シェラトングランドホテル広島 クチコミ・感想・情報

シェラトングランドホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月11日 18:51:07

朝食は和食にしましたが、ご飯がおいしくなかったです。
お米は外米でしょうか?
こんなにお米がおいしくなかったホテルは初めてです。

シェラトングランドホテル広島 2020年09月16日 09:34:02

この度は、広島市内に数あるホテルの中からシェラトングランドホテル広島をお選びいただき、心から感謝申し上げます。
しかしながら、朝食に関してご満足をいただけず、大変心苦しく存じます。
お米に関しては、地元広島県産のコシヒカリを使用しております。おいしくお召し上がりいただけるよう工夫を重ねて参りたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月11日 17:23:11

大変過ごしやすく、また泊まりたいと思いました。

シェラトングランドホテル広島 2020年09月16日 09:24:06

この度は、シェラトングランドホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
この度のご宿泊では、大変過ごしやすかったとのお言葉をいただけ、まずは一安心致しました。
お褒めの言葉に甘んずることなく、これからも何度もお選びいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

たかはし1017さんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

たかはし1017さん [20代/男性] 2020年09月07日 17:12:54

ゆっくりすることが出来ました!
ありがとうございます!

シェラトングランドホテル広島 2020年09月15日 08:13:09

24時間ステイプランをご満喫いただき、ごゆっくりホテルでお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に愛されるホテルであり続ける事が出来るよう、日々努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【24時間ステイ!お得に宿泊!】 ホテルでゆっくり過ごすステイケーション <朝食付>

投稿者さん 2020年09月05日 11:57:17

数年県外で過ごし、この度広島に戻ってきて、GO TOを利用しお得に初めて宿泊させてもらいました。
ベッドもちょうど良い硬さでよく眠れ、またお風呂も独立してゆっくり浸かれて良かったです。
そして何より従業員の方々の対応と笑顔が素敵で、とても気持ち良く、宿泊して良かったと思いました。
また機会が有れば利用させてもらいたいと思います。

シェラトングランドホテル広島 2020年09月10日 06:56:23

この度は、数あるホテルの中からシェラトングランドホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、ホテルでゆっくりおくつろぎいただけた様子がうかがえ、大変うれしくなりました。
ホテルで働くものにとり、お客様からのお褒めの言葉は、何より励みになります。
暖かいご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
またのお戻りを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月23日 15:20:17

GO TO キャンペーンでいつもより利用者が多かったですが、ゆっくり過ごせました。クラブラウンジは以前のように気軽には利用できませんね。

シェラトングランドホテル広島 2020年08月29日 05:57:28

いつもシェラトングランドホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また今回、お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、ゆっくりお過ごしいただけたとのことで、まずは一安心致しました。
現在のような状況下、クラブラウンジ等のサービスを以前と違う形でご提供させていただいておりますが、このような中でも、少しでもお客様にお喜びいただけるよう、工夫してまいりたいと考えております。
またのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【広島県民限定】クラブフロア 補助金で実質負担は2万円! ハーフボトルシャンパン付<朝食付>>
【クラブキング(禁煙)2名1室限定】

投稿者さん 2020年08月21日 23:51:43

盆休みのつもりで夫婦で一泊させて頂きました。館内はきれいでコロナ対策は安心して過ごすことができました、そして館内レストランも宿泊者50%割引となっていてまた、おいしくいただくことができ感謝でした。エアコンのコントロールも良好でベッドも体に合いぐっすりと朝まで休むことができ、朝食も和洋とも満足いくものでした。一点、お部屋には宿泊約款とルームサービスメニューはあったのですが館内案内や避難経路案内図が見当たらなく、持ってきていただいたのですがレストランなどのパンフレットのみでした。避難経路図が無いのは少々不安でした。

シェラトングランドホテル広島 2020年08月25日 13:16:29

当ホテルでは、マリオット本社並びに広島市保健所のガイドラインに従ってコロナ対策をさせていただいております。
お客様に安心してお過ごしいただけたということで、私共も一安心致しました。
避難経路案内図につきましては、お部屋のドアの内側に掲示しておりましたが、ご案内が不足しており、お詫び申し上げます。
これからも、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、十分な対策を行って参ります。
今後とも、シェラトングランドホテル広島を引き続きご利用いただけたら幸甚でございます。

【中四国在住の方もご利用可】広島県民10周年感謝を込めた特別宿泊プラン ソフトドリンク無料<朝食付>
【デラックスコーナーキング(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月17日 11:27:35

