シェラトングランドホテル広島 クチコミ・感想・情報

シェラトングランドホテル広島のクチコミ・お客さまの声

ぽよみぃママさんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

ぽよみぃママさん [40代/女性] 2015年07月17日 21:40:02

タイムセール 35㎡以上デラックスルームを利用しました。
雨のせいか 枕カバー・シーツ・布団カバーがとても 湿気臭く、ベッドでぐっすり眠ることが出来ませんでした。(じとっとしており、湿気特有のニオイがある)
部屋はとてもいい部屋だけに残念です。
部屋のカーテンを〆切りにしていると書いてあったのも 原因の一つかもしれません。
この季節は特に、日光消毒も必要かなと 思います。

シェラトングランドホテル広島 2015年09月15日 23:02:51

いつもシェラトンホテル広島をご利用いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中ご意見いただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。関係各部署に引き継ぎ、よりお客様が快適に過ごせるように行ってまいります。またのお越しをお待ちしております。

★タイムセール 35㎡以上デラックスルーム

投稿者さん 2015年05月10日 14:26:00

広島から九州に旅行予定だったが、仕事の関係で断念。キャンセルしようとすると、予約成立時から100%キャンセル料がかかるシステム。通常は20日前位からなのでびっくり。やむなく、広島だけに旅行したが、こんなホテルには二度と予約しないと心に誓いました。

2015年04月
シェラトングランドホテル広島 2015年09月14日 14:29:18

この度は、シェラトンホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご要望にお応えできず、申し訳ございません。
いただきましたコメントはこれからの改善材料といたしまして参考にさせていただきます。引き続きお客様にご満足いただけますようサービス向上をしてまいります。
お忙しい中コメントをいただき、誠にありがとうございました。

【クレジットカード決済限定プラン】朝食付

投稿者さん 2014年03月15日 18:02:20

友達と2泊3日で宿泊しました。
立地は広島駅からすぐなので大変便利でした。
部屋も綺麗で良かったのですが、お風呂と部屋が仕切りがなくて、
しかもガラスなので中が見えます。
ガラス部分に洋服等をかけて中が見えないようにして入りました。
着替えを置く場所もないので中に持ち込みました。とっても不便です。
何故この様な作りにしているのか全く理解できません。
この様な作りだと分かっていたら泊まりませんでした。
分かりやすく記載してほしいものです。

ホテル前で友達と待ち合わせをしていたのですが、何度もホテルの警備の方なのか分かりませんが、声をかけてきます。まるで不審者扱いです。
初めての広島でしたがかなりイメージ悪くなりました。

シェラトングランドホテル広島 2014年03月16日 17:31:10

この度はシェラトンホテル広島をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿うごとが出来ず申し訳ございません。
客室についてですが、私どもでは「開放感」をコンセプトに客室を設計しており、なるべく仕切りなどを少なくして少しでも客室内を広く感じていただけるようた作られております。
客室の間取りやイメージ写真は楽天サイト内や弊社のホームページにも載せておりますが、行き届かず申し訳ございません。
従業員の対応につきましては、誤解を招く拙速な応対でご気分を害してしまい、申し訳ございませんでした。「心温まるおもてなし」を全従業員が体現できるよう接客の見直しを図り、再発の防止に努めてまいります。
この度はお忙しい中、私どもにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【ベストレート】ゆったり35平米以上!デラックスルームに泊まる素泊りプラン
【デラックスツイン(喫煙)】

佐藤7458さんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

佐藤7458さん [20代/男性] 2013年10月04日 12:18:58

一泊2万円ならば評価は厳しくなります。
(割引した価格ではなく本来は2万円であれば、それが評価の基準になります。)

建物や立地は良いです。
ハード面は2万円の価値があると思います。

ソフトが残念です。

英語が使えると話せるは異なります。
レベルアップしてもらいたい。
話せてはいるが相手に伝わらなければ無意味です。
外国人はすべて英語を話すのでしょうか?
フランス人は?中国人は?
相手の顔を見ていれば理解しているか?否か分かるはずですね?
英語以前に接客から見直すべきです。

