和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

joe8974さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

joe8974さん [50代/男性] 2011年07月22日 17:57:04

久しぶりに泊めていただきました。
お湯以外は、前回よりも全体に快適でした。
もっともお湯は、豊富な源泉ですから、いつもよいので変わりません。
やはり、人でしょうか。
スタッフの皆さんが、くどすぎず、またあっさりしすぎず、
しかも基本的にていねいに応対していただきました。

お料理も新鮮で、かつおいしかったです。
ただ一つだけ。
食事の際、焼肉のコンロに火をつけてもらったら、すぐにごはんとみそ汁とお茶がいっぺんに出てきました。ちょっと急ぎすぎでしょうね。食事時間終了の30分前で急いでいたのでしょうが。

が、たいへん「快適」な一泊を提供いただきました。
ありがとう、また泊めていただきます。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年07月22日 20:12:14

いつもご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中早速のご感想重ねてお礼申し上げます。

お食事の件、大変失礼いたしました。お客様目線での対応を心掛けるよう今一度気を引締めて参ります。

快適にお過ごし頂けましてなによりです。
お褒めのお言葉に恐縮しながらも励みとさせて頂き、これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回のご来館をスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

★お得な2食付★和室でのんびり♪お食事場所おまかせ<お一人さまステイok>出張にもオススメ!
【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

みさお584さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

みさお584さん [50代/女性] 2011年07月21日 20:01:44

7月18日に主人と一泊しました。予約より、広いお部屋を用意していただき、嬉しかったです。浴衣もこちらがお願いしないうちに、ちょうど良いサイズの物を持ってきてもらいました。
節電の為か、お風呂からあがったあとの階段での移動が、暑かったです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年07月22日 16:40:30

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

当日はお部屋にゆとりがございましたので、こちらの都合もございまして広いお部屋をご用意させて頂きました。喜んで頂けまして大変嬉しく思います。

湯の前ロビーの冷房の件、ご迷惑をお掛けいたしました。空調の不具合でございまして対処いたしましたが、天井がガラスのため夏は少し暑くなります。申し訳ございませんでした。

また、機会がございましたらお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

◆【2010年当館人気】総合2位◆窓からは一面海!白鷺亭でのんびりSTAY&あわび付【春得】
【新館「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

投稿者さん 2011年07月18日 13:25:09

お部屋はとてもきれいで、テレビが小さい以外は満足です。
ただ、オーシャンビューを楽しもうとベランダに出たところ、鳥の糞がいくつも落ちていたのが残念でした。
食事も見た目が豪華でよかったですが、いかんせん多すぎて食べきれず、勿体ないな~と思いました。
今は量より質だと思います。
温泉は体が温まり、素人ながら泉質がよいなと思いました。
また、露天から海が見えてきれいでした。
脱衣所の温度はもう少し下げた方がよいかと思います。
全体的にとても満足でした。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年07月18日 15:47:03

ベランダの件、折角のオーシャンビューも台無しでございますね。誠に申し訳ございませんでした。お料理につきましても貴重なご意見ありがとうございます。

当館の温泉は和倉で一番多くの引き湯をしております。泉質の良さを実感して頂けまして大変嬉しく思います。

【がんばろう日本】ご当地地酒&笹かまで東北応援!
【新館「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

投稿者さん 2011年07月07日 23:19:54

和室8畳の予定でしたが、平日だったこともあり、10畳の広い部屋に変更してくれました(金額そのままで)。居心地のよい部屋でした。

お風呂も海が一望できよかったです。
ただ天気が悪く、サンセットが見えなくて残念。仕方ないですけど・・・。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年07月08日 09:56:01

当日はお部屋にゆとりがございましたので、こちらの都合もございまして10畳のお部屋をご用意させて頂きました。喜んで頂けまして大変嬉しく思います。

こちらは連日くもりか雨の天気でございます。早く梅雨が明けて、すばらしい景観をお客様に楽しんで頂きたいと思っております。

また、こちらにいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月13日 20:47:44

とても気持ちよく宿泊できました。
サービス・食事 どちらもとても気持ちよく対応して頂いて
海が見える温泉は初めてでしたので、気持ちよかったですが、
もう少しお風呂から海が見えると良いなと思いました。

