ペンション コーボルト クチコミ・感想・情報

ペンション コーボルト

ペンション コーボルトのクチコミ・お客さまの声

akira5028さんの ペンション コーボルト のクチコミ

akira5028さん [40代/男性] 2016年02月07日 17:01:07

2016年2月5日(金)に宿泊しました。
    食事は全体的にとても美味しかったです。
    特に夕飯のヒレステーキはとても柔らかく焼き加減も絶妙で最高でした。
    部屋や食事のダイニングは床暖房で快適でした。
    部屋にティッシュペーパーがあると嬉しかったです。
    オグナ武尊スキー場の割引券も頂けてお得です。
    スキーに行く方は先に立ち寄ると良いかもしれません。

2016年02月
    ペンション コーボルト 2016年02月07日 18:48:45

過日は数ある宿泊施設の中コーボルトへお泊り頂き有難うございました。
    お客様の貴重なご意見お部屋にもティシュペーパーを遅ればせながら置くようにいたします。
    これからも色々改善致したいと思います。
    又のお越しをお待ちいたしております。
    本当に有難うございました。

ファミリープラン【ドリンク付き】(貸切風呂)
    【洋室7号室(ロフトタイプ)】

masa33729990さんの ペンション コーボルト のクチコミ

masa33729990さん [30代/男性] 2014年08月14日 10:21:11

8月11日から2泊させてもらいました。
    前日の夜に急遽予約したたのですが無事泊まることができました。

とても綺麗なたたずまいで周りのペンションとは雰囲気が違っていました。

何と言ってもご飯が美味しく朝、夜とも大満足でした!
    空気も綺麗で水も美味しくとてもリラックスした3日間を過ごせました。

あえて要望するならばトイレがウォシュレットだったら良かったのとWi-Fiがあれば良かったです。
    場所によってはソフトバンクの電波が繋がりませんでした。

しかし、全体的には大変満足でぜひまた紅葉のシーズンに泊まらせてもらいたいです。

2日目から母親の妹が急に泊まりにきても対応して頂きありがとうございました。

本当に素敵なペンションでセンスの良い奥様と可愛い娘さん、お孫さんともお会いすることが出来て良かったです。

2014年08月
    ペンション コーボルト 2014年08月14日 22:13:01

先日は、ご宿泊ありがとうございました。
    あいにくのお天気でしたが、ご家族でリラックスして頂けたようで大変うれしく思います。
    温かい書き込みも励みになります。

ウォシュレットやWi-Fiなど設備の充実も検討して参りたいと思います。

秋やスキーシーズンも夏とはまたガラリと違った景色になりお楽しみ頂けると思います。
    秋に採れる群馬のりんごはまた格別です。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ファミリープラン【赤ちゃんも歓迎-2歳以下の添い寝食無し無料-】(貸切風呂)
    【和室8号室(10.5畳)】

フラチャン1231さんの ペンション コーボルト のクチコミ

フラチャン1231さん [50代/女性] 2014年03月24日 20:36:51

お食事はとても美味しかったです。
    知らなかったので、部屋にテレビがないのと、タオルなどが一切ないのが、少し驚きましたが、わかっていれば問題ありません。

2014年03月
    ペンション コーボルト 2014年03月27日 19:18:52

過日は数ある宿泊施設の中コーボルトにご宿泊頂き有難うございました。
    また2月の大雪のご宿泊予約をキャンセルして頂きスキーをなさらないのに再度ご予約頂き本当に有難うございました。
    施設情報でタオルなど用意していない事は謳っていますがご用意しておられないお客様にはお貸ししております。
    不自由はありませんでしたでしょうか?
    またのご来館をお待ちいたしております。

カップルプラン(貸切風呂)
    【ツイン3号室】

投稿者さん 2013年08月15日 08:29:23

猛暑の続く中、涼を求めて妻と1泊旅行で利用しました。
    さすがに標高があるだけに、夕方から翌朝まで快適に過ごせました。
    別段景色が良いとか、利便性が高いということはありませんが、夏の避暑地としてはとてもよいと思います(立地)。

部屋は至ってシンプルで、TVもなく、あるのはベット2台と椅子1脚と、近くの沢の流れる音のみ。都会の喧騒を忘れて日常から離れるには良いですが、携帯(au)の電波が悪くほとんど入らなかったのはちょっと不便でした(部屋)。

