和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月11日 08:23:56

到着時の受付についてフロントには何人もいるのにもかかわらず受け付きをしてもらえなかった。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年08月11日 11:17:10

この度は御来館頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時にお待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
15時からはフロントスタッフが全員揃いますが、他のスタッフは案内が不慣れでご迷惑をお掛けいたしました。
今後改善出来るように努力致しますので、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お待ち致しております。

選べる夕食☆ちょっぴり遅い♪チェックアウト10:30【夏得】
【海の見える部屋(海側)】

投稿者さん 2013年07月11日 21:37:09

お世話になりました、ありがとうございました。

リニューアル旅館で、清潔感がありきれいでした。
温泉も気持ちよく、値段の割に食事も美味しくて満足でした!

従業員の方も親切丁寧で気持ちよく過せました。
しかし無愛想だと感じるスタッフが何人かいた所が残念でした。
明るく声かけ、挨拶してもらえるとますます素敵なお宿になると思いました。

結果を総合して、オススメのお宿です(o^^o)

2013年07月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年07月12日 12:25:26

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

スタッフの失礼な態度があったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き「オススメのお宿」とおっしゃって頂き大変恐縮いたしております。

私共は日頃から“笑顔でおもてなし”を基本方針として、能登のやさしさを伝えるべく努力しておりますが残念でございます。
今後ごはお客様に心地良くお過ごし頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。ご感想本当にありがとうございました。

また、能登へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

【夏得】アーリーサマー!空いてるうちに・・夏を先取り♪<節電の夏☆ピークずらしてお得に泊まる!>
【海の見える部屋(限定予約)正面or斜めから海の景色をどうぞ♪】

投稿者さん 2013年05月19日 12:11:15

街の中心には近いので、便利です。
温泉は光ファイバで色が変わる船と波の装飾が施してあり、
なかなか変わっていて面白いと思いました。
朝食は海の見える会場で、地物も多く満足でした。

2013年05月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年05月19日 18:40:58

また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食では能登のお料理をご満足して頂き大変嬉しく思っております。また、お風呂も気に入って頂けまして良かったです。

また能登へいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お待ち致しております。

★温泉満喫!和室でのんびり♪お食事処えん朝食付★<お一人さまステイok>出張にもオススメ!

投稿者さん 2013年03月16日 18:01:30

部屋や設備の古さはいなめませんが、それを補ってあまりあるサービスでした。能登和倉マラソンの参加に利用しましたが、スタート直前まで雨が降っていたので、お部屋で待つことができ、助かりました。食事もおいしくて、奥さんも喜んでいました。来年も是非利用したいと思います(^^)

2013年03月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年03月17日 12:01:16

「能登和倉万葉の里マラソン」に参加下さり、当館をご利用下さいまして、ありがとございました。
また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

今年もマラソン当日のお天気はあまり良くありませんでしたね。
当館前がスタートですのでご利用頂きましたお客様にはいつも喜んで頂いております。
マラソン参加者は毎年増えておりまして、和倉温泉のアピールになり、大変ありがたいことと思っております。

また、来年もスタッフ一同お待ち致しております。

◆【2011年当館人気】女性部門◆ちょっぴり贅沢に♪お料理&客室ランクUP☆新館白鷺亭
【新館「白鷺亭」和室10畳 海側 【禁煙ルーム】】

桂花8683さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

桂花8683さん [50代/女性] 2013年03月02日 11:55:15

お部屋からの眺めが非常に良く、雪景色を堪能しました。
食事もボリュームたっぷりで、特に、新鮮な「鰤しゃぶ」は最高でした。
朝食のお粥も美味しかったです。
お食事処も、各テーブルの間隔が相応に開いているのが良かったと思いました。
また、露天風呂からの眺めも最高でしたし、広くて気持ちが良いので、到着してすぐ、食事が済んでから、翌日早朝と、何度も利用させていただきましたが、いつもきれいになっていて気持ちよかったです。

2013年02月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年03月04日 17:44:39

また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

七尾湾の雪景色を堪能して頂き、お料理とお風呂もご満足していただけましたご様子でとても嬉しく思っております。
これからもご来館頂きましたお客様に、少しでも多く満足して頂けるように努力して参りたいと思っております。