2011年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年06月13日 22:40:10

気持ち良くお過ごし頂きまして嬉しく思います。

お風呂に入りながら海を眺めることは出来ませんが、露天風呂からは海を近くに感じる事ができます。
これからも、ご来館いただいたお客様にのんびりと気持ち良く過ごして頂けるように努めて参ります。

また、海が見える和倉温泉へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

◆【2010年当館人気】ファミリー部門◆1日限定3室!<お部屋でのんびり夕食プラン>【春得】
【和室10畳☆海の見える部屋(海側)】

ayupriさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ayupriさん [40代/女性] 2011年06月09日 15:02:41

家族旅行で泊まりました。立地は、メイン道路にあり、問題ありません。女将さんもお迎えに立っておられたと思います。近くの足湯に行きましたが、歩いて行ける距離でした。
ウエルカムドリンクにお抹茶をいただきました。おいしかったです。
1階の喫茶室は、海に面しており、きれいでした。
お部屋は、畳がきしんでいましたが、ウォシュレットトイレもあり快適でした。海が正面に見えて、子供も喜んでいました。
食事は、「くち能登会席」揚げたてのてんぷらがいただけて良かったです。子供用のお料理もハンバーグ・さわらの焼き物等ペロリと食べたのでおいしかったのだと思います。別に能登牛ステーキを頼み、数切れ食べたのですが、もう少しよく焼いてほしいとお願いしたところ、快く引き受けていただきうれしかったです。お肉は、もちろんおいしかったです。 朝食もこどもは、カレイの干物が気にいったようでした。
女性にうれしかったのが、お風呂です。人気のあるシャンプー・リンスのセットが6~7種類くらい置いてあり、好きなのを自由に使えます。他のお客さんも喜んでいました。備え付けは、POLAのアメニティーでした。 そして、ベビー用のシャンプーがあったのに驚きました。うちは、不要ですが、赤ちゃん連れのお母さんは、使っていましたよ♪ お風呂も広く、菖蒲が入っていて、気持ちよかったです。女性風呂が充実しているお風呂は、初めてでした。
仲居さん達は、笑顔も気持ち良く、翌日は、ヨサコイ祭りで通行止めになるから早めに出たほうがいいとアドバイスくださいました。売店の方も、フロントの方もあいさつをにこやかにしてくださってとても良かったです。
長々とすみません。また泊まりたいです。

2011年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年06月09日 17:52:33

ご家族皆様でお寛ぎ頂けましたご様子で、特にお風呂を気に入って下さり大変嬉しく思っております。
ご丁寧なご感想に数々のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しながらも嬉しく思います。これからの励みになります。
お部屋の畳につきましては、大変申し訳ございませんでした。早速、現状を把握いたしまして改善できるところから取組んで参りたいと思います。ご意見ありがとうございました。

是非また、ご家族皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月07日 14:15:54

6月にお世話になりました
部屋から見える景色がとてもきれいでした
身体が不自由なのでトイレが少し大変でした
トイレに手すりが1か所でもあると良かったです

2011年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年06月09日 10:46:16

当館は和倉温泉の中でもほぼ真ん中の位置にありますので、七尾湾・能登島・左右に架かる大橋の美しいコントラストが一望できます。この景観から、当館の六代目館主が「美湾荘」と名づけました。景色をゆっくりと眺めて頂けましたご様子で良かったです。
トイレの件につきましては、ご不便をお掛けいたしまして心苦しく思っております。改築出来るように努力いたします。

また、こちらへお越しの際には是非ご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

直前割引!選べる夕食☆海の見える部屋<七尾湾の雄大な海の景色をお得に♪>

投稿者さん 2011年06月04日 20:58:23

部屋が少し寒かった。
お料理はおいしかった。温泉はよかった。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年06月05日 12:25:25

お部屋の温度の件でございますが、この時期は寒暖の差が大きいので対応しきれていなく、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

お料理と温泉を堪能して頂けたご様子で嬉しく思います。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月03日 11:26:22

高齢の両親の利用でした。畳がガサガサだったとか扉の鍵が掛けられなかった(鍵と鍵穴が合わせられない)とお部屋に多少の不満はあったものの、料金の安さが申し訳ないほどのお食事のおいしさに大変喜んでおりました。足腰に自信がない為、朝食のサラダバーを取りに行くのを渋ったら仲居さんがテーブルまで運んできてくれたとのこと。年寄りの我がままにも対応していただき、駅との送迎サービスでも荷物を運んでくれたり、心配りの行き届いたサービスに感謝しています。お風呂や眺望も良かったそうなので、今度はぜひ自分も利用してみたいと思いました。

