和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

麦わらべっちぃさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

麦わらべっちぃさん [40代/男性] 2016年07月17日 22:22:17

大浴場が広くてとても気持ちよく入浴できました。
和倉温泉は、愛知県からは福井にも富山にも寄り道が行きやすく、また北陸旅行には
利用したいと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年07月19日 09:54:52

いつもご贔屓にして頂き、この度も当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

和倉温泉をご堪能して頂けまして何よりでございます。また、こちらにお越しの際には是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

おひとりさま応援(^_^)料理自慢☆朝夕とも部屋食<自分へのご褒美に!一人だけの贅沢なひととき・・>
【「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

☆みか♪☆さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

☆みか♪☆さん [40代/女性] 2016年07月15日 14:12:46

全体的には満足です。
前回利用した時には、なかったのですがバスタオルが1人2枚用意されていてとてもよかったです。意見などを取り入れて改善されているんだなぁ、と思いました。
従業員さんは、みなさん愛想がよくて親切でよかったです。
料理は1品1品は少な目で品数などが多くなるようにされている印象を受けました。献立を考えられている料理長さん?や実際に作っていらっしゃる料理人さんの工夫と手間しっかりと伝わってくる料理でした。
少しずつ色々な料理を楽しみたいと思う人、特に女性に喜ばれる献立だと思います。
1つだけ残念だったのが、露店風呂にコケが生えていて気になりました。ぷか~と浮いているものもありました。
翌日の朝に、もう一度入るとぷか~はなくなっていたので、お湯はちゃんと入れ替えられているみたいです。

2016年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年07月16日 14:45:49

いつもご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

露天風呂のお掃除の件につきましては、不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。快適にお使い頂けますよう掃除の精度を高めて参ります。貴重なご感想ほんとうにありがとうございました。
お掃除の不備でご不快な思いをお掛けしましたにもかかわらず、ご満足とのご感想を頂きまして恐縮しております。頂戴しました、あたたかいお言葉を励みに、より一層良いサービスをご提供できますように精進を重ねて参ります。

また、機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お待ちいたしております。

【女性半額】2つの料理コースでゴージャス&ヘルシー♪☆ちょっぴり贅沢カップルプラン☆お食事処えん

投稿者さん 2016年07月15日 11:45:52

7月12日に泊まりました。今回で2度目になりました、前回同様食事が大変美味しかった、窓から静かな七尾湾を眺めながらの食事は格別のものでした、またスタッフの応対も親切でとても気持ちの良いひとときをすごすことができました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年07月16日 12:58:18

七尾湾の素晴らしい景色をゆっくりと眺めながらの食事は、非日常を感じるひと時ではないかと思います。ご堪能して頂けまして大変嬉しく思います。また、スタッフにもあたたかいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

6/29~7/1月またぎ3日限定!白鷺亭☆感謝ぷらん(*^_^*)【超お得!ベストプライス】

投稿者さん 2016年07月15日 11:11:44

先日は有難う御座いました。プランを部屋付露天風呂和洋室に変更しての宿泊となりましたが、チェックイン当日の1名追加との無理な要望にもご対応頂き大変感謝して居ります。
高齢な両親と共にお伺いしましたが、専用食事処で気兼ね無くゆったりと食事を楽しめました。質・量共に大満足でした。一言申し上げれば、量に関しまして大人では苦しくならない満腹感でも、10代の育ち盛りですと物足りないかもしれません。お部屋に関してはリニューアルされたばかりとの事、綺麗で有る事はもとより空気清浄器・リクライニング機能付ベッド・アメニティも充実されて居りました。温泉に関しましては部屋付露天風呂でしたので、両親共に気兼ね無く何度も楽しめました。
総じて、大きなホテルでのアットホームな時間を享受する事が出来、親孝行の良い思い出作りが出来ました。有難う御座いました。再度訪れてみたいと感じさせるホテルでした。

2016年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年07月16日 12:42:22

こちらこそご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今年4月にリニューアルオープン致しました付露天風呂和洋室は、ゆったりと快適な空間をご提供したいとの想いで造ったお部屋でございますので、この様なご感想を頂戴致しますとほんとうに嬉しく思います。
また、お食事もご満足して頂けまして何よりでございます。お料理のボリュームにつきましてはご意見を参考にさせて頂きます。ありがとうございます。

これからも、ご来館頂きますお客様の、旅の思い出づくりのお手伝いをさせて頂けることを喜びとして精進して参ります。

是非また、ご家族皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

【新幹線開通1周年記念】特別割引☆お料理グレードUPプラン<チョイスメニュー3品&牛ミニステーキ付>
【海の見える部屋(限定予約)正面or斜めから海の景色をどうぞ♪】