また機会がございましたら七尾湾の美しい景色を見にお越し下さいませ。お待ちいたしております。

秋まで限定☆カップルプラン【女性半額】アウト10:30◆人気の海側バス付がとってもお得に♪
【海の見える部屋(海側)バス・トイレ付】

depotさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

depotさん [50代/男性] 2013年02月18日 20:18:12

食材は、新鮮で美味しかったのですが ご飯が団子飯で夜・朝とも美味しく無かったです

2013年02月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年02月19日 09:50:53

また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご飯の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
他のお客様からも同じ様なご意見を頂きまして、早速調理スタッフに伝え改善に向けております。
折角のお料理もご飯によって台無しになってしまいますので今後は気を付けて参りたいと思います。ご意見本当にありがとうございました。

これに懲りずまた機会がございましたら是非お越し下さいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2013年01月15日 17:20:41

ちょうど和倉花火のために宿泊をしました。
部屋から花火が見れないため、防波堤まで行き花火を鑑賞しました。
とても綺麗でした。
食事はぶりしゃぶ目当てだったのですが、一番最後にぶりしゃぶが登場して
少し残念でした。
食事の量的には大満足です。

2013年01月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年01月16日 10:21:36

また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

今年の冬花火は天候に恵まれまして、済んだ空気の夜空に綺麗な花火を観ることが出来まして良かったです。
当館のお部屋から見えませんので少しご不便をお掛けしまして心苦しく思っております。
夏にも花火大会がございまして、当館の真ん前の海から打ち上げますのでお部屋から観賞して頂けます。
お食事の件、お出しするタイミングが悪く大変申し訳ございませんでした。担当スタッフに伝えまして改善して参ります。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。お待ちいたしております。

◆【2012年当館人気】季節のプラン◆ぶりしゃぶも選べて人気☆気ままに冬の会席コース♪<冬得>

投稿者さん 2013年01月06日 15:49:52

海が見えるお部屋で良かったです。お風呂からも海が見えて、七尾湾を楽しむことが出来ました。お料理はお刺身は最高においしいのですが、煮物と揚げ物は厳しいものがあります。サラダはドレッシングも数種類あってよかったです。

2012年12月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年01月08日 12:32:59

明けましておめでとうございます。
この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

七尾湾の景色を堪能して頂けましたご様子で嬉しく思います。
お料理のご感想ありがとうございます。調理スタッフに伝えまして今後に生かして参りたいと思います。

また違う季節に七尾湾の美しい景色を見にお越し下さいませ。
お待ちいたしております。

お食事処「えん」☆チョイスメニュー付【くち能登コース】<秋得>
【和室10畳☆海の見える部屋(海側)】

マッキー5501さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

マッキー5501さん [50代/男性] 2013年01月05日 01:27:12

お部屋の鍵が2本あったことは、大変便利でした。
夕食の時の仲居さんは大変親切でよかったです。
部屋の雰囲気は、建物が古いのに良く清掃が行き届いていると思いました。

2013年01月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年01月05日 12:48:59

明けましておめでとうございます。
当日はお足元の悪い中ご来館頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋の鍵2本は、お客様のお声を元にご用意いたしました皆様に喜んで頂き良かったです。
これからもお客様から頂戴いたしましたご意見を大切にし、皆様に喜んでもらえるように努力して参ります。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

★お正月は間際がお得♪元旦~1/5限定割引SALE★2食付

投稿者さん 2012年09月15日 20:31:09

食事処と風呂がオーシャンビューで絶景だった。特に女性風呂は好みのシャンプーが選択できてうれしい。

2012年09月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年09月16日 11:46:39

この度のご来館誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

海の景色を堪能して頂けまして嬉しく思います。また、女性浴場の選べるシャンプーを気に入って頂けまして良かったです。

またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【期間限定】ビジネスにもok♪お手軽2食付★冷酒1本付【夏得】500円クーポン♪サマーバザール開催中

投稿者さん 2012年08月13日 09:29:00

旅館到着時に車の案内や旅館内の説明等とても親切に対応していただきました。ちょうど夏祭りをしていて良かったです。天気が良く海がきれいに見えました。機会があればまた利用したいと思います。

2012年07月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年08月13日 10:17:37

この度のご来館誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

和倉温泉で夏休み期間中にやっております“わくわく夏祭り”は大勢のお客様で賑わっております。皆様に楽しんで頂き嬉しく思います。

これからも親切・丁寧な対応を心掛けてスタッフ一同がんばります。
次回も是非当館を利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

奥入瀬太郎さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

奥入瀬太郎さん [30代/男性] 2012年08月06日 16:05:29

非常にロケーションがよく、眺めのよいお部屋でした。
全体に経年変化はあるのですが清潔でした。
お食事は雰囲気もよく広々としていてよいのですが、
席の担当の給仕さんがはっきりせず飲み物のオーダーも拾い忘れがありました。
対して込んでいなかったのでこの点はいただけません。
そのほかのサービスは丁寧でした。

