シェラトングランドホテル広島 クチコミ・感想・情報

シェラトングランドホテル広島のクチコミ・お客さまの声

けん1326さんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

けん1326さん [40代/男性] 2011年04月23日 17:12:21

さすがに出来立てできれいなホテルでした。INのときのスタッフは多くて助かりましたが、OUTのときが少なく待ちました。

2011年04月
シェラトングランドホテル広島 2011年04月23日 19:52:29

この度はシェラトンホテル広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘いただいた 人員配置につきまして、状況をみながら、随時適正な配置を行っていく所存でございます。お忙しい中、コメントを頂き、誠に

ぜひまた、広島へお越しの際は、シェラトンホテル広島をお選びいただければ

光栄に存じます。

投稿者さん 2011年04月21日 15:25:52

4月19日に母、娘と三人で宿泊しました。
フロントやスタッフの人達の気配りがとてもよくて心地よかったです。
部屋は広くて新しいので快適でした。

2011年04月
シェラトングランドホテル広島 2011年04月23日 19:45:53

ご貴重な時間を割いていただき、ご滞在のご感想も頂戴し、またご満足いただいた

ということで、光栄に思います。

ぜひまた、広島へお越しの際は、シェラトンホテル広島にご宿泊いただければ

投稿者さん 2011年04月18日 14:30:47

2回目の宿泊でした。
大変気にいっています。
お食事はしてませんので、評価不能ですが、アメニティのシャンプーとコンディショナーが私の髪の毛にはあわず、2回目の宿泊では持参しました。
マレーシアの商品より日本のアメニティが好みです。他は満足しました。

シェラトンデラックスルームステイプラン

2011年04月
シェラトングランドホテル広島 2011年04月20日 13:00:29

この度はシェラトンホテル広島をご滞在先にお選び頂き、誠にありがとうございました。

お客様のご貴重な時間を割いていただいての、ご感想

シェラトングループすべてのホテルで同じバスアメニティーを使用しておりますが、ご満足いただけるものではなかったこと、大変残念でございます。今後の参考にさせていただきます。

ぜひ次回もご宿泊先として、シェラトンホテル広島をお選びいただければ

シェラトンデラックスルームステイプラン
【デラックスキング(喫煙)】

TARU CHANさんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

TARU CHANさん [40代/男性] 2011年04月18日 10:30:10

インターナショナルホテルチェーンだけあって、部屋のつくり、サービス、ほとんどの事に満足いくものでした。

ただ、ベッドのシーツが、糊が利きすぎているのか、素材の問題なのか、硬いみたいで、朝起きると、肘の辺りがすれて赤くなっており、シャワーを浴びると、少ししみました。
これが無ければ、大満足です。

でも、また利用します。

2011年03月
シェラトングランドホテル広島 2011年04月19日 21:10:37

この度はシェラトンホテル広島にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

シーツに関しまして、ご意見を頂き、糊づけの強さが原因のようでございますので
早速、検討させていただきます。

投稿者さん 2011年04月16日 22:28:15

できたてホヤホヤだけあって、とてもキレイで気持ちがよかったです。
スタッフは若干不慣れな方もいましたが、概してとても思いやりに満ちた接客をしてくれました。
震災のために外国人観光客が少なく、出張で泊まるのには静かでよかったです。
館内どこも綺麗でフレッシュ。
広島の他のホテルと比べるとしょっと高めですが、おすすめです。

2011年04月
シェラトングランドホテル広島 2011年04月17日 11:54:23

この度はシェラトンホテル広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在のご感想も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

スタッフも、日々 お客様へ暖かいお迎えと思いやりのあるサービスが提供できるよう教育していく所存でございます。

今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年04月15日 21:24:54

2回目の利用でしたが、部屋・サービス共に良かったです!
また利用したいホテルです。

チェックインの手続きを
もう少し早くしてくれたら
いいけど・・・

2011年04月
シェラトングランドホテル広島 2011年04月17日 09:16:34

この度もシェラトンホテル広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在のご感想も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

迅速にご到着の手続きができるよう、フロント係を指導して参りますので

何卒よろしくお願い申し上げます。

次回もご満足いただけるよう、従業員一同 お客様を暖かくお迎えさせていたきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【デラックスキング(喫煙)】

ゆーくんのママさんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

ゆーくんのママさん [50代/女性] 2011年04月15日 14:51:27

開業まもないホテルなので客室はとても綺麗で広さも十分あり室内でゆったりと過ごせました。トイレと浴槽が別々でバリアフリーになっています。一番はベッドの寝心地が良いこと。これらの点はさすがにビジネスホテルとは格段にグレードは高いです。
エレベーターにはセキュリティー機能があり宿泊客しか客室に上がれないシステムになっています。
ただ最近のホテルは便利な設備がついているので、こちらのホテルになかったのが私としてはちょっと意外でした。
それはトイレの自動洗浄や浴槽の自動お湯はりなど今普通に付いているホテルが多いので・・・
後は館内の案内説明が客室に一切ないのは外資系ホテルだからでしょうか?
セキュリティ重視なのか?至れり尽くせりに慣れている日本人にはちょっと不便かもと思ったのは私だけかな。
夕方からのバイキングビュッフェが宿泊客でも予約なしには食べられないのがちょっと残念でした。
しかしながらリッチにゆったり過ごしたい大人の人にはオススメのホテルです。

