和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月23日 20:04:52

グレードアップして頂きとても素敵なお部屋に泊まらせて頂きました。
部屋が寒くて暖まるまで時間がかかったので、暖めておいて頂けると更に良かったです。
露天風呂もとても良かったのですがぬるかったのが少し残念でした。

その他はこちらのリクエストにもお応えして頂き快適に過ごすことができ、楽しい時間になりました。

2016年01月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年01月24日 15:25:44

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

充分なおもてなしが出来ませず、大変申し訳ございませんでした。
ご感想を頂きましたように冬場は早めにお部屋を暖めるようにいたします。またお風呂の温度もその日の気温に合わせた調節を徹底するようにさせて頂きます。
不都合をお掛け致しましたにもかかわらずお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思っております。

また、能登へ越しの際には是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

冬の味覚♪自慢のふぐ料理3品付会席コース☆冬季限定!冬の北陸グルメプラン【お部屋食】<冬得>
【「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

投稿者さん 2016年01月06日 20:08:57

従業員サービスも部屋も良かったのですが、男性用のアメニティでひげそりのカミソリがきれなく、肌が痛くなるほどで最悪だった。2.3セットあったので、他のも試したのですが同じでした。

2016年01月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年01月07日 15:07:28

新年明けましておめでとうございます。
この度のご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

アメニティの件につきましては大変申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご感想を元に、早速良質な物に替えることを検討いたします。ご迷惑をお掛け致しました。

これに懲りずに、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お待ち致しております。
今年も良い年になりますようお祈り申し上げます。

冬休み☆思い出はスイートルームで☆限定特別プラン
【白鷺亭特別室「万葉の間」】

NIGHT'Sさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

NIGHT'Sさん [50代/男性] 2016年01月05日 09:56:33

WI-FIがつながるとのことでしたが、部屋では繋がりませんでした。
アンテナポイントを増やす等対策をして頂きたいです。

温泉に入浴したところ、入墨、タトゥー禁止の張り紙がありまいしたが数名の入浴者がおられまいた。そのうちの1名は子供連れでしたが、風呂への飛びこみ行為を何度も繰り返し大変不快でした。

お食事等は十分堪能できたのに大変残念です。
禁止事項の強化方法をご検討賜れればと存じます。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年01月07日 14:55:58

新年明けましておめでとうございます。

WI-FIにつきましてはご迷惑をお掛け致しております。現在はラウンジ、ロビー周りと一部の屋が繋がっておりますが、今後WI-FIの繋がるお部屋を増やして参りたいと思っております。
また、入墨のお客様の大浴場の使用に関しましては当館も悩んでいるところでございます。
いづれに致しましてもご利用して頂きます客様に不快な思いとご迷惑をお掛け致しており、ほんとうに心苦しく思っております。大変申し訳ございませんでした。何らかの対策を考えて少しでも快適にご利用して頂けますよう検討致します。

新年早々に不快な思いをお掛け致しましてほんとうに申し訳ございませんでした。これに懲りずにまた機会がございましたらご利用下さいませ。
今年も良い年になりますようお祈り申し上げます。

お食事処「えん」☆あわび付料理自慢【おく能登コース】
【海の見える部屋(海側)】

投稿者さん 2015年12月14日 15:19:34

ずっとズワイが食べたくてやっと念願かないました。
蟹の刺身、ゆで蟹・・・また食べたいです。
お部屋も広くて父は別の部屋に寝ることができてゆっくりしました。
地元のものを利用されていて能登にきた雰囲気がでていました。

子供もかわいがってくださり、それが本当にうれしかったです。
まさえさんありがとうございました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年12月15日 11:55:39

北陸のこの時期限定の蟹料理をご堪能して頂けまして大変嬉しく思っております。
まだまだ行き届かないこともあろうかと思いますが、能登のやさしさと、心からのおもてなしがお客様に伝わりますよう精進して参ります。

また、こちらへお越しの際には当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2015年10月08日 23:02:51

10月6日から一泊しました。
仲居さんの対応は、とても好印象でした!食事も最高に美味しく、手際も良く本当に満足致しました。ただ、残念だった事は売店…二箇所送る手配をしていて、中身を間違えられた事!
あれだけ念を押したのに
間違えてしまうとは。。
売店の方の対応は、とても好印象だったのに非常に残念で仕方ありません。が、若女将や仲居さん達の気配りがとても気に入りましたので、又次回も宿泊したいと考えております。
あと、朝食に出た塩辛サイコーです!!