3連泊とかすると食事は飽きます。
一泊5,000円のビジネスなら我慢できますが・・・
もう少し工夫をしてもらいたいです。

スタッフが若いためかもう少しの部分が多い。
ビジネスホテルならば十分合格点、
一泊2万円を設定するならば「もう少し頑張りましょう」
と言わざるを得ないです。

近所なのでまた使いますが、早急な改善で「価値のある」ホテルに成長してください。

シェラトングランドホテル広島 2013年10月14日 06:04:15

この度は数あるホテルの中からシェラトンホテル広島をお選び頂き誠にありがとうございます。英語に関しましてはご不便をおかけしたようで大変申し訳ございません。スタッフ一同レベルアップに取り組んで参ります。お食事に関しましても、貴重なご意見として記録に残させていただきます。お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

【朝食無料】18時以降のチェックインでお得にステイ!
【洋室 ベッドタイプ無指定(禁煙)】

投稿者さん 2013年04月18日 18:20:07

ビジネスホテルかと思いました。
ポーターがいないのか、荷物を部屋まで運んでもらえませんでした。
部屋まで誰もついてこなかったので、部屋の設備がよくわかりませんでした。
フロントへ電話をしたかったのに、「フロントは○番です」の案内がありませんでした。
「サービスなんちゃら」という所に電話すれば良かったのでしょうか。
そのような案内もありませんでした。
チェックアウトのときに色々聞いたら、ここの会員になればサービスしますよ
といった旨のことを言われました。
備え付けのコーヒーは、試飲して選んだのでしょうか?おいしくなかったです。
ウォシュレットは古いタイプなのか、便座がヒンヤリしてるし、反応が遅い。
ベッドと枕は、自分に合っていて良かったです。
無料のミネラルウォーターは、気が利いていると思いました。
ここまで書いて、ビジネスホテルだったらご容赦くださいませ。

2013年04月
シェラトングランドホテル広島 2013年04月20日 01:42:43

シェラトンホテル広島をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また口コミによるご意見、ご感想を頂きまして、厚くお礼を申し上げます。 この度はご案内が行き届いておらずご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。備え付けのコーヒー、便座に関しましては、お客様のお声として今後の参考にさせて頂きます。これからも全ての面においてご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともシェラトンホテル広島のご利用をお願いいたします。 この度は、お忙しいところ、ご投稿下さいまして、ありがとうございました。

【春得】早期予約特典-14日前までのご予約でベストレートから最大10%OFF!

投稿者さん 2013年03月19日 20:05:53

部屋に入って間もなく、子供がやたらクシャミをするので気になって空気清浄機があるかどうか聞いてみようかと思ったものの、寝入ってしまったのでそのままにしたら、翌日自分も鼻水が滝のように…たまたまだったのかもしれないですが、チェックアウト後、午後には収まったので、やはりお部屋が合わなかったのではと思います。普段、そんなにアレルギー体質ではないので驚きました。せっかくステキなホテルに泊まれて楽しかったのですが、やっぱり空気清浄機聞けばよかったと後悔。あと、車で行きましたが、駐車場から直接ホテルに行けず不便だなと感じました。

2013年03月
シェラトングランドホテル広島 2013年03月21日 04:04:52

この度は数あるホテルのなかからシェラトンホテル広島をお選びいただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけなかったにも関わらず、貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

貸出備品に空気清浄機のご用意がございます。次回ご宿泊の際にはお申し付け下さいませ。また駐車場につきましては、ホテル専用の駐車場をご用意していないため、エレベータの乗り換えが必要となっております。何卒ご協力いただけますようお願い申し上げます。今後ともシェラトンホテル広島のご利用をお願い申し上げます。

【ビジネスプラン】18時以降チェックインでさらにお得!ビデオ見放題付
【洋室 ベッドタイプ無指定(禁煙)】

投稿者さん 2013年01月06日 17:10:42

3泊4日のお正月の広島旅行で利用させて頂きました。
広島駅のすぐ近くで立地的には非常に便利でした。あちこちの観光先でお土産を
迷いましたが、結局広島駅の売店でまとめて購入し、それからホテルの駐車場に
止めてある自家用車まで歩いて苦にならないぐらい近かったです。

