和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

clinaerさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

clinaerさん [40代/女性] 2017年02月22日 21:06:47

温泉が素晴らしい、すばらしい景色

2017年02月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年02月23日 11:54:22

この度のご来館、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速のご感想と、お部屋からの日の出間際の景色それに朝食のお写真をご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
和倉の温泉をご堪能して頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

【期間限定】夕食は海鮮丼♪お手軽2食付★冷酒1杯付
【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

投稿者さん 2017年01月05日 19:39:48

全体に、和風旅館の格調の高さと、能登島の風景に代表される湾の見晴らしの美しさと、従業員の方々の親しさとアットホームな雰囲気とが調和して、とても居心地のいい滞在になりました。
 特に能登の食材をふんだんに使ったサラダバーとドレッシングのおいしさ、旬のお魚料理のおいしさはとても嬉しかったです。
 また、帰りのバスの予約も、こちらの予定に合わせて柔軟に対応してくださったり、嬉しいことが多くありました。
 お風呂は和倉の良い温泉を楽しめましたが、一つの浴槽の中で熱いところと加水しているのか温度のやや低いところがあり、最初足を入れた時は驚きました。そのあたり、案内というか、お知らせがあればもっといいのに、と思いました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年01月06日 15:17:49

新年明けましておめでとうございます。
この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

和倉温泉をご堪能して頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。スタッフにとりましては「仲良く楽しく仕事をしましょう」をいつも心掛けておりますので、頂戴いたしましたお言葉「親しさとアットホームな雰囲気」はほんとうに嬉しく、今後の仕事へのやり甲斐に繋がることと思います。
浴槽の温度の差が生じます件につきましては改善致します。ご感想ありがとうございました。

また、能登にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お待ち致しております。

冬得割★食事場所指定なしで超お得に宿泊!<2016冬♪海の幸が最高に美味しい季節にお得に泊まる>
【「白鷺亭」和室10畳 海側 【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2017年01月04日 17:10:23

お正月休みに、帰省先の福井からレンタカーで和倉温泉に宿泊しました。
食事は、バラエティに富んだ新鮮な食材を、ボリューム満点で大変美味しくいただきました。
能登島を望む海辺の景色も最高でした。
ただ、大浴場のお風呂のバリエーションをもう少し増やして欲しい気がしました。
家族揃って、楽しいひと時を過ごすことができるお宿だと、お勧めします(^O^)

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年01月06日 14:47:40

新年明けましておめでとうございます。

ご家族揃っての楽しいひと時をお過ごし頂けまして何よりでございます。また、当館自慢のロケーションもご堪能して頂き嬉しく思っております。
これからもご来館頂きます皆様に、豊富な温泉とご満足のいくお料理をご提供出来ますよう、ますます精進して参りたいと思っております。

【冬☆早得】21日前までの予約で先取り♪限定3室<海の幸が最高に美味しい冬を先取り♪>
【海の見える部屋(限定予約)正面or斜めから海の景色をどうぞ♪】

投稿者さん 2017年01月01日 21:35:32

予約前の問い合わせや、予約後の確認等もとても丁寧に対応していただきました。電話対応の良しあしで到着までの不安感がかなり違いますね。

温泉付き和洋室は段差もなく快適に過ごせました。テンピュールのベットや枕も気持ちよくて海を眺めながらのんびり過ごせました。
贅沢を言えばマッサージ機があればなと思いました

お食事処の海は予想より狭かったです。きれいに改装した元事務所?のような感じでした
せっかく景観なので、もう少し料亭感があればよかったです

大浴場ではいろんなシャンプーを選べるのは楽しいですね
ドライヤーはパワーが小さくて、髪が乾くまでかな時間がかかりました
もう少しパワーのあるものが良かったです
24時過ぎに入ったせいが、ドライヤーの席で髪の毛が半端じゃなく落ちていてびっくりしました
隣の席も同じぐらい落ちていて...
これはちょっとないな...と思いました

食事はのどぐろやお肉など、脂っぽいものが後半に出てきたので
最初のほうに食べたかったです。お品書きの順番通りに
出てこなかったのでそうなってしまったのでかもれませんね
お肉はもう少し脂身の少ないほうが良いと思いました
内容はどれもおいしかったですが、
おっ♪なにこれ♪と思わず思ってしまうものがあればよりよかったです
最後のデザートすごくおいしかったです

