グリーンホテルちらん福住 クチコミ・感想・情報

グリーンホテルちらん福住

グリーンホテルちらん福住のクチコミ・お客さまの声

死して屍拾うものさんの グリーンホテルちらん福住 のクチコミ

死して屍拾うものさん [40代/女性] 2018年11月27日 18:30:37

四畳半の和室でした。狭いですが清潔感があり、くつろげました。朝食のお味噌汁がおいしかったです。

【和室(禁煙)】

くまくま6902さんの グリーンホテルちらん福住 のクチコミ

くまくま6902さん [60代/男性] 2012年12月30日 17:36:35

十分に満足できるホテルでした。朝食もおいしかったです。また利用したいです。

2012年12月
    【シングル】

くまくま6902さん [60代/男性] 2012年12月30日 17:34:21

清潔感のあるきれいなホテルでした。必要最小限の設備やアメニティですが、料金に比較すると十分満足でした。また、利用したいです。
    一つだけ要望すればトイレが洗浄タイプにしていただければと思いました。

2012年12月
    【シングル】

milkytamaさんの グリーンホテルちらん福住 のクチコミ

milkytamaさん [60代/男性] 2014年07月15日 20:43:10

7月12日~14日に宿泊しました。
    静かな場所にある割には観光の拠点となる絶好の位置であり、近くにコンビニもあり、とても良かったです。
    部屋以下は普通の評価ですが、料金の安さからいえば全体的には大変満足でした。
    知覧での観光は、メインが「知覧特攻平和会館」となりますが、せっかく来た以上「知覧武家屋敷群」も是非訪れたい場所となります。
    しかし、その二つはそれなりに離れている場所にあるために、一方に近い場所に宿泊するともう一方への訪問が厳しくなります。
    その点、この宿泊場所は両方の真ん中に位置しており、両方に丁度良く歩いて行ける距離にありました。お陰で両方とも歩いて2回ずつ行くことが出来ました。

2014年07月
    【和室】