食事は朝食のみ利用させて頂きましたが、抜群においしかったです。
また正月でおせち料理もあり、今年は頂くことはないと思っていましたが
牡蠣入りのお雑煮もあってなかなかでした。

お部屋の件ですが3泊を2人で利用するには少し窮屈感が出てしまいました。
大きいベッドの占める割合が大きいからでしょうか。
どっちかと言うとツインがよかったのですが、今回は無かったので仕方がありません。
1人で利用するには申し分ないと思いますが、今度家内と利用するかどうかは
考えてしまう所です。
またトイレの便座が冷たいと結構きついです。
温められるのか見てみましたがそのようなスイッチ類はなく少々不便でした。

サービス、設備等については金額的には普通だと思います。

2012年12月
シェラトングランドホテル広島 2013年01月11日 08:34:42

この度はお正月の広島旅行に私どもシェラトンホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

また詳しくクチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました、客室内の暖房便座の件でございますが他のお客様からも同様なご意見をいただいておりホテルとして取り付けていきたいと思っております。

しかしながら設置までまだお時間をいただいている状況でございます。

ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

これに懲りぬことなく次回広島へお越しの際も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【ベストレート朝食付】ゆったり35平米以上&とろふわオムレツが自慢の朝食付プラン

投稿者さん 2012年11月18日 01:28:32

初めて利用させていただきました。部屋は明るく 雰囲気も満足しました。 従業員の方は良くも悪くも若いと感じました。
総合的にまあ普通でしたが、エレベーター内の
広告?案内?は、どうかな?と思います。
ビジネスホテルかと思いました。

2012年11月
シェラトングランドホテル広島 2012年11月21日 01:47:14

この度は数あるホテルのなかから私どもシェラトンホテル広島へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました点は今後の参考とさせていただきます。

【橋本マネージャーお勧めプラン】電車が見えるお部屋広島駅を往来する電車を眺めるステイ
【デラックスコーナーキング(禁煙)】

投稿者さん 2012年11月14日 14:37:10

シャワーの水の勢いがとても悪い。

2012年11月
シェラトングランドホテル広島 2012年11月15日 07:17:38

この度は私どもシェラトンホテル広島をお選びいただいたにも関わらずシャワーの不具合によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

お客様がご利用になられたお部屋をお調べさせていただき早急に対応にするようにいたします。

勝手ながら今回の件に懲りぬことなく次回広島へお越しの際も当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年11月05日 16:10:42

値段の割に特によくなかったです。
これなら安いビジネスホテルのがましですね。
テレビのリモコンが埃まみれだったりベッドに髪の毛があったりあまり掃除してないのかなと感じました。

2012年11月
シェラトングランドホテル広島 2012年11月07日 08:05:52

この度は私どもシェラトンホテル広島をお選びいただきながら清掃の不備によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

清掃担当者へは再度トレーニングを行い、今後同様のご指摘をいただくことの無いよう十分注意をして参ります。

今回の件に懲りぬことなく次回広島へお越しの際も当ホテルをご利用いただけますよう何卒お願い申し上げます。

【早得】14日前までのご予約でベストレートから最大10%OFF!
【デラックスキング(喫煙)】

投稿者さん 2012年10月22日 13:23:45

駅からスグで便利でした。部屋も綺麗でアメニティもきちんとされていて。
ただ、金額の割に窓ガラスが汚れており(二重の内側)景色が残念に思いました。

サービス等は抜群ですので、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

2012年10月
シェラトングランドホテル広島 2012年10月25日 07:56:46

窓ガラスの件は申し訳ございません。
早速お客様がお泊りいただいたお部屋番号をお調べ対応するようにいたします。

今回に件に懲りぬことなくご投稿いただきました通り次回広島へお越しの際も当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【デラックスキング(喫煙)】