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年10月09日 10:23:34

売店の件につきまして、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。一同心よりお詫び申し上げます。
今後同じような間違いをしないよう気を引き締めて対応させて頂きます。
ご迷惑をお掛けしましたにも関わらず、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮しております。温かいお言葉に感謝して、ご来館頂きますお客様に心地良くお過ごし頂ける宿づくりを心掛け精進して参りたいと思っております。

また、機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

七尾湾を一望の露天風呂とこだわりの和洋室☆新しいリラクゼーションルーム誕生!【新客室オープン記念】
【海が見える露天風呂(温泉)付和洋室☆【禁煙】newオープン】

投稿者さん 2015年08月25日 22:46:40

お盆休み最終日に宿泊しました。予定より少し早めにチェックインも快く対応していただきました。部屋まで荷物を運んでもらい少し待った後に抹茶の登場!!  なぜかリラックスしていた息子がシヤッキっと正座しました!(^^)!
美味しくいただきました。 夕食を6時半にお願いして子ども達が楽しみにしていた中庭からの海釣り中々釣れなかったけど、やっとで2匹ゲット!!  夕飯時に唐揚げで出してもらい大喜び。美味しかった。
料理も豪華で贅沢な気分になりました。 みんなでおかわりしちゃいました。
温泉もいいお湯でちょうど露天風呂から花火が見えて感激でした。 夜食にラ-メンや甘味を食べて子供達も温泉旅館を楽しんでいました。 子供達も大きくなりそれぞれ忙しく家族全員で旅行するのも久しぶりで良い思い出になりました。ありがとうございました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年08月26日 10:17:52

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆様の楽しそうなご様子が目に浮かびます。皆様の良き思いでづくりのお手伝いをさせて頂き私共もとても嬉しく思っております。
中庭からの釣りもお楽しみ頂けまして何よりでございます。露天風呂からの花火は七尾湾の向かいの町のお祭りの花火だと思います。

また、能登にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お待ち致しております。

★楽天限定!お日にち限定SALE★2食付で驚き価格!【5室限定】
【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

投稿者さん 2015年08月17日 17:17:00

和倉温泉駅まで迎えがあり助かりました。
到着するとロビーで抹茶をいただきました。
その場でたてていただいて、水まんじゅうと一緒にいただいたのですがとても美味しかったです。ロビーは豪華な作りで見ていて楽しかったです。お土産屋さんもあり充実しています。
部屋は海の見えるもので素敵でした。
旧館なので古さがありますが、手入れが行き届いており快適でした。
食事は夕食、朝食ともにボリュームも十分で、味も美味しくて大変満足しました。
焼き物等を当日選べたのですが、どれも美味しそうで悩みました。
朝食で普通の白米か、お粥か選べるのが嬉しかったです。
夏休み期間なので、和倉温泉全体で夏祭りも開催されていて、夜も楽しめました。
温泉は海がよく見えました。贅沢を言うと、もう少しいろんな種類のお風呂があると嬉しいです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年08月19日 10:34:36

景観やお料理にご満足して頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもご来館頂きますお客様に、能登の優しさと温泉の恵みをを伝えて参りたいと思っております。

また能登にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

ゆーたか39さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ゆーたか39さん [40代/女性] 2015年07月22日 15:37:35

追加で鮑を頼んだので、かなりのご馳走になりました。

お料理もお部屋も良かったのですが、古さは感じました。

ここを選んだ一番の理由が、魚釣りができることだったんですが、ご飯を食べてから楽しもうと思って売店に行ったら、時間制限があることを知らされ、しょうがないので朝からにしましたが。

着いてすぐ魚釣り出来るんですよね?と聞いたので、制限があるなら教えていただきたかったです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年07月23日 12:22:30

魚釣りのご希望をお伺いしておりましたにもかかわらず、時間のご案内不足で大変申し訳ございませんでした。桟橋には照明設備がございませんので、安全のために日没後は魚釣りをお控え頂いております。
頂きましたご感想を元にHPにも記載させて頂きます。ご感想本当にありがとうございました。

