和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

エミリンゴ095さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

エミリンゴ095さん [60代/女性] 2016年06月23日 18:13:58

女性4名で泊めて頂きました。幹事役のわたしが探した宿でお試し価格ということで、心配していたのですが、温泉も食事も大満足で、友達に喜ばれて、鼻高々です。 ありがとうございました。

2016年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年06月24日 09:20:56

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

皆様で温泉を満喫されましたご様子で大変嬉しく思っております。これからも皆様にお寛ぎ頂きご満足して頂けますよう精進して参ります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。お友達の皆様にもよろしくお伝えくださいませ。ありがとうございました。

お試し価格が嬉しい!☆「白鷺亭」モニタープラン<お得なお日にち限定プラン♪>
【「白鷺亭」和室10畳 海側 【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2016年06月17日 09:35:00

義父母と三世代で泊まらせてもらいました。
お部屋はグレードアップしていただいて、景色も素晴らしく、快適に過ごさせていただきました。
ただ、仲居さんの対応があまり良くなかったです。
子供(小学生)が部屋に置いてある日記に記入したがり、ペンがもう出ないので、新しいものに変えてくださいと頼んだのですが、明らかに面倒な顔をして、その後ペンを持ってきてくれることはありませんでした。
食事に出たお刺身の種類について私が聞いても、調理場に聞いておきますと言って、その後教えてくれませんでした。
仲居さんが刺身の種類を把握していないこと自体にもビックリでしたが、とにかく他にも私からの頼み事に対しては、とにかく面倒そうなのが顔に出ていて、不愉快でした。
義父母のために企画した旅行だったので、義父母にはその仲居さんの面倒そうな顔や態度は出ていなかったので、不愉快な思いをさせずに済んで良かったですが、子供への態度も含めて年齢などで対応を変えているんだなと感じました。
格安旅行というわけでもないですし、温泉や食事は良かったので、仲居さんのことだけが残念です。

2016年05月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年06月18日 17:28:02

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
大切な三世代でのご旅行に当館をお選びいただき、本当にありがとうございました。
客室係の対応が十分でございませず、ご予約者様、お子様にご不快な思いさせてしまいましたこと、一同心よりお詫び申し上げます。
お客様の御歳で対応を変え、それによってお客様がご不快に思われるようなことは、決してあってはなりませず、接客スタッフ一同、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるサービスを目指して、改善に努めてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。
本格的な夏も近づき、蒸し暑い日も多くなってまいりました。どうかご自愛くださいませ。
ご家族の皆様にもよろしくお伝えくださいませ。

還暦の祝にもピッタリ!【家族記念日プラン】ご家族みんなでお部屋食!
【「汐見亭」次の間付】

投稿者さん 2016年06月15日 14:49:55

和倉温泉の旅館と言う事で、感動を期待していたのですが、値段相応に普通だと思う。社員教育は徹底されているよですが、心地よい対応とは違うような気がする、又楽しみにしていた料理に関しては本当普通、売りにしていたサラダバーもビジネスホテルに負け内容、総括すると和倉温泉の名前を売りして、低料金で頑張っている老舗旅館、前泊した山中温泉の方が心から感動しました。

2016年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年06月15日 18:11:18

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

行き届いたサービスがご提供できませず、ご期待に添うことが出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご感想を真摯に受け止め全スタッフしっかりと業務に取り組み、お客様に心地よくお過ごしいただける宿を目指して、改善に努めてまいります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

◆【2015年当館人気】女性部門◆ちょっぴり贅沢に♪お料理&客室ランクUP☆白鷺亭
【「白鷺亭」和室10畳 海側 【禁煙ルーム】】

スヌーピー46676171さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

スヌーピー46676171さん [40代/男性] 2016年06月14日 15:32:09

料金の割にはすごく良かったです。これならまた行きたいです。
ただ、翌朝帰る時、他のお客様は玄関まで車を持って来たのに、何故か我が家は雨の中駐車場まで自分で取り行きました。この違いは何でしょう?