投稿者さん 2012年09月17日 10:46:18

チェックインの時「住所が山形県になっておりますが」と言われいきなりびっくり(全然違うので)。楽天トラベルで予約してこんなこと言われたのは初めて。
次に「事前決済でお支払いは済んでます」と言われ、再び疑問に思いつつ、面倒くさいのでそのまま「はい」と返事しましたが・・・確かにいつもと同じ「オンラインカード決済」を指定しましたが、これってチェックアウト後の自動決済じゃなかったですっけ?
その他は快適に過ごせました・・・と言いたいところですが、部屋が異常に蒸し暑かった。台風の影響か外も蒸し暑かったが、ならなおさら部屋は快適であって欲しかった。空調はおそろしく簡単なもので、それなりのビジネスホテルの方がまだましな気がした。いつもはエアコンによる乾燥に気をつけて、濡れたタオルを広げておいたりするのだが、それどころか普通に使ったタオルさえ全く乾かない。
翌日荷物を預かってもらって出かけられたのは有り難いのだが、夕方1Fのクローク?のカウンターのところに誰もおらず、荷物を引き取りたい客が私のみならず少なくとも3組はかなり待たされた(10分20分とは言わない)。皆余裕をもって引き取りにきたはずなのに、前の方はバス、私は新幹線にギリギリだった。駅から近いとは言え・・・。
前回利用した時すごく印象が良かったので、「これから広島はシェラトン!」と決めてかかってしまったけど、もう少し勉強して出直してきます。
駅から近くて安いという点では、便利です。

2012年09月
シェラトングランドホテル広島 2012年09月17日 19:22:25

この度もシェラトンホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間のなか貴重なご意見をいただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度も当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご期待を裏切る結果となってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点を深く受け止め、今後の改善に役立てさせていただきたいと考えております。

次回お泊りの際は『やっぱりシェラトンを選んでよかったと』思っていただけるよう努めて参りますので、次回広島にお越しの際も当ホテルのご利用をご検討いただけますよう何卒お願い申し上げます。

【夏得】【ビジネスプラン】18時以降チェックインでさらにお得!インターネット無料

投稿者さん 2012年08月25日 00:47:45

趣味で日本国内色んな所に行き、色んなホテルに宿泊しますが、こちらのホテルは普通でした。シャンプーは一度開けたものなのか蓋のシールは切れていてシャンプーが出ていてベトベトしていましたし、箱に入っている物も箱の蓋が切れていたりつぶれている物もありました。新品を置けとは言いませんが、見た目にそこまで汚いのはどうかと思います。シェラトンと言うことで少しは期待しましたが、全体的にちょっとガッカリでした。次は泊まるか?と聞かれたらもう泊まりません

シェラトングランドホテル広島 2012年09月01日 00:20:36

この度は私どもシェラトンホテル広島へご宿泊いただいたにも関わらず客室内のアメニティーによりご不快な思いを残す結果となり大変申し訳ございません。

清掃を担当いたしましたスタッフへは再度教育を行い、スタンダード通りの清掃を徹底するようにいたします。

当ホテルをお選びいただきながらご満足いただけぬ結果となったことは甚だ残念でなりません。
今回の件は今後の改善につなげるよう努力いたします。事情をご賢察のうえ何卒ご寛恕くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【タイムセール】最大75%オフ!35㎡以上のデラックスルーム
【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2012年06月30日 23:53:07

前回宿泊した時はとても大満足でしたが、今回は残念でした。
シャワールームの扉のカバーが外れており、床が水浸しになりました。
フロントに理由を言うと対応していただきましたが、直したり水を拭き取ったりするのに時間もかかるので、なかなか落ち着くことができませんでした。事前に掃除の時に気付くのではないかなと思うのですが。また、チェックアウトの際にも何も言われなかったので、情報が行き届いてない感じもしました。
部屋の広さ、立地、朝食は申し分ないです。

2012年06月
シェラトングランドホテル広島 2012年07月01日 10:34:13

再び私どもシェラトンホテル広島をお選びいただいたにも関わらず、バスルームの不備によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

ご指摘いただいた通り本来であれば清掃時に気付きお客様をご案内する前に修繕を行うべきでございました。
この度はそれが徹底できず折角のご宿泊時にご不便をお掛けする結果となり大変申し訳なく存じます。

今後はこのような事の無いよう関係部署間での連絡を密に行い再発防止に努めて参ります。

貴重なご家族でのご滞在時にご迷惑をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

【Best Rate+Breakfast】デラックスルームステイ!全室35平米以上!

