白のカーテン

2/27(木)に宿泊 JR敦賀からタクシー で1000円ぐらいでした。コンパクト に必要なものも備えてありました。 朝夕の食事の後にコーヒーのサービス もうれしいです。備えつけの サービスのジュースもよかったです。

和室6畳 喫煙
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価までいただき大変嬉しく思います。 今後もお客様に満足していただけるよう努めて参りますので、また敦賀にお越し際はどうぞよろしくお願いいたします。 またのお越しを心よりお待ちしております。 スタッフ一同
2025-02-28
2024年10月宿泊

北海道ツーリングからの帰り、夜も遅いので敦賀で一泊するしかないと考え当ホテルに宿泊しました。 夜遅い時間にも拘らず対応していただきありがとうございました。 お蔭でゆっくり休むことができました。 朝ごはんも美味しかったですし、機会があればこの次も利用したいです。

シングル 禁煙
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 朝食をお褒めいただき嬉しく思います。 次回も敦賀にお越し際はどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 スタッフ一同
2024-11-01
2023年1月宿泊

シングル素泊まりでしたが、少し古めの川沿いにあるビジネスホテルといった感じです。少々煙草臭いことを除けばとても使いやすいホテルでした。融雪装置のある大通りからは離れていますが、ホテルの方が除雪機で除雪してくれます。降雪後の朝出発でしたが、大変助かりました。フロントの方の対応も大変親切。駐車場はホテル横を通って裏側に広めのものがあります。 歩いて数分の所にコンビニ、マクドナルド等があります。車での利用ならお得なホテルだと思います。

シングル 喫煙
この度はご利用いただきありがとうございます。 お客様の声を参考にさせていただき、来て下さるすべてのお客様にとって過ごしやすいホテルになるよう努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。 スタッフ一同
2023-01-29

少し古さを感じますが、住宅街の中にあるからか静かで過ごしやすかったです。 朝食も美味しかったです。 洗濯機が無料で使えるのは良かったのですが、乾燥機が無いのが残念でした。 近くにコインランドリーがあるので 早く乾かしたい場合は、そちらをオススメします。 自分はシャワーカーテンの棒に掛けて乾燥させました。

シングル 喫煙
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 静かな環境でお過ごしいただけたご様子、また朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 建物に古さを感じられる点につきましては、ご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃・メンテナンスにより一層努めてまいります。 無料の洗濯機サービスはご好評いただいておりますが、乾燥機がない点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。 お近くのコインランドリーや、シャワーカーテンの棒をご利用いただいた旨、具体的な情報まで共有してくださり重ねて感謝申し上げます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 スタッフ一同
2025-12-17
U-JACK

費用対効果が良いホテルと思います。車が必要なところですが問題なしです。食事が美味しくて、出張の際は第一優先ホテルにしてます。

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。 第一優先ホテルとのことで大変嬉しく思います。 重ねてお礼申し上げます。 今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 スタッフ一同
U-JACK

いつも出張で利用させてもらってます。従業員さんも対応がよく、また食事も美味しく大満足です。

シングル 禁煙
毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。 接客と食事への高評価大変嬉しく思います。 また敦賀にお越し際はどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 スタッフ一同
くびぱん

前日が、エアコンの効かない部屋だった事もあり、エアコンが快適に使用出来て良かったです。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価もいただき大変恐縮でございます。 前日はエアコン設備のことでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 エアコンをご使用する際の注意点を今後はお客様にご案内する対策をとって参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 スタッフ一同
2025-08-28
のぐりお7

値段も値段だったので、あまり期待はしていなかったのですが、朝食がホントに美味しかった!和食にしたんですが特に魚(シルバ)美味しかったです。期待していなかった分感激しました。お部屋はそれなりです。スタッフの方たちは対応等、とても良かったです。

和室8畳 喫煙
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 朝食とスタッフの対応をお褒めいただき嬉しく思います。 今後もお客様に満足していただけるよう努力してまいります。 また敦賀にお越し際はどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 スタッフ一同
2025-08-19

ありがとうございます また泊まらしてもらいます。

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 スタッフ一同
2025-07-04
2024年3月宿泊
やっひぃ5347

3月16日(土)、北陸新幹線敦賀延伸開業の日、その高揚感を感じつつのお泊り(乗車は翌日)。 当ホテルは駅からはやや遠かった(徒歩25分ほど)けど、最上階(7F)の部屋から開業したての新幹線敦賀駅を遠望できたのが嬉しかったです。 朝食は和定食を選び、卵は目玉焼きをリクエスト。美味しかったです。お値打ちに泊めさせていただき有難うございました。