2011年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年06月03日 18:47:37

この度はご両親様のご宿泊、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました施設面に関しましてご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。改善出来るように努力いたします。

お食事とお風呂は喜んで頂けましたご様子で嬉しく思っております。お褒め頂いた“心配り”をこれからもスタッフ一同心掛けて参ります。本当にありがとうございました。

次回は是非ご家族皆さまでお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

期間限定♪新館「白鷺亭」2名1室10000円【限定5室】今ならエントリ&予約でポイント10倍~6/6
【新館「白鷺亭」和室10畳(限定5室)】

投稿者さん 2011年05月24日 17:59:02

父の還暦祝いで利用させていただきました。
設備等行くまでは正直期待していませんでしたが、エントランスに入った瞬間にいい意味で裏切られました。出迎えてくださった、従業員の方たちや目の前に広がる海は圧巻で清掃も行き届いていて古さは感じませんでした。

今回奮発して特別室を利用しましたが大きな窓から海が一望できたし、とても広く、清潔で居心地がすごくよかったです。あと日中は天気が悪かったのですが、夜中少し雲がはれ星がとてもきれいに見えました。

お風呂に関して女性の露天風呂は海を見ようと海側に近づくと隣の建物から見えそうで近づけなかったそうです。男性の露天風呂は湯船に入りながら海が見えないので少し残念でした。

食事は不味いものはもちろんありませんが、私的にはごく普通かなと。
ひとつ能登牛の陶板焼きは油が塗ってなく仲居さんから、レモンを陶板に塗って脂身の多い肉から焼いてくださいと言われましたが肉自体に脂身が少ないので、全員肉がくっついてしまい食べにくかったです。肉好きの私としては是非改善していただきたい。

お世話になった仲居さんは両親と同年代ということもありノリも良く、色々とお話してくださりとても良くしていただきました。桂さんありがとうございました。

全体的にどこも清掃が行き届いていて、接客、料金含めまた利用したいと思える旅館だったと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年05月25日 13:11:59

この度は、大切な記念日に当館を選んで頂きまして、誠にありがとうございました。還暦のお祝いのお手伝いをさせて頂きました事をとても嬉しく思っております。
また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

この時期お部屋からの眺望は、黄砂の影響がない日は、青い空、新緑の鮮やかな緑、青い海、のコントラストがとてもきれいで、いつまでも眺めていたくなります。夜空の星がきれいに見えて良かったです。

露天風呂からの景観について、構造上ご要望に応えることが出来なく申し訳ございませんでした。
また、お料理の“能登牛の陶板焼き”の件もご迷惑をお掛けいたしました。ご感想をもとに改善して参りたいと思っております。

ご来館いただいたお客様に少しでも多く満足して頂けるよう、これからも頑張ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【特別室でアニバーサリー】☆新館「白鷺亭」8F
【新館白鷺亭特別室「万葉の間」】

投稿者さん 2011年05月23日 13:47:03

部屋とお風呂からの眺めは最高で、非常に気分よくすごせました。夜も静かでよく眠れました。夕食は能登ならではの食材や刺身を期待していましたが、そういうものはすべて別料金の追加料理になっていたのでガッカリでした。市場では安くておいしそうな魚がたくさん並んでいたので、追加料理じゃなくても出せるのではないのかな、と思いました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年05月23日 16:50:57

この度は御来館頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋とお風呂からの眺望を気に入って頂き嬉しく思います。
お料理につきましては、せっかくご期待を頂いていたにも関わりませず、期待に添えず大変申し訳ございませんでした。“いしる鍋”“旬のお造り”は地元の食材を取り入れておりますが説明不足もあったかと思います。頂戴致しましたご意見を今後のスタッフ会議に伝えて努力して参ります。ありがとうございます。