2016年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年06月14日 17:54:31

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。

お車の件につきましては、不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご自身でお車をお止め頂いたお客様の車の鍵はお預かり致しませんので、スタッフは移動致しませんが、雨の日などはお声掛けして移動させて頂くこともあります。もれてしまいましたようで、ほんとうにすみませんでした。
これに懲りずに、是非またお越し下さいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年06月10日 22:44:34

露天風呂付客室を選択しました。
部屋自体は古いのですが、客室にある露天風呂は本当に最高でした。
施設の風呂はたいへん熱く、ゆっくり入っていられなかったけれど部屋の温泉は文句なしです。海を目の前にして多分5,6回は入ったと思いますが、こんなに気持ちの良いことは無かったです。
料理もおいしく、大変満足しました。
部屋に謎の一室があったことと、客室風呂の天井が低く、3回ほど頭を打ち、たんこぶが今もあるけれど、スタッフの方も親切丁寧で、絶対またお邪魔したいと思いました。
もちろん露天風呂付客室一択で。

2016年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年06月11日 10:07:07

お部屋の露天風呂をお気に召して頂き嬉しく思っております。
露天風呂出入口の天井が低くご迷惑をお掛けしており、申し訳ございません。大変心苦しく思っております。
たんこぶが出来てしまったにもかかわらず、またご利用して頂けるとは、ほんとうに嬉しく思います。露天風呂付客室は他に和洋室のお部屋も5室ございまして、そちらのお部屋は出入口はフラットになっております。次回は是非ご検討下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

海の見える☆露天風呂付客室~お食事処えん選べる会席
【海の見える露天風呂(温泉)付客室☆お部屋で豊富な源泉を満喫♪】

さゆもんちさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

さゆもんちさん [30代/女性] 2016年06月10日 17:20:28

部屋からは海が一望でき、温泉での選べるシャンプー・リンスには驚きました。
料理はどれも美味しく夕食の際、主人が誕生日サプライズでケーキを用紙してくれたこと、宿からサービスでノンアルコールシャンパン(妊婦ため)用意してくれたことに感動しました。部屋で食べていいということでもってきて下さり、気配りがとても嬉しかったです。
子供が産まれた後に落ち着いたらまた宿泊したいと思います。
とても素敵な思い出つくりになりました。

2016年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年06月11日 09:40:52

この度は大切な記念日に当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お誕生日おめでとうございます。出産前のひと時を温泉でごゆっくりお過ごし頂き、お気に召して頂き大変嬉しく思っております。
これからも皆様にのんびりお寛ぎ頂き、素敵な思い出づくりのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

次回は是非お子様とご一緒にお越しくださいませ。一同笑顔でお待ち致しております。

◆【2014年当館人気】総合1位◆カップルプラン【女性半額】アウト10:30【平日限定】お食事処えん
【海の見える部屋(海側)バス・トイレ付】

sgo510hekeさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

sgo510hekeさん [70代/男性] 2016年06月09日 18:34:28

半年に一回程度で旅行を楽しんでいる8人のちょい悪爺が楽しませてもらいました。
帰路金沢へ向かう電車の中で口うるさいこの爺どもが皆今回今迄で最高だったと笑顔一杯でした。お酒も一杯頂きました。能登の海の静かで美しい事も相まって最高点頂きましたよ!
今後とも更なるポイントアップに向けて頑張ってください。岩手から来たと云う仲居の姉さんにも良くしていただきました。帰りに若お上さんとツウショットのおっさん、デレデレでしたね!又行きたいと思います。

2016年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年06月10日 12:15:47

この度のご来館誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速のご感想と、七尾城跡からの雄大な景色のお写真をご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

皆様の楽しそうなご旅行の様子が伝わってきますご感想に、つい笑顔になってしまいました。
ほんとうに楽しそうなお仲間方のご旅行なのですね。“今迄で最高”との身に余るお言葉に感謝して、これからも、お客様の旅の思い出づくりのお手伝いをさせて頂けることを喜びとして精進して参ります。