2012年07月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年08月07日 12:23:22

お食事処での不手際、大変申し訳ございませんでした。お客様の声を元に改善に努めて参ります。
至らない事もございましたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

これからもご来館頂きますお客様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

直前割引!七尾湾の海の景色を満喫♪選べる夕食☆海も見える部屋★エントリーでポイント10倍!~7/9
【海の見える部屋【海側バス付】】

投稿者さん 2012年06月11日 21:11:58

仕事仲間と宿泊しました。
予定よりも1時間早く到着してしまったり、時間が少し過ぎてしまったのに卓球台利用をお願いしたりで、大変厄介な宿泊客だったと思います…すみませんでした。
(そんな私は温泉で初めて卓球をしました。とても楽しかったです。)

お部屋は海が見えないとの事で、低価格で宿泊できました。
夜は皆でおしゃべりしていたので、その辺は気になりません。

ただ隣のお部屋の話声が結構聞こえました。
私たちは全然構わないのですが、神経質な方やお子様がいらっしゃる方は検討した方が良いかもしれません。
私たちの話し声がうるさく無かったか心配です…。

【隣の声が聞こえちゃうかもしれません】という注意書きがあれば、もっと皆さんに良い旅をして貰えると思いました。

このお値段で、1泊2日ご飯付き・温泉・卓球・サービスを受けられて満足です。

有難うございました。

2012年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年06月12日 12:39:38

皆様で卓球をお楽しみ頂けましたご様子で嬉しく思います。
お部屋の件につきましては、訳ありのお部屋で景色の見えないアウトバス、トイレのお部屋でご不便をお掛け致しますが、その分料金で還元させて頂いております。
今後、プラン内容をもっと詳しく記載できるように検討させて頂きます。ご意見ありがとうございました。

また皆様で能登半島にお越しの機会がございましたら、是非当館にお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

5、6月土曜限定☆食事場所指定なしで超お得に宿泊♪【夏得】楽天スーパーSALE開催!~6/11
【和室14畳バス・トイレなし】

投稿者さん 2012年05月02日 22:15:46

従業員の方の態度は良かったです。前日に確認電話を下さったのも客としては安心できます。
お料理の量がたくさんで、食べれないけど残すのがもったいないというジレンマがありましたが、温泉旅館では当たり前なのでしょうね。もう少しポイントを絞って量を
減らした方が喜ぶ方は多いと感じます。
景色は良かったですよ。

2012年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年05月03日 10:25:55

お食事につきましてのご感想ありがとうございます。早速調理スタッフと検討させて頂きます。
ご利用頂きますお客様に喜んで頂くことが一番でございますので、これからもお客様から頂いたご意見を元に努力して参ります。

また機会がございましたら、七尾湾と能登島の景色をのんびりと眺めにお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

春休み~GW限定!【特別割引☆お料理ランクUP♪】<春得>

投稿者さん 2012年03月19日 13:15:08

男4人の旅にはピッタリ!食事も美味しいし、従業員の方や若女将が親切でとってもよかったです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年03月22日 11:28:08

この度は皆様でご来館頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご満足して頂き、お褒めのお言葉まで頂戴しまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お部屋は、アウトバス、トイレでご不便をお掛けいたしますが、その分お値段で還元させて頂いております。
色々なプランをご用意して、お客様のニーズにお応え出来るようにこれからも頑張って参ります。

また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

【理由あり】バス・トイレ眺望にこだわらない方限定☆彡遅い夕食チョイス付【冬得】
【和室14畳バス・トイレなし】

投稿者さん 2012年01月30日 10:12:16

チェックイン後、ロビーで和菓子と抹茶のもてなしがあります。その後、部屋に案内してもらえます。湯の華亭のお部屋でした。部屋からは、能登の大橋や能登島が見れます。ただ、部屋が古くなってきてるせいか、ドアに少し隙間がありました。少し気になりました。夕食の料理は、基本料理の他に鍋物と焼き物が選択できます。鍋物ならぶりしゃぶ、地鶏の野菜鍋、カニ鍋から1つ選べて、焼き物なら、焼きカニ、ふぐの焼き物など4種類から1つ選ぶことができます。個々で決めることができるところは、いいところです。また、サラダバーがあり、好きな分だけ食べられます。指定された時間に食事会場に行く必要がなく、ある一定の時間内までに食事会場に行って食べることができます。お風呂は、内風呂と露天風呂の2つがあります。卓球台なんかもありました。温泉卓球をされる方はいいかもしれません。朝食は、和定食です。湯豆腐、焼き魚は、食べたい時にあったかいものをいただけます。また、こちらもサラダバーがあるので、好きな分だけいただけます。ホテルの方は、挨拶が大きく接客態度はよかったです。