<今ならエントリー&予約でポイント10倍>ピークもお得!GW得割★選べる夕食☆海の見える部屋
【海の見える部屋(海側)和室バス・トイレ(ウォシュレット)付】

猫マウス3世さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

猫マウス3世さん [30代/男性] 2011年05月17日 19:55:04

代金を考えるととても満足です。
スタッフの方のさわやかでていねいな笑顔に感動しました。
旅館そのものは築年数も経過しており、それなりのものですが、
部屋から見える眺めは海そのもの。気持ちよかったです。
料理は「くち能登」コースでしたが、良くも悪くも能登の郷土料理である
”いしる”(イカの内蔵を用いた調味料)が全般に使われているので、
しょっぱいのが苦手な人は戸惑うかもしれません。
サラダバイキングは嬉しいサービスでした。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年05月18日 09:46:32

笑顔で感動をして頂ける事は、サービス業に携わる者にとりまして、大変嬉しいお言葉でございます。“笑顔のおもてなし”“お部屋からの眺望”“地元料理”ご感想頂いたことはどれも、コンセプトとして努力していることでございます。気持が伝わり嬉しく思います。

また次の機会も是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

直前割引!選べる夕食☆海の見える部屋☆今ならエントリー&予約でポイント10倍~6/6
【和室10畳☆海の見える部屋】

たこやき3732さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

たこやき3732さん [50代/女性] 2011年05月12日 05:01:09

おいしい食事とゆったりとしたお風呂で、とてもくつろぎました。接客も感じ良く、また次の機会に利用したいと思います。

2011年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年05月12日 09:33:26

お料理とお風呂を満喫して頂けたご様子で、本当に良かったです。

マリン2456さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

マリン2456さん [40代/女性] 2011年05月11日 14:41:52

5月4日に宿泊しました。全体的には大変満足しています。食事もおいしかったです。
お風呂が一カ所しかないのが、ちょっと残念でしたが、シャンプーが色々あって選べたのには感激しました

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年05月11日 15:21:02

この度は御来館頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中早速のご感想ご投稿ありがとうございます。

ご満足して頂き大変嬉しく思います。
お風呂は一ヶ所しかございませんが、泉質の良さと露天風呂からの景観は自信を持っております。
シャンプーを喜んで頂き良かったです。

GW早割☆食事場所指定なしで超お得に宿泊!【春得】<GWズラ得設定あり>
【和室10畳☆海の見える部屋】

ひいらぎ3756さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ひいらぎ3756さん [60代/男性] 2011年05月10日 14:44:14

チェックインからチェックアウトまでに接したスタッフ全ての方々の対応がさわやかで好印象を得ました。
決して営業的なスマイルではなく、スタッフ個人個人の気持ちの持ち方というか、身体にしみついている
自然な作法でないかと思いました。今後ともぜひ継続していただければと思います。
BGMとして流れていましたJAZもとても良かったのですが、私個人としては、もう少し音量があってもというのがわがままな感想です。
総合的に大変良い休日を過ごさせていただいたと思います。ありがとうございました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年05月11日 11:00:18

この度はご御来館頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中早速のご感想ご投稿ありがとうございます。

身に余るお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。ありがとうございます。
まだまだ行き届かない点も多くあろうかと思いますが、頂いたお言葉を自信にして、これからも、お客様に気持良くお過ごしいただけるようにスタッフ一同さらに頑張ってまいります。

ピークもお得!GW得割★選べる夕食☆海の見える部屋<春満喫♪>

24才さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

24才さん [60代/男性] 2011年05月10日 12:29:11

5月4日に家族で宿泊しました。2歳半の子供も二人一緒に行き、楽しいひとときを過ごしました。風呂、部屋からの眺めは良かったです。
小さな子供がいたので部屋食にしましたが、子供の体調もあり夜半に小さな「おにぎり」が欲しかったので仲居さんにお願いしたら断られました。チョット対応して頂きたかったです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年05月10日 18:24:36

この度はご家族様で御来館頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中早速のご感想ご投稿ありがとうございます。

ご家族で楽しく過ごして頂けまして嬉しく思っております。
おにぎりの件でございますが、係の案内が不十分で申し訳ございませんでした。おにぎりは、衛生上の面から係が作ってお出しすることはしておりませんが、“割烹吉松”にて承ることが出来ます。頂戴しましたご意見を受け止め、スタッフ一同サービス向上により一層努めてまいります。

【和倉へひとっとび】あいのりオススメ!定員利用でお得に宿泊☆部屋食
【海の見える部屋(グループ用)☆和室8~18畳】

投稿者さん 2011年05月04日 20:54:52

五月一日にお世話になりました。
大型二輪車で伺いましたが、門の前にいらっしゃった宿の方がすぐに気がついて、誘導していただきました。
まずこれに感激しました。

お部屋は、一人ということもあり、温泉宿らしいお部屋ではありませんでした。
今回は、温泉と食事をメインとさせていただいたので、ここは不問としたいと思います。
次回は違うお部屋で寛ぎたいと思います。