アキラ239さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

アキラ239さん [60代/男性] 2016年07月14日 20:06:31

すごく良かったですよ。部屋もランクアップしていただいてありがとうございます。
食事も夕、朝食グッド、また行きます。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年07月15日 10:32:18

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お気に召して頂けまして、とても嬉しく思っております。
これからもご来館頂きますお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう精進して参ります。

是非、また次回もご利用下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

60日前までにカード決済でお得に早期予約♪白鷺亭【さき楽!早期割60】

投稿者さん 2016年07月14日 18:15:51

先日はお世話になりました。基本的には満足しました。お風呂が綺麗でびっくりしました。
お部屋は普通でしたが、エアコンが古いタイプなのか、温度設定がわかりづらかったのと、タオルを乾かす用のラックが小さくてバスタオルはハンガーに引っ掛けてほしました。出来ればバスタオルはいらないので、小さいタオルを使い回しのものでもいいのでクリーニング後の綺麗なタオルがお風呂に常備されていると置いてあるといいと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年07月15日 10:17:00

設備や備品の件につきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご感想を元に、お客様に心地良くお過ごし頂ける宿づくりを心がけ改善して参りたいと思っております。

旅にぴったりな季節♪春早得☆穏やかな海の景色と旬のメニューを満喫!【さき楽早期割28】限定3室

投稿者さん 2016年07月14日 17:56:28

お出迎えから、お見送りまで見事なまでの配慮に心から感心しました。
また必ず伺います。
感謝・合掌☆

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年07月15日 09:55:31

ご満足して頂けまして、大変嬉しく思っております。
まだまだいたらない事も多くこれからも精進を重ねて「ゆけむりの宿美湾荘」を選んで良かったと思える旅館になりたいと思っております。

次回のご来館をスタッフ一同笑顔でお待ちいたしております。

お試し価格が嬉しい!☆「白鷺亭」超割プラン<お得なお日にち限定プラン♪>

投稿者さん 2016年07月10日 22:04:19

到着時に車を駐車場に停めて下さったのですが、ミラーは畳んでない上にカギはチェックアウトまで預かるとか理解不能です(理由は不明)。
また、チェックアウト時にカウンターに全てのお客様のカギが無造作に置かれていて、預かるならせめてお客の手が届かない所に置くべきだと思いました。
更に、受付カウンターの所に荷物置き場が無く、重い荷物を持ったまま会計をするのはとても大変でした。
お出迎えの抹茶のサービスなどは良かったですが、その分残念でした。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年07月13日 21:26:52

お車の管理につきまして、行き届かない点ございまして、誠に申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は道路を挟んでおりますので、ご到着時お車をお預かりいたしまして、パーキングサービスを行っております。翌朝お車をお回しする為もあり鍵をお預かりしておりますが、ご滞在中に外出なさる方などはお持ちいただいております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
鍵自体の管理につきましては、引換のチケットもあり徹底しておりますが、ご指摘いただきました通り、より厳重に行ってまいりたいと存じます。貴重なご意見本当にありがとうございました。

◆【2015年当館人気】総合1位◆カップルプラン【女性半額】アウト10:30【平日限定】お食事処えん
【海の見える部屋(海側)バス・トイレ付】

スカイライン36さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

スカイライン36さん [60代/男性] 2016年07月09日 22:30:11

7月3日一泊二日で宿泊しました。
まず到着後抹茶のサービスで出迎え。部屋および館内等の懇切丁寧な説明でスタッフの対応に感謝です。
夕食、朝食とも料理内容及びボリュームも料金の割に満足いくものでした。
駅への送迎サービス面が良かった。
浴衣のサイズ変更も気軽に対応いただきスタッフ気遣いに感謝。

今回宿泊の部屋の入り口引き戸の鍵が掛けづらかった。修理を希望したい。

機会があれば次回も宿泊したい宿です。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年07月10日 09:46:04

入口の鍵の件につきましてはご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。早速修理致します。皆様に教えて頂くことによって、少しでも快適にご利用頂けることに繋がると思っており大変感謝しております。ありがとうございました。
不行き届きがございましたにもかかわらず、ご満足して頂けまして大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2016年07月04日 23:05:49

5/5に宿泊しました。ゆっくりと過ごせ、良かったです。七福神巡りも面白かったし、温泉卵作りも良かったです。

2016年05月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年07月06日 09:25:57

ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。また、梅雨時で天候はいまいちですが、七福神巡りや温泉卵作りもお楽しみ頂けまして嬉しく思っております。

