2/27(木)に宿泊 JR敦賀からタクシー で1000円ぐらいでした。コンパクト に必要なものも備えてありました。 朝夕の食事の後にコーヒーのサービス もうれしいです。備えつけの サービスのジュースもよかったです。
北海道ツーリングからの帰り、夜も遅いので敦賀で一泊するしかないと考え当ホテルに宿泊しました。 夜遅い時間にも拘らず対応していただきありがとうございました。 お蔭でゆっくり休むことができました。 朝ごはんも美味しかったですし、機会があればこの次も利用したいです。
シングル素泊まりでしたが、少し古めの川沿いにあるビジネスホテルといった感じです。少々煙草臭いことを除けばとても使いやすいホテルでした。融雪装置のある大通りからは離れていますが、ホテルの方が除雪機で除雪してくれます。降雪後の朝出発でしたが、大変助かりました。フロントの方の対応も大変親切。駐車場はホテル横を通って裏側に広めのものがあります。 歩いて数分の所にコンビニ、マクドナルド等があります。車での利用ならお得なホテルだと思います。
少し古さを感じますが、住宅街の中にあるからか静かで過ごしやすかったです。 朝食も美味しかったです。 洗濯機が無料で使えるのは良かったのですが、乾燥機が無いのが残念でした。 近くにコインランドリーがあるので 早く乾かしたい場合は、そちらをオススメします。 自分はシャワーカーテンの棒に掛けて乾燥させました。
費用対効果が良いホテルと思います。車が必要なところですが問題なしです。食事が美味しくて、出張の際は第一優先ホテルにしてます。
夕食付き(朝食なし)プラン部屋タイプ
シングル 禁煙前日が、エアコンの効かない部屋だった事もあり、エアコンが快適に使用出来て良かったです。
【ポイント10倍♪】朝食付きプラン部屋タイプ
ツイン 禁煙値段も値段だったので、あまり期待はしていなかったのですが、朝食がホントに美味しかった!和食にしたんですが特に魚(シルバ)美味しかったです。期待していなかった分感激しました。お部屋はそれなりです。スタッフの方たちは対応等、とても良かったです。
ありがとうございます また泊まらしてもらいます。
【ポイント10倍♪】朝食付きプラン部屋タイプ
和室6畳 喫煙3月16日(土)、北陸新幹線敦賀延伸開業の日、その高揚感を感じつつのお泊り(乗車は翌日)。 当ホテルは駅からはやや遠かった(徒歩25分ほど)けど、最上階(7F)の部屋から開業したての新幹線敦賀駅を遠望できたのが嬉しかったです。 朝食は和定食を選び、卵は目玉焼きをリクエスト。美味しかったです。お値打ちに泊めさせていただき有難うございました。
出張で使用。 久しぶりの和室でした。 可もなく不可もなくなホテルですので、ビジネスでの利用ならオススメです。 ネットも安定していました。 できれば、リンスインシャンプーじゃない方が良いかなと思います。 あと、できれば敷布団は厚いものをお願いしたい(2枚敷とか)
朝食、夕食が大変美味しかったです。
全てに於いて標準です。安定したホテルかなと思います。駅付近のホテルより安いので納得出来る内容です。車移動の方は便利ですよナビでは駅側からの案内になるかと思いますがバイパスからの進入の方がベストです。
和食の朝食付きで予約しましたが、かなりボリュームがありました。 駐車場は広く比較的空いていますので、チェックインの時間に関係なく駐車できました。
朝食にコーヒーが付いてきます。
朝食付きプラン車なら駅付近より便利です。 値段も妥当な範囲です。
朝食付きプラン