是非またお越し下さいませ。岩手出身の仲居はじめスタッフ一同笑顔でお待ちいたしております。

旅にぴったりな季節♪春早得☆穏やかな海の景色と旬のメニューを満喫!【さき楽早期割28】限定3室
【海の見える部屋(限定予約)正面or斜めから海の景色をどうぞ♪】

2525sawaさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

2525sawaさん [40代/女性] 2016年06月06日 11:48:02

母と2人で、初めて宿泊させて頂きました。
<お部屋>
清潔感に溢れていて、清掃が行き届いており、とても快適でした。

<お風呂>
泉質が体にぴったり合ったのか、脚の浮腫みがすっきりと取れてしまい、かつお肌がツルツルになり、翌日の化粧のノリが抜群に良かったので、驚きました!!
出来たら、朝風呂の時間帯が11時位まで入浴出来たら、嬉しいな・・・と思いました。

<お食事>
大満足です!!
とっても美味しかったです。
温泉旅館の和食って、どうしても果物や生野菜が不足しがちなのに、ちゃんとサラダバーがあって、食事に気を付けている私達母娘としては、とてもうれしかったです。
そのほか、地元の美味しいお料理の数々!!
最高でした!

スタッフの皆様も、とても温かく親切で、嬉しかったです。

また是非!!
お世話になりたいと思いました。

2016年05月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年06月06日 16:19:37

この度はご連泊して下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

和倉の泉質はお肌に合いましたようで何よりでございます。当館の温泉は、一日90トンもの引き湯をしておりますので、泉質の良さは和倉温泉の中でも一番と自負しております。特に露天風呂は熱交換器を導入しまして源泉100%に近い状態で入浴をお楽しみ頂けます。
沢山のお褒めのお言葉、ほんとうにありがとうございます。恐縮しながらも今後の励みとさせて頂き、ご感想に恥じないよう、能登のやさしさをお伝えできるように日々精進して参ります。

また、能登にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年06月02日 16:20:30

ビジネスで利用でした。
昔ながらの温泉旅館で、
大浴場は広くゆったりと入れました、又お出迎え等さすが温泉旅館でした。
夜の食事は付いてないプランでしたので近くの定食屋さんで食べました。
機会があれば又利用したいともいます。

2016年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年06月03日 12:42:12

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お仕事お疲れ様でございます。
また、お仕事などでこちらにお越しの際には、是非和倉温泉でお仕事のお疲れを癒して下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

◆【2015年当館人気】ビジネス部門◆温泉満喫!和室でのんびり♪お食事処えん朝食付★おひとりさま応援
【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

投稿者さん 2016年06月01日 21:28:43

5月23日に宿泊しました。部屋をグレードアップしていただき、また携帯電話のコードを部屋にうっかり忘れたのですが、親切に電話していただきました。ちょうど能登水族館の帰りに立ち寄り無事手元に届きました。本当にありがとうございました。従業員の皆様の笑顔とあいさつも気持ちよく、また食事の量は多くもなく、少なくもなくちょうどよかったと思います。早朝に入った温泉は貸し切り状態であり露天風呂での海からの風と陽光は気持ち良いものでした。最高の贅沢を頂きました。ありがとうございます。また機会があれば宿泊したいと思います。

2016年05月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年06月02日 09:34:54

当日はこちらの都合もございまして、オーシャンビューのお部屋をご用意できました。喜んで頂けまして何よりでございます。
これからもご来館頂きますお客様に快適にお寛ぎ頂けますように、笑顔とあいさつとホスピタリティを磨いて参りたいと思っております。

また能登にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年05月30日 09:38:16

全ての面で満足でした。
大変有意義な時間を過ごすことができました。

2016年05月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年05月31日 12:53:03

ご満足して頂けましたようで何よりでございます。“全ての面で満足”と身に余るお言葉に恐縮しております。これからも頂戴しましたお言葉に恥じないよう精進し、能登のやさしさをお伝えして参りたいと思っております。

また、能登にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。お待ちいたしております。

【週末セール】直前割引!七尾湾の海の景色を満喫☆海の見える部屋<雄大な海の景色をお得に!>
【★海も見える部屋(街側)】

あきもっこりんさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

あきもっこりんさん [20代/女性] 2016年05月29日 22:04:16

3回目の宿泊でした。
部屋からは、海が見え大満足でした。風呂は、もちろん◎。シャンプー選べるのが良いです!朝ごはんは、お粥orごはん選べるのが良いです!選択肢が増えるので、楽しめます。今回もゆっくりできたので、良かったです。機会があれば、また来ます。ありがとうございました。

