旅荘塩浜 クチコミ・感想・情報

旅荘塩浜

旅荘塩浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月11日 17:22:43

8月9日1泊宿泊しました。今回夕食なしの朝食のみでしたが、朝食はとても美味しくいただき子供も喜んでいました。部屋はとても広く、エアコンも新しく快適に過ごす事ができました。海水浴の後、外のシャワーで水着の砂を落としお風呂に直行できるのもメリットです。
    唯一難点は食中毒予防のためクーラーボックスが持ち込みできないのが残念でした。それ以外は問題ありません。来年もまたよろしくお願いします。

投稿者さん 2018年07月22日 22:41:48

7月21日に宿泊しました。朝食おいしかったです。広い部屋でゆっくりできました。海水浴の後、外のシャワーで水着の砂を落としたら、温泉に直行できるのが良いです。洗濯機、物干しも助かります。夕食は海岸近くで魚料理を食べました。なにより弓ヶ浜海水浴場は混雑なく大変綺麗です。温泉も良いので、ゆっくり入るため日焼けし過ぎないにしました。浴衣、タオル、アメニティーは持参。また行きます。

投稿者さん 2016年07月25日 23:23:34

家族で弓ヶ浜に海水浴に行くのに利用させていただきました。子供も小さいので宿と浜が近いのは本当に便利で海水浴から戻った後も外のシャワーで砂を落としてからお風呂へ行くという動線も良くて助かりました。過去の口コミにあるシャワーの水圧は全く気になりませんでした。確かに湯船は熱かったですが水を足せば問題なく入れます。
    部屋のトイレが和式でしたが部屋を出れば洋式のトイレもありました。
    食事はお部屋で家族水入らずでゆっくり食べれて良かったです。
    立地条件や食事が美味しい割にコストが安くてとても満足です。また利用させて頂きたいです。

2016年07月
    ★白砂ビーチ徒歩2分!!ウキウキ夏休み2食付プラン!!☆天然温泉☆

MAKI.さんの 旅荘塩浜 のクチコミ

MAKI.さん [50代/女性] 2016年07月21日 10:36:31

コスパは最高の宿。
    海までは徒歩2、3分。海水浴には好立地です。
    宿の温泉は塩泉で肌馴染みが良く、何度も楽しみました。
    夕食時には特大の焼き魚を2尾出して頂き、2種類とも彼と頑張って戴きました。また、朝食のキンメの干物も大変美味しかったです。
    お部屋は広く、トイレも綺麗。景観は望めませんが庭に猫とタヌキが現れ、とても和めました。
    部屋の洗面所と風呂場のシャワーにも問題はありません。
    食事の配膳や提供時間など宿側の決まりはありますが、個人経営の格安宿は利用客の協力で成り立つ事を考えれば難はありません。
    ただ、場所が民家と民宿の混在する狭い路地脇にあり、宿前の駐車場も狭い為、大型車は注意が必要です。
    今回は夏休み前とはいえ週末に私達だけだったので驚きましたが、女将さんに大変親切なおもてなしを受け感謝します。
    女将さんとタヌキに会いに是非また伺います。

2016年07月

投稿者さん 2014年08月19日 07:26:57

とても大満足でした。料理もすごく美味しかったです。子供が家に帰ってきて、あのグラタン食べたぁ~い、もう一回行こうと言っています(笑)
    お風呂もよかったですが、シャワーの水圧が…物足りない感じがしました。それ以外は文句なしです。海からも近くすごく立地も◎また来年も行きたいです。

2014年08月

ちなバナナさんの 旅荘塩浜 のクチコミ

ちなバナナさん [30代/男性] 2014年07月22日 18:31:23

全般的に非常に良かったと思います。
    ただ、他の方のレビューにもありましたが…トイレが和でちょっと臭いがしたのでそこだけが残念ですかね!
    本当に料理も美味しく海も近いし最高でした。おかみさんの対応は本当に感謝です。楽しく泊まることができ、良い思い出になりました。また利用させて頂きます!

2014年07月

投稿者さん 2012年08月05日 12:40:11

とにかく料理がいいです。ボリューム満点です。自分で配膳ですが、自分のペースで食べれるので子連れの我が家では良かったです。トイレが和式なのが難点。また行きたい宿です。

2012年08月

投稿者さん 2011年05月06日 17:03:25

お食事がとても美味しかったです!また朝は引き立てコーヒーを素敵なカップでお部屋まで運んでいただいて嬉しかったです。

2011年05月