また、こちらにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。お待ち致しております。

【海の見える部屋(海側)】

投稿者さん 2015年06月09日 16:55:34

食事は食べきれないほど提供されます・お風呂も良いです。部屋に関して言えば隣の部屋の音(声)が気になりました。
部屋のトイレは無理に洗浄機付を入れたようで狭いです。身長155cmの妻もが動きづらいと言っていました。
禁煙室の指定が出来なかったので仕方ありませんが、トイレの灰皿も部屋の灰皿も不要でした。タバコのにおいはしませんでしたので助かりましたが空気清浄機は欲しいですね。
館内履きのぞうりは、水虫の心配が無いように除菌タイプか、除菌スプレーが必要ですね。
二日間とも男性風呂の更衣室の冷房が寒いくらいでしたので室温チェックをこまめにお願いします。
売店でお酒類が安いのはのんべの私には助かりました。
しかし氷の販売がジプロックに入った角氷では…。不潔ではないのでしょうが少しいやな感じでした。
部屋で飲むのに氷の入れ物とマドラーぐらいは欲しかったです。
おかみさんを筆頭に従業員のかたは皆さん親切で安心できました。
妻が部屋に携帯電話を忘れたのですが、すぐに掃除の担当からフロントに連絡があり、和倉温泉を観光中にご連絡いただけたので引き取りに戻れました。迅速な行動にとても感謝しております。
和倉温泉で有名な○○○にとまる必要はまったく無いし、むしろ美湾荘のほうがゆっくり出来てよかったです。

2015年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年06月09日 17:54:48

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速、ご丁寧なご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

初めての和倉温泉はいかがでございましたでしょうか。お気に召して頂けましたら幸いでございます。
さて、ご期待に添えない点多々ございましたことをたいへん申し訳なく思っております。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止めまして、ご利用頂きますお客様の立場に添った目線で改善の可能なところから取り掛からせて頂きます。
貴重なご意見ほんとうにありがとうございました。

これからもご来館頂きますお客様に心地よくお過ごし頂ける宿づくりを心掛けてスタッフ一同精進して参りたいと思っております。

また、能登にお越しの機会がございましたら当館をご利用下さいませ。お待ち致しております。

◆【2014年当館人気】総合1位◆春限定☆カップルプラン【女性半額】アウト10:30【平日限定】

投稿者さん 2015年05月12日 16:21:57

5月2日に家族5人で宿泊しました。GWと言うこともあり料金的には高めでしたがのんびり楽しい時間を過ごしました。
お部屋は古さが否めませんでしたが、夕飯が想像以上に豪華で満足度が一気に上がりました。従業員さんのサービスはゆるめですがそれがまた気楽で良かったです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年05月14日 10:39:51

この度はご家族皆様でご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく思います。また、お料理もお気に召して頂きまして何よりでございます。
これからもご来館頂きますお客様にごゆっくりとして頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたらご家族お揃いでお越し下さいませ、お待ち致しております。

あいのりオススメ!定員利用でお得に宿泊☆食事場所指定なし★【春得】
【海の見える部屋(グループ用)☆和室8~18畳】

kamesuke79さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

kamesuke79さん [40代/女性] 2015年05月05日 19:59:22

到着時にお茶のサービスがあったのは、風情があってよかったです。
おふ
部屋は広くてゆったりしてました。掃除も行き届いていたと思います。
食事場所もお隣との感覚も広く落ち着いてご飯が食べれました。
3品選んべるのもよかったです。お肉もやわらかくておいしかったです。
サラダも自由にお変わりできるのもいいとおもいました。
全体的にとてもよかったです。もう少し安ければもっといいのですが。
また安いプランが出ることを期待してます。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年05月06日 14:07:47

連休中ということもあり、宿泊料金を高めに設定させて頂いておりまして申し訳ございませんでした。連休明けにはもう少しリーズナブルなプランもご用意出来ますので、また是非ご検討下さいませ。
これからもお客様のご期待に添うことが出来るように精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2015年01月05日 15:51:31

とにかく料理のボリュームが凄くて、大変満足でした!時期的に蟹がメインでしたが、その他に1品料理を3品も選べて満腹。餅つきも楽しかったです。

2015年01月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年01月06日 10:25:05

新年明けましておめでとうございます。
当日はお足元の悪い中ご来館頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お料理をご満足して頂けまして大変嬉しく思います。またお正月イベントのお餅つき大会もお楽しみ頂き何よりでございます。

またこちらにお越しの際に、は是非当館をご利用下さいませ。お待ち致しております。

冬休み間際がお得!【特別割引☆お料理グレードUPプラン】<チョイスメニュー3品&牛ミニステーキ付>
【海の見える部屋(限定予約)正面or斜めから海の景色をどうぞ♪】

