湯元 千代田館 クチコミ・感想・情報

湯元 千代田館

湯元 千代田館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月08日 15:57:56

尾瀬 アヤメ平メインに山小屋2泊後に利用させていただきました。大変リーズナブルな料金で宿泊でき充分満足できました。妻とも同意見で大浴場の湯が(肌に纏わりつくようで?)最高でした。建物・内装等は歴史を感じましたが!其れにもましてお風呂の湯がほんとうに最高でした。

【早期割30日前】540円引き×天然温泉24時間入浴|開湯100年の歴史を持つ温泉をかけ流しで~

イースター島さんの 湯元 千代田館 のクチコミ

イースター島さん [50代/男性] 2019年06月26日 09:09:33

大満足でした。
    アットホームで老夫婦でしたので、旅のアドバイスありがたかった。
    食事は、山菜が中心でとてもおいしく頂きました。
    老夫婦には少々多かったかな 笑 笑

ご検討の方、オススメです。

投稿者さん 2019年05月12日 11:17:40

5月3日至仏山登山の帰りに宿泊しました。築年数は歴史が感じられますが、従業員の方皆さんの感じもよく、温泉もとろっとしていつまでも入っていたい内風呂と露天風呂で疲れがとれました。食事も大変美味しくいただきました。この時期、恒例となりつつあるGW登山ですが、またお世話になりたいと思います。有り難うございました。62才男性と妻

どらねこ1969さんの 湯元 千代田館 のクチコミ

どらねこ1969さん [40代/男性] 2019年05月02日 16:49:36

帰省の途中に家族3人で一泊しました。部屋は普通、設備はWi-Fiが無いのは残念。温泉は良かったですが露天は外から良く見えます。サウナは50度でした。シャンプーリンスとボディソープと角質取りジェル。アメニティは少ない。食事は品数あり。尾瀬かスキーのベースには良いのでしょう。

ふるふる1025さんの 湯元 千代田館 のクチコミ

ふるふる1025さん [50代/女性] 2019年05月02日 16:29:55

尾瀬ハイキングで利用しました。
    温泉は透明で滑らかでとてもよかったです。24時間入れるので時間を気にせずいつでも入れるのも良かった。
    庭の桜とコブシの木が満開で、ちょうど部屋の窓の真ん前だったので、贅沢な景色を滞在中楽しめました。
    尾瀬ヶ原はまだ雪景色でしたが、水芭蕉の森は満開できれいでした。フロントで路線バスの最寄りバス停を教えて頂き迷わず行けました。

【訳あり】川側のお部屋&温泉重視のお客さま必見!<本館・川側和室>へご案内♪
    【【本館】川側和室8畳(トイレ付)】

env19さんの 湯元 千代田館 のクチコミ

env19さん [50代/男性] 2019年03月09日 10:34:12

息子と2人のスキー旅行で利用しました。特に、お風呂が広くて心地よく、スキーの疲れが取れました。スキー場への送迎も含めて、スタッフさんの対応が気持ちよく、とても良い旅行となり感謝しております。また、利用させていただきたいと思います。

【スキー&スノボ6大特典】≪2食付≫ホワイトワールド尾瀬岩鞍送迎OKなど

投稿者さん 2019年02月26日 18:24:32

到着してすぐお部屋に入れてもらえウェアに着替えたら、スキー場まで送迎してもらえて嬉しいでした。

田舎料理も、とても満足です。

お風呂も、つるつるになり気持ち良く、帰る日のスキーアフターにもお風呂に入れて嬉しいです。

宅詞89238さんの 湯元 千代田館 のクチコミ

宅詞89238さん [50代/男性] 2019年02月09日 06:24:29

24時間入れる温泉は最高でした。

投稿者さん 2018年06月06日 21:11:03

尾瀬ケ原ハイキングの前泊として、夫婦で利用させていただきました。他の方のコメントにもありましたが、施設は少し古いですが女将さんの親切なもてなしに満足しています。食事も美味しく、評判が高いのも納得です。お風呂は内湯と露天風呂とも温泉でとても気持ちよく、ハイキングの帰りに無料で利用してもよいとのことでしたが、時間がなくて利用できず心残りでした。

