和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

さゆもんちさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

さゆもんちさん [30代/女性] 2016年06月10日 17:20:28

部屋からは海が一望でき、温泉での選べるシャンプー・リンスには驚きました。
料理はどれも美味しく夕食の際、主人が誕生日サプライズでケーキを用紙してくれたこと、宿からサービスでノンアルコールシャンパン(妊婦ため)用意してくれたことに感動しました。部屋で食べていいということでもってきて下さり、気配りがとても嬉しかったです。
子供が産まれた後に落ち着いたらまた宿泊したいと思います。
とても素敵な思い出つくりになりました。

2016年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年06月11日 09:40:52

この度は大切な記念日に当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お誕生日おめでとうございます。出産前のひと時を温泉でごゆっくりお過ごし頂き、お気に召して頂き大変嬉しく思っております。
これからも皆様にのんびりお寛ぎ頂き、素敵な思い出づくりのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

次回は是非お子様とご一緒にお越しくださいませ。一同笑顔でお待ち致しております。

◆【2014年当館人気】総合1位◆カップルプラン【女性半額】アウト10:30【平日限定】お食事処えん
【海の見える部屋(海側)バス・トイレ付】

target7531さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

target7531さん [50代/男性] 2016年04月17日 10:06:03

部屋が空いてたこともあり、大部屋に部屋を替えてもらえました。
オーシャンビューで見晴らしが良かったです。
露天風呂も、想像したよりも良かったです。
接客は、大変気持ちよく応対され教育が行き届いてる印象でした。
今度、和倉温泉行くならここに泊まらせて頂きます。

2016年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年04月17日 17:12:50

当日はお部屋にゆとりがございましたので、こちらの都合もございまして広いお部屋をご用意させて頂きました。お気に召して頂き、とても嬉しく思っております。

また、和倉温泉にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

【格安】平日限定☆一人旅応援♪訳ありシングル素泊りプランお一人さまステイok【ビジネス55】
【洋室シングル☆バス・トイレなし【禁煙ルーム】】

na8053さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

na8053さん [50代/男性] 2015年11月04日 15:57:29

部屋からの眺めがよく、お風呂もよかったです。
料理も選べて、客の立場で考えていただける旅館だと感心しました。
ただ、料理の中身がもう一歩というところでした。松茸の土瓶蒸しは、ほとんど味がしなく、だしが効いていない感じでした。
しかし、それ以外はとてものんびりできてよかったです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年11月06日 14:17:41

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で嬉しく思っております。
お料理に関しましては、頂戴致しましたご感想を真摯に受け止めて改善して参りたいと思っております。ご感想ありがとうございました。

また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。一同お待ち致しております。

◆【2014年当館人気】総合1位◆☆カップルプラン【女性半額】アウト10:30【平日限定】

投稿者さん 2015年10月08日 23:02:51

10月6日から一泊しました。
仲居さんの対応は、とても好印象でした!食事も最高に美味しく、手際も良く本当に満足致しました。ただ、残念だった事は売店…二箇所送る手配をしていて、中身を間違えられた事!
あれだけ念を押したのに
間違えてしまうとは。。
売店の方の対応は、とても好印象だったのに非常に残念で仕方ありません。が、若女将や仲居さん達の気配りがとても気に入りましたので、又次回も宿泊したいと考えております。
あと、朝食に出た塩辛サイコーです!!

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年10月09日 10:23:34

売店の件につきまして、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。一同心よりお詫び申し上げます。
今後同じような間違いをしないよう気を引き締めて対応させて頂きます。
ご迷惑をお掛けしましたにも関わらず、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮しております。温かいお言葉に感謝して、ご来館頂きますお客様に心地良くお過ごし頂ける宿づくりを心掛け精進して参りたいと思っております。

また、機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

七尾湾を一望の露天風呂とこだわりの和洋室☆新しいリラクゼーションルーム誕生!【新客室オープン記念】
【海が見える露天風呂(温泉)付和洋室☆【禁煙】newオープン】

投稿者さん 2015年09月12日 19:35:03

あいにくの雨でしたが、あたたかいおもてなしで気持ちよく過ごせました。子供用の浴衣も貸していただき、子供も喜んでいました。

また利用させていただきます!

