グリーンホテル福住 クチコミ・感想・情報

グリーンホテル福住

グリーンホテル福住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンホテル福住 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月27日 13:28:28

写真の夕食が美味しいそうで、GOTO枕崎キャンペーンで安かったので枕崎市内から離れていたけど泊まることにしましたが、辞めれば良かったと思います。宿についてチェックインしようとしたらこのプランだと部屋の設備が悪い、食事は安いものなど説明されて追加のお金を払えばもっと良い食事とお風呂やトイレがついているから変更したら?と言われました。それで元々泊まる予定の部屋と良い部屋を見せてもらい。。雰囲気的に変えないといけなさそうになって変更しました。正直ネットに乗っている写真の食事と違うものを出すならそうだっと書いて欲しかったです。食事目当てできたのにこのプランだと違うとか言われても。。そして変えてもらった広い部屋にはヤモリとクモがいる。。鍵はあまり閉まらない、近くの工事現場の方々が宿で使っているのか仕事終わりの方が行ったりきたり。。あまり休めない状態で食事だけでもよければ、追加の金も出したし食事だけでもよければと思って行った夕食はガッカリでした。枕崎と言えば新鮮な海鮮を楽しめるもので駅周辺やお魚センターに行けば数百円で新鮮な刺身が買えるのに夕食のテーブルに置いてあったのはいつ捌いたのか弾力を失った刺身と臭みを消すために漬けられた謎のお刺身料理がありました。鮭の天ぷらや味噌汁などボリュームはとてもあり、食べきれないほどでしたがどれも美味しいとは言えない味。。個人的には駅前のスーパーで鳥刺と刺身を買って豪快に食べたかったです。良い経験をしたと思い、ビジネスでも今後利用することはありません。

【3,000円OFF】GOTO枕崎キャンペーンは9月末まで!!お早めに《2食付き》
    【おまかせ和室(浴室別)】