24時間ステイはとてもゆっくりできてよかったです。お部屋もとても広くてよかった。オフィスチェアがあって座り心地もよく快適に読書などできました。
ホテルの和食レストランで夕食を取りましたが、お刺身やお寿司系のものは美味しくいただけましたが他のものは凝ったお料理のようでしたが、味は美味しいと言えるほどのものではありませんでした。
朝食にアメリカンブレックファーストをいただきましたが、飲み物はおかわり自由とかの説明もなく、パンも追加をサービスに来てくれることもなく、ホテルの朝食にしては、サービス面で不満がありました。また、サラダが、私のプレートには盛り付けてあった豆類と玉ねぎが夫のプレートにはありませんでした。盛り付けの中途半端な物をサーブされたようです。細かいところへの配慮が全体的に不足していると感じて、残念でした。

シェラトングランドホテル広島 2020年08月25日 10:59:01

この度は、広島市内に数あるホテルの中からシェラトングランドホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございました。
私どもの新しいプラン「24時間ステイ」プランをご利用いただき、快適にお過ごしいただけたようで、まずは一安心いたしました。
しかしながら、レストランにおきまして、ご期待に添えるサービスができず、誠に申し訳ございません。
いただいた貴重なフィードバックは関係部門で共有し、よりよいサービスをご提供できるよう改善してまいります。
この度の貴重なフィードバック、改めて御礼申し上げます。

htmskさんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

htmskさん [20代/女性] 2020年08月16日 00:48:30

県内在住ですが、他県に旅行に行けないので、今回初めて利用しましたが、とても良かったです!
部屋を無料でアップグレードしていただき、とても素敵なお部屋に泊まることができました。
またスタッフの方の気配りが素晴らしく、今まで泊まったホテルで一番素晴らしかったです。
ぜひまた利用させていただきます!

シェラトングランドホテル広島 2020年08月17日 08:30:25

普段、地元のホテルに泊まるというという機会は意外と無いものではないかと存じますが、今回ご宿泊いただき、身に余る数々のお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄に存じます。
ホテルマンにとり、お客様のお褒めの言葉ほど励まされるものはございません。
お褒めの言葉に慢心することなく、何度でもお選びいただけるよう精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【高層階クラブフロア】専用クラブラウンジアクセス付き ゆったりステイプラン <朝食付>
【クラブキング(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月13日 22:35:30

8月7日に宿泊しました。部屋は広くきれいに整えてあり過ごしやすかったです。朝、夜とご飯はホテルでとりました。お腹一杯美味しくいただきました。ホテルでゆっくりと過ごせる24時間ステイプランがあり、朝ごはんを食べた後もゆっくりと過ごすことができとても素敵な時間でした。

シェラトングランドホテル広島 2020年08月17日 08:23:52

また、貴重なお時間をいただき、ご投稿をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、ゆっくりと快適にホテルステイを満喫されたご様子がうかがえ、私共も非常にうれしい気持ちになりました。
今後とも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力してまいります。

【デラックスキング(禁煙)】

暁のシニアジョガーさんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

暁のシニアジョガーさん [60代/男性] 2020年08月09日 05:11:05

今回、90歳になる母と二人で8月2日に泊まりました。母は車いすですが、何の不便もなく2日間過ごさせていただき感謝しています。お部屋もクラブラウンジのそばの部屋にしていただき、バスルームにも腰掛が準備されており母は大感激!さすが、外資系一流ホテルです。また今回は、県民限定の特別プランで、クラブルームを嘘のような価格で宿泊でき、また広島市宿泊プレミアム券を路用で来たため、実質2人でクラブルーム泊で5千円でした。このあと、GOTOキャンペーン事務局に宿泊証明書を提出したら、またいくらか返金されるとのこと!信じれないような設定でビックリするやら、辞退したほうがいいのやら・・!そのため、帰りに、ホテルの特製パンをお土産としてたくさん買い求めさせていただきました!シェラトンホテル広島は、広島市内では最高レベルのホテルであることは間違いありません。母も大変喜んでくれ、親孝行できました!ありがとうございました!