2016年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年05月31日 12:41:00

いつもご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回も和倉温泉を満喫して頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
頂戴しましたお褒めのお言葉を励みにさせて頂き、これからもご来館頂きますお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう精進して参ります。

是非次回も当館をご利用下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ちいたしております。

迷ったらこれ!【春~初夏☆得割】海の景色を満喫!選べる夕食★季節の旬メニューをチョイス可♪
【海の見える部屋(海側)】

投稿者さん 2016年05月12日 08:05:28

スタッフの方々は皆さんが常に笑顔で、本当にリフレッシュ出来るいいホテルだと思いました。
また食事も美味しく、特にホタルいかは絶品です。
機会があれば、また家族で利用させて頂きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。
(お部屋のグレードアップありがとうございました)

2016年05月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年05月12日 09:36:51

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、スタフ一同大変嬉しく思っております。
お食事につきましては、旬のお料理をご提供しておりますが、この時期のホタルイカはほんとうにプリッとしていておいしいですね。
これからもお越し頂きますお客様のご期待に添う事が出来ますよう精進して参ります。

【海の見える部屋【海側】 バス・トイレ付】

投稿者さん 2016年04月23日 12:39:42

グレードアップで海が見える部屋にしていただきました。ありがとうございます。
まず、旅館に着いてからお部屋に案内してくださるまでの間に、抹茶と和菓子を出していただき、すごいねぇと感動していました。お部屋も広くて綺麗でとても快適でしたし、仲居さんもニコニコしてて素敵な方でした。
1つ気になることは、宿泊前日にスタッフの方から確認のお電話を頂いた際に、チェックインが19時半になりそうとお伝えしたところ、食事の最終受付が19時なので遅くとも18時半には来てくださいとのこと。仕方がないので当日は予定を1つ諦めて18時半にチェックインしました。お部屋に通されてから仲居さんに、先にお風呂行きたいけど19時までに食事に行かなければいけないですよね?と伺うと、そんなことはなく、食事は20時半(だったかな?)まで受付ているので、先にごゆっくりお風呂へどうぞ、と。前日のあの電話はなんだったのでしょう?予定を1つ諦めたのに…
上記の電話のこと以外はとっても素晴らしい旅館でした(^-^)

2016年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年04月24日 12:22:57

ご夕食時間の案内の件、配慮が足りませず大変申し訳ございませんでした。一同心よりお詫び申し上げます。ご予約いただきましたプランがお食事場所「当館おまかせ」という内容でした為、前日にご案内させていただきましたスタッフも、オールマイティな回答となってしまいました。ラストオーダーが遅めのレストランでのご用意が可能になった時点で、ご連絡差し上げるべきでございました。本当に申し訳ございませんでした。事務所スタッフも現場スタッフと同じようにお客様目線での業務を心がけ、改善に努めてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。
お部屋、接客の件温かいお言葉いただき、ありがとうございました。
また、能登へいらっしゃる機会ございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館一同心よりお待ちしております。

冬春得割★食事場所指定なしで超お得に宿泊!<2016冬~春♪海の幸が最高に美味しい季節をお得に泊まる
【××和室14畳バス・トイレなし】

maomii1112さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

maomii1112さん [30代/女性] 2016年04月23日 08:43:20

新婚旅行を兼ねて、露天風呂つきの客室に親子三人で宿泊させていただきました。
趣のある建物で、部屋も広く綺麗でした。
大浴場の露天風呂、部屋の露天風呂共に、海と能登島が見えてゆったりと堪能できました。

食事はあまりの多さに食べきれませんでしたが、朝夕どちらの食事も大変美味しかったです。

2016年03月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年04月23日 09:44:11

ご家族様の大切な記念のご旅行のお手伝いをさせて頂き、皆様にはお寛ぎ頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お越し頂けますお客様にお寛ぎ頂き、ゆったりとした時間をお過ごし頂けますよう精進して参りたいと思っております。

また、機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。一同笑顔でお待ち致しております。

海の見える☆露天風呂付客室~お食事処えん選べる会席
【海の見える露天風呂(温泉)付客室☆源泉かけ流し】

パァァァさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

パァァァさん [40代/女性] 2016年04月19日 08:27:47

息子のサッカー遠征の試合観戦へ行くため急遽、こちらへ宿泊する事にしました!
6人一部屋で宿泊したのでとても広い部屋を用意していただきました!
10000円で朝夕食事付きのプランだったので心配してましたが、とても素敵な旅館でビックリ!そして、お部屋へ案内されて広さにビックリ!仲居さんがどっか行ったなぁ~?!どこ行ったんやろ?!って話してたら、抹茶をたててお部屋へ持ってきてくれました(*´▽`*)おいしかったぁ~
この、心遣いにもビックリでした!

