部屋4
とっす99さんの ホテル エスタシオン ひこね のクチコミ
- とっす99さん [40代/男性] 2024年08月12日 00:41:43
彦根城が見える部屋で、漫画を読みながらのんびりできて、とても楽しめました!
1階で注文できたアイスも美味しかったです。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ホテル エスタシオン ひこね 2024年08月31日 18:51:00
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想までご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
滞在中におきましてごゆっくりできたご様子が伺え嬉しく存じます。彦根観光はお楽しみいただけたでしょうか。彦根城は春の梅・桜、夏の深緑、秋の紅葉、冬の雪化粧と、四季折々の美しさがございます。次回お越しの際にもきっとお楽しみいただけると思います。
ジェラートに関しましてお褒めいただきありがとうございます。5種類のフレーバーをご用意しております。お楽しみいただけて幸いでございます。
お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、尽力してまいります。またのご利用をお待ちしております。
フロント 袴田
- 【和室:ベッドプラン】駐車場無料!ファミリー・グループ漫画読放題
- 【【和室】1日1組様限定【Japanese Room】】
部屋3
投稿者さんの ホテル エスタシオン ひこね のクチコミ
- 投稿者さん 2025年03月24日 17:28:48
ここを選んだのは漫画が読めるから!キングダム最新刊もあって、
家族3人大満足
比較的漫画本の数もおおくて、
かなり楽しめました。
駅近なのに漫画もおいてるビジホは、意外と重宝です- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテル エスタシオン ひこね 2025年03月24日 17:49:05
当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
漫画コーナーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特にキングダム最新刊をお楽しみいただけたようで、お子様たちにも喜んでいただけたこと、何よりです。
駅近でありながら漫画も楽しめる点は、当ホテルの自慢の一つです。
お客様のように、漫画を楽しみに当ホテルを選んでいただけるのは、大変光栄です。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、漫画のラインナップも充実させていきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 同フロア#2部屋:駐車場無料☆セミダブル3~4名P無料☆ファミリー等おすすめ☆コミック読放題
- 【【禁煙室:セミダブル×2室】ファミリー向け☆同フロア2部屋】
部屋4
morishin45さんの ホテル エスタシオン ひこね のクチコミ
予約のタイミングで予約した部屋が泊まれなくなったと連絡があり、別の部屋に対応して頂きました。悪天候(大雪)で遅い時間のチェックインになりましたが、駅からも大変近く、困ることはありませんでした。普段雪が見れない地域に住んでいるので、とても良い思い出となりました。泊まらせて頂くことが出来てとても良かったです。ありがとうございました。
当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
予約のお部屋がご用意できず、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
別の部屋へのご案内となりましたが、ご満足いただけたようで安堵いたしました。
大雪の中、遅い時間のチェックインにも関わらず、当ホテルをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
駅からのアクセスについても、ご不便なくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
雪景色が普段見られない地域にお住まいのお客様にとって、良い思い出となったとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の旅の思い出づくりに貢献できたこと、スタッフ一同喜ばしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。