シェラトングランドホテル広島 2020年08月15日 20:37:50

いつも、シェラトングランドホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、大切なお母様をお招きいただき、親子水入らずでお寛ぎいただけた様子がうかがえ、ご投稿を拝読し、私共まで幸せな気持ちになりました。誠にありがとうございます。
今後とも、お褒めの言葉に慢心することなく、よりよいホテルづくりを目指してまいります。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【広島県民限定】【クラブフロア贅沢ステイ】ハーフボトルシャンパン付<朝食付>
【クラブツイン(禁煙)2名1室限定】

ムキマムシさんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

ムキマムシさん [50代/女性] 2020年07月30日 12:02:35

リーズナブルな追加料金でお部屋をグレードアップしていただき、とても快適でした。レストランの方もとても親切で、サービスの女性の方は終始笑顔で、心から「がんばってください!!」と思いました。ディナー時、見晴らしのいい窓側に案内していただきとても良かったのですが、冷房に弱い私はとても寒かったです。その様子を見ていらしたのか、翌日の朝食時は、冷房の風がほぼ当たらない席に案内してくださり、とてもうれしい気持ちになりました。
まだまだ大変な状況だと思いますが、結婚記念で訪れた私たちは本当に心癒されステキな時間を過ごさせていただきました。
スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

2020年06月
シェラトングランドホテル広島 2020年08月01日 09:29:09

この度は、大切な記念日でのご旅行に、シェラトングランドホテル広島をお選びくださり、誠にありがとうございました。
また、私どものスタッフに、身に余るお褒めのお言葉とエールをいただけ、このような状況下ではございますが、スタッフ一同、大変励まされました。
大切なお二人での思い出の1日のために、少しでもお手伝いができたのであれば、これ以上の喜びはございません。
これからもどうかお幸せにお過ごしくださいませ。
またの記念日にお会いできますことを、スタッフ一同、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年07月27日 15:52:35

庶民にはラグジュアリーな空間とサービスでした。立地も便利で楽しかったです。

シェラトングランドホテル広島 2020年08月01日 09:23:48

この度は、広島市内に数あるホテルの中から、シェラトングランドホテル広島をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
また、スタッフのサービスや、私どものホテル全般に身に余るお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉に甘んずることなく、今後とも、お客様によりよいサービスがご提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年07月24日 21:23:38

来客時の対応 とても丁寧な案内をして頂きました。
ありがとうございます
部屋もとても満足できました。
コロナが落ち着いたらまた伺わさせて頂きます。

シェラトングランドホテル広島 2020年08月01日 09:19:44

この度は、シェラトングランドホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
このような状況下、ご不便をおかけしたことも多々あろうかと存じますが、スタッフの対応に温かいお褒めの言葉をいただけ、大変うれしく、また、一安心いたしました。
状況が落ち着きましたら、またゆっくりと遊びに来ていただけたら幸いでございます。

【デラックスコーナーキング(禁煙)】

のん0185さんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

のん0185さん [30代/女性] 2020年07月19日 15:23:26

急遽、当日予約しました。
部屋、設備、とても良く、ゆっくりできました。
コロナの影響で、朝食をルームサービスにしたのですが、笑顔で対応していただいた女性の方、とても満足でした。
フロントの方は、常に忙しそうで、チェックイン、アウトの時、案内がなく、どこで待ったらいいのか分からなかった事です。だいたい大きなホテルに泊まる時は、案内係や、並ぶための導線がきちっと張られている所が多いので
しかし、従業員の皆さん、親切でしたので、
気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

シェラトングランドホテル広島 2020年07月24日 21:29:52

この度は、シェラトングランドホテル広島へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
このような状況下ですが、ルームサービスでのご朝食をご満喫いただけたとのことで、ご感想を拝読し大変うれしく存じます。
しかしながら、フロントにてお客様をきちんとご案内できなかったこと、誠に申し訳なく存じます。
改めて、お客様を最優先にしっかりとしたサービスがご提供できるようトレーニングを行い、サービス改善に努めて参ります。
最後に「気持ちよく過ごせました」とのお言葉をいただけ、心より感謝申し上げます。

ゆったり35平米以上 デラックスルーム宿泊プラン
【デラックスキング(禁煙)】

えみりん0526さんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

えみりん0526さん [50代/女性] 2020年07月19日 13:21:13

初めて宿泊させて頂きました。
コーナーツインのため 景色も良く お部屋物も広く
トイレ バスも独立型で良かったです。

他の方の口コミにもありましたが、布団が重い
 バスタブに滑りどめ がない
が やや気になりましたが。

今回 それよりも 夕食お弁当付きのプランでしたが
そのお弁当が 冷蔵庫から出したばかりの冷え冷えの 冷たさで
  食べるのを中断して 電話して温めてもらいました。

