菊池温泉 観光旅館 城山荘 クチコミ・感想・情報

菊池温泉 観光旅館 城山荘

菊池温泉 観光旅館 城山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 菊池温泉 観光旅館 城山荘 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月06日 01:08:03

安いです。それ相応の宿といった所でしょう。

GWに子供二人(7歳と3歳)連れて宿泊しました。まず、チェックイン後、子供達が
    バタバタと部屋回りを走って注意されました。小さい子供なので申し訳ないとは思いましたが、そこまでひどくはなかったように思います。床や壁がそれだけ薄いという事でしょうか。実際、隣の部屋の話し声とかよく響いてました。
    しかし、いろんな所に宿泊していますが、注意されたのは初めてですね。

それと女湯の露天風呂は、ぬるい上にゴミが浮いてたり、デッキブラシとか置きっぱなしで、掃除の途中だったのでしょうか?翌朝も変わりなかったですが…
    また、従業員の対応もいまいちでしたね、フロントには常に人はいないし、部屋の案内も面倒くさそうだったし。部屋に設置してある金庫の中には、なぜか、前の宿泊者の食べ物が残ってたり…

まあ、小さいお子さんがいる家族には向かないかも、ですね。
    友達同士とかなら安いし問題ないと思います。

いやぁ、しかし5点評価している人ってすごいですね。

2012年05月
    菊池温泉 観光旅館 城山荘 2012年05月06日 08:19:51

御利用誠に有難うございました。チエックインは
    午後3時~ですので従業員の対応が行きとどかず迷惑をおかけ致しました。

【改装リニューアル 【和室8畳】】

naminami0209さんの 菊池温泉 観光旅館 城山荘 のクチコミ

naminami0209さん [30代/女性] 2011年01月05日 08:00:57

子供にはお湯が熱かったみたいです。

天然かけ流し温泉 1泊2食付 宿泊プラン
    改装リニューアル 【和室12-14畳】

2010年11月
    天然かけ流し温泉 1泊2食付 宿泊プラン
    【改装リニューアル 【和室12-14畳】】

二宮かおりさんの 菊池温泉 観光旅館 城山荘 のクチコミ

二宮かおりさん [30代/女性] 2010年03月15日 00:40:46

仲居さんが対応はまずまずですが、
    フロントなど、旅館とは思えない対応、サービスの心が有り得ない。
    到着時「何の御用ですが?」受け付け時の質問に答えられない仲居に対し、主人らしき人パソコンに向かいながらの、適当な返事。
    客室、食堂は禁煙なのに、客から見える暖簾ごしに、厨房内で喫煙。
    料理は、塩辛いものが多い。サラダ、フルーツデザートがない。
    サービスのパソコンは店の経営データらしきものが入っているインターネットできないものを貸し出され、「仲居はわからないから… ケーブル言ってくれれば」と。
    そんなファイルがあるパソコン、本体も古く怖くて使えない。
    帰りの際、会計の挨拶のみ。旅の気遣いなし。

壁は薄いし、楽天の評価にがっかり。
    有り得ない4.5

天然温泉 1泊2食宿泊プラン
    08年12月リニューアル【和室10畳】一晩中温泉が楽しめる

2010年03月
    天然温泉 1泊2食宿泊プラン
    【08年12月リニューアル【和室10畳】一晩中温泉が楽しめる】