なにしろ、お得なプランでこんな素敵な旅館に泊まれて本当に良かったです!

後、徒歩で行ける和倉温泉のスイーツ巡り500円で3店舗!これもとてもお得で、娘達も喜んでました(o´∀`)b

また、訪れたい旅館です

2016年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年04月19日 09:46:35

皆様に喜んで頂けまして大変嬉しく思っております。また、和倉温泉のスイーツ巡りもお楽しみ頂けまして何よりでございます。
和倉温泉近辺には、サッカーグランド、テニスコトーの施設がありまして、試合や合宿などで春からは賑わう時期を迎えます。

また、観戦などで能登にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ちいたしております。

★楽天限定!お日にち限定SALE★2食付で驚き価格!【5室限定】
【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

target7531さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

target7531さん [50代/男性] 2016年04月17日 10:06:03

部屋が空いてたこともあり、大部屋に部屋を替えてもらえました。
オーシャンビューで見晴らしが良かったです。
露天風呂も、想像したよりも良かったです。
接客は、大変気持ちよく応対され教育が行き届いてる印象でした。
今度、和倉温泉行くならここに泊まらせて頂きます。

2016年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年04月17日 17:12:50

当日はお部屋にゆとりがございましたので、こちらの都合もございまして広いお部屋をご用意させて頂きました。お気に召して頂き、とても嬉しく思っております。

また、和倉温泉にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

【格安】平日限定☆一人旅応援♪訳ありシングル素泊りプランお一人さまステイok【ビジネス55】
【洋室シングル☆バス・トイレなし【禁煙ルーム】】

アンチャン999さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

アンチャン999さん [60代/女性] 2016年04月14日 22:49:11

利用は2回目でした、前回お邪魔した時の内容が好印象でしたので今回も久しぶりに
宿泊しました。料理、部屋、温泉、フロント、食事、説明の接客いずれも良い印象でした。
また玄関を出た後見送りの仲居さん達がマイクロの客を見送っている中、一人赤い着物の若おかみ?が丁寧にお辞儀してあいさつしてくれたのはうれしかったです。
また出かけたいですね、その時は変わらず宜しくです。

2016年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年04月15日 09:45:38

前回に続きこの度もご来館下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

好印象を持たれて、再度足を運んで頂きましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからもご来館頂きますお皆様に、心に残る能登のやさしさをお伝え出来ますよう精進して参ります。

またこちらにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。一同お待ち致しております。

【海の見える部屋(海側)バス・トイレ付】

Akiちゃんさんさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

Akiちゃんさんさん [40代/男性] 2016年04月12日 15:38:30

かぞくりょこう

2016年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年04月13日 09:32:26

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。
和倉温泉をご堪能して頂けましたでしょうか。
また能登半島にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

4月限定!春割♪選べる夕食☆海の見える部屋☆5室限定<春の穏やかな海の景色と旬の海の幸を満喫>
【海の見える部屋(海側)【限定5室】】

投稿者さん 2016年04月09日 09:31:45

とても素敵なお宿でした。仲居さんも楽しい方で、いろいろ情報もいただき、慣れない地の家族旅行だったのでとても助かりました。
お料理も質・量ともみんな満足でした。
露天風呂に夜と朝入りました。朝は海を見渡す景色がとても素敵でした。

2016年03月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年04月09日 12:28:34

この度はご家族皆様でご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

楽しい家族旅行のお手伝いをさせて頂き、皆様には和倉の温泉を満喫して頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。皆様から頂戴しました温かいお言葉に感謝してこれからも精進して参ります。

また、機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お待ち致しております。

【冬☆早得】21日前までの予約で先取り♪限定3室<海の幸が最高に美味しい冬を先取り♪>