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年09月13日 10:06:27

連日の雨続きで秋晴れが恋しいこの頃でございます。この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりして頂けましたご様子で何よりでございます。これからも、お越し頂きますお客様に楽しい思い出作りのお手伝いをさせて頂きたく精進して参りります。

次回のご来館をスタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

【海の見える部屋(海側)バス・トイレ付】

kamesuke79さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

kamesuke79さん [40代/女性] 2015年05月05日 19:59:22

到着時にお茶のサービスがあったのは、風情があってよかったです。
おふ
部屋は広くてゆったりしてました。掃除も行き届いていたと思います。
食事場所もお隣との感覚も広く落ち着いてご飯が食べれました。
3品選んべるのもよかったです。お肉もやわらかくておいしかったです。
サラダも自由にお変わりできるのもいいとおもいました。
全体的にとてもよかったです。もう少し安ければもっといいのですが。
また安いプランが出ることを期待してます。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年05月06日 14:07:47

連休中ということもあり、宿泊料金を高めに設定させて頂いておりまして申し訳ございませんでした。連休明けにはもう少しリーズナブルなプランもご用意出来ますので、また是非ご検討下さいませ。
これからもお客様のご期待に添うことが出来るように精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2015年04月25日 08:33:49

安かったので民宿を想像してましたが、到着してビックリ!スタッフの対応も良く、部屋、温泉も満足でした。
ただ、ホテル内の居酒屋で食事しましたか、大将の接客が残念でした。
ちょっと足を伸ばせば、美味しそうなお店が沢山ありますので、そちらの方が良さそうです。

2015年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年04月25日 09:19:58

接客面での行き届かない点がございましたこと大変申し訳なく思っております。一同心よりお詫び申し上げます。しかし、お部屋と温泉はご満足して頂けまして何よりでございます。
ご来館頂きますお客様に心地良くお過ごし頂ける宿づくりを心掛けて精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【格安】平日限定☆一人旅応援♪訳ありシングル素泊りプラン<春得>お一人さまステイok【ビジネス55】
【洋室シングル☆バス・トイレなし】

アサタシさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

アサタシさん [30代/女性] 2014年09月26日 18:10:38

9月8日から一泊で宿泊。露天風呂付き客室を楽しみにしていたのですがお部屋の露天風呂がとっても熱くてかなり水をいれてさまさないと入れたものじゃなかったぐらい熱かったです。なのでこの点だけが残念でした。
それ以外はお食事もとてもおいしく大浴場のほうはお湯の温度もちょうどよかったです。

2014年09月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年09月27日 12:46:51

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
客室露天風呂の温度の件、ご不自由お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。女将はじめ一同心よりお詫び申し上げます。
客室露天風呂は源泉かけ流しのため温度管理が非常に難しく、お客様で調整いただけるよう給水の設備をご用意させていただいておりますが、十分でなく大変申し訳なく思っております。
和倉温泉の源泉は90度近くございまして、ある程度適温にして源泉をお部屋の露天風呂に通しておりますが、外気との関係もございますので、より綿密な管理をいたしまして改善に努めてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。
お食事等ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
また、能登へいらっしゃる機会ございましましたら是非お立ち寄りくださいませ。
またの御来館一同心よりお待ちしております。

【海が見える☆露天風呂付客室】~お食事処えん選べる会席【夏得】

投稿者さん 2014年08月26日 15:29:47

実家の母と子供2人と計4人で泊まらせていただきました
。温泉も自分の好みのシャンプー等揃えてあったり、子供には浴衣、甚平などもあり子供達は喜んでいました。食事もお腹一杯で満足でした。欲を言えば、帰りのお見送りが他の方はありましたが、なか
った事ですかね。仲居さんもお忙しいですよね……