温泉は堪能させていただきました。
飲用可ということで、胃腸の弱い私は、ほんの少しだけいただきました。
あれから調子が良いです。
効果があったようで、満足しています。
温泉は、直前まで降っていた雨に濡れた体にとって、最高の癒しになりました。

朝食は大変満足な内容でした。
全てが満足のいく内容でしたが、個人的にはお味噌汁がおいしかったです。
対岸に能登島を眺めながらの食事は贅沢です。

最後に、皆さんが見送ってくださった事がなによりでした。
とにかく、皆さんのお気遣いが嬉しかったです。
また、機会があれば寄りたいと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年05月05日 13:22:46

大型二輪車で新緑の風を切ってのツーリングはお天気が良ければ最高でしょうね?当日は雨に降られて少し残念でございましたね…

和倉温泉を堪能して頂けまして大変嬉しく思います。実感して頂けましたように飲泉は胃腸器の活動に良いそうです。当館の露天風呂は源泉100%に近い状態で楽しめますので、疲れた体に源泉が染み渡り最高の癒しになることと思います。

当日は連休で混み合っておりまして、狭いお部屋でご不便をお掛けしました。ゆとりのある日でしたらもう少しゆったりしたお部屋をご用意させて頂きます。
また機会がございましたら日頃のお疲れを取りにいらして下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

洋室シングル【一人旅応援☆朝食付プラン】<今ならエントリー&予約でポイント10倍>
【洋室シングル☆バス・トイレなし】

投稿者さん 2011年04月27日 18:25:25

春休みの土曜宿泊で、お客が多い、忙しい日でしょうが、従業員皆様は、とてもゆとりのあるきめ細かいサービスで、大変気持ち良かったです。

お料理も、思ったより品数多く、見栄え、味、全てにおいて夕食朝食ともに大満足しました。
良い旅にして頂き、ありがとうございました!

【春得】平日限定!【春~初夏!選べる夕食☆海の見える部屋】
和室10畳☆海の見える部屋

2011年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年04月28日 16:06:00

不行き届きな事もございましたでしょうがご満足頂き、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思っております。
能登のやさしさや心のこもったおもてなしが、お客様に伝わりますように努力しておりますのでこれからの励みになります。こちらこそありがとうございました。

今後ともお客様に喜んで頂けますようスタッフ一同頑張って参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【春得】平日限定!【春~初夏!選べる夕食☆海の見える部屋】

s_yabさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

s_yabさん [40代/男性] 2011年04月20日 12:06:13

温泉が想像以上に良かった。部屋や施設に年月を感じる部分も有ったが、それも含めて良い雰囲気だった。

2011年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年04月20日 17:28:40

温泉を気に入って頂けまして嬉しく思います。
当館の温泉は、和倉温泉の中で一番多くの湯量を頂いておりますので泉質の良さには自信があります。

また機会がございましたら日頃のお疲れを取りにいらして下さいませ。お待ち申し上げております。

<今ならエントリー&予約でポイント19倍>4月限定!【ポイント10倍SALE】2食付☆海の見える部屋
【★海も見える部屋(街側)】

投稿者さん 2011年04月19日 19:55:49

口コミを見て美湾荘さんに決めたのですが、口コミ通り接客は良いですし料理もおいしくて、とてもいい家族旅行になりました。
小さい子供を2人連れていたのですが、スタッフの方も優しく話しかけてくださり、子供の浴衣も用意していただき子供たちもとても喜んでいました。

リーズナブルなコースを予約したのですが、その割にお料理が豪華でお腹いっぱいになり大満足でした。

『また行きたいな~!』と思う宿でした!

2011年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年04月20日 10:23:18

『また行きたいな~!』と思う宿 私ども旅館業の者として一番嬉しいお言葉を頂戴いたしました。自粛ムードでお客様の足が遠のく中で、また頑張ろう!という励ましを頂き元気が出て参りました。
口コミを書いて下さった方々にも感謝しております。

是非また、和倉温泉へお越しの際には当館をご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【和室10畳☆海の見える部屋(限定予約)】