お土産やさんは..もう少し充実したほうが良いような気がしました
わくわく感がなかったです しーんとしてました

総合的に従業員さんの対応かとても親切で良かったです
何よりそれが一番重要なことかもしれないなと最近感じます
もうこれが最後の和倉温泉かなと思いましたが、また来たくなりました

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年01月02日 12:58:01

新年明けましておめでとうございます。
この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご丁寧なご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

施設面やお食事の件につきまして、ご不便や不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご感想の一つ一つを、お客様の声として大切に取り扱わせて頂き改善に向けて検討して参ります。ありがとうございます。
至らない事がございましたにもかかわらず、スタッフに温かいお言葉を頂戴しまして恐縮しております。お言葉を励みとさせて頂きこれからも、能登のやさしさを少しでも多くお伝えできるように精進して参りたいと思っております。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF 極上のくつろぎを~new食事処「海」で旬の食材を創作会席で
【海が見える温泉付和洋室【禁煙】newオープン☆お部屋に温泉♪】

maruco9928さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

maruco9928さん [50代/男性] 2016年12月30日 12:32:36

プランより広い部屋を用意してもらい贅沢させてもらいました。食事もおいしく(夕食の量が多めでしたが)また担当したくれた中居さんが明るく朗らかで、今年最後の家族旅行がみんな大満足で過ごせました。お世話になりました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年12月31日 12:47:54

お部屋は当館の都合もございまして、広めのお部屋をご用意させて頂きました。お気に召して頂き大変嬉しく思っております。お部屋担当の係りにも暖かいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。早速、係りに伝えましたところ、励みになると喜んでおりました。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

冬の人気プラン!【ぶりづくし会席】☆お部屋食<人気の冬の海の幸をお部屋で味わう♪>【冬得】

投稿者さん 2016年12月08日 12:59:10

妻との念願の能登旅行、通常なら予算的にパスするかもしれない処、お得なプランで格安で利用させていただきました。和倉温泉には名だたる有名旅館がありますが、美湾荘さんもおそらくその一つではないかと。久々に旅館ならではのおもてなしを受けて大満足でした。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年12月09日 12:17:44

和倉の温泉をご堪能して頂けました様で大変嬉しく思っております。能登半島のご旅行はいかがでございましたでしょうか。季節的に天候の悪い日が多いですので、お天気に恵まれましたら半島随所の素晴らしい景色をご覧頂けたと思います。

また、能登にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

◆【2015年当館人気】総合1位◆カップルプラン【女性半額】アウト10:30【平日限定】お食事処えん
【海の見える部屋(海側)バス・トイレ付】

Bee7123さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

Bee7123さん [50代/女性] 2016年11月29日 13:35:48

とても親切なサービスです、私達が電車で和倉温泉駅まで到着時間が1時間早かったので、ホテルに連絡すると、直ぐ迎えの車が来られて大変嬉しかった。接待の係員も笑顔が一杯です。また、帰る日すごい雨ですが、運転の係員がひとりで私達の荷物を両手で駅に持ってくれました。それような良い社員がいますと、私達このホテルにまた泊することです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年11月30日 09:16:49

この度はご連泊して下さり、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
和倉温泉をご堪能して頂けましたでしょうか。
サービス面でお褒めのお言葉をたくさん頂戴しまして、ほんとうに嬉しく思っております。お言葉を励みとさせて頂き、より一層の笑顔でお世話をさせて頂きます。
また、和倉にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月22日 14:34:12

大好きな宿でリピートしてます。お部屋は必ず和洋室の露天温泉付き。
露天風呂客室と出ていてもほとんどの温泉旅館が沸かし湯です。
こちらは露天と言ってもほぼ内風呂みたい感じですが海を眺めながら、流れ出てくる温泉につかれるのが最高。いつでも好きな時間に気軽に温泉につかれます。
アメニティもとても充実しています。お部屋の設備も完璧。
今回の食事は「海」でいつもよりランクアップしました。この時期ならではの「ブリしゃぶ」「蟹」甲羅付きで蟹肉に蟹味噌がついていて感激でした!お肉はちょっと油っぽかった。
「えん」でいただくようないろいろチョイスできるタイプも好きなので、次回はどちらにするか悩みどころです。
お風呂は女性はエスカレーター利用でちょっと不便ですがお部屋でゆっくりしたい方にはお勧めです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年11月23日 10:46:54