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年08月26日 16:22:23

お帰りの際にお見送りのご対応が出来ませず、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。女将はじめ一同心よりお詫び申し上げます。
ご来館頂きますお客様には、ご滞在中は元よりお帰りの際まで心地よくお過ごし頂ける宿づくりを心掛け精進して参りたいと思っております。

またご家族皆様でご来館下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

◆【2013年当館人気】女性部門◆ちょっぴり贅沢に♪お料理&客室ランクUP☆新館白鷺亭【夏得】

投稿者さん 2014年07月20日 21:29:06

初めての能登の旅で、利用させて頂きました!!
お安いプランでしたが、従業員さんの応対や、海の見えるお部屋、海を見ながらのお食事、そして温泉は、最高の時間でした!!

日頃の疲れがゆっくり癒され、温泉もとっても気持ち良かったです!!

ありがとうございました!!

2014年07月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年07月21日 10:22:34

初めての能登の旅はいかでしたか。山の緑と海の青が随所でご覧頂けたかと思います。
和倉温泉を満喫して頂けまして何よりでございます。
これからもご来館頂きますお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう精進して参ります。

また、能登にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。ありがとうございました。

夏休み直前割☆食事場所指定なしで超お得に宿泊!【夏得】
【海の見える部屋(海側)】

ゲンチャン2373さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ゲンチャン2373さん [50代/男性] 2014年06月21日 15:38:52

仲居のななさんが非常に笑顔から100パーセント以上のサービスをて行っていただき家族 全員喜んでいました。
食事が夕食及び朝食全て美味しく、細やかな気遣いが随所にあり感激しました。

只1つ問題点問題点が有ります、大浴場へ行く時の廊下がスロープに成っている所が有り
入浴後の上り時に私も妻も別々に躓いてしまいました。

2014年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年06月22日 10:08:13

廊下のスロープにつきましては、ご不便をおかけしており申し訳ございませんでした。改善に向けて努力いたします。
客室係りのななに温かなお言葉を頂戴しましてありがとうございました。早速、ななに伝えたところ、恐縮しながらもこれからの励みになると大変喜んでおりました。

また、能登へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。お待ちいたしております。

◆【2013年当館人気】女性部門◆ちょっぴり贅沢に♪お料理&客室ランクUP☆新館白鷺亭【春得】

投稿者さん 2014年04月11日 20:21:12

2部屋予約しました。
同じ料金なのに部屋数、広さが違うのが気になりましたので”部屋”のポイント-1にします。
でも、そのほかのサービスは最高でした!

2014年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年04月13日 18:48:12

この度はご来館いただい、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の件、配慮が足りませず誠に申し訳ございませんでした。御二部屋ともお子様いらっしゃいますし、少しでも広いお部屋をと思いまして、当日空室もございましたので、間取りのゆったりとした汐見亭の客室をご用意させていただきましたが、(汐見亭は)お部屋の間取りがそれぞれ違いまして、お部屋をお隣でお取りしますと、今回のようなケースになってしまいます。ご説明不足で、ご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
また能登へいらっしゃる機会ございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

春休み~GW直前割♪★食事場所指定なしで超お得に宿泊!【春得】
【海の見える部屋(海側)】

aoiqooshunさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

aoiqooshunさん [30代/女性] 2014年03月29日 15:31:52

とっても景色のよいお部屋です。子供も私も大満足。
食事も種類が豊富だしおいしかったですよ。
従業員のかたの接し方もよく、教育されてますね。
息子の卒業祝いで行き、お祝いのアルコールなしのシャンパンをサービスして頂き、また、手書きのお手紙も添えられてました。
ちょっと残念なのはメールでの問い合わせに対し冷たい返事が返ってきたこと。息子のために、自力で色々調べて解決しましたが、良い場所を探していただけに、すごく残念でした。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年03月30日 15:49:29