食事は素材の味を大事にした、あっさりめの味付けです。ボリュームは十分。お米がとてもおいしく、どの食材ともよくあっていました(食事)。

風呂は、このサイト掲載の写真よりはイメージが良かったです。

今回の目的(涼を求める)は十分に達することができました。
    他のキャリアでは電波がどの程度かわかりませんが、もし可能であるならばWifiスポットを導入いただけると利便性も上がってもっと良いかもしれません。

ともあれ、快適に過ごすことができてよかったです。また是非利用したいと思います。

2013年08月
    ペンション コーボルト 2013年08月16日 21:05:18

この度は、たくさんの宿の中から、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    涼しく快適にお過ごしして頂けたとのこと、大変うれしく思います。
    Wifiスポットの件、今後検討して参りたいと思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

カップルプラン(貸切風呂)
    【ツイン3号室】

投稿者さん 2013年03月07日 15:39:57

昭和の香りのする施設で新しくはありませんが、とにかく食事が美味しいです。この冬に二度も利用しました。部屋にテレビがないのは3歳~8歳の子連れの私たちにはぴったりでした。また行きたいです。

2013年03月
    ペンション コーボルト 2013年03月08日 20:05:25

今シーズン2度お出でいただき有難うございました。
    明日9日も4度目今シーズン5泊目のリピーターの方が料理が美味しいからとお出でになります。
    皆様の美味しいの言葉を聞きいっそうよりをかけなくてはと思います。

昨日、週末のお買い物に出かけ昼そばグルメでいつもの天ざるを食べに行きお客様が帰路お寄りになったと聞きました。いかがでしたかご紹介しただけのことはあったでしょうか?
    来シーズンもより美味しく白菜?(漬けもの)
    を漬けます。多目につけお持ち帰りもごご用意いたします。
    またのお越しをお待ちいたしております。

【すべっ得】ゲレンデに一番乗り!レンタル無料”

投稿者さん 2013年02月17日 19:45:19

食事がとてもおいしかったです。また、スキーレンタル無料もよかったです。セルフサービスなので自分で板の調整ができるのであれば、無料でとてもいいと思います。

2013年01月
    ペンション コーボルト 2013年02月18日 18:09:43

過日はコーボルトへご宿泊いただき有難うございました。
    コーボルトはおかげさまでスキーシーズン3~4回も来ていただくリピータの方が多く、
    今日帰られたお客様も数十年来のご常連でなるべく料理が重ならない様工夫をいたします。
    来ていただいたお客様の美味しかったと言う言葉を聞き又頑張らなくてはと思います。

又のお越しをお待ちいたしております。

【すべっ得】ゲレンデに一番乗り!レンタル無料”

投稿者さん 2011年01月31日 13:43:03

前日ギリギリの予約にもかかわらず、卵・乳アレルギーの息子のための食事対応に快く応えていただけました。お蔭様で、夕食は全て家族と同じものを食べることができ、息子も嬉しかったと思います。子ども達はほうれん草のポタージュがお気に入りのようでした。
    ただ朝食は、アレルギーの次男にとってウインナーとパンくらいしか食べられるものがありませんでしたが、何しろ予約が前日でしたので仕方ないと思っています。
    席に着くのが遅かったこともあり、既にジュースが少ししかなく、後から補充していただきましたが、それもわが子がもらいに行く前にあっという間になくなってしまい、結局あまり飲むことができませんでした。(オーナーとお手伝いの方、お2人でとてもお忙しそうなので遠慮して、補充のお願いの声はかけられませんでした。)
    ジュースのポット(?)をもう少し大きくするなどで手間が少し省けるのではないでしょうか・・・。
    でも、ペンション内はきれいで、窓がたくさんあって明るく、いろいろ親切にしていただき、とても気持ちよく過ごすことができました。

2011年01月
    ペンション コーボルト 2011年01月31日 16:50:33

コーボルトへお越し頂き有り難うございました。
    アレルギーのことですが乳製品のことを気にして
    卵の事を失念していました。
    朝、他のお客様はスクランブルでしたが生クリームを使用するため目玉焼きと思いお出し致しました。
    本当に失礼を致しました。
    ジュースのことも言って頂ければ対応致しましたのに。
    お気を使って頂き申し訳ありません。
    お客様の貴重な声を今後の課題に頑張ります。
    又のお越しをお待ち致しております。

スキー、スノボーすべっ得”オグナ武尊スキー場に一番近いペンション。
    【洋室6号室(ロフトタイプ)】