和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

アラカン旅さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

アラカン旅さん [50代/女性] 2022年03月23日 22:20:56

ロビーも部屋もとても素敵でした。食事は期待以上に良いと料理で、この値段でこんなに良い食事が出てくるなんて感動デス!
また、スタッフの方の接待の対応にはこれぞプロと心地よい対応でありがとうございました。

◆【2020年当館人気】総合1位◆カップルプラン【女性半額】海の景色満喫♪【平日限定】お食事処えん

投稿者さん 2022年03月17日 23:08:55

浴衣が可愛い
シャンプーリンス、ツバキなど様々な種類のものが置かれている!
露天風呂からは能登島大橋とツインブリッジのとの能登島への橋2つが一度に見られる。

【卒旅☆学割】飲食店応援♪食事なしで超お得に海の見える部屋☆海の景色と露天風呂で和倉温泉満喫♪
【海の見える部屋(限定予約)正面or斜めから海の景色をどうぞ♪】

yとらじゃんさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

yとらじゃんさん [30代/女性] 2022年03月15日 20:02:57

初めて泊まりに行きました。
主人の誕生日旅行で利用しました。

入口からとても素敵で、部屋もとても広く、部屋からは海が見えてたのですが。。
行った日は天気がわるかったのですが、それでもとても良い景色でした!

チェックインして、すぐラウンジでお抹茶を頂いたのですが、これがまた美味しかったです!

夜ご飯も朝ご飯も美味しくて、最高でした。
サプライズのケーキも用意して頂き、とても嬉しかったです!

お風呂はミラブルシャワーが置いてあり、ダイソンのドライヤーもあり、最高でした!

終始スタッフ皆様、笑顔で迎えて頂き、泊まりに来て良かったと思いました。

質問等もすぐ連絡を下さり、とても助かりました。

また絶対泊まりに行きます!

投稿者さん 2022年03月15日 12:39:46

母の誕生日だったので、家族4人で二部屋、当日予約しましたが、快くお迎えいただきました!ご飯も美味しいし、男性陣は4杯もご飯お代わりしていたのに優しくサービスしていただき!終始美味しくいただけました(^^)スタッフさんのサービスも良かったです!またぜひ泊まりたいです☆

春~初夏得割★食事場所指定なしで超お得に宿泊!<旅にぴったりな季節♪温泉と旬の海の幸をお得に満喫>

投稿者さん 2022年03月15日 12:37:56

母の誕生日だったので、当日予約しましたが、快くお迎えいただきました!ご飯も美味しいし、スタッフさんのサービスも良かったです!またぜひ泊まりたいです☆

【海が見える半露天風呂(温泉)付和洋室☆newオープン】

Maria5491さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

Maria5491さん [20代/女性] 2022年03月13日 08:11:50

食事が付いていないプランだったので、食事は表記できませんが、それ以外は本当に何から何まで素晴らしかったです。非常に居心地よく滞在できました。
部屋は広くて衛生的にも気になるところはありませんでした。布団など小物が可愛くて、照明や暖房を細かく調整できました(開くと中で電気がつく箪笥などもありました)。すでに暗くなった夕方にチェックインしたので、部屋の案内に書いてあった「朝の風景をお楽しみに」みたいな一言も何だか嬉しかったです。ちなみに、能登島が波を遮っているからか、その辺りの海は少なくとも私が来ていたときにはとても落ち着いていて、湖のようでした(窓を空いていても波の音がほぼ届きません)。でも、水はきれいです。写真は、3階の部屋からの眺めです。
お風呂の肌への刺激は私にとってちょっと強かったですが、露天風呂からは実際に海を眺めることができて、内風呂は広くてよくくつろげる空間でした。天井のランプなどは独特なデザインで、とても気に入りました。
駅から歩くと25分くらいになりますが、ホテル側は積極的に送迎を進めてくださっていて、最後の日には預けていた荷物を午後に取りに来たときにも、快く車で駅まで送ってくれました。他のところも、サービスが抜群で、また行きたい宿になりました。美湾壮の皆さん、ありがとうございました!
P.S. 和倉港が歩いて数分だったので、そこから舟でイルカウオッチングに行きました(ホテルとは別の会社です)。素晴らしい思い出になりました!

koh2802さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

koh2802さん [20代/男性] 2022年03月05日 23:13:41

3/3-4にパートナーと宿泊しました!
彩でのお食事が本当に一品一品感動するくらい美味しくて、満足いたしました!
お部屋も露天風呂付きでお天気も良く海も見えて最高の景色でした!

