シェラトングランドホテル広島 クチコミ・感想・情報

シェラトングランドホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月15日 16:00:07

雨の中のでしたが、入り口まで屋根があり、濡れずに到着できました。
部屋も広く、ゆったり過ごすことができました。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】 デラックスルーム宿泊プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年11月20日 11:31:44

ゆったりと広い部屋、トイレとお風呂も別になっていて、申し分ありませんでした。朝食もとても美味しくまた利用したいです。
ただ、駐車場からホテルのロビーまでが分かりにくかったです。

【秋冬旅セール】【ゆったり35平米以上】 デラックスルーム宿泊プラン<朝食付>

酒留ピヨ彦さんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

酒留ピヨ彦さん [30代/男性] 2022年07月16日 20:47:11

子供たちと宿泊しましたが、ホテルの皆さんが話しかけてくれたり微笑んでくれたりしたので、ホスピタリティを感じました。
子供あり、とお伝えしていたので、子供用の歯ブラシを予め用意していただいていればもっとよかったです。

シェラトングランドホテル広島 2022年07月25日 17:32:49

この度は、シェラトングランドホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応等にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お子様用のアメニティについて、前もってお渡しすることが出来ず、申し訳ありませんでした。お客様の求めることを、先回りしてサービスしていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、貴重なご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月10日 15:55:42

初めてでしたが、部屋もクラブラウンジもとても快適で、ゆっくりホテルステイを楽しめました。宿泊客は多かったようですが、ラウンジは人も少なく落ち着いて過ごせてよかったです。ただ、スパークリングワインが土日しか置いてないというのが残念でした。
朝食は混んでいましたが、料理はひとつひとつ美味しくてサラダやチーズが美味しかったです。
部屋のカーテンに大きい食べ物のかけらのようなものがくっ付いていたのが気になりました。それ以外は満足です。また広島に行くことがあればまた泊まりたいです。

シェラトングランドホテル広島 2022年07月11日 14:41:14

クラブラウンジやご朝食等、私どものホテルでごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、まずは一安心致しました。
しかしながら、カーテンの汚れにつきまして、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を大切に、今後も「また泊まりたい」と言っていただけるホテルであり続けられるよう、日々改善を重ねてまいります。
貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クラブキング(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月28日 20:02:32

駐車場のサービス券などあればいいです

シェラトングランドホテル広島 2021年11月05日 14:25:57

また、貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り、駐車場に関しましては、現在、入庫から24時間、1,500円でご利用いただけるものをご案内させていただいております。
いただいたご意見を参考にさせていただき、今後、更にサービス向上を図って参りたいと考えております。

【デラックスコーナーキング(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月26日 17:54:08

彼氏の誕生日で1泊2日泊まりました!
予約確認の電話でサプライズのお願いして当日もチェックイン時に花束と写真をもらえて彼氏も恥ずかしそうでしたけどとっても喜んでもらえました!
プールも人がいなくてプライベートプール状態で2時間も貸切楽しかったです。
ただ彼氏は水着の乾燥機が汚くて気になったみたいです…。
食事も和食を選んでコースディナー美味しかったです。
でも肝心なサプライズのプレートを持って来た女性の方が彼じゃなく私にお誕生日おめでとうございますの声掛けと共に持って来られたのでサプライズが失敗したのが少し悲しかったです…。名前見て頂けたらよかったです、、、。

朝ごはんも美味しく頂けてコロナのせいで品数は少ない?みたいでしたが、美味しく満足でした!

またいつか利用したいです(*^^*)

シェラトングランドホテル広島 2021年05月30日 20:39:04

この度は、数あるホテルの中から、大切な記念日に、シェラトングランドホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、私共のホテルで記念日を仲良く楽しくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、とてもうれしく、温かい気持ちになりました。
最終的に「満足でした」という評価をいただけ一安心いたしました。
しかしながら、様々な点で対応が未熟でございましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いた声を真摯に受け止め、より高いレベルのサービスをご提供できるよう努力してまいります。
また大切な記念日に再びお選びいただけるホテルであり続けられるよう努力してまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
この度の御投稿、誠にありがとうございました。

【広島県民の皆様必見】24時間ステイ選べるディナー付1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年12月07日 16:21:04