2012年01月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年01月30日 18:56:02

ご丁寧なご感想に当館中庭と七尾湾の雪景色を載せて下さいましてありがとうございます。

割と暖かな冬かと思っておりましたところ、最近は毎日雪が降っております。
今のところ大雪にはなっておらず、ご来館頂きますお客様には雪の能登島と七尾湾の風情を堪能して頂いております。

ご夕食の鍋物と焼き物のチョイスメニューは季節ごとに少しづつ変えております。
サラダバーは旅館の食事に不足しがちな野菜を補えるかと思ってご用意しております。季節によっては能登島産の野菜をご提供出来る時期もございます。

また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。スタッフ一同大きな挨拶でお待ち申し上げております。

【冬得】ぶりしゃぶも選べて人気☆気ままに冬の会席コース♪エントリー&予約でポイント最大25倍!

投稿者さん 2012年01月09日 11:46:03

玄関先からすぐ出迎えて頂き、終始おもてなしは気持ちの良いものでした。
一日限定5室の白鷺亭に格安で泊まり、
この金額なら満足ですが、それ以上だと若干不満になるかもしれません。
お料理はたくさん出て来て味付けも上品で美味しく満足しましたが、
お部屋のお風呂のお湯が出ない、壁が薄くて隣の鼾が聞こえる…といった所が残念でした。
また、チェックアウトもしていないのに、
時間が近づいたからか、お部屋の冷蔵庫がロックされたため、
中身を取り出せず連絡してからも時間がかかり手こずりました。
全ては食事で補えた感じです。

2012年01月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年01月10日 11:38:28

施設面などでご不便や不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

お部屋のお風呂のお湯は、冬場はお湯が出るまでに時間が掛かるようで、お部屋点検の際にお湯の出る状態を確認するようにしておりますが、ご迷惑をお掛けいたしました。
また冷蔵庫のロックの件に関しましても時間の見直しをする事にいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

これからも、ご来館される皆様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

期間限定♪新館「白鷺亭」2名1室10000円【限定5室】
【新館「白鷺亭」和室10畳(限定5室)】

投稿者さん 2011年12月31日 17:00:50

年末にもかかわらず、お得なプランだったので部屋はあまり重要視しませんでしたが、一番気になったのはトイレのアンモニア臭でした。旧館の設備上仕方ないのかもしれませんね。それでも予想に反して嬉しいことに海が見えるお部屋で、料理は食べきれないほどのボリュームでした。露天風呂は温度も適温で眺めもよく最高でした。
今度は嫁いだ若夫婦と新館でお世話になりたいですね。

2011年12月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年12月31日 18:32:37

トイレの臭いの件につきましては、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。当館のアンケートを拝見させて頂き、早速対処させて頂きました。貴重なご意見本当にありがとうございました。

景色やお料理、お風呂にご満足して頂けまして嬉しく思います。これからもご来館頂きますお客様に満足して頂けますよう精進して参ります。

次回は是非、若夫婦様みなさまでお越し下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2011年11月19日 22:49:35

温泉目当てならば、一番のお勧めです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年11月20日 10:20:59

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。単刀直入なご感想が大変嬉しくお礼申し上げます。

当館自慢の温泉の泉質と露天風呂からの景観を実感して頂けまして何よりです。
また機会がございましたら日頃のお疲れを取りにいらして下さいませ。お待ち申し上げております。

【格安】平日限定☆一人旅応援♪訳ありシングル素泊りプラン【秋得】お一人さまステイok
【洋室シングル☆バス・トイレなし】

投稿者さん 2011年09月14日 13:53:44

最高のロケーションなので泊るなら海が見える部屋がお勧めです。海からの日の出がとってもきれいでした。おもしろいサービスがシャンプー・コンディショナーでお風呂に備え付けのもの以外に8種類位のものが自由に選べます。初日はTSUBAKI、2日目はSALAを試してみました。食事もまずまずです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年09月15日 11:58:24

海からの日の出をご覧頂けまして良かったです。今は、5時半過ぎに能登島大橋のたもとから昇って来ます。海の青と朝焼けと能登島大橋のコントラストが綺麗に見えますね。

大浴場のシャンプー・コンデショナーは皆様にご好評を頂いております。気になるものを試してみて下さいませ。
また、機会がございましたら是非お越し下さいませ。お待ち申し上げております。

【和倉でチャリ旅】夏はまだ終わらない!レイトサマー★レンタサイクル半日券付【夏得&秋得】