2011年04月
シェラトングランドホテル広島 2011年04月17日 09:11:44

この度はシェラトンホテル広島をご宿泊先としてお選び頂き、誠にありがとうございました。

ご貴重な時間を割いていただき、ご滞在のご感想も頂戴し、感謝申し上げます。

館内のレストランにおきましては、是非次回は、ご予約をして頂き、お召し上がり頂ければ光栄でございます。広島の食材も使い、ご満足いただけるかと思います。

ぜひまた、シェラトンホテル広島をお選びいただければ幸甚でございます。

ぽよみぃさんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

ぽよみぃさん [40代/女性] 2011年04月14日 18:14:03

開業特別宿泊プランを利用しました☆
シェラトンホテル広島さんのオープン楽しみにしていました☆
まず 新幹線口も近く立地はいいと思います。
ロビーが上の階にあるのはお洒落ですね☆
エレベーターも部屋のカードがないと上がれないのもいいです☆
他の方も書かれてましたが、お風呂の水が部屋の方にも入るみたいで…私もバスマットがびしょびしよになり、取り替えてもらいました。
あと、トイレの暖房便座でないのは悲しかったです(涙)
o(≧Д≦)o
凄く冷たかった……
欲をいうと…めん棒も2セット置いてある方がいいですね…
(女性はメイクおとしなどにも使用するので…歯ブラシのように1人1セット)
翌日のお昼は7階の和食のお店を予約しましたが、とても美味しかったです
☆゜.+:。゜(oゝω・o)゜.+:。゜☆
開業特別宿泊プラン…1年くらい続けてもらえたら嬉しいな…☆
又 利用させていただきます

2011年04月
シェラトングランドホテル広島 2011年04月17日 09:14:46

ご滞在のご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。バスルームの件につきましては設備係と改善を検討させていただきます。

ぜひまた、シェラトンホテル広島をお選びいただければ光栄に思います。

投稿者さん 2011年04月12日 01:54:24

部屋はシェラトンクオリティを十分堪能出来るもので、とても快適に過ごせました。
常設でアイロンがあるのも非常に助かりました。

気になったのは、部屋に案内してくれるベルガールが2人もおり、
1人の方は何もせずに、笑顔もなくただその場で立ってるだけだった事です。
研修中…?とも思いましたが、あそこまで無表情だと気分の良いものではないです。

あと、朝食の時に頼んでいない目玉焼きがテーブルに届けられたのですが、
持ってきたコックコートの男性は、それを黙ってテーブルに置いたので
「頼んでないですよ?」と言うと「あっ…」とだけ言い、また黙ってそれを下げて行きました。

まだオープンしたてなせいか、不慣れさが目立っていた気がしますが、
シェラトンの名に恥じぬ様、今後に期待しております。

2011年04月
シェラトングランドホテル広島 2011年04月12日 19:04:55

この度はシェラトンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

まずはご貴重なお時間を割いていただき、コメントを頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。

スタッフの教育不足による不手際等、ご指摘いただいた点は、各部署のミーティングにて共有させて頂き、改善に努める所存でございます。

またのお越しの際には、お客様のご指摘が改善しているよう、従業員一同で精進していく所存でございますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部フロントオフィスマネージャー

投稿者さん 2011年04月07日 13:04:49

最新のホテルだけあってデザインもカッコ良いです。ただいろいろな物に対して説明書があまり無いので使い方に少し戸惑います。特にジムのマシンは最新なのでしょうが使い方が分かりません…説明書をつけるかスタッフがいて欲しいです。

【室数限定】開業特別宿泊プラン
デラックスツイン(禁煙)

2011年04月
シェラトングランドホテル広島 2011年04月08日 17:20:12

ご滞在のご感想も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

ご指摘いただいた施設の説明不足の件につきましては、改善を検討させていただきます。

次回もご満足いただけるよう、従業員一同 お客様を暖かく

投稿者さん 2011年04月05日 14:45:13

スタッフの方々の細やかな応対に心地よく過ごせました。
部屋も明るく、ゆったりとできました。
バスルームでシャワーを浴びるとガラス戸の隙間から水が漏れるので注意が必要です。
ぜひまた利用したいホテルです。

2011年03月
シェラトングランドホテル広島 2011年04月05日 19:35:23

ご滞在のご感想も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

ご指摘いただいたバスルームの件につきましては、改善することができるか検討させていただきます。

投稿者さん 2011年04月04日 23:17:00

とにかく凄い!
接客&部屋など期待以上に驚きました。
また是非利用したいホテルです。

2011年03月
シェラトングランドホテル広島 2011年04月05日 14:37:30

この度はシェラトンホテル広島をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在のご感想も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

今回頂いたお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも日々精進してまいります。

ご予約も頂戴しており、次回もご満足いただけるよう、従業員一同 お客様をお迎えさせていたきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年04月04日 14:07:19

オープン初日に宿泊しました。スタッフの方のぎこちなさを各所で感じさせられました。次回、6月位に、また泊まらせていただきます。

シェラトンデラックスルームステイプラン・朝食付き
デラックスコーナーツイン(禁煙)

2011年03月
シェラトングランドホテル広島 2011年04月05日 12:29:37

3月28日オープンの日にお客様をお迎えできたこと大変うれしく思うとともに、ご貴重なお時間を割いていただき、コメントを頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

6月にお越しの際には、お客様のご指摘が改善しているよう、従業員一同で精進していく所存でございますので 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部フロントオフィスマネージャー

【デラックスコーナーツイン(禁煙)】