【夕食のみ付】朝寝坊OK★夕食はしっかりお食事♪◆尾瀬ハイクの拠点宿に最適◆お先でスノ。

投稿者さん 2017年09月10日 11:57:13

総評:コスパ的にみて、まずまずといったところでしょうか。
    個別:部屋は、掃除等きちんと掃除されており、問題ありませんでした。
    食事は、豪華ではないものの、品数等まずまずで、良かったです。ただ、ご飯はあまり美味しくはありませんでした。(銘柄の問題?_炊き方の問題?)
    風呂は、24時間いつでも入れるのは良いんですが。その為十分な時間を掛けての掃除が出来ないのか、シャワーのホースやシャンプー・ボディーソープのポトルがカビだらけで、不潔に感じました。
    サービスについてですが、チェックイン時の部屋までの案内に際して、荷物を持ってくれるでもなく、部屋の入口まで案内したのみで、部屋に入っての挨拶・説明等はありませんでした。
    また、今回連泊したのですが、2泊目のサービスで、幾つかの項目が省略されてしまいました。(寝具の交換・浴衣の交換・洗面具の交換・茶菓子の提供など)1泊目と2泊目とで同額料金を払っているのだから、サービスも同一にして欲しい。

東八さんの 湯元 千代田館 のクチコミ

東八さん [60代/男性] 2017年08月12日 13:35:52

千代田館さんのおかげで大変気持ちの良い尾瀬沼観光をさせていただきました。
    このプラン送迎付き、昼食弁当付き、さらには散策でかいた汗を流す帰着後の温泉付きで尾瀬初心者の夫婦には願ったりかなったりです。宿の方の新設丁寧な対応で心が休まりました。この次行くことがあればぜひまた利用したいです。

【4大特典付】お弁当&送迎&入浴!≪朝ごはんも7時からOK!≫尾瀬ヶ原のんびりプラン♪

レオ2922さんの 湯元 千代田館 のクチコミ

レオ2922さん [60代/男性] 2016年02月22日 18:08:39

岩鞍スキー場に近く毎年利用してます。
    滑った後の露天風呂が良いですね。

2016年02月
    【スキー&スノボ6大特典】≪チェックアウト後入浴OK≫ホワイトワールド尾瀬岩鞍送迎あり☆1泊2食付

投稿者さん 2014年08月14日 20:22:50

ご家族+αで営んでいらっしゃるようにお見受けしましたが、サービスは一生懸命していただき感謝しています。設備は古く、外見からは厳しい環境ではあると思いますが、食事は奇をてらわず、素朴ながらもてなそうという気持ちが表れていましたし、びしょ濡れで戻ってきたときは、それに気づいて乾かしてくれたりと、ありがたい気遣いです。部屋はそれなりに手を入れているようですが、温泉なり設備全体に手を入れるとなおよいのですが…。小綺麗なホテルではないので、そういうのが気に入らない方にはお薦めできません。
    私にとって冬場がメインとなるエリアですが、この丁寧さがあれば、再度使いたいと思います。

2014年08月
    ≪観光&ビジネス一人旅≫片品温泉でゆったり過ごす<お一人さまステイ>◆春得/夏得
    【洋室ツインルーム(トイレ付)】

hiyohiyohiyokomameさんの 湯元 千代田館 のクチコミ

hiyohiyohiyokomameさん [40代/男性] 2011年08月18日 20:29:07

尾瀬を満喫するため、前泊に利用しました。
    館内はお世辞にもきれいとはいえないものでしたが、それ以外に嬉しいことがたくさんありました。
    まず、食事。決して豪華ではありませんが、地元野菜を家庭的な調理法で提供してくださいました。ほっとする味でした。
    また、お風呂は泉質が良く、肌がとてもつるつるになりました。尾瀬から戻り帰途に着く前にも利用させていただきました。
    また、尾瀬のバス停留場まで車で送迎してしてもらえました。送迎中に私たちの尾瀬でのハイキングプランをお話ししたところ、「もっといいプランがあるよ」と別ルートを教えていただきました。その通りのルートで行ったところ、大正解でした!

料金もリーズナブルで、とても満足しています。
    また、尾瀬に行く機会があったら、また利用したいです。

2011年08月
    【3大特典付】お弁当&送迎&入浴!尾瀬ヶ原のんびりプラン♪<自然を感じる旅>
    【和室8畳(トイレ付)】