「彩」オープニングアニバーサリー☆デザイナーズROOM~個室ダイニングを記念プランでお得に☆個室食
【海が見える半露天風呂(温泉)付和洋室☆newオープン】

galaxy Girlさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

galaxy Girlさん [20代/女性] 2022年03月02日 17:27:23

はじめに、到着するとお抹茶のもてなしで迎えてくださり、お部屋にもお茶の用意もあり、すごくホッとしました。
夕食、朝食共にご飯・サラダはおかわり自由で男性も満足される事でしょう。
お風呂のサービスもとても充実していて、女性のお風呂は清潔にしてありドライヤーもダイソンのであったりとても満足でした。
本当にひとつだけ、部屋にあるお風呂の床のゴムの所にカビが発生しているのだけがどうしても気になり使用しませんでした。(大浴場が素敵だったので十分でしたが。)

総合的には本当に大満足で、また是非行きたいと思いました。

2022年02月
冬SALE!日にち限定割★お日にち限定★2食付で驚き価格!<ピークをずらして最安値でお得に泊る♪>
【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

KAO0121さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

KAO0121さん [30代/女性] 2022年02月05日 05:13:17

1月22日に家族で泊まりました!
温泉も気持ちよく眺めも良かった!
ご飯もボリューム満点で夜も朝もお腹いっぱいになりました!
お部屋もオーシャンビューで最高でした!お部屋も綺麗でした!
従業員の方達の親切な接客対応もよく素敵な旅行になりました!
ありがとうございました!

冬SALE!日にち限定割★日にちを選んでお得に旅をする♪★人気の海の見える部屋が特別価格!限定3室
【海の見える部屋(海側)【日にち限定】】

投稿者さん 2022年01月31日 15:03:30

初めて宿泊させて頂きまして、大変満足して帰宅しました。
同じ和倉温泉の違うお宿をよく利用していましが、部屋の源泉かけ流しのお風呂に惹かれてこちらのお宿を利用して正解でした。
コロナでぎりぎりまで行くか悩みましたが
あまり他のお客様と会うことも無く過ごせて良かったです。
コロナが落ち着いら再訪して
次は大浴場も利用してみたいです。

極上のくつろぎを~new食事処「海」で旬創作会席【半露天風呂付客室&食事処オープン記念】さき楽30
【海が見える半露天風呂(温泉)付和洋室☆newオープン】

mmm0522さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

mmm0522さん [40代/女性] 2021年12月29日 09:29:14

2回目です。以前の良かった記憶があったのと、露天の塩辛い熱いお湯が好きで、リーズナブルなプランがあったので直前予約しました。
露天風呂の奥の温泉、熱くて気持ち良くて最高です。
お料理も美味しかったです。
追加できるお料理やお酒が充実してました。
クーポン分を能登牛のステーキやお酒や追加料理に利用して、リーズナブルに母との楽しい温泉旅行ができました。

秋SALE!日にち限定割★お日にち限定★2食付で驚き価格!<ピークをずらして最安値でお得に泊る♪>

投稿者さん 2021年12月21日 15:54:22

スタッフの方々のつかず離れずの対応も良く、ゆっくりできました。新しい食事会場の彩も個室で気楽に食事をいただけました。景色もお風呂も良くまた訪れたいと思います。

新感覚の個室ダイニング「彩~SAI」NEWオープン☆デザイナーズROOMで過ごす寛ぎの食空間☆個室食
【「白鷺亭」12畳+6畳☆海の見える部屋】

HEROtakaさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2021年12月19日 21:03:46

食事が旨すぎる!!お上品な味で大満足。
最寄駅までの送迎も電車に合わせて大変助かります。
温泉も良くまた行きたい宿です。

秋~冬得割★食事場所指定なしで超お得に宿泊!<旅にぴったりな季節♪温泉と旬の海の幸をお得に満喫>
【和室14畳 バス・トイレなし】

投稿者さん 2021年12月14日 23:45:05

大変良かったです。

温泉に入って和室で泊る★当日21時まで予約可<お一人さまステイok>出張にもオススメ!

