ホテル エスタシオン ひこね クチコミ・感想・情報

ホテル エスタシオン ひこねのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

食事2

タロタロ軒さんの ホテル エスタシオン ひこね のクチコミ

タロタロ軒さん [60代/男性] 2025年01月26日 00:26:04

駅から近くて、居酒屋も近くにあって良いです。ビジホですが、大浴場が有ったら良いですね。

2025年01月
ホテル エスタシオン ひこね 2025年02月16日 13:57:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想までご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましてお褒めいただきましてありがとうございます。当ホテルはJR彦根駅から徒歩数分圏内にございます。また、周辺には居酒屋やスーパーマーケット、コンビニなどがございまして便利にご利用いただけます。お客様が快適にご利用いただけたご様子が伺えて嬉しく存じます。
当ホテルは大浴場のご用意はございませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋のバスルームには清潔さや快適さにこだわっております。また、ミラブルゼロを設置しておりますので、日々の疲れを洗い流していただけたら幸いでございます。
今後も改善を続け、居心地の良いホテル作りに励んでまいりますので是非またご利用下さいませ。
フロント 袴田

【ツーリングプラン】ライダーさん必見!バイク・自転車用屋根付駐輪場あり:軽朝食付☆コミック読み放題
【【禁煙室:シングル】駅前ホテル!全館全室ミラブルゼロ導入!】

投稿者さんの ホテル エスタシオン ひこね のクチコミ

投稿者さん 2024年11月25日 21:23:02

駅近で飲食店が多く便利でした。洗面所にハンドソープが有ればよかったです。

2024年11月
ホテル エスタシオン ひこね 2024年12月13日 18:47:27

立地に関しましてお褒めいただきありがとうございます。当ホテルはJR彦根駅から徒歩数分圏内にございます。また、周辺には居酒屋やスーパーマーケット、コンビニなどがございまして便利にご利用いただけます。お客様が快適にご利用いただけたご様子が伺えて嬉しく存じます。
アメニティに関しましてコメントしていただきありがとうございます。社内で共有し、検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をこころよりお待ちしております。
フロント 高橋

【【禁煙室:ツインタイプ】ファミリールーム☆ベッド2台のみ】

Ken3437さんの ホテル エスタシオン ひこね のクチコミ

Ken3437さん [50代/男性] 2024年06月21日 15:16:04

駅に近くて便利ですが、部屋が狭過ぎです。水回りは問題なかったと思います。ベッド付近に携帯が充電できるようなコンセントがほしいです。

2024年06月
ホテル エスタシオン ひこね 2024年07月01日 22:07:14

立地に関しましてお褒めいただきありがとうございます。当ホテルはJR彦根駅西口から徒歩数分圏内にございまして周辺にはスーパーマーケットや飲食店などがございまして様々な目的に合ったご利用ができます。
また、お部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、心苦しく存じます。お部屋の構造を変えるのは難しいのが現状でございますが、お客様に寄り添い、ゆっくりとできるお部屋の提供が出来るよう尽力してまいります。
またのご利用を心からお待ちしております。

フロント 袴田

【【禁煙室:ツインタイプルーム】全室ミラブルゼロ導入】