食もとても美味しいし何より窓からの景色がよいです!
フロントの方もとても感じよく本当に良い時間が過ごせました。
ありがとうございます!

シェラトングランドホテル広島 2019年06月17日 05:57:11

いつもシェラトングランドホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、快適にお過ごしいただけている様子がうかがえ、まずは一安心いたしました。
レストランにつきましては、6月は、人気の「スペインフェア」を開催中でございます。ぜひ一度、お試しいただけたら幸いでございます。
お褒めの言葉に甘んずることなく、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
またのお戻りを、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

広島市民県民宿泊プラン 朝食付 ひろしま めいぷるーぷ 一日乗車券付 中四国在住の方もご利用頂けます

投稿者さん 2019年06月05日 12:00:22

コーナールームは眺望、広さ、清潔さはとても良い部屋でした。お風呂も広くゆっくり出来ました。夕食はホテル以外で朝食のみでした。朝食は普通のバイキングでした。流石にシェラトンのコーナールームでした。

シェラトングランドホテル広島 2019年06月10日 04:15:40

この度は数あるホテルよりシェラトングランドホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋にご満足いただけ、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、私共といたしましても大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年06月04日 14:19:50

シェラトン広島ホテル、二泊宿泊でしたが、サービス、フロントの親切な対応、交通の便利さなどとても良かったです。寝具、タオルなど清潔で良かったです。おススメホテルです。
料理、お飲み物も美味しく頂けました。

シェラトングランドホテル広島 2019年06月10日 04:12:51

この度はシェラトングランドホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応やアメニティ等、様々なお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
今後とも、いただいたお褒めの言葉に慢心することなく、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスコーナーキング(禁煙)】

shin.Tさんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

shin.Tさん [40代/男性] 2019年05月19日 16:19:52

とても良いお部屋、サービスで良かったです。
チエックアウト後の荷物預かりも積極的にしてくださるので、大変助かりました。

シェラトングランドホテル広島 2019年05月27日 07:15:58

この度は数あるホテルよりシェラトングランドホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋や、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただくことができ、まずは一安心いたしました。
今後とも、お褒めの言葉に甘んずることなく、より質の高いサービスを目指してスタッフ一同励んでまいりますので、またの機会がございましたら、是非シェラトングランドホテル広島をご利用くださいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【ひろしまアソビ】【カンパイ!広島県】広島・宮島一日乗車乗船券付プラン

投稿者さん 2019年03月31日 16:13:22

色々なホテルや旅館に宿泊してきましたが今までで、総合的に一番素敵なホテルでした。
上からは新幹線や綺麗な夜景が見え子どもたちは大喜びでした。
子ども向けのアメニティも可愛くて嬉しかったです。
部屋の中も湿度や温度が快適で過ごしやすかったです。
また、広島に宿泊の際は是非利用したいと思います。

シェラトングランドホテル広島 2019年04月18日 22:39:47

この度はシェラトングランドホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、ご家族で私共のホテルをご満喫いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
お褒めの言葉に甘んずることなく、よりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン(禁煙)】

maaaamiyさんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

maaaamiyさん [30代/女性] 2019年02月12日 15:54:03

1歳半の娘も一緒に泊まりました。部屋には子供のアメニティが用意されていて、クマの入れ物にハンカチと歯ブラシなどが入っていました。事前確認で子供浴衣は120cmだと聞いていたので、80cmの娘には大きいから着るのは難しいなぁ...と連絡を取り合っていたので、浴衣は用意されていないと思っていたのですが、ちゃんと用意されてました。部屋は10Fでかなり広く、ベッドは家族3人でゆったりできました。部屋に置いてあるコーヒーが美味しかったです。化粧落としを忘れてしまい、連絡すると部屋まで持ってきてくれましたし、大満足です。
朝食は8時には行きましたが、あと少し遅く行くと並ぶところだったので、早めに行く方がいいと思います。
スタッフの方も優しかったです。メニューも多く、美味しかったです。
ですが、他の子供のお客さんには子供用のフォークとスプーンとお皿をすぐに出してくれていたのに、わたしの娘には出してくれませんでした。
自分でフォークを貸して下さいと伝えるとフォークだけ渡され、お皿とスプーンは片付けられてしまいました。お皿などはやはり割れてしまう恐れもあるので、子供用の物を一緒に貸して貰いたかったです。
もうお皿を使って食べていたから、不要と思われたのでしょうか。わたしがお皿も貸して下さいと伝えたらよかったと感じました。
食事フロアも急かす雰囲気もなく、ゆっくり出来ましたし、ご飯も美味しく、景色も良かったので、満足してますり

シェラトングランドホテル広島 2019年02月16日 09:30:42

この度はシェラトングランドホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。ご投稿いただきました内容からご家族皆さまで快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変うれしく思います。しかしながら、ご朝食会場でのサービスにおきまして私共の配慮が欠けており、残念な体験となりましたこと誠に申し訳ございません。貴重なご意見としてお預かりさせていただき今後のサービス向上に繋げてまいります。
また広島にお越しの際に機会がございましたら、非是シェラトングランドホテル広島をご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月06日 17:34:03

初めて利用しました。フロントの対応や室内・雰囲気とも最高でした。
ただ、広島駅から来て1階や2階から入るのにどこから行ったらいいのかわかりにくい感じでした。

シェラトングランドホテル広島 2019年02月16日 08:51:38

この度はシェラトングランドホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。しかしながら、入り口につきましてご面倒をおかけいたしました。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月22日 19:19:21

