シェラトングランドホテル広島 クチコミ・感想・情報

シェラトングランドホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月22日 20:10:41

ゆっくり寛ぐことができました。

シェラトングランドホテル広島 2019年10月26日 07:34:20

この度は、シェラトングランドホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか、貴重なコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、ゆっくりお寛ぎいただけたとのことで、まずは一安心いたしました。
これからも、お客様のご期待を裏切ることの無いようスタッフ一同努力してまいります。
何卒今後とも、シェラトングランドホテル広島をお選びいただけたら幸いでございます。
それでは、またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

ゆったり35平米以上 デラックスルーム宿泊プラン

投稿者さん 2019年08月08日 17:16:11

もう一泊したくなるような綺麗で広い部屋でした。
朝食も種類が沢山あり、とても美味しかったです。
ただ、フロントの方々がどなたも不慣れなのか、不手際が度々ありました。
立地などを考えると大変便利なので、また広島に行った際はこちらに泊まりたいです。

シェラトングランドホテル広島 2019年08月14日 06:19:02

また、お忙しい中、貴重なご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフの対応に不手際がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、そのような中でも、立地や朝食等にお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
次回再びお選びいただいた際には、少しでも成長した姿をお見せできるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また広島にお越しの際には、ぜひ再びシェラトングランドホテル広島をお選びいただけたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【ひろしまアソビ】【観光におすすめ】「ひろしま めいぷるーぷ」一日乗車券プラン

投稿者さん 2019年07月23日 21:02:41

さすがシェラトンというサービスですね! 駅ちかマツダスタジアムも歩いて行ける。高層階を用意いただいて、スタジアムの雰囲気も伝わるかのような見晴らしでした。お客さんごとの対応を心掛けているのが伝わるいいお出迎え、チェックイン さすがですね。わたしは、着いたら早く休みたいのでいろんな説明は不要なタイプです。そんな気持ちを汲んでいただけているようでした。

シェラトングランドホテル広島 2019年07月24日 07:01:58

この度は、シェラトングランドホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、チェックインを担当させていただいたスタッフに、身に余るお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄に存じます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、お客様のことを第一に考えたサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度の温かいご投稿、誠にありがとうございました。

カープ観戦応援プラン 「クラブハウスサンドイッチとジュース」+朝食付き

投稿者さん 2019年04月09日 16:13:38

1才7ヵ月の子供含めて3人の家族旅行で使用させて頂きました。
部屋が綺麗で広いだけでなく窓が大きかったので、非日常の景色を楽しめました。
また浴槽とシャワーが別だったので、ゆっくり浸かる事ができました。

デラックスキングベットも広かったです。
幼児との宿泊にはとても良かったです。

朝の朝食ブッフェは、和食が少なかったです。増やして頂けると、朝からの楽しみも増えると思います。

シェラトングランドホテル広島 2019年04月18日 22:48:46

この度はシェラトングランドホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
いただいたご意見をもとに、今後ともより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。
またの機会がございましたら、再びシェラトングランドホテル広島をお選びいただけると幸いでございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【クレジットカード決済限定プラン】Limited Time Offer 朝食付

投稿者さん 2019年03月11日 00:04:13

受験で2泊しました。同じ部屋カテゴリーがとれず、別々に取って、チェックインの際に空き状況を聞いて部屋移動がないようにしていただきましたが、差額を払ってツインか、差額の払い戻しなしでダブルになるとのことでした。お部屋はとても広く、バストイレが別で洗い場があるのは便利です。
仕事の都合でパソコンを使いましたが、部屋に立派なデスクがあるのにパソコンレンタルはなく、1階のラウンジ横のパソコンを使うことに。プリンターも無料で使えるので調べもの程度ならよいですが、場所的に騒がしく、落ち着いて仕事をする雰囲気ではありません。海外からのビジネスマンもいらっしゃると思うので、レンタルパソコンの用意がないのは不便だと思います。