投稿者さん 2012年06月27日 17:41:46

ホテルの立地やお値段やお部屋等のハード面は満足してます。
この度はお世話になりました。

しかし、ソフト面では「これが、あのシェラトン??」と驚く場面が
何度もありました。何点かありましたが、今回は2点ほどあげさせて
もらいます。

(1)エレベータにおいて~

わたくし達家族が先にエレベータを待っているので、普通にエレベータに
乗るります。その際、ホテルスタッフが荷物カートを持って到着したばかりの客を
案内しながらはいってきて、私達家族は押しつぶされそうになりました。しかし、
女性スタッフは脇目もふらずホテルの案内を説明してました。驚きましたが、そのスタッフと客がエレベータを出ていく行く際、わたくしがずっと「開く」を
押して荷物を出すのを待ってあげましが、一言もなくさっさと出ていく始末。
本当に驚きました。

★このような場面は、何度も遭遇したので、強く嫌な印象を持ってしまいました。
どれも、これも若い女性のスタッフです。若いからまだ難しいのであれば、
シェラトンの表舞台には出るべきではないです。

(2)ロビー階にあるビッフェをしているレストランおいて~
黒い制服をきた男性スタッフの方が、1組のご年配のご夫婦に腰を低くして
15分以上でしょうか接待をされてました。
レストラン内通路で話されているので、私達が通るときにぶつかってしまったのですが、
こちらが「すみません」と言うにも、こちらには全く気づいてもらえませんでした。

その時は上客のお客様なのかな?とあまり気にしてませんでしたが、
今度は、また違うお客にまた15分以上に渡りしゃがみこみながらお話を
してました。。。何がなんだか意味がわかりません。これが広島シェラトン流の
接客なのでしょうか?なかなか理解が難しいです。

わたしは広島が大好きですし、シェラトンも大好きなので是非改善を
宜しくお願い致します。

2012年06月
シェラトングランドホテル広島 2012年07月01日 09:58:10

この度は私どもシェラトンホテル広島にご宿泊いただいたにも関わらず従業員の対応にご不快な思いをさせて大変申し訳ございません。

ご指摘いただきました内容は適切な指導を行い今後必ず改善するようにいたします。

次回お泊りの際は『やっぱりシェラトンに泊って良かった』と思っていただけるサービスをご提供できるよう改善して参りますので、次回広島へお越しの際もシェラトンホテル広島をご利用いただけますよう何卒お願い申し上げます。

【タイムセール】最大76%オフ!35㎡以上のデラックスルーム

投稿者さん 2012年06月11日 13:59:02

いつも思いますが、ブッフェレストラン「ブリッジ」のケーキコーナーで男性従業員の面倒くさそうな、感じの悪い接客態度には散々です。
不快な気持ちでお土産を持って帰りたくないです。
笑顔までは要求しませんが、もっとホテルマンらしい上品でスマートな態度を心掛けて下されば良いのですが…。立場が上になられて初心を忘れてしまっているのではないでしょうか?
食べ物は美味しいので、堪えられる時にはこれからも買いに行くつもりです。
改善される事を心待ちしております。。。

2012年06月
シェラトングランドホテル広島 2012年06月15日 07:26:56

この度は私共のレストランの中で接客態度に大変失礼があったこと並びにとても不快な思いをさせてしまったことを心より深くお詫び申し上げます。
楽しみに来て頂いていたにも関わらず満足して帰っていただくことができずに本当に残念でしかたがございません。

頂いたご意見を基に今一度スタッフ全員そして特に今回の男性スタッフにもしっかりとホテルマンとしての心得、サービスをおっしゃられた通り初心に戻って日々の接客に向かわせて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます

次回ご来店していただいた日には必ず変わったなと思っていただけるように励んでまいります。

何卒これからもシェラトンホテル広島をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年06月11日 13:58:27

