チェックインでの丁寧な対応、外出から戻った際の声かけ(おかえりなさい)等、フロントの接遇に感激しました。客室に特に問題もなく、快適に過ごせました。また、朝食メニューの品数や味…無料とは思えないものでした。さらに漫画やドリンクサービス…あらゆる工夫があり、満足度の高いホテルでした。機会があれば、また利用したいです。
お風呂が素晴らしい。 接客もgood
シングル(禁煙室)何度も利用しています。 フロントでは、帰ってきたような感じになります。部屋に入ると、ただいまですね。 設備なども、問題ありません。
シングル(禁煙室)駅にも繁華街にも近く、ホテルの受付の印象もよかったです。価格など総合的に考えて近鉄四日市近くでの宿泊ではここのホテルにしています。
朝食が無料だったので期待はしていなかったのですが、美味しかったです。 また四日市に来る時がありましたら宿泊したいです。
シングル(禁煙室)仕事で一泊しました。駅からの立地と宿泊費が高くなかったので選びました。宿泊費に朝食代が含まれていたのので○横ホテルのような朝食と思っていたのですがそんなことはない、とてもおいしい朝食(バイキング形式)をいただけました。次もこちらの方面に仕事で訪れる際は宿泊したいです。
シングル(禁煙室)駅近い、繁華街近いということでコストパフォーマンスはいいと思います。受付の方の対応が丁寧で好感もてました。
シングル(禁煙室)出張の際はいつもお世話になっております。価格も安くて立地もよく満足、朝食バイキング美味しかった。
シングル(禁煙室)予定の時間より遅れてしまいましたが、フロントの人に親切で丁寧な対応をして頂きました。 朝食も種類もたくさんあり満足できました。 駅からも近くで便利でした。
シングル(喫煙室)駅に近く、朝食も種類が豊富です。
出張応援企画 楽天ポイント10倍プランランフェス参加の為に前乗りで宿泊しましたが 駅近で凄く便利でした 繁華街が近いので夜に外へ出られる方には便利だと思います
出張応援企画 楽天ポイント10倍プラン部屋タイプ
シングル(禁煙室)全体的に清潔。お部屋も清潔。スタッフはフロントも朝食時も皆さん丁寧で笑顔で対応されてました。ウェルカムドリンクも0時までしているので助かります。駅近ですが駐車場もあります。有料。朝食バイキングも品数も丁度よくカレーもありました。
セミダブル(禁煙室)/ 室鈴鹿サーキットパークに行った日に宿泊しました。 子供2人込みの4人で2部屋のプランで広さはちょうど良かったです。 お風呂は満殿の湯のチケット付きプランで15分ほど歩きましたが良い温泉施設で満足です。 朝食は美味しく家族全員でモリモリ食べました。カレーが美味しかったです。
良心的なお値段にも関わらず、清潔感のあるホテルで、快適に過ごすことが出来ました。 スタッフさんもとても気持ちのいい対応でした。 朝食のパンが種類豊富かつ美味しくて、朝からお腹いっぱいになりました。 是非また利用したいです。
フロントン対応よく、快適に宿泊できました
部屋タイ プ
▽シングル(禁煙室) ◆駐車場は満車です◆駅からかなり近く便利な立地でした。近くに銭湯もあるそうです。朝食のメニューは少なかったですがパンが美味しかったです。可もなく不可もなく、といった感じでした。
シングル(禁煙室)全体として新しい建物・設備ではありませんでしたが、隣の部屋の水回りの音などは殆ど聞こえず、ゆっくり過ごすことができました。ただちょっと布団が薄く、置いてあった部屋着だけでは寒くてもう一枚重ね着して寝ました。朝食はバイキング形式で、品数がとても多いという訳ではありませんが、味はとても美味しく満足しました。スタッフの方々の対応も良く、次回も利用したいと思いました。今度は満殿の湯も利用したいと思っています。
無料朝食バイキングは、種類も多く満足できます。 部屋の空気清浄機はファンに異音がします。
シングル(禁煙室)周りが居酒屋とかが多くありよいが、一方で客引きが多い
シングル(禁煙室)建物は古いかもしれませんが、改修、メンテナンスをされており大きな不満はありませんでした。駅近で食事処、コンビニなど多数あり便利でした。朝食は品数、味共 出張ではバランスよく選べられて満足です。Wi-Fiは他の方のコメントにありましたが時間帯によっては速度が遅かったです。総合的に機会があれば次回も利用したいと思うホテルです。
シングル(禁煙室)