投稿者さん 2021年12月12日 15:25:29

お料理が豪華でとても美味しかったです。特に舟盛りは二人分とは思えないほどのボリュームでお魚の新鮮さに驚きでした。温泉旅館でこんなに美味しいお刺身が食べれるなんて思ってもいなかったので感動です。
お部屋の露天風呂も源泉掛け流しでとても良かったです。泉質もよくお肌がツルツルになります。
担当の仲居さんはとても素敵な方で癒される人柄です。
チェックイン後に廊下ですれ違ったのですがわざわざ戻ってきてくださり「本日担当します」とご挨拶していただきました。とても感動しました。
お部屋食ということもあり旅館の良し悪しは仲居さん次第だなーと痛感しました。
あと、看板猫のびーちゃんがとても可愛かったです。凄く人懐っこくて膝の上に乗ってくれました。
女将さんにとても可愛がられているのがわかりました。

和倉温泉に来る機会があればまた美湾荘に泊まりたいです。

大満足!【舟盛付会席~露天風呂付客室】☆お部屋食<大迫力の舟盛で能登の海の幸満喫!>
【海の見える露天風呂(温泉)付客室☆お部屋で豊富な源泉を満喫】

投稿者さん 2021年12月11日 21:05:32

もったいないほど豪華で広いお部屋、オーシャンビュー、お風呂、おもてなし、すべてが幸せにさせてくれました。もっと泊まっていたいと感じました。

投稿者さん 2021年12月11日 09:22:03

到着・出発時間に合わせて送迎していただき、とても助かりました!
大浴場にはミラブルやダイソンのドライヤーも装備され、眺めの良い露天風呂も大変気持ちよく、何度も入りに行きました♪
すぐ近くにコンビニもあり、買い出しに行くにも便利でした。
また和倉温泉に来る時には利用したいです(^ ^)

海の眺めと温泉を手軽に満喫☆カップルプラン【女性半額】<平日限定>「お食事処えん」朝食付

投稿者さん 2021年11月29日 11:58:01

大きなガラス戸の向こうに七尾湾が一望できる部屋はきれいに掃除が行き届き、部屋付き温泉半露天風呂にはいつもお湯がたっぷり・・・。朝夕の食事も、地元産の食材をふんだんに取り入れた創意と美しさがあふれた内容で、どれも美味しく堪能しました。スタッフの皆様も宿泊者の要望などに一つ一つ丁寧に対応して下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。
 結婚して50年など記念すべきことが重なっての、私たちの身の丈には合わないような宿選びでしたが、「ここに泊まって良かった」と思える、一生に一度となるであろうの素晴らしい体験でした。お世話になり、ありがとうございました。

極上のくつろぎを~new食事処「海」で旬創作会席【半露天風呂付客室&食事処オープン記念】さき楽60
【海が見える半露天風呂(温泉)付和洋室☆newオープン】

アラカン温泉一人旅さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

アラカン温泉一人旅さん [60代/男性] 2021年10月29日 19:13:56

予定より、広い部屋に通してくれて、とてもありがたかったです。
ただ、残念ながら、少しタバコ臭かったのが、残念でした。

◆【2020年当館人気】満足度部門◆大迫力!海の幸満載♪舟盛付会席~海の見える部屋☆お部屋食
【海の見える部屋(海側)】

投稿者さん 2021年10月27日 16:03:34

あまり期待してなかった分 予想以上に大満足でした。食事もここでしか食べれない中島菜を使ったアイスやとり味噌マヨネーズで食べたサラダバーなど素敵でした(^-^)温泉も塩分が濃いですが手の湿疹には良かったように思います。またぜひ行きたい旅館になりました。サービスありがとうございました。