シェラトングランドホテル広島 2019年03月16日 06:04:03

この度は大切なお受験に伴うご宿泊にシェラトングランドホテル広島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼を申し上げます。お寄せいただきましたご意見は貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
またの機会がございましたら、非是シェラトングランドホテル広島をご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月15日 19:31:40

部屋置きのコーヒー他、以前より気を使っていてうれしい。
バスまわりのアメニティも柔らかい香りで好ましい。
某ホテルが目眩がするくらいオリエンタルな強烈な香調のものに変わり、バスルームどころかもう当面近寄りたくなくなったことを考えると涙が出るくらいありがたいw
朝食は美味しいし、スタッフの目が届いており気持ちよく過ごせる。
枕元もコンセント増えていたのはさすが。

残念だったのは部屋のワイングラスの汚れと、ベッドリネンの染みが目立っていたこと(フェイス周り側だったので気になりました)。
そして毎度毎度なぜかなーにかが足りないフロントスタッフの対応。
お向かいのGとか平和公園のAとかでは感じたことのないちょっとした違和感があります。
放置していた会員サービスの再登録のおすすめにしても漏洩ごめんねーは一言あってもいいよね・・・

シェラトングランドホテル広島 2019年02月16日 11:17:06

この度はシェラトングランドホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。しかしながら、折角ご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の清掃、フロントスタッフの対応でしっかりとしたサービスがご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆったり35平米以上 デラックスルーム宿泊プラン・朝食付

投稿者さん 2018年09月07日 15:48:59

駅から近く便利だが、浴衣ではなくパジャマにして欲しい。

シェラトングランドホテル広島 2018年10月18日 08:20:06

この度はシェラトングランドホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
無料のお貸出し備品でパジャマのご用意もございますので、次回ご宿泊の際はパジャマを事前にご用意させていただきます。
またの機会がございましたら、是非シェラトングランドホテル広島へお越しくださいませ。

クレジットカード決済限定割引プラン
【デラックスキング(喫煙)】

にいちゃん1027さんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

にいちゃん1027さん [50代/女性] 2018年06月11日 19:15:12

お部屋は清潔感に溢れ、アメニティもとても充実していました。
ただ、寝間着がある事を、朝になってクローゼットの引き出しを開けた時、気付きました。

2018年06月
シェラトングランドホテル広島 2018年07月01日 08:00:40

シェラトングランドホテル広島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また快適にご滞在いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ゆったり35平米以上 デラックスルーム宿泊プラン・朝食付
【デラックスキング(禁煙)】

ノンノ3096さんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

ノンノ3096さん [50代/女性] 2018年05月10日 13:35:44

母の日が近いこともあり、日頃の感謝の意味も込めて母と親子3人で宿泊しました。
事前に色々な要望を伝えていましたが、要望どうりの眺望やアメニテイの用意をしてもらい有難うございました

あいにくの天気で雨が降り、高層階の部屋を用意してもらったのに眺めがイマイチで残念でした。
母はこのホテルが気に入ったみたいで、今度泊まる時は天気が良いといいねと話をしていました。

部屋も広くバストイレが別々もポイント高いですし、なによりクラブアクセス付きでラウンジが使い放題好きな時にお茶が出来るのは最高です。朝食もラウンジとレストランどちらでも選べます。
プラン限定で色々な特典が付いていました。

1泊では有りましたが、おかげさまでホテルライフを満喫しました。
また泊まる機会があれば、同じプランがあれば予約したいと思います。

シェラトングランドホテル広島 2018年07月01日 07:58:16

この度は大切なご宿泊に数あるホテルよりシェラトングランドホテル広島をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿いただきました内容から皆様快適にお過ごしいただけましたようで大変うれしく存じます。また客室やクラブラウンジにおきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シェラトンクラブ利用可能!曜日限定】デラックスコーナー クラブアクセス付
【デラックスコーナーツイン(禁煙)】

べいげんさんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

べいげんさん [40代/男性] 2017年12月14日 16:56:59

広島駅改札口を出て、ホテルまで雨に濡れることなく、移動できるのでとても利便性が高いです。部屋はとても広く、デスクワークに最適なデスクとチェアが設置してあるので、ビジネス利用としても快適に過ごすことが出来る。
外資系ホテルなのでバスローブかと思ったら、まさかの浴衣でした。個人的にはバスローブを置いてほしかった。

シェラトングランドホテル広島 2017年12月18日 06:08:21

この度はシェラトングランドホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また快適にお過ごしいただけましたようで、私共も大変うれしく思います。
バスローブにつきましてはお貸出しのものがございますので、次回より事前にご用意させていただきます。今後ともシェラトンホテル広島をご愛顧下さいますよう宜しくお願いいたします。

【お得 朝食付】ゆったり35平米以上&自慢の朝食付プラン

投稿者さん 2017年07月03日 07:19:00

広島駅と直結して以前よりも利用しやすくなりました。
インルームダイニングを利用しました。慣れていないので、ボリュームとかアレルギーや食器の数などどの辺りまで対応いただけるのかとかがよく分からなかったので、メニューにその辺りの記載があると良かったなと思いました。

シェラトングランドホテル広島 2017年07月03日 12:46:29

この度はシェラトングランドホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。現在、広島駅の再開発が進んでおり、今後はより利便性の良いエリアとなる予定でございます。インルームダイニングにつきましてはご不便をおかけいたしました。今後ご利用の際、ご要望、ご不明な点等ございましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせくださいませ。出来る範囲内にてご要望に添えるかたちでご準備させていただきます。次回のご利用を心よりお待ち致しております。

★タイムセール

投稿者さん 2017年05月07日 23:37:15

フロントの対応が細かく親切で行き届いていた。
荷物をチェックイン前、チェックイン後でも預かってもらえ、大変助かった。
トイレが少し古くて他の設備に比べ、見劣りした。

シェラトングランドホテル広島 2017年05月08日 22:33:11

この度はシェラトングランドホテル広島をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またフロントでの対応につきましてお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。客室設備に関しましては貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

★タイムセール 35㎡以上デラックスルーム
【デラックスキング(禁煙)】

whiteplaza1890011さんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2017年02月23日 05:12:07

2室を隣どおしで手配して頂けた。
2泊する予定ではなかった。
1泊目に体調を崩し、寝込んでしまったので
翌日連泊を同じ部屋で申し出ると
2室とも手配頂けた。
有難うございます。
朝食時スタッフが少なく、サービスが行き届く体制ではない。
又、このレストランの入り口付近には多くの人たちが滞留しており
その中を声を大にして通過した。
混雑時間帯の余裕がないのは、このホテルの格式、セキュリティ充実度からして
かなり残念な事です。
駐車場についても責任を持った管理体制の出来る範疇ではなく、車寄せの場合もタクシーが邪魔である。関係スタッフが立ちんぼで居るが、ベルボーイが1Fには居ない。
訳の分からない大型外車がいつも入口付近を占拠しており、気分が良いものではない。あの様な狭い駐車場を紹介するくらいなら、きちんと誘導できるスタッフに気を配るべき。

2017年02月
シェラトングランドホテル広島 2017年02月24日 14:27:59

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、朝食や駐車場におきましてご不便をお掛けするかたちとなり深くお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見はお客様からの貴重なご意見として、大切にお預かりさせていただき、今後のサービス改善に活用させていただきます。またお客様のご期待にそえるよう、より一層努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お得 朝食付】ゆったり35平米以上&とろふわオムレツが自慢の朝食付プラン

投稿者さん 2017年01月13日 09:20:02

スタッフの方の対応も良い感じでした。

シェラトングランドホテル広島 2017年01月24日 00:32:26

いつもシェラトングランドホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。私共の接客、おもてなしにつきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。今後ともお客様の期待を裏切らぬよう日々、精進して参ります。今後ともシェラトングランドホテル広島を宜しくお願い致します。