予め お弁当受け取り時間を指定していたし 夕食なのに
 シエラトン クラスのホテルで これは 非常に残念でした。
 これから このプランの方には改善お願いしたいです。

シェラトングランドホテル広島 2020年07月24日 20:57:43

まず、お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
眺めの良いコーナールームからの眺望をお楽しみいただけたとのこと、まずは一安心いたしました。
しかしながらお弁当のお渡しに関しては、お客様に対する配慮が欠けており、深く反省いたしております。
もちろん衛生面から冷蔵保管をしていたものでございますが、せっかくのお弁当をおいしくお召し上がりいただくための配慮が欠けておりました。
今後は、よりお客様に寄り添ったサービスがご提供できるよう、改善して参ります。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、少しでもお客様にご満足いただけるようなホテルづくりを目指してまいります。

【夕食はお部屋食で 】 雅庭特製お弁当付きプラン <1泊2食付>< 3密回避>
【デラックスコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月15日 11:54:25

結婚記念日と誕生日を兼ねて、利用させていただきました。
スタッフの方の対応やサービスは文句なしです!
夕食に雅庭の鉄板焼きコースを食べましたが、とても美味しく、シェフの方もいろいろ気が利く方でした。
ぜひまた利用させていただきます!

シェラトングランドホテル広島 2020年07月23日 00:36:22

この度は、大切な記念日のご旅行に、数あるホテルの中からシェラトングランドホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、私どものスタッフの対応や、レストランに身に余るお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
大切な記念日に、思い出に残るご滞在のお手伝いが少しでもできたのであれば、大変光栄に存じます。
今後とも、大切な記念日にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2020年03月25日 14:51:31

優雅な時間を過ごす事ができました、ありがとうございます

2020年03月
シェラトングランドホテル広島 2020年03月30日 03:33:11

この度は、シェラトングランドホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お褒めの言葉に甘んずることなく、より質の高いサービスを目指してスタッフ一同励んでまいりますので、またの機会がございましたら、是非シェラトングランドホテル広島をご利用くださいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

10周年記念特別セール 【クレジットカード決済限定】 タイムセール 朝食付き

投稿者さん 2020年02月28日 00:20:38

トータルとても満足ですが
バスルームとトイレが扉がガラスで怖かったです…

シェラトングランドホテル広島 2020年02月28日 03:48:33

トータル、とても満足とのお言葉をいただけ、まずは一安心致しました。
バスルームやトイレの扉につきましては、お部屋数に限りはございますが、プラスチック扉のお部屋もございますので、またご宿泊の機会がございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

10周年記念特別セール 【Quo Card特典付】 タイムセール

投稿者さん 2020年02月15日 16:20:31

2月12日に母娘で宿泊させていただきました。この日は娘の誕生日だったので、予約の際お伝えしたところ丁寧にお祝いのメールをいただきました。
それだけでも嬉しかったのに、当日は可愛いお花のプレゼントと写真撮影までしていただきました。どうもありがとうございました。
ホテルはさすが!と言った感じて建物も素晴らしかったのですが、スタッフも笑顔が素敵で、接客も行き届きとても気持ちが良かったです。いくらハード面が素晴らしくてもそこで働く方々がちゃんとしてないとリピートはないので、こちらはホスピタリティ溢れるホテルだと思いました。
おかげで素敵な誕生日でした。

シェラトングランドホテル広島 2020年02月21日 03:20:09

この度は、大切な記念日のご宿泊に、広島市内に数あるホテルの中から、シェラトングランドホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございました。
数々の、身に余るお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後とも、大切な日にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同、頑張ってまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
また、ご多忙の中、貴重なフィードバックをいただき、重ねて御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

【さき楽30】30日前ご予約でお得なプラン・朝食付
【デラックスツイン(禁煙)】

yuichi4338さんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

yuichi4338さん [60代/男性] 2020年02月04日 19:12:17

新幹線を降りて、北口すぐに立地しており凄く便利です。
流石のホテルでスタッフの対応はきちんとしており、部屋も
凄く綺麗で大満足でした。
朝食のパンや野菜もおいしかったです。
広島に行ったときは、是非またお世話になりたいです。

シェラトングランドホテル広島 2020年02月06日 06:32:29

この度は、広島市内に数あるホテルの中から、シェラトングランドホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応や、私どものお部屋、レストラン等、様々なお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
お褒めの言葉に甘んずることなく、今後とも精進を続けてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。