また、能登にお越しの際のは是非当館をご利用下さいませ。お待ちいたしております。

早い者勝ち!2食付が驚き価格!!GW直前割★売り切りプラン【5室限定】2016年の大型連休
【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

bambi1006さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

bambi1006さん [40代/女性] 2016年07月03日 21:24:00

平日の利用で、予約していたお部屋より良いお部屋に案内され、
とても幸運でした。
抹茶とお菓子のおもてなし嬉しかったです。
スタッフも皆さん、すごく感じよく親切でした。
料理も良かったです。
ただ、残念なのがお部屋のトイレがすごく臭かったことです。
でも、良い旅ができました。

2016年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年07月04日 09:17:52

お手洗いの臭いの事で、不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。臭いのことも含めまして掃除を徹底して参ります。
不手際がございましたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。

また、機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

春得割★食事場所指定なしで超お得に宿泊!<2016春休み~GW♪絶好の行楽シーズンにお得に泊まる>

ハニボンさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ハニボンさん [50代/女性] 2016年07月03日 11:28:55

今回は、北陸新幹線と花嫁のれんメインの旅でしたので、駅までお迎えして頂きありがとうございました。お部屋に飾られたお花も綺麗でしたし、お風呂も満足でした。
夕食のご馳走も私と主人には、あっさり系でとても合いました。
美味しかったです。温かいものと冷たい物とはっきりしていて良かったと思います。
残さず頂きました。アンケート記入で頂いたお箸も嬉しかったです。

2016年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年07月03日 12:09:42

ゆったりとした座席の北陸新幹線と、風光明媚な観光列車の旅「花嫁のれん」はいかがでしたか。週末の「花嫁のれん」はなかなか予約が取れない程の人気でございますので、ご利用出来まして良かったですね。
お風呂や、お食事もお気に召して頂けまして大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2016年07月02日 23:18:47

和倉温泉に泊まりたく、部屋食でのんびりできるこちらの旅館を選びました。部屋は和室で、穏やかな海を眺められます。
温泉は露天風呂があり、やはり海を見ながらお湯に浸かることができます。
ご飯は食べきれない程で、石川県産のものも食べられました。お風呂もシャンプーを選べたり、フロントの方も親切で、気持ち良く滞在できました。

2016年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年07月03日 11:47:40

自慢の七尾湾の素晴らしい景色を眺めながら、のんびりとお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
最近は梅雨時で、鮮やかな景観をご覧頂ける日は少ないのですが、梅雨明けしましたら、青い空と海、緑の能登島の鮮やかな景観を存分にご覧いただけます。
また、地元の旬の食材を取入れた献立を用意しておりますので、機会がございましたら是非また、ご利用下さいませ。ありがとうございました。

◆【2015年当館人気】ファミリー部門◆1日限定3室!<お部屋でのんびり夕食プラン>

投稿者さん 2016年07月01日 23:10:10

1歳の娘を連れて、初家族旅行で心配だったのですが、お風呂に赤ちゃん用のイスやベビーベッド、シャンプーなど置いてあって、とっても良かったです。

2016年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年07月02日 12:05:02

この度は初家族旅行で当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

娘さんは温泉デビューでしたでしょうか。和倉の温泉は塩の温泉で、汗疹にも効果がありますので赤ちゃんにもやさしい温泉でございます。

梅雨時で蒸し暑い日も続いておりますが、皆様どうぞご自愛くださいませ。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お待ちいたしております。

★楽天限定!お日にち限定SALE★2食付で驚き価格!【5室限定】

投稿者さん 2016年07月01日 11:30:09

柔らかい笑顔の接客でリラックスできました。
食事処の方は、私が咳をしたときに水を下さるなど気配りが素敵でした。
お刺身が美味しかったです。メインではない青海苔などの食材も、こだわりを感じる美味しさでした。

部屋は広くてきれいで、和室・寝室・お風呂から海が見えて解放感がありました。
洗面台は2つあり、2人同時に使えて便利でした。
ベッドは電動リクライニング付きで、足を上げて疲れをとることができました。

内風呂だけでも満足でしたが、大浴場も行きました。露天風呂は海と繋がっているかのようで素晴らしかったです。夜よりも、海が見える朝~夕方がおすすめです。

旅行が苦手な夫も「良い宿だった~」と大満足の様子でした。

2016年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年07月02日 11:50:25

今年4月にリニュアルしました、リラクゼーションルームでのんびりとお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
また、お食事につきましてもお気に召して頂けまして何よりでございます。