不快な気持ちでお土産を持って帰りたくないです。
改善される事を心待ちしております。。。

2012年06月
シェラトングランドホテル広島 2012年06月15日 07:25:09

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます

投稿者さん 2012年05月07日 13:58:10

◆立地
 駅からは近いし、近くに色々あり便利です。

◆部屋
 コーナーキングということで、新しくて広いです。が・・・
 ・部屋と洗面所が左右の開き戸で、開閉が少し面倒だし、若干の隙間も
 ・ソファの半分に背もたれがなく、しかも窓際なので怖い
 ・タイムセールなので、お得感はあるけど、定価では??

◆風呂
 広くてキレイです。が・・・
 ・タオルかけが浴槽近くにあり、何度も使うとなると気を使う
 ・せっかく洗い場があるので、イスもあればいいのに・・

◆設備、アメニティ
 ・ホテル入り口から、部屋までの動線が悪い
  (セキュリティ的にはいいのかもしれませんが)
 ・トイレが冷たくてビックリ
 ・サニタリーボックスがなく女性は困る
  (袋がありましたが、わかりづらかった)
 ・アメニティ類が箱に入って、さらに英語表記でわかりづらい
 ・クラス的にティッシュが部屋用、洗面所用と2つあってもよいのでは?
 ・浴衣は、海外の方用なのでしょうか?パジャマがいいです

◆サービス
 今回、一番の残念です。
 15時にチェックイン希望出していたのに、15分ほど待たされました。
 (最初30分と言われて相当ムッとしてしまいましたが)
 ロビーでのサービスをいただきましたが、すでに飲食類を用意してたので
 それもあまり・・。

ということで、新しいということで気持ちが良かったのに
色々なところで残念な部分があり、その「差」が激しいので
結果、マイナスなイメージしか残っていません。

価格面ではとても努力されているとは思いますので
ぜひサービス面での向上を期待しております。

またお世話になると思いますので、長くなりましたが
コメントさせていただきました。。

2012年05月
シェラトングランドホテル広島 2012年05月09日 07:18:01

この度は私どもシェラトンホテル広島へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中詳しいクチコミのご投稿ありがとうございます。
ご指摘いただきました点は真摯に受け止め今後の改善につなげるよう努めます。

次回ご宿泊時には価格面だけではなくサービスについても評価いただけるように努めて参りますので、今後ともシェラトンホテル広島をご利用いただけますようお願い申し上げます。

≪タイムセール≫最大73%オフ!さらにビデオ・オン・デマンドも無料!
【デラックスコーナーキング(喫煙)】

投稿者さん 2012年04月03日 11:41:18

まあまあかな

2012年04月
シェラトングランドホテル広島 2012年04月04日 10:13:48

『やっぱりシェラトンを選んでよかった』と思っていただけるよう努めて参りますので、今後ともシェラトンホテル広島のご利用をお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【スマートセーバー】【早期得割】早得14!早めのご予約でベストレートから最大10%OFF!
【デラックスコーナーキング(喫煙)】

seinan3105さんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

seinan3105さん [60代/男性] 2012年02月12日 15:24:36

1.ロビー専用エレベータからチュックインカウンターまで離れすぎ。レストランを通過したうえに途中で曲がらねばならないので、初めての客に分かり易い表示や案内が欲しかった。
2.預かってもらった荷物を取りにロビー(5階)にいったら「荷物は2階です」といわれたので2階にいったら誰もいなかった。再度ロビーに行き尋ねたところ「1階です」といわれやっと荷物を受け取ることができた。そのため新幹線に遅れそうになった。
3.トイレに恥毛が数本落ちていた。

2012年02月
シェラトングランドホテル広島 2012年02月13日 08:41:44

この度はシェラトンホテル広島をお選びいただいたにも関わらずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

特にお部屋の清掃に関しましては大変恥ずかしく担当清掃スタッフへは厳しく注意を行い再度清掃方法の指導を行うようにいたします。

今回の件に懲りることなく今後とも私どもホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【春得タイムセール】最大77%OFF!全客室35平米以上♪