【さき楽21】21日前ご予約でお得なプラン

投稿者さん 2016年12月19日 23:23:25

朝食のとろふわオムレツとクロワッサンはとても美味しいです。

シェラトングランドホテル広島 2016年12月20日 18:13:33

この度は、シェラトングランドホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。また重ねてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お褒めの言葉を励みにこれからもスタッフ一同、快適なご滞在をお客様にご提供出来ますよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月24日 23:36:55

朝食がおいしい。自慢のオムレツは頼んでから焼き上げてもらえ、大変満足。

シェラトングランドホテル広島 2016年10月25日 04:35:51

シェラトングランドホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた御様子を伺い、嬉しく存じます。
これからも心温まるおもてなしをモットーに、サービスの向上に取り組んでまいります。
次回もシェラトングランドホテル広島をお選びいただければ幸甚に存じます。

投稿者さん 2016年07月03日 21:05:06

初めて利用させていただきましたが、さすがにシェラトンは今までのホテルに比べ格段によかったです。今度はホテルの会員になって利用します。ただ、朝食時におかわりのために離席し戻ってみるとすっかり片づけられていました。飲み物とるために再び席を離れ戻ると、一言もなく、なにもなかったかのようにフォークなどのセットが戻っていました。不満はここだけです。

シェラトングランドホテル広島 2016年08月11日 00:00:14

シェラトングランドホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食時のスタッフの対応につきまして深くお詫び申し上げます。今一度確認をするように指導致しました。今後もお客様のことを考えたサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。これからもシェラトングランドホテル広島をどうぞ宜しくお願い致します。

ジュピ3さんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

ジュピ3さん [70代/女性] 2016年03月29日 00:09:29

2家族がホテルで落ち合いました。駅の隣で大変便利でした。サービスも安心で良かったです。広島まだ見きれなかったので、また使いたいと思います。

2016年03月
シェラトングランドホテル広島 2016年04月03日 07:40:08

この度は数あるホテルの中からシェラトンホテル広島をお選び頂き、誠にありがとうございます。ご滞在もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。広島駅の北口は再開発が進んでおり、今後も新しいお店などもオープンしております。観光案内等もおこなっておりますので、次回、お越しの際は是非、お声掛けください。またのご利用お待ち申し上げております。

【夕食付】シェフ自慢のディナーブッフェで舌鼓
【デラックスキング(禁煙)】

コトブキさん6868さんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

コトブキさん6868さん [60代/男性] 2016年03月15日 11:26:19

女性アメニティグッズ充実して欲しい?たとえば化粧水など、

2016年03月
シェラトングランドホテル広島 2016年03月21日 17:30:39

この度は、シェラトンホテル広島にご滞在下さいまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご希望のお客様には化粧水、乳液、洗顔料、クレンジングがセットになったレディースキットをご用意しております。ご希望の際は、どうぞご遠慮なくお申し付けくださませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夕食付】シェフ自慢のディナーブッフェで舌鼓

投稿者さん 2016年01月28日 17:50:51

フロント階のレストランですが、バイキング料理のところにシェフが1名いらっしゃるだけで、あまり料理の具合をチェックしていないようでした。北海道フェアで蟹なのに、乾燥しきっていて、蟹を食べた気がしませんでした。

2016年01月
シェラトングランドホテル広島 2016年02月19日 10:00:39

この度は、シェラトンホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想、ご意見をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
折角お食事をご利用いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の件は、真摯に受け止め、改善に向けて適宜対応してまいります。
この度は申し訳ございませんでした。
また広島へお越しの際は、シェラトンホテル広島を検討の一つとして残していただけますと幸いです。
ご利用いただき誠にありがとうございました。

★タイムセール 35㎡以上デラックスルーム