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速、ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
大切な記念日のお祝いに当館を御利用いただき、本当にありがとうございました。お子様のご卒業心よりお祝い申し上げます。
素敵な記念日になられましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
事前のメールでのお問合せの件、こちらの対応が不十分で誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。担当者はじめ予約スタッフ一同、お客様目線での対応を心掛けまして、改善に努めてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。
また、能登へいらっしゃる機会ございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館一同心よりお待ちしております。

春休み~GW早割♪★食事場所指定なしで超お得に宿泊!【春得】

投稿者さん 2014年03月20日 22:41:14

料理は大変おいしかった。旅館の方は挨拶もよく気持ちのいい対応だった。
朝食時にはコーヒーをセルフサービスでいいので飲めるとありがたいと思った。
部屋はトイレが狭く、すごく乾燥するので加湿設備があるとよかった。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年03月21日 11:16:02

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして、嬉しく思うとともに恐縮しております。
これからも、お越し頂いたお客様に笑顔になっていただけるよう、ご感想頂きました件も含めまして検討し、努力て参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、こちらにお越しの際には是非ご利用下さいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2014年02月21日 12:16:49

海の見える部屋が素敵でした。

2013年12月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年02月22日 16:27:07

この度は御来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は和倉温泉の中でもほぼ真ん中の位置にあり、お部屋からは七尾湾と能登島の景色を堪能して頂けます。

また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お待ちいたしております。

冬休み直前割☆食事場所指定なしで超お得に宿泊!!【冬得】

投稿者さん 2014年02月11日 14:29:13

2月7日一泊で利用しました。蟹が食べたくてこのプランを選びました。お料理はどれも大変美味しく満足の行く物でした。宿の近くには七尾出身のティシエ辻口博啓さんのお店があり、スイーツ好きの私には夢のような一時を過ごすことができました。当日は、団体客が多く大浴場も混雑していたので露天風呂つきのお部屋で正解でした。担当して頂いた仲居さんもとても親しみやすく接して頂きました。また、チェックインにお迎えに出ていらした大女将、ご高齢にも関わらず凛としたお姿を拝見してこちらも元気を貰った様な気がしました。ひとつ気になったのは隣の部屋のトイレ等の扉の明け閉めの音や夜のカラオケの音がとても気になりました。
その点を除けば良いお宿だと思います。ありがとうございました。

2014年02月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年02月13日 11:03:36

この度は御来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

施設面でご迷惑をお掛けいたしまして心苦しく思っております。出来るところから改善に向けて検討いたします。申し訳ございませんでした。

かにづくしプランをご満足して頂きまして大変嬉しく思います。
また、スイーツ好きの方には辻口さんのお店も人気がありますが、和倉温泉で発行している“スイーツめぐり券”を500円で販売しておりまして3件のお店のオススメ商品と交換できますので、街を散策がてらスイーツをお楽しみ頂けますのでこちらも人気がございます。

◆【2013年当館人気】秋冬料理◆活蟹2杯!【かにづくし】~ズワイガニのフルコース~☆お部屋食☆冬得

投稿者さん 2013年05月06日 10:09:24

長期休暇を利用した旅行の2日目に宿泊しました。部屋や露天風呂から見える景色は素晴らしく、今まで宿泊した旅館の中で最高でした。また、2歳の娘用に和倉温泉のゆるきゃら『わくたまくん』の子供用浴衣やパンダのタオルの用意があり、娘は大変気にいっていました。
食事も朝夕ともに量は適度で、味も美味しかったです。