投稿者さん 2014年12月16日 14:59:54

料理はとても美味しく、夜ご飯朝ごはんととても満足できました。
ですが、寝ているときに隣の部屋がとてもにぎやかで途中で目が覚めてしまいました(/_;)
それが残念です。

2014年12月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年12月17日 13:38:47

お部屋のことで大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当日はフロアーごとに個人のお客様と団体様を分けさせて頂いておりましたが、にぎやかな音がしましたようで本当に申し訳ございませんでした。
お部屋に空きのある日は、一部屋空けてご使用して頂くことにして、なるべくご迷惑をお掛けしないようにして参りたいと思います。

これに懲りずに、また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。お待ち致しております。

◆【2013年当館人気】総合1位◆秋限定☆カップルプラン【女性半額】アウト10:30
【海の見える部屋(海側)バス・トイレ付】

ひかるあおいさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ひかるあおいさん [40代/女性] 2014年11月28日 18:20:33

前日に予約を入れたので当日の朝に宿から連絡があり、確認事項や質問に答えていただき安心して向かうことができました。本来は15時からのチェックインにも関わらず、電車の到着に合わせ早めにチェックインさせてくださり助かりました。
部屋、大浴場は清潔で快適に過ごせました。源泉の温泉は至福のひとときでした。
2泊したので食事も魚ばっかりかな~と思ってましたが2日目は和牛が付いていて嬉しかったです。
朝ごはんも含めてバリエーションがあり、夕食のチョイスメニューも楽しく悩んで美味しくいただきました。スタッフの皆さまも笑顔でとても親切でした。(特にフロントと食事のサーブしてくださった女性の方)
何かと決まりごとが多い宿泊施設がほとんどの中で、個人対応していただけるのは、旅行者としては嬉しい限りです。久しぶりにゆったり、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

2014年11月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年11月29日 15:03:09

この度はご連泊していただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご丁寧なご感想とお料理とお部屋からの景色を載せて下さいまして重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごし頂き、和倉の温泉とお料理をご堪能して頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
この時期の北陸は、雨模様の日が多くご投稿頂いた様な青空の日は清々しい景色をいつまでも眺めていたくなりますね。

またこちらにお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

にこ☆ももさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

にこ☆ももさん [30代/女性] 2014年10月19日 15:59:53

到着してすぐに眺めの良い1Fロビー奥で,お出迎えのお茶やお菓子のサービスがあり嬉しかったです。お部屋からの景色はとってもキレイでしたし(特に朝日が昇る時は最高!!),お料理はボリューム満点,お風呂は露天風呂がお肌ツルツルになる効能をより実感出来ましたし,眺めも素晴らしくて気に入りました。好きなシャンプーを選べるサービスにも感心しました。

ただしいて言わせていただくなら…多分暑くも寒くもない秋の対処とは思いますが,お部屋の空調が冷風しか出ず,エアコンもカバーがかかっていて使えなかったので夜は少し寒かったです。
あとお風呂にメイクも落とせる洗顔フォームはありましたが,クレンジングもあると助かります。また選べるシャンプーのように選べるクレンジングや洗顔フォームがあったら嬉しいな…と個人的に思いました。

スタッフの方々はどなたも親切で旅行を満喫出来ましたので,またの機会があればよろしくお願いいたします♪

2014年10月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年10月21日 18:07:12

空調の件でご迷惑ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
また、アメニュティーにつきましても検討させて頂きます。頂戴いたしましたご意見はお客様の声として大切に取り扱わせて頂きます。

いたらない点がございましたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂き恐縮しながらも嬉しく思います。
これからもお客様の声を大切にして、ご期待に添う事が出来るようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またこちらにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。お待ち致しております。

日にちを選んでお得に旅をする♪日にち限定★人気の海の見える部屋が特別価格!【限定3室】
【海の見える部屋(海側)【日にち限定】1日3室限定】

アサタシさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

アサタシさん [30代/女性] 2014年09月26日 18:10:38

9月8日から一泊で宿泊。露天風呂付き客室を楽しみにしていたのですがお部屋の露天風呂がとっても熱くてかなり水をいれてさまさないと入れたものじゃなかったぐらい熱かったです。なのでこの点だけが残念でした。
それ以外はお食事もとてもおいしく大浴場のほうはお湯の温度もちょうどよかったです。