いつもご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の和洋室露天風呂は源泉を引いておりますので、和倉の温泉をご堪能して頂けます。また、半露天風呂でございますので、秋から冬の天候の悪い時期にも天候を気にせずにお楽しみ頂けます。
お料理につきましては、これからの時期は日本海の海の幸が豊富に揃います。プランもたくさんご用意してございますので、是非また和倉に足を運んで頂き、和倉ならではのお料理、景色、風情をご堪能下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。いつもありがとうございます。

七尾湾を一望の温泉が付いたこだわりの和洋室☆新しいリラクゼーションルームで過ごす特別な休日♪
【海が見える露天風呂(温泉)付和洋室new☆【禁煙】食事処限定】

joshua1さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

joshua1さん [50代/男性] 2016年10月22日 21:05:17

◆【2015年当館人気】女性部門◆ちょっぴり贅沢に♪お料理&客室ランクUP☆白鷺亭のプランでした。ワンランクアップとは思えない部屋の狭さでした。温泉や食事は普通でしたが、接客はとても良かったです。出発の朝に海側の庭で写真を撮っていると、どこからか喫茶の方が駆け寄ってきてくれてシャッターを押して頂きました。本当にありがとうございました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年10月25日 16:28:33

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件、ご期待にお応えできませず、大変残念に思っております。お部屋の広さはじめ詳細をお客様にわかりやすくプラン上にアップできるよう、改善に努めてまいります。接客に関しまして温かいお言葉いただき、ありがとうございました。お客様のご期待を少しでも上回るサービスをご提供できるよう、スタッフ一同業務に努めてまります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

【「白鷺亭」和室10畳 海側 【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2016年09月17日 11:37:28

9月14日に泊まりました。今回で3度目の利用になりましたが、前回同様ゆっくり温泉につかり、料理は前回と異なるメニューで大変美味しく、今回は特に朝食も美味しくいただきました。スタッフの応対も気持ちの良いもので、いつきてもくつろいだひとときをすごすことができました。機会があればまた利用したいと思いました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年09月18日 11:20:30

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございます。
また、お料理もお口に合いましたようで、とても嬉しく思っております。お料理はシーズンごとにメニューを変えておりますので、是非また季節を変えてお越し下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月28日 17:42:33

8月25日にお世話になりました。
夫婦でのんびりしたかったので、こちらのプランにしました。
和倉温泉は久しぶりでしたが、やはりいいですね!
こちらの旅館も2度目ですが、お部屋や部屋付きの露天風呂の古さはお値段もお手頃なので仕方ないかな…と。
新館の和洋室の露天風呂付きプランもありますが、残念ながら部屋食では無かったので。
食事と露天風呂のお湯はとても良かったです!
和倉温泉が大好きなので、次回は2泊でさらにのんびり温泉を楽しみたいと思っています!

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年08月30日 12:44:30

いつもご贔屓にして頂き、この度もご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

和倉温泉をお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
当館は1日90トンもの温泉を引湯しておりますので泉質の良さは和倉温中でも随一でございます。実感して頂けまして何よりでございます。
ハード面ではなるべくご不便をお掛けしないように、メンテナンスとお掃除を徹底して参りますので、次回も是非お越しくださいませ。
スタッフ一同笑顔でお待ちいたしております。

◆【2015年当館人気】カップル部門◆【極上休日】~客室で温泉の贅沢☆のんびりSTAY<お部屋食>
【海の見える露天風呂(温泉)付客室☆お部屋で豊富な源泉を満喫♪】