頂戴いたしました温かいお言葉に感謝して、スタッフ全員がお客様に喜んで頂きたいという気持ちを胸に、心の伝わるサービスをご提供出来ますように精進して参ります。

また能登へお越しの際には、是非ご利用下さいませ。お待ちいたしております。

七尾湾を一望の露天風呂とこだわりの和洋室☆新しいリラクゼーションルームで過ごす特別な休日♪
【海が見える温泉付和洋室【禁煙】newオープン☆お部屋に温泉♪】

投稿者さん 2016年06月28日 22:00:01

6月27日夫婦で宿泊しました。旅行が好きで、よく出かけます。和倉温泉は駅からは、少し離れていますが、フロント方の感じも良く、親切でした。中居さん、レストランの人も色々と、親切で気ずかいをしていただき、ありがとうございます。お風呂も良かったです。料理も美味しかったです。和倉温泉に来た時は、また、宿泊したいですね。ありがとうございました。

2016年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年06月29日 15:29:34

“また宿泊したい”との嬉しいお言葉、ほんとうにありがとうございます。
まだまだいたらない事も多いと思いますが、頂戴しました暖かいお言葉を励みに「ゆけむりの宿美湾を選んで良かった」と思える旅館になれるよう精進して参ります。

是非またお越し下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ちいたしております。

【期末SALE】人気の『海側客室&選べる夕食』が超割価格!なんと2名1室利用時お一人様税込1万円!
【海の見える部屋(海側)】

投稿者さん 2016年06月27日 23:35:34

全体的には満足だった。ただ、到着後食事にすぐに行くといっているにも関わらず、スタッフの方ご自身が性別を間違えた子ども用浴衣を取って戻ってくるまで待てと言われた。そもそも、子どもの性別は申込時に伝えておいたことでもあった。ご自身の都合を客に押しつけないでいただきたい。

2016年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年06月28日 14:46:53

まずは、担当スタッフがお客様のご意向を汲むことが出来ず、配慮に欠けた行動を取りましたこと、支配人はじめ従業員一同心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、ご来館頂きますお客様に心地良く過ごして頂ける宿づくりに精進して参ります。
梅雨時で蒸し暑い日も多くなってまいりました。どうかご自愛くださいませ。

春得割★食事場所指定なしで超お得に宿泊!<2016春~初夏♪絶好の行楽シーズンにお得に泊まる>

投稿者さん 2016年06月26日 14:38:36

プラン名称通り、和室でのんびり出来ました!
賑やかな国の方々は泊まってないみたいで静かに心を癒やせました。
景色もよく、温泉も貸し切り状態でゆっくりつかれたので。季節柄、露天風呂に色々な虫がいるのは仕方ないですね。

朝食はセットで「旅館の朝食」が楽しめました。ボリューム満点!
豆腐が充填豆腐と違って美味しかったです!

到着が割と遅かったのに抹茶のウェルカムドリンクも嬉しいサービスでした。

駐車場が案内がないと分かりづらいのだけが残念といえば残念でした。

2016年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年06月27日 12:44:37

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

のんびりとお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。当館は外国のお客様も多少ご利用頂いておりますが、ネット予約の個人旅行の方が殆どでございますので、あまり賑やかな事はないように思います。
また、駐車場のご案内が不十分で申し訳ございませんでした。スタッフが玄関前にて案内をしておりますが、スムーズに出来るように改善したいと思います。

◆【2015年当館人気】ビジネス部門◆温泉満喫!和室でのんびり♪お食事処えん朝食付★おひとりさま応援

投稿者さん 2016年06月26日 13:28:25

お部屋も食事もお風呂もとても良かったです。フロントで観光地の検索をお願いした節、非常に親身になってご説明頂き有難うございます。

2016年05月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年06月27日 12:31:45

和倉温泉を満喫して頂けましたようで、嬉しく思います。これからもご利用頂きますお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

日にちを選んでお得に旅をする♪日にち限定★人気の海の見える部屋が特別価格!【限定3室】
【海の見える部屋(海側)【日にち限定】1日3室限定】

yasytaka528さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

yasytaka528さん [50代/男性] 2016年06月26日 12:59:39

全てが平均点で良くも悪くもありませんでした。

2016年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年06月27日 12:14:50

マニュアル通りの接客では「おもてなしの心」は伝わらないと思っております。頂戴しましたご感想をスタッフ全員が共有し、接客力やお料理、お部屋のメンテ等レベルアップを図りたいと思います。

お食事処「えん」☆牛ミニステーキ付お料理グレードUP【なか能登コース】
【海の見える部屋(海側)】