2014年09月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年09月27日 12:46:51

客室露天風呂の温度の件、ご不自由お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。女将はじめ一同心よりお詫び申し上げます。
客室露天風呂は源泉かけ流しのため温度管理が非常に難しく、お客様で調整いただけるよう給水の設備をご用意させていただいておりますが、十分でなく大変申し訳なく思っております。
和倉温泉の源泉は90度近くございまして、ある程度適温にして源泉をお部屋の露天風呂に通しておりますが、外気との関係もございますので、より綿密な管理をいたしまして改善に努めてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。
お食事等ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
また、能登へいらっしゃる機会ございましましたら是非お立ち寄りくださいませ。
またの御来館一同心よりお待ちしております。

【海が見える☆露天風呂付客室】~お食事処えん選べる会席【夏得】
【海の見える露天風呂(温泉)付客室☆源泉かけ流し】

投稿者さん 2014年09月06日 16:48:42

想像以上にきれいな旅館でした!料理も目でも楽しめ、郷土料理を存分に味わえることができました(*^^*)だだ残念なことは、お土産コーナーと、ゲームコーナーの閉まる時間がはやいかなぁ?と、思いました(´・ω・`)もう少し、開いててくれたら嬉しかったです(笑)

2014年09月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年09月06日 18:48:16

お土産コーナーとゲームコーナーの時間帯につきまして、ご不便をお掛けいたしており申し訳ございませんでした。改善に向けて検討させて頂きます。
これからもお客様のご要望にお応えできるように努力をして参ります。

また、能登にお越しの際には当館をご利用下さいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2014年08月26日 15:29:47

実家の母と子供2人と計4人で泊まらせていただきました
。温泉も自分の好みのシャンプー等揃えてあったり、子供には浴衣、甚平などもあり子供達は喜んでいました。食事もお腹一杯で満足でした。欲を言えば、帰りのお見送りが他の方はありましたが、なか
った事ですかね。仲居さんもお忙しいですよね……

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年08月26日 16:22:23

お帰りの際にお見送りのご対応が出来ませず、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。女将はじめ一同心よりお詫び申し上げます。
ご来館頂きますお客様には、ご滞在中は元よりお帰りの際まで心地よくお過ごし頂ける宿づくりを心掛け精進して参りたいと思っております。

またご家族皆様でご来館下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

◆【2013年当館人気】女性部門◆ちょっぴり贅沢に♪お料理&客室ランクUP☆新館白鷺亭【夏得】
【新館「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

麦わらべっちぃさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

麦わらべっちぃさん [40代/男性] 2014年07月28日 23:06:50

料理が、とても美味しかったです。
朝食も、地の郷土料理が出てきましたし、大変満足です。
部屋からの景色は、とても開放感があって良かったです。

仲居さんも、気の利く方で大変親切でしたし、フロント・スタッフの方も
対応がとても良かったです。

露天風呂ですが、湯につかった状態でも
海が見えると最高と思います。

また利用したいと思います。

2014年07月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年07月30日 14:35:53

和倉温泉を満喫して頂けまして、大変嬉しく思います。お料理も郷土料理がお口に合いましたようで何よりでございます。

露天風呂の件ですが、漁船や遊覧船が近くを通るためにこのような設計にさせて頂いております。ご希望に添えず心苦しく思っております。

是非またご利用くださいませ。
お逢いできる日を楽しみにしております。

おひとりさま応援(^_^)料理自慢☆朝夕とも部屋食☆【お一人さまステイ】
【海の見える部屋【海側】 バス・トイレ付】

ゲンチャン2373さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ゲンチャン2373さん [50代/男性] 2014年06月21日 15:38:52

仲居のななさんが非常に笑顔から100パーセント以上のサービスをて行っていただき家族 全員喜んでいました。
食事が夕食及び朝食全て美味しく、細やかな気遣いが随所にあり感激しました。

只1つ問題点問題点が有ります、大浴場へ行く時の廊下がスロープに成っている所が有り
入浴後の上り時に私も妻も別々に躓いてしまいました。

2014年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年06月22日 10:08:13

廊下のスロープにつきましては、ご不便をおかけしており申し訳ございませんでした。改善に向けて努力いたします。
客室係りのななに温かなお言葉を頂戴しましてありがとうございました。早速、ななに伝えたところ、恐縮しながらもこれからの励みになると大変喜んでおりました。

また、能登へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。お待ちいたしております。

◆【2013年当館人気】女性部門◆ちょっぴり贅沢に♪お料理&客室ランクUP☆新館白鷺亭【春得】
【新館「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】