投稿者さん 2016年08月25日 20:42:07

お世話になりました。主人の還暦祝いに、久しぶりに家族4人揃っての温泉でした。お祝いに、赤いちゃんちゃんこを貸していただきました。記念撮影もでき、素敵な思い出が出来ました。主人もサプライズにとても嬉しかったようです。ワインもサービスしていただきありがとうございました。
スタッフの皆さんの、笑顔で一生懸命な姿に感動しました。
が、食事、特にお刺身にはゲンナリしました。能登の旬のお魚が食べれる!と楽しみにしていましたが、冷凍甘エビ、さわら、ぶり!旬の物がない!びっくりです。金沢から行きましたが、金沢のスーパーのお刺身の方が新鮮に感じました。帰りにスーパーで旬のお刺身を買って夕飯に食べましたが、やっぱり金沢の生甘エビは美味しいね…って家族で話しました。本当に楽しみにいたので残念でした。値段もあるのでしょうが…。食べたいのなら、追加を頼まなければならないようになってるのかしら?

多分、もう行かないと思います。家族で暗黙の了解だと。

次は、少しお金を出してもいつも行っていた奥能登の旅館に行きたいと思いました。

厳しいことを書いてごめんなさい。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年08月26日 19:17:59

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
大切な記念日のご旅行に当館をお選びいただき、本当にありがとうございました。思い出に残る記念日になられましたようで、大変嬉しく思っております。
お料理の件、ご期待に添えませず大変申し訳ございませんでした。いつも通り新鮮な海の幸を中心にこの日も朝仕入れておりましたが、お口に合われませず、大変残念に、また申し訳なく思っております。能登、北陸の海の幸に期待されてご来館される方の、ご期待を少しでも上回れる食材、料理ご用意できるよう、料理長以下厨房スタッフ一同取り組んでまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

60日前までにカード決済でお得に早期予約♪白鷺亭【さき楽!早期割60】

投稿者さん 2016年08月09日 22:30:16

能登で露天風呂付きの部屋、ということで、今回お世話になりました。客室の露天風呂からの眺めが大変良く、何度も湯に浸らせて頂きました。
食事も、夕食、朝食ともに十分な量と、美味しい味付けで、二人で楽しみにしていたお酒も合わせて、楽しく頂けたお陰で、味処で夜食も楽しもうと思っていた計画が実らなかったほどでした(笑)
大浴場の露天風呂も、程よい大きさで、夜遅くに入らせて頂いたこともあって、一人貸し切り状態で楽しめました。

次回、能登を旅する機会があれば、また是非、伺わせて頂きたいと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年08月10日 09:16:25

露天風呂をご満喫して頂けまして嬉しく思っております。お部屋の露天風呂と大浴場の露天風呂は源泉100%でお楽しみ頂けますので、和倉温泉の泉質の良さを多くのお客様に感じて頂けたらと思っております。

また、能登にお越しの際のは是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

◆【2015年当館人気】カップル部門◆【極上休日】~源泉かけ流しの贅沢☆のんびりSTAY

麦わらべっちぃさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

麦わらべっちぃさん [40代/男性] 2016年07月17日 22:22:17

大浴場が広くてとても気持ちよく入浴できました。
和倉温泉は、愛知県からは福井にも富山にも寄り道が行きやすく、また北陸旅行には
利用したいと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年07月19日 09:54:52

いつもご贔屓にして頂き、この度も当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

和倉温泉をご堪能して頂けまして何よりでございます。また、こちらにお越しの際には是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

おひとりさま応援(^_^)料理自慢☆朝夕とも部屋食<自分へのご褒美に!一人だけの贅沢なひととき・・>

投稿者さん 2016年07月15日 11:45:52

7月12日に泊まりました。今回で2度目になりました、前回同様食事が大変美味しかった、窓から静かな七尾湾を眺めながらの食事は格別のものでした、またスタッフの応対も親切でとても気持ちの良いひとときをすごすことができました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年07月16日 12:58:18

七尾湾の素晴らしい景色をゆっくりと眺めながらの食事は、非日常を感じるひと時ではないかと思います。ご堪能して頂けまして大変嬉しく思います。また、スタッフにもあたたかいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

