ペンション 白いつばさ クチコミ・感想・情報

ペンション 白いつばさ

ペンション 白いつばさのクチコミ・お客さまの声

• -----

kekoshunさんの ペンション 白いつばさ のクチコミ

kekoshunさん [50代/男性] 2013年07月29日 21:51:05

天候悪化のため、早めに宿に着かせてもらいました。にもかかわらず、快く部屋に通していただきたいへん助かりました。そのせいか?部屋の鍵はいただけないまま(まあなくても心配ありませんでしたが)だったり、チェックアウトの際に決済方法がわからなかったりとありましたが、すべてご主人の愛嬌で打ち消されるものでした。あと無線LANがつながる宿として選んだのですが、光回線に変えたとかで急きょ有線対応していただきました。ありがとうございました。最後にたいへん人懐こいご子息もこの宿のマスコット的存在ですので、乞うご期待ください。

2013年07月
    ペンション 白いつばさ 2013年12月01日 12:05:49

ご返事が大変遅くなり申訳ございません。
    家庭的な宿・ワンモアサービスを心掛けておりますが再三にわたる不手際でチェックアウト時には、大変 不愉快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び致します。改善させて頂きます。
    尚、その後無線LANは、使用出来る様になりました。今後 家族でより一層努力したいと思います。又、こちらに来られる機会がございましたら是非お立寄り下さい。
    『クチコミ』への投稿ありがとうございました。 (ペンション白いつばさ 店主)

【標準:特典満載】 白いつばさ応援宿泊プラン1泊2食7300
    【落ち着いた和の空間と絶景北アルプスが楽しめるお部屋】