部屋は広く過ごしやすかったです。夜の食事がわかりづらく、利用できなかったのが残念でした。

シェラトングランドホテル広島 2020年12月13日 23:03:36

お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
館内に関するご説明に関しまして、より分かりやすいご案内ができるよう、改善を重ねてまいります。
又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月15日 19:31:40

部屋置きのコーヒー他、以前より気を使っていてうれしい。
バスまわりのアメニティも柔らかい香りで好ましい。
某ホテルが目眩がするくらいオリエンタルな強烈な香調のものに変わり、バスルームどころかもう当面近寄りたくなくなったことを考えると涙が出るくらいありがたいw
朝食は美味しいし、スタッフの目が届いており気持ちよく過ごせる。
枕元もコンセント増えていたのはさすが。

残念だったのは部屋のワイングラスの汚れと、ベッドリネンの染みが目立っていたこと(フェイス周り側だったので気になりました)。
そして毎度毎度なぜかなーにかが足りないフロントスタッフの対応。
お向かいのGとか平和公園のAとかでは感じたことのないちょっとした違和感があります。
放置していた会員サービスの再登録のおすすめにしても漏洩ごめんねーは一言あってもいいよね・・・

シェラトングランドホテル広島 2019年02月16日 11:17:06

この度はシェラトングランドホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。しかしながら、折角ご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の清掃、フロントスタッフの対応でしっかりとしたサービスがご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆったり35平米以上 デラックスルーム宿泊プラン・朝食付

投稿者さん 2016年12月19日 23:23:25

朝食のとろふわオムレツとクロワッサンはとても美味しいです。

シェラトングランドホテル広島 2016年12月20日 18:13:33

この度は、シェラトングランドホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。また重ねてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お褒めの言葉を励みにこれからもスタッフ一同、快適なご滞在をお客様にご提供出来ますよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お得 朝食付】ゆったり35平米以上&とろふわオムレツが自慢の朝食付プラン

投稿者さん 2016年10月24日 23:38:10

自慢のオムレツが大変おいしい。

シェラトングランドホテル広島 2016年10月25日 04:39:45

また重ねてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
次回広島にお越しの際にも私どもシェラトングランドホテル広島をご選択くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月24日 23:36:55

朝食がおいしい。自慢のオムレツは頼んでから焼き上げてもらえ、大変満足。

シェラトングランドホテル広島 2016年10月25日 04:35:51

快適にお過ごしいただけた御様子を伺い、嬉しく存じます。
これからも心温まるおもてなしをモットーに、サービスの向上に取り組んでまいります。
次回もシェラトングランドホテル広島をお選びいただければ幸甚に存じます。

投稿者さん 2016年09月19日 14:50:36

携帯の充電器を忘れたと言ったらすぐに貸してくれました。
製氷機等がなかったのでフロントに電話すると、部屋まで届けてくれました。
お風呂が滑りやすいので、滑り止めマットや椅子等、高齢の利用者に向けてのサービスが欲しかった。

シェラトングランドホテル広島 2016年10月25日 04:17:38

この度は、シェラトングランドホテル広島を御利用頂き誠にありがとうございます。また重ねてご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。滑り止めマットや椅子につきましてはご要望がございますお客様への貸し出しがございます。次回ご宿泊の際にはお申し付けくださいますようお願い申し上げます。

【さき楽45】 45日前ご予約でお得なプラン
【デラックスキング(禁煙)】

miekopearlさんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

miekopearlさん [50代/女性] 2016年08月05日 21:13:31

広島駅北口にあり 新幹線、空港へのリムジンを使用するにはとても便利な立地でした。
浴室の脱衣所がなくただ洗面台の鏡で仕切られていただけの作りに少し戸惑った。

シェラトングランドホテル広島 2016年08月11日 13:41:59

この度はシェラトングランドホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在頂きましたお部屋のバス・トイレにつきましては、開放感をお客様にご提供出来るような構造になっております。お部屋のタイプによっては完全に仕切りがあるお部屋もございますので、次回ご滞在の際は是非ともご検討下さいませ。これからも快適なご滞在をお客様にご提供出来ますよう努めて参ります。今後ともシェラトングランドホテル広島を宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月03日 21:05:06

初めて利用させていただきましたが、さすがにシェラトンは今までのホテルに比べ格段によかったです。今度はホテルの会員になって利用します。ただ、朝食時におかわりのために離席し戻ってみるとすっかり片づけられていました。飲み物とるために再び席を離れ戻ると、一言もなく、なにもなかったかのようにフォークなどのセットが戻っていました。不満はここだけです。