6/29~7/1月またぎ3日限定!白鷺亭☆感謝ぷらん(*^_^*)【超お得!ベストプライス】

投稿者さん 2016年07月14日 18:15:51

先日はお世話になりました。基本的には満足しました。お風呂が綺麗でびっくりしました。
お部屋は普通でしたが、エアコンが古いタイプなのか、温度設定がわかりづらかったのと、タオルを乾かす用のラックが小さくてバスタオルはハンガーに引っ掛けてほしました。出来ればバスタオルはいらないので、小さいタオルを使い回しのものでもいいのでクリーニング後の綺麗なタオルがお風呂に常備されていると置いてあるといいと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年07月15日 10:17:00

設備や備品の件につきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご感想を元に、お客様に心地良くお過ごし頂ける宿づくりを心がけ改善して参りたいと思っております。

また、機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お待ちいたしております。

旅にぴったりな季節♪春早得☆穏やかな海の景色と旬のメニューを満喫!【さき楽早期割28】限定3室

bambi1006さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

bambi1006さん [40代/女性] 2016年07月03日 21:24:00

平日の利用で、予約していたお部屋より良いお部屋に案内され、
とても幸運でした。
抹茶とお菓子のおもてなし嬉しかったです。
スタッフも皆さん、すごく感じよく親切でした。
料理も良かったです。
ただ、残念なのがお部屋のトイレがすごく臭かったことです。
でも、良い旅ができました。

2016年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年07月04日 09:17:52

お手洗いの臭いの事で、不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。臭いのことも含めまして掃除を徹底して参ります。
不手際がございましたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。

また、機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

春得割★食事場所指定なしで超お得に宿泊!<2016春休み~GW♪絶好の行楽シーズンにお得に泊まる>
【和室14畳 バス・トイレなし】

投稿者さん 2016年06月26日 13:28:25

お部屋も食事もお風呂もとても良かったです。フロントで観光地の検索をお願いした節、非常に親身になってご説明頂き有難うございます。

2016年05月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年06月27日 12:31:45

和倉温泉を満喫して頂けましたようで、嬉しく思います。これからもご利用頂きますお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

また能登へお越しの際には、是非ご利用下さいませ。お待ちいたしております。

日にちを選んでお得に旅をする♪日にち限定★人気の海の見える部屋が特別価格!【限定3室】
【海の見える部屋(海側)【日にち限定】1日3室限定】

スヌーピー46676171さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

スヌーピー46676171さん [40代/男性] 2016年06月14日 15:32:09

料金の割にはすごく良かったです。これならまた行きたいです。
ただ、翌朝帰る時、他のお客様は玄関まで車を持って来たのに、何故か我が家は雨の中駐車場まで自分で取り行きました。この違いは何でしょう?

2016年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年06月14日 17:54:31

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。

お車の件につきましては、不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご自身でお車をお止め頂いたお客様の車の鍵はお預かり致しませんので、スタッフは移動致しませんが、雨の日などはお声掛けして移動させて頂くこともあります。もれてしまいましたようで、ほんとうにすみませんでした。
これに懲りずに、是非またお越し下さいませ。お待ちいたしております。

さゆもんちさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

さゆもんちさん [30代/女性] 2016年06月10日 17:20:28

部屋からは海が一望でき、温泉での選べるシャンプー・リンスには驚きました。
料理はどれも美味しく夕食の際、主人が誕生日サプライズでケーキを用紙してくれたこと、宿からサービスでノンアルコールシャンパン(妊婦ため)用意してくれたことに感動しました。部屋で食べていいということでもってきて下さり、気配りがとても嬉しかったです。
子供が産まれた後に落ち着いたらまた宿泊したいと思います。
とても素敵な思い出つくりになりました。

2016年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年06月11日 09:40:52

この度は大切な記念日に当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お誕生日おめでとうございます。出産前のひと時を温泉でごゆっくりお過ごし頂き、お気に召して頂き大変嬉しく思っております。
これからも皆様にのんびりお寛ぎ頂き、素敵な思い出づくりのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

次回は是非お子様とご一緒にお越しくださいませ。一同笑顔でお待ち致しております。

◆【2014年当館人気】総合1位◆カップルプラン【女性半額】アウト10:30【平日限定】お食事処えん
【海の見える部屋(海側)バス・トイレ付】