2013年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年05月06日 12:59:22

この度のご来館誠にありがとうございました。
また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

七尾湾の景色を堪能して頂けまして大変嬉しく思います。
また、お子様用の『わくたまくん』の浴衣やアメニュティーを気に入って頂けまして良かったです。

これからもお客様にごゆっくりと気持ち良くお過ごし頂けますよう精進して参ります。

またご家族おそろいでご来館下さいませ。
スタッフ一同笑顔でお待ちいたしております。

春休み~GW得割♪★食事場所指定なしで超お得に宿泊!【春得】

投稿者さん 2013年03月15日 15:20:04

とてもお安いプランなのに、お食事も美味しく量も食べきれないくらいでした。お風呂もとても綺麗で気持ち良かったです。お風呂で使われているシャンプー&コンディショナーもすごく良い香りで帰りに買って帰りたいくらいでした。お部屋はたぶん本館(旧館?)のほうで新しい感じはありませんでしたが、お掃除がしっかり行き届いていて気持ち良く過ごせました。また客室係の方々もみんな笑顔で迎えてくださり、こちらまで気分が良くなりました。帰り際、女将が荷物を車まで運んでくれ深々と頭を下げ見送ってくれていたのが印象的でした。少しだけ改善点を挙げるとすれば、女将が外に出ているのに他の誰も外に居ないのはどうかな?と感じました。あと、テレビがもう少し大きければ良かったです。和倉では日本一有名な宿に何度も宿泊しましたが価格と満足度でいけば、こちらが上かもしれません。また和倉に寄る機会があれば、是非こちらで宿泊したいと思います。

2013年03月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年03月15日 16:29:14

この度のご来館誠にありがとうございました。
また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

お料理、温泉とご満足頂けましたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、私共のおもてなしの気持ちが伝わりましたようで何よりでございます。
まだまだ行き届かないこともあろうかと思いますが、私共に出来る事を一つずつ丁寧にさせて頂き、ご来館頂きますお客様にご満足して頂けますよう精進して参ります。

またお逢いできる日を楽しみにしております。
ありがとございました。

春限定☆カップルプラン【女性半額】アウト10:30◆人気の海側バス付がとってもお得に♪

投稿者さん 2012年10月17日 15:50:17

館内は入った瞬間に『広い!』って思いました。
料理もお風呂も良かったです。
大浴場は脱衣場もキレイで、しかもシャンプー、リンスが好みで選べるボトルが何種類かありました。とにかくアメニティグッズが豊富で自分で用意する必要がないです。
ベビーベットや子供用のバスチェアが置いてあって、お子様連れでも利用しやすいようになってます。
お食事担当してくれた仲居さんは気さくに話しかけてくれたし子供用に冷ましたお茶などを用意してくれたりしてすごく助かりました。
最初に頂いたお茶菓子は美味しいですが、一般的かなって思いました。

2012年10月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年10月18日 17:33:23

この度のご来館誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

お寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく思います。また、アメニティグッズなども気に入って頂きまして良かったです。

これからも大人のお客様はもちろんのことお子様にも、お客様目線でのサービスをご提供できるようスタッフ一同業務に取り組んでまいります。

また能登にいらっしゃる機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お待ち致しております。

料理で感動!旬の味覚満喫☆きときと海鮮丸~2012秋
【海の見える露天風呂(温泉)付客室☆源泉かけ流し】

hiroki0625さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

hiroki0625さん [50代/女性] 2012年09月08日 12:46:17

生憎の雨でしたが、お部屋係の方から出発時間までの予定の相談に乗っていただき大変お世話になりました。チェックアウトが10:30でしたがロビーは都合の良い時間まで使っても良いと言ってくださり大変嬉しかったです。浴槽の源泉が大変熱く、知らずに素手で触ってしまいました。小さいお子さんが居たら注意されると良いと思います。ただ、お部屋からは海が良く見えるのでお天気だったら夕日や朝日が見えたんだと思うと残念でした。

2012年09月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年09月08日 17:33:47

浴槽の源泉出口の件、大変申し訳ございませんでした。
「高温につきご注意下さい」の看板を設置しておりましたが、温泉の成分が付着して見難くなった為に取り外して修理しておりました。
代わりの看板を設置するべきでした。配慮が欠けていたことを反省しております。

これからは目配り、気配りで皆様に安心してお過ごし頂けるように努力いたします。

ご感想ありがとうございました。また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。お待ち致しております。

夏まで限定☆カップルプラン【女性半額】アウト10:30◆人気の海側バス付がとってもお得に♪