シェラトングランドホテル広島 2016年08月11日 00:00:14

シェラトングランドホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食時のスタッフの対応につきまして深くお詫び申し上げます。今一度確認をするように指導致しました。今後もお客様のことを考えたサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。これからもシェラトングランドホテル広島をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年06月20日 10:02:06

朝食が素晴らしかったです♪
設備も素晴らしかったですが、1つ・・客室のトイレはぴったりと閉まるものがいいです。
ガラス扉でおしゃれですが、音や匂いが気になるため落ち着きません。

2016年05月
シェラトングランドホテル広島 2016年06月30日 00:25:22

また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
私どもには、ベッドルームとお手洗いやバスルームを扉で仕切った「コーナールーム」もございますので、是非一度お試しください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽21】21日前ご予約でお得なプラン
【デラックスツイン(禁煙)】

コトブキさん6868さんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

コトブキさん6868さん [60代/男性] 2016年03月15日 11:26:19

女性アメニティグッズ充実して欲しい?たとえば化粧水など、

2016年03月
シェラトングランドホテル広島 2016年03月21日 17:30:39

この度は、シェラトンホテル広島にご滞在下さいまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご希望のお客様には化粧水、乳液、洗顔料、クレンジングがセットになったレディースキットをご用意しております。ご希望の際は、どうぞご遠慮なくお申し付けくださませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夕食付】シェフ自慢のディナーブッフェで舌鼓
【デラックスキング(喫煙)】

ぼん9864さんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

ぼん9864さん [30代/男性] 2016年01月25日 14:41:47

とても快適でした。
素敵なホテルです。

2016年01月
シェラトングランドホテル広島 2016年02月19日 09:51:59

この度は、シェラトンホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。
お褒めをいただき、大変恐縮をしております。
本当にありがとうございます。
この度は誠にありがとうございました。

★タイムセール 35㎡以上デラックスルーム
【デラックスキング(喫煙)】

Goon Linさんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

Goon Linさん [50代/男性] 2015年08月16日 09:39:37

ロケーションは新幹線出口から徒歩一分と抜群に良好。
部屋は十二分に広くて眺望もよく、とても快適にすごせました。
唯一驚いたのは、サニタリー。
洗面所とバス・トイレはベッドルームとスライド扉で仕切られるようになってはいるものの、これが閉まりきらない。
トイレは洗面所に隣接していますが、扉も仕切り壁も曇りガラスで中がぼやっと透けて見えてしまう。
しかも扉には鍵がなく、扉を閉じても隙間があいているので気になる。
これがなければ満点でした。
その他、サービスも接客態度もすべて素晴らしく、よいホテルでした。

シェラトングランドホテル広島 2015年09月15日 23:07:12

この度はシェラトンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室を気に入って頂けましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、洗面所設備に関しましてはご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
より快適に宿泊いただけるようスタッフ一同、努めて参りますので、これからもご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2食付プラン】「お造り御膳ディナー」と朝食ブッフェ付!
【デラックスコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2015年07月12日 19:31:41

とてもいいホテルで素晴らしかったのですが、部屋のカーテンの下部に茶色い大きな染みがあったのが残念でした。
できれば部屋まで荷物を運んで頂けると有難いです。
しかし、また泊まりたいと思える時間を過ごさせて頂きました。

シェラトングランドホテル広島 2015年09月15日 23:00:36

この度はシェラトンホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のカーテン、またお荷物に関しましてご期待に副う事ができず大変申し訳ございませんでした。
皆様のご期待に副えるホテルを目指してスタッフ一同日々努めてまいり所存でございます。
今後ともシェラトンホテル広島をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年07月04日 11:09:39

Reception staff did not warm smile, no positive and active tourism brochures offer four weeks; breakfast has a variety of food choices, waiters are friendly, the morning sun can see their smiles, it is comfortable. Finally, the hotel is very high quality, but very commercial operations.

2015年06月
シェラトングランドホテル広島 2015年09月15日 22:58:13

Thank you very much for staying with us at Sheraton Hiroshima Hotel.
We do appreciate for your time to give us feedback.
We will share your comment to each departments and work for improvements.
Thank you and look forward to see you again.

【早得21】21日前ご予約でお得なプラン(朝食付)