JR広島駅に直結していて、トヨタレンタカーも近くにあり、とても便利です。
館内はとても美しく、部屋も広くてゆったりしていて、アメニティも充実していて快適でした。
フロントスタッフも丁寧で、宅急便の依頼に対しても親切に対応してもらい満足しています。
朝食も美味しくいただきました。次回もお願いしたいと思います。

シェラトングランドホテル広島 2019年01月29日 07:22:49

この度はシェラトングランドホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をお寄せいただまして重ねて御礼申し上げます。快適なご宿泊となりましたこと大変嬉しく思っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【デラックスコーナーツイン(禁煙)】

malibog-5254さんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

malibog-5254さん [30代/男性] 2019年01月13日 16:11:14

金曜日に宿泊したので安く利用できて満足でした。
日頃はビジネスばかり利用しているので、いろいろ感動でしたw
広島駅やロータリーや駐車場がリニューアルされており、部屋から見る景色も綺麗です。13Fでしたが、人や車が程よく近くに見えて楽しめます。
また、広島にある他のホテルに比べ窓が広いので、駅、駅前、対面にあるグランヴィアホテルがどーんと見えます。
部屋も、アナ、グランヴィア、リーガ等の大体のホテルが16~26平米くらいなのに対し、35平米と広く、洗面台等も工夫してありドアを開けて部屋に入った時に開放感があります。
洗面台の大きな鏡の近くにメイクに使える動かせる鏡がついてて、便利だと言ってました。
デスクも透明ガラスで壁に向かう形じゃなく、部屋に向けて座れるので、狭っ苦しくなくていいです。いろいろ、気遣いやオシャレな感じの部屋でした。
ただ、こういうホテルで利用する人が居ないからかw電子レンジがなかったのが残念でした。広島駅のekieでは、いろいろ売っているので、そこで買って帰ってあたためて、食べたり飲んだりしたかったものでw
フロントに言えばあたためて持って来てくれるとの事でしたが、手間なのでやめました。
トータル的には、流石、シェラトンでした。いいホテルに泊まり慣れていないので、良かったです。
過度のサービスを期待していないので、甘口ですが。大満足の良いホテルだと思います。

シェラトングランドホテル広島 2019年01月16日 06:54:33

この度は数あるホテルよりシェラトングランドホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。お寄せいただきましたご感想より、快適にお過ごしいただけましたようで、私共といたしましても大変嬉しく思います。お褒めの言葉に甘んずることなく、より質の高いサービスを目指してスタッフ一同励んでまいりますので、またの機会がございましたら、是非シェラトングランドホテル広島をご利用くださいませ。

【クレジットカード決済限定プラン】Limited Time Offer
【デラックスキング(喫煙)】

パドソールニェチニクさんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

パドソールニェチニクさん [50代/女性] 2019年01月11日 20:07:06

いつもありがとうございます。

いつ泊まってもいいホテルです。
12時チェックアウトも朝 ゆっくり過ごすことが出来 嬉しいです。

広島では1番のホテルですね
又、機会がありましたら よろしくお願いいたします

シェラトングランドホテル広島 2019年01月16日 06:38:39

日頃よりシェラトングランドホテル広島をご愛顧いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に努めてまります。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスキング(禁煙)】

オーウェンB777さんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

オーウェンB777さん [30代/男性] 2019年01月07日 18:15:29

広島駅直結で便利でした。部屋も開放的で広く感じ景色も良かったです。最近の新しいシティホテルに多いバスとトイレが完全独立してるのが使い勝手が良くて良かったです。
ただバスもトイレもすりガラス?なので、せめてトイレは普通のドアのほうが良いかもしれません。
スタッフは、笑顔で丁寧な接客でとても快適に過ごせました。
他のシェラトンでもそうだがシェラトングループのベッドは固さ等丁度良くいつも快適に眠れます。
また朝食も種類も多くパンも美味しかったです。
全体的に大満足でした、また広島に来た時は是非利用したいです。

シェラトングランドホテル広島 2019年01月11日 18:53:31

またお忙しい中、ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
私どもには、ベッドルームとお手洗いやバスルームを扉で仕切った「コーナールーム」もございますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。今後ともお客様の期待を裏切らぬよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月04日 15:57:49

とても満足です!また行きたいと思いました!

シェラトングランドホテル広島 2019年01月11日 18:25:36

シェラトングランドホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また快適にお過ごしいただけましたようで、私共も大変うれしく感じております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【秋のスペシャルオファー】Limited Time Offer~クレジットカード決済限定割引プラン

投稿者さん 2018年12月27日 19:11:03

利便性を考慮し駅前のこちらにしました。スタッフは皆さん感じが良く素晴らしい。
部屋は綺麗でトイレと風呂が別、デスク周りも機能的で仕事がしやすい。
朝食ビュッフェも美味しい。
でも浴衣じゃない方がいいと思う。
ありがとう。

シェラトングランドホテル広島 2019年01月11日 18:24:10

この度はシェラトングランドホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。ご投稿いただきました内容から快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変うれしく思います。
浴衣以外に無料のお貸出し備品でパジャマのご用意もございますので、次回ご宿泊の際はパジャマを事前にご用意させていただきます。
またのご予約をお待ちしております。