シングル 禁煙
この度はご利用いただきありがとうございました。 食事への高評価誠にありがとうございます。 お客様が喜んでいただけてこちらもうれしく思います。 お越しなるすべてお客様に満足していただけるように今後も努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。 スタッフ一同
2024-07-12
ガジュマル1980
ビジネス利用に最適、和室でネットも安定

出張で使用。 久しぶりの和室でした。 可もなく不可もなくなホテルですので、ビジネスでの利用ならオススメです。 ネットも安定していました。 できれば、リンスインシャンプーじゃない方が良いかなと思います。 あと、できれば敷布団は厚いものをお願いしたい(2枚敷とか)

和室6畳 喫煙
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の「ビジネス利用に最適」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。また、快適にお過ごしいただけるよう注力しているWi-Fi環境につきましても「ネットも安定していた」とのお声をいただき安堵いたしました。 しかしながら、アメニティと寝具に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。 「リンスインシャンプーではない方が良い」というご意見につきましては、他のお客様からもご要望をいただくことがあり、今後のアメニティ選定の参考にさせていただきます。 また、「敷布団を厚くしてほしい」との貴重なご意見もありがとうございます。快適な睡眠をご提供できるよう、寝具の改善も検討課題とさせていただきます。 お客様からのご意見は当ホテルのサービス向上に欠かせないものでございます。 今後もビジネスのお客様をはじめ、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同
2025-12-22
フリーマン4250
朝夕食が美味しいホテル

朝食、夕食が大変美味しかったです。

シングル 喫煙
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 朝食、夕食が大変美味しかったとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 当ホテルでは、地元の食材を活かしたお料理をご提供し、お客様にお食事のお時間を楽しんでいただけるよう日々努めております。その甲斐あって、お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。 今後も皆様に愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同
2025-12-17
U-JACK

いつも利用させてもらってます。人気店で予約取りにくいですが、ここでの食事が楽しみです

和室6畳 喫煙
毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。 食事が楽しみとのことでレストランスタッフが大変喜んでおりました。 今後もお客様に満足していただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 スタッフ一同
2025年2月宿泊

全てに於いて標準です。安定したホテルかなと思います。駅付近のホテルより安いので納得出来る内容です。車移動の方は便利ですよナビでは駅側からの案内になるかと思いますがバイパスからの進入の方がベストです。

シングル 禁煙
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 当ホテルまでの経路案内もしていただき重ねてお礼申し上げます。 今後もお泊りになる方に満足していただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 スタッフ一同
2025-02-23
2023年10月宿泊

立地はいいとは言えませんが、食事が大変美味しいので帳消しです 連泊しても飽きない工夫も嬉しい!

シングル 禁煙
この度はご利用いただきありがとうございました。 力を入れている食事をお褒めいただき大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 食事以外でもすべてのお客様に満足していただけるよう努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。 スタッフ一同
2024-02-06
2023年10月宿泊

和食の朝食付きで予約しましたが、かなりボリュームがありました。 駐車場は広く比較的空いていますので、チェックインの時間に関係なく駐車できました。

シングル 禁煙
この度はご利用いただきありがとうございました。 朝食の和食はお客様のおっしゃる通りボリュームがありご好評いただいております。 当ホテルでは食事に力を入れております。 またお越しになる機会がございましたらぜひ夕食も召し上がってくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。 スタッフ一同
2024-02-06
赤福7960
飲食店に近くて便利

飲食店に近くて便利でした

和室6畳 喫煙
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 当施設の立地について、「飲食店に近くて便利」とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当施設をご利用ください。 お客様のお越しを心よりお待ちしております。 スタッフ一同
2026-01-07

立地が住宅街で少し迷いましたが静かな環境でした。 朝食は和食を選びましたが美味しかった。

シングル 喫煙
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 朝食に満足していただけたようで嬉しく思います。 またのご利用をお待ちしております。 スタッフ一同
2025-08-06
2025年2月宿泊

朝食にコーヒーが付いてきます。

朝食付きプラン
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 宿泊、レストランのご利用ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-03-07
2025年2月宿泊

車なら駅付近より便利です。 値段も妥当な範囲です。

朝食付きプラン
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 今後もご利用になる方が気持ち良くご利用できるよう努めて参ります。